|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Batmanqq
Гродненец
айфончик
|
Последнее время пограничники стали обращать внимание на цель поездки. У кого-нибудь был возврат из-за нецелевого использования визы?
могут и онулировать или ваще нахер депортировать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
хочу со своей девушкой в Польшу съездить отдохнуть, какую её визу делать, и что для этого надо(одноразовая может или на пару раз) подскажите пожалуйста. можно в лс))
Конечно на пару раз, вдруг ей в Польше понравится. А ты ее еще раз ТАМ, для закрепления, и только потом шопинг, а не после первого отдыха 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*ALEX777*
|
сука, действительно народ все больше тупеет и ленивым становится - лень ввести в поисковике 4 буквы havo или просмотреть форум пару страниц назад, а также в любой фирме есть или гг, или телефон, или электронный адрес. с их помощью можно задавать вопросы и получать ответы на все интересующие вас вопросы(извините за тавтологию) непосредственно от самих работников фирмы. фпи_ду, надо закрывать эту тему! п.с. тем, кто тут задает уж очень много вопросов - может вам никуда не ездить, а пусть лучше вам привозят все домой, раз вы искать даже не хотите. ну, сука, пипец, я смотрю тебе зато ничего не лениво, вместо того чтобы написать: "там-то(адрес) находятся, всё можно купить ", и на этом закончить ты катаешь предложение за предложением рассусоливая как все ау-ели, если ты заметил вопрос был не что-то типа "выскажите свое мнение", а типа "знаете напишите - нет, сидите и не пиз-те" , более того если бы ты был более внимательным, ты бы обратил внимание, что я уже скидывал адреса магазинов, адреса которых и почерпнул с сайта(havo.pl) , однако в ответ получил, что это не то и "эти магазины сами тарятся в этом HAVO", т.е. это не есть сам оптовый-магазин с низкими ценами, что и заставило усомниться тот ли сайт (найденный, как ты тут пытался рекомендовать, именно через поисковик) мне попался и там ли я смотрел. Дейтсвительно народу в послед-ее время лишь бы по пи...ть, главное по сути вопроса ничего не ответить.
|
|
|
|
|
|
Можно сопротивляться вторжению армий, вторжению идей сопротивляться невозможно. /В. Гюго/
|
|
|
|
ierdna
|
а также в любой фирме есть или гг, или телефон, или электронный адрес а это для кого написано?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhmenya
|
ALEX666 +1 Человек спросил по существу, если впадлу - не отвечай, кто сегодня листает с первой страницы форума? Из-за такого мусора на форуме и пиз...в, разгоняющих как все разленились, для того, чтобы найти нужную инфу, нужно попортить глаза у монитора...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitali-b3
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ALEX666 +1 Человек спросил по существу, если впадлу - не отвечай, кто сегодня листает с первой страницы форума? Из-за такого мусора на форуме и пиз...в, разгоняющих как все разленились, для того, чтобы найти нужную инфу, нужно попортить глаза у монитора... Зачем листать с первой странице, стоит вернутся на 1-2 стр. назад до заданного вопроса про адрес. Или ты влазиш на форум на последнее сообщение и не пытаешся даже вникнуть в суть вопроса? Добавлено: 16 Июль 2010, 13:33:51
Havo Sp. z o.o. 15-688 Białystok ul. Przędzalniana 6H
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ы бы обратил внимание, что я уже скидывал адреса магазинов, адреса которых и почерпнул с сайта(havo.pl) , однако в ответ получил, что это не то и "эти магазины сами тарятся в этом HAVO", т.е. это не есть сам оптовый-магазин с низкими ценами, что и заставило усомниться тот ли сайт (найденный, как ты тут пытался рекомендовать, именно через поисковик) мне попался и там ли я смотрел. zhmenya, вас это тоже касается. человек САМ дает ссылку, а потом сам же интересуется, ту или не ту. там на сайте всё прекрасно написано, даже русский язык есть и контакты для связи с нужным отделом. это называется - смтришь в книгу, видишь фигу. вот это именно вам абы пи[цензура]дануть. ALEX666, уж слишком много вопросов по-существу исходит от этого пользователя(31% всех его сообщений относятся к данному разделу). по-маломальскому вопросу сразу на форум, зато воображение и работу ума подключать вообще не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
на днях получу приглашение. что дальше с ним делать и когда реально визу получить??7 надеюсь не через полгода  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gen@
|
на днях получу приглашение. что дальше с ним делать и когда реально визу получить??7 надеюсь не через полгода???))
