|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Andreas
|
Кто знает где в Польше самые дешевые запчасти продаются? Я всегда беру в Dobrzyniewo Duże там поездатая разборка, плюс новые детали почти на все машины. Если интересно, объясню как доехать, это 10 км за Белостоком. схему проезда в личку плиз или точный адрес, деревня улица дом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mark k
|
схему проезда в личку плиз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♣♠♣ Dr2co ♠♣♠
|
на 104 все Д***ы без Исключения ( В ЛС ПЕРЕПИСЫВАЙТЕСЬ, и нех тут вы****)
зы Мне схему проезда или адрес к Dobrzyniewo Duże
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nat-82
|
может кто подскажет, где купить лист оцинкованый или трубу оцинкованую? и как там цены на такие изделия, дешевле чем у нас? и можно ли это перевозить через границу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
makar777
Гость
|
какие документы нужны для подачи в консульство РП на визу сыну,если у отца карта сталего побыта?
свидетельство о рождении сына, карта сталего побыту, паспорта, и копии. спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Janek
Молодой Гродненец
Wszystko bardzo elegantsko!
|
ответтил почти всем. Предупреждаю - для Daewoo запчасти находил там на 99%. Если чего не найдете не надо на меня гнать. Да и не был я там уже с пол года (ниче не ломалось, слава Богу).
Добавлено: 29 Июнь 2010, 17:26:30 В словах: Выезд на Варшаву (через Фасты - овощной рынок - другой дороги из Белостока просто нет - едь по указателям). Въезжаешь в Dobrzyniewo Duże (не путать с Dobrzyniewo Male - сразу за Белостоком) первый поворот на лево, и с левой стороны большіе склады с синими крышами (только слепой не заметит). Там люди в "приемной" сидят грамотные, по-русски понимают отлично, все занесено в базу на компьютере. Так что не будет такого: Ща пойду поищу и пропал на час.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2010, 17:26:30 от Pan Janek »
|
|
|
|
|
|
AGATA!!
|
Pan Janek Спасибо большое за информацию. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey722
Новенький
|
Кто хочет повесить на себя машину? Сорри за офф  Все вопросы в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sky-193
Гродненец
|
подскажите контору, где можно купить сантехнику и стройматериалы с возвратом 22%VAT
|
|
|
|
|
|
Ничего не дается совсем просто так, Даже малый шажок, даже самый пустяк. И ничто не случится ни зря, ни назло Эта фраза никчемна, тебе повезло.
|
|
|
|
andrei 2009
|
подскажите пожалуйста почему всегда выдает xBrak terminów и не могу зарегестрироваться?: в лс , зарание спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СЕРЖАНТ77
|
Podskazite, kto znaet, v voskresenie rinok i Auchan v Belostoke bydyt rabotat?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
в воскресенье у них выборы президента
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*ALEX777*
|
Обращаюсь к людям знающим либо сталкнувшимися с перевозом варочной панели и духового шкафа из ПРП в РБ. Суде по законодательству растамаживанию подлежит: "Плиты газовые кухонные - 50 евро" и "Плиты электрические кухонные - 50 евро". Вопрос за что я должен буду отсетгнуть 50 евро за панель (куда кастрюли ставятся чтобы подогреть, сварить  ) либо за саму духовку. ЛИбол они попытаются и за одно и за второе по 50 евро содрать. Да ну и буду признателен за информацию как не заплатить ничего( может это в зборе за все 50 евро, а если в две машины раскидать - панель во дну , духовку в другую то ничего не придется платить(что врятли конечно) , либо распоковать, дверцу открутить у духовки и уже вроди как и не комплект и тоже не придется растамаживать. В общем кто что знает подскажите пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
Можно сопротивляться вторжению армий, вторжению идей сопротивляться невозможно. /В. Гюго/
|
|
|
|
викуша
|
духовой шкаф не облагается пошлиной, только варочная поверхность!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*ALEX777*
|
духовой шкаф не облагается пошлиной, только варочная поверхность! это 100% ? а саму варочную поверхность интересно разобрать ни как нельзя и по частям провезти?
|
|
|
|
|
|
Можно сопротивляться вторжению армий, вторжению идей сопротивляться невозможно. /В. Гюго/
|
|
|
|
ierdna
|
Обращаюсь к людям знающим либо сталкнувшимися с перевозом варочной панели и духового шкафа из ПРП в РБ. Суде по законодательству растамаживанию подлежит:"Плиты газовые кухонные - 50 евро" и "Плиты электрические кухонные - 50 евро". Вопрос за что я должен буду отсетгнуть 50 евро за панель (куда кастрюли ставятся чтобы подогреть, сварить ) либо за саму духовку. ЛИбол они попытаются и за одно и за второе по 50 евро содрать. Да ну и буду признателен за информацию как не заплатить ничего( может это в зборе за все 50 евро, а если в две машины раскидать - панель во дну , духовку в другую то ничего не придется платить(что врятли конечно) , либо распоковать, дверцу открутить у духовки и уже вроди как и не комплект и тоже не придется растамаживать. В общем кто что знает подскажите пожалуйста. Номер телефона дежурного по таможне – (+375 152) 79 80 06. Номер «телефона доверия» в таможне – (+375 152) 79 80 79. Номер «телефона доверия» Государственного таможенного комитета Республики Беларусь – (+375 17) 218-92-92.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
почему всегда выдает xBrak terminów и не могу зарегестрироваться? Кто в курсе почему так ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruslan21
Гость
|
потому что консульство уже набрало документов и пока загружено! советую каждый день посещать сайт консульства и как только выдаст даты подачи ,сразу регестрироваться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
потому что консульство уже набрало документов и пока загружено! советую каждый день посещать сайт консульства и как только выдаст даты подачи ,сразу регестрироваться!
Спасибо !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СЕРЖАНТ77
|
кто может подсказать адреса и дни работы рынков в Варшаве? зараннее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тихоня
|
магазины какого плана? какой ассортимент вы хотите найти?
|
|
|
|
|
|
Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
|
|
|
|
ruslan21
Гость
|
тут один ответ -ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР АЛЬФА !!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вермут
Гродненец
|
магазины какого плана? какой ассортимент вы хотите найти?
шмотки (кросы, маики т.п. и т.д.)......улицу и дом, и если можно подробней как проехать если можно в ЛС, за ранее спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а не проще по интернету глянуть?! там и проезд посмотришь!
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
вермут
Гродненец
|
тут один ответ -ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР АЛЬФА !!!!!!!!!!!!!!!!!!
где и как проехать если можно, в ЛС! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
а что за смена завтра после 12 дня у поляков кто в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|