|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Сабачка
|
Давно пора закрыть тему. На последних 20 страницах 90 % постов - многозначительно пустой треп и понты завсегдатаев.
Так написал бы, что нить полезное, не трепаческое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
а чтобы ездить без очереди - возите с собой ребенка до 3-х лет Знаю, что есть тому оф.документ, подскажите, какой?  СПС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimidrol
|
Подскажите кто знает где в Белостоке можно купить подешевле авто- мотозапчасти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Вся кузница трещит про гродненских долбойопов выложивших в интренет весь расклад проезда кто и сколько берет в паспорте и по каким дням...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lak2008
Молодой Гродненец
|
подскажите можно ли брать товара 50 кг на ребенка 7 лет или например жк телевизор? да кто не в курсе с 00.00 19.07.2010 поляки начали пропускать по старому
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
по старому, ето в плане?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
по-старому это когда погранцы в ближней будке, а таможенники в дальней! следовательно таможенник берет не 1-2 машины, а по желанию оформляет целый ряд!  понравилось то, что на компьютере остался доп.человек.
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Бур3юк
|
Оо, так ето мега адски чудестна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
а чтобы ездить без очереди - возите с собой ребенка до 3-х лет Смеющийся С ребёнком без очереди пропускают только наши, у поляков это не действует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitali-b3
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Как сегодня вечером очередь будет на границе?? Кто знает, подскажите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zloday
Гродненец
|
Как сегодня вечером очередь будет на границе?? Кто знает, подскажите.
На данный момент на брузгах пусто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Вся кузница трещит про гродненских долбойопов выложивших в интренет весь расклад проезда кто и сколько берет в паспорте и по каким дням... так попросите у всей кузницы ссылку на весь расклад.мы тоже посмотрим на долбаков, которые пишут. или просто народ где-то от кого-то что-то слышал, что в нете есть про это тема.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2010, 21:40:10 от ierdna »
|
|
|
|
|
|
Trauben
|
Хочу привезти 40 кг шмотки...вся новая...в дальнейшем для продажи...нужно ли за неё платить растаможку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ты главное на таможне скажи, что для продажи! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Вся кузница трещит про гродненских долбойопов выложивших в интренет весь расклад проезда кто и сколько берет в паспорте и по каким дням... так попросите у всей кузницы ссылку на весь расклад.мы тоже посмотрим на долбаков, которые пишут. или просто народ где-то от кого-то что-то слышал, что в нете есть про это тема. нет дыма без огня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
седня погранец зарядил , что тока раз в месяц можно ноут везти, грит такого рода товары нельзя ввозить чаще чем раз в месяц после последнего пребывания, т.е. получается если я 1 мес назад вез ноут, а потом еще пару раз ездил просто так, и решил , када прошел месяц как вез ноут, всять еще один, так че они меня отпавят что-ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
седня погранец зарядил а какое дело погранцу до ноутбука?! а попробуйте в следующий раз, когда ничего не будете везти, поехать на "красный канал" и написать декларацию(2 шт). в ней укажите, что ничего не везете, кроме денег.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DimaBY
|
Извините, что может не по теме! А что сейчас можно вести с Польши законно и в каком количестве? Интересует от продуктов до техники! Я здесь человек новый....)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitali-b3
Гродненец
|
Я вчера декларацию писал на ноут. Спросил, что могу в следующий раз везти, мне ответили, что только продукты, а через месяц отдыха в РБ "вещь"(какую-небудь  ) . Да и причем последний раз ездил в РП 2 месяца назад. Что-то я запутался в ИХ правилах. Может кто поможет объяснить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ustrik
Гродненец
|
Человек у котрого меньше 50 сообщений на форуме пишет о закрытии темы в которой больше 100 страниц? Смешно. зато почистить от флуда явно не мешало бы ) иногда лучше наблюдать за темой когда в теме,чем писать всякую хрень как некоторые !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Устрицы считаются афродизиаком и поддерживают воспроизводящую функцию организма, особенно полезны мужчинам.
|
|
|
Vitali-b3
Гродненец
|
Хочу привезти 40 кг шмотки...вся новая...в дальнейшем для продажи...нужно ли за неё платить растаможку?
Вроди никто еще не отменял 10 наименований товаров по 3 вещи каждого (итого=30 штук  ) КГ. сдесь врядли прокатят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrej
|
Сайт ГТК
До 6 июля
Отнесение перемещаемых через таможенную границу товаров к товарам для личного пользования осуществляется таможенным органом на основании заявления физического лица о таких товарах. При этом учитываются характер и количество товаров, а также частота их перемещения через таможенную границу этим физическим лицом. Действуют методические рекомендации по определению предназначения товаров. После 6 июля
Отнесение товаров, перемещаемых физическими лицами через таможенную границу таможенного союза (далее – таможенную границу), к товарам для личного пользования осуществляется таможенным органом с применением системы управления рисками исходя из: заявления физического лица о перемещаемых товарах, характера и количества товаров, частоты пересечения физического лица и (или) перемещения им товаров через таможенную границу. При этом, Приложением 1 к Соглашению определен перечень товаров, не относящихся к товарам для личного пользования. Методические рекомендации по определению предназначения товаров продолжают действовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VITTORIO BELLUCCI
|
п.с. знаю, как можно ездить без очереди  ?  подьезжаешь под шлагбаум даешь 5 баков и тя пропускают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
вперед и с песней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trauben
|
Хорошо поставлю вопрос так.... везу 60 кг шмотак для продажи...по какому тарифу нужно их растормаживать??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mvit
|
Для начала Вам надо зарегистрироваться как юридическое лицо, ну а потом все как положено - сборы, пошлина, НДС. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trauben
|
Я это понимаю...интересует именно цифры...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Я это понимаю...интересует именно цифры... вот вам и цифры: Номер телефона дежурного по таможне – (+375 152) 79 80 06Номер «телефона доверия» в таможне – (+375 152) 79 80 79
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
В понедельник или вторник надо попасть из Гродно в Белосток к 7,00 к поезду (3 человека), маршрутки отпадают, т.к. не успевают ко времени, а пересадки исключены, может кто-нибудь занимается такой "доставкой"? И сколько это будет стоить? СПС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruslan21
Гость
|
В понедельник или вторник надо попасть из Гродно в Белосток к 7,00 к поезду (3 человека), маршрутки отпадают, т.к. не успевают ко времени, а пересадки исключены, может кто-нибудь занимается такой "доставкой"? И сколько это будет стоить? СПС
посмотрите в теме услуги!там хватает перевозчиков!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|