дальше берешь паспорт, приглашение, фото для визы, 10 тыс. блр. руб. на заполнение анкеты и деньги на страховку и идешь в консульство, справа от него спускешься по горочке вниз и там тебе в конторах заполнят анкету. Через интернет нереально самому заполнить - брак терминув(нет дат для заполнения анкет),а вот у кантор этих даты есть, походу они забили даты заочно, а теперь бабло косят. Сегодня заполняли мне на 28 июля, завтра, скорее всего будут на 29, т.к. вчера заполняли на 27...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
а вот у кантор этих даты есть Не проблема и через интернет самому (если нет вопросов по заполнению, хотя на оф.сайте и инструкция есть), Видно Вам не повезло. Мы бронировали дважды и никаких проблем не было. дальше берешь паспорт, приглашение, фото для визы, 10 тыс. блр. руб. на заполнение анкеты и деньги на страховку потом в указанную дату все документы перечисленные выше + копия 32 страницы паспорта + копия самого приглашения на одном листе + 60 евро, ну и удачу не забудьте - это на случай того, чтобы Ваша анкета была правильно заполнена 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
+1 Народ, давайте тупить, а вас за это будет zhmenya уважать и в репу плюсовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
+ 60 евро Это когда у нас такие дорогие визы стали ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
кому помочь с заполнением анкеты - обращайтесь.
|
|
|
|
|
|
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
|
|
|
|
ierdna
|
Это когда у нас такие дорогие визы стали ? так шенген
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhmenya
|
+1 Народ, давайте тупить, а вас за это будет zhmenya уважать и в репу плюсовать  Тебе уже прибавил  можешь считать за два - еще и за неудавшуюся попытку подъе...ть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
игра - моя страсть = тупость 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhmenya
|
хочу со своей девушкой в Польшу съездить отдохнуть, какую её визу делать, и что для этого надо(одноразовая может или на пару раз) подскажите пожалуйста. можно в лс))
Конечно на пару раз, вдруг ей в Польше понравится. А ты ее еще раз ТАМ, для закрепления, и только потом шопинг, а не после первого отдыха  А разве не видно по этому посту, что человек реально тупица, и никому ни разу не помог толковым советом или информацией....ладно, что уж засорять тему....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А разве не видно по этому посту, что человек реально тупица, и никому ни разу не помог толковым советом или информацией....ладно, что уж засорять тему.... судя по , вы надавали ниибическое множество полезных советов, так же как и ALEX666  . вам обоим нужно присвоить звание " почётный проситель советов по любому поводу или я сам боюсь сделать выбор, сделайте его вместо меня". если вы считаете rumny тупицей, хотя он и давал дельные советы, тогда ваше умственное развитие на уровне амёбы. п.с. знаю, как можно ездить без очереди.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhmenya
|
А разве не видно по этому посту, что человек реально тупица, и никому ни разу не помог толковым советом или информацией....ладно, что уж засорять тему.... судя по , вы надавали ниибическое множество полезных советов, так же как и ALEX666  . вам обоим нужно присвоить звание " почётный проситель советов по любому поводу или я сам боюсь сделать выбор, сделайте его вместо меня". если вы считаете rumny тупицей, хотя он и давал дельные советы, тогда ваше умственное развитие на уровне амёбы. п.с. знаю, как можно ездить без очереди. рука руку моет, двое тупиц, умеющих только подъебывать и завышать свой нулевой iq
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
рука руку моет, двое тупиц, умеющих только подъебывать и завышать свой нулевой iq Какой дельный совет. Спасибо.  Спроси со своим другом что нить еще, только вопрос должен быть высоко интеллектуальным, а не как предыдущие. Народ, подскажите, что за "уню несут про проезд без очереди. Погуглите вместо меня, бо я умный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Janek
Молодой Гродненец
Wszystko bardzo elegantsko!
|
п.с. знаю, как можно ездить без очереди. Подскажи, если чё отблагодарб! В личку, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ustrik
Гродненец
|
закрывать тему !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Устрицы считаются афродизиаком и поддерживают воспроизводящую функцию организма, особенно полезны мужчинам.
|
|
|
|
Сабачка
|
закрывать тему !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рот закрой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ustrik
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
Устрицы считаются афродизиаком и поддерживают воспроизводящую функцию организма, особенно полезны мужчинам.
|
|
|
|
ierdna
|
акрывать тему !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! едь на охоту!!! а чтобы ездить без очереди - возите с собой ребенка до 3-х лет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
п.с. знаю, как можно ездить без очереди. Подскажи, если чё отблагодарб! В личку, пожалуйста! ъ 1,5 млн и куча документов
|
|
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
|
ierdna
|
1,5 это на год?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2010, 21:16:59 от ierdna »
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Давно пора закрыть тему. На последних 20 страницах 90 % постов - многозначительно пустой треп и понты завсегдатаев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|