|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ierdna
|
а тут сплошное супер-лото. никто не берется предсказать, будет ли очередь в понедельник или нет. вот сегодня суббота, выходной день. люди, работающие всю неделю на работе по идее должны ехать в польшу и создавать очередь, но очереди не было. и теперь нет. если очень надо и без очереди, да к тому же в белосток - одна дорога, на бобры(берестовицу). круг получится в 40-50 км.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natali-i
Молодой Гродненец
|
Спасибо,Дорогой. Объяснил. Я за всю свою жизнь раз восьмой выезжаю на машине в Польшу, и хотелось бы не застрять в очереди на часов 5.
Добавлено: 06 Март 2010, 20:04:38 Я вообще считала, что очередь на границе зависит от польской смены (хорошая, плохая), потому как многие стараются хоть как-то зар-ть. Если плохая - очереди нет, наверное, ошибалась. Попробую съездить в Польшу восьмого марта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
те верное дело говорят, едь на бобры и будит вам Щастье!) 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Dispetbl4
|
ierdna скажи пожалуйста, сайт который у тебя в подписи часто обнавляется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ierdna скажи пожалуйста, сайт который у тебя в подписи часто обнавляется? бывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrik23
Гродненец
|
Какая вероятность с одноразовой визой попасть на яму?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vacuum
|
подскажите, кто знает, в Польше 8 марта -праздник? Компьютерный магазины открыты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Какая вероятность с одноразовой визой попасть на яму?
вероятность попадания на яму в любом случае 50/50 можешь попасть, а можешь и нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
8 марта не празднек в рп)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dispetbl4
|
ierdna скажи пожалуйста, сайт который у тебя в подписи часто обнавляется? бывает  Не подскажешь с каким интервалом? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
как есть новости, так и обновляю. ну и еще зависит, насколько я доступен к инету
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
Чэсть паньству
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Здравствуй! с чем пожаловал, милый человек?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
мну ОБЭП ,всем ПРИВЕТ)  Добавлено: 09 Март 2010, 09:38:07
вчера очаради не было,с 10 утра до 20.00 точно )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Cat
|
какая ночью смена??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
нормальная  "сувальский" и "жилетка"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Cat
|
да смена просто "шикарная", я на них нарвался на той неделе, остался без денег)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
а еще кирпич вместе с ними)
Добавлено: 09 Март 2010, 21:25:20 я тож((( на прошлой неделе ((
|
|
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
Natali-i
Молодой Гродненец
|
Подскажите,пожалуйста, а в будние дни, примерно с 15 ч до 17ч., очереди бывают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
Подскажите,пожалуйста, а в будние дни, примерно с 15 ч до 17ч., очереди бывают?
Например сегодня была сумасшедшая очередь,завтра по предварительным прогнозам не будет,но тут как у синоптиков хрен угадаешь,как советовалось выше,хочешь проехать быстро, дорога через БОБРОВНИКИ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Например сегодня была сумасшедшая очередь это после 14.00? сам приехал на границу в 12.00. в 12.30 был уже в сокулке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natali-i
Молодой Гродненец
|
Мужчины, благодарю за ответ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
да смена просто "шикарная", я на них нарвался на той неделе, остался без денег))) в карты им проиграл? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sveta7706
Гродненец
|
Кто-нибудь подскажет где в Белостоке есть оптовые магазины?(на ваты) Или может кто знает как найти адреса этих магазинов по интернету?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
goliaf
|
Оптовые магазины чего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sveta7706
Гродненец
|
Магазины всего! продуктов, одежды, товаров для дома. Вообщем как в Ашоне только всё оптом. В Сельгросе была. Не большой выбор. И цены иногда выше чем в Ашоне. В Макро не была. А как туда можно проехать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
goliaf
|
В Ашоне тоже можно отбивать такс фри, обращаться в отдел потребителя (отдаётся не полная стоимость). В Макро доехать просто: проезжаете Ашон, едете прямо, на светофоре поворачиваете налево, через 1 км по правой стороне будет Макро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pablo
Гость
|
да смена просто "шикарная", я на них нарвался на той неделе, остался без денег))) в карты им проиграл? Он с ними на мандат поспорил, что ничего не найдут... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|