|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
HunteR
|
|
|
|
|
|
|
E72 Field test+CellTrack
|
|
|
|
ierdna
|
Включу видео камеру на телефоне. Чуть что, есть прямые доказательства того что меня дезинформировал сотрудник таможни Смеющийся Подмигивающий ага, вперед и с песней. а ты уверен, что за видеосъемку на территории режимного объекта без разрешения соответствующих органов ничего не будет? если хочется что-то узнать, звоните дежурному грт. он вам все скажет, вот его и можете записать, но только предупредив об этом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dispetbl4
|
Включу видео камеру на телефоне. Чуть что, есть прямые доказательства того что меня дезинформировал сотрудник таможни Смеющийся Подмигивающий ага, вперед и с песней. а ты уверен, что за видеосъемку на территории режимного объекта без разрешения соответствующих органов ничего не будет? если хочется что-то узнать, звоните дежурному грт. он вам все скажет, вот его и можете записать, но только предупредив об этом. телефончик не подскажешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerrie
Гродненец
|
у меня однажды возник спорный вопрос с таможенником когда он стал наглеть я сказала что в машине стоит камера и весь наш разговор записан.Он пошел пятнами и предложил зайти в будку так-как на улице холодно.Если камера стоит в машине она может снимать все что угодно.
Добавлено: 02 Март 2010, 12:38:19 кто слышал про новые правила о подачи документов на открытин визы,говорят теперь никаких очередей анкеты заполняютьсч в онлайн и через 2-3 дня идешь подаваться можно доплатить30э и виза на руках через 3 дня.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2010, 12:38:19 от Cerrie »
|
|
|
|
|
|
SieMan
|
В Польшу никогда раньше не ездил, но скором времени это будет моим хлебом. Я слышал, что за первую поездку можно нормально заработать. Тобеш больше можно провести  Подскажите пожалуйста, и ещё где можно посмотреть пошлины на ввозимый товар в РБ  Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
|
vados86
|
кто в четверг в день\ночь? паходу перетусавали смены...
|
|
|
|
|
|
!!!ТРЕБУЕТСЯ!!! менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
|
|
|
|
HunteR
|
кто завтра в день
|
|
|
|
|
|
E72 Field test+CellTrack
|
|
|
|
Gastroler
|
В Польшу никогда раньше не ездил, но скором времени это будет моим хлебом. Я слышал, что за первую поездку можно нормально заработать. Тобеш больше можно провести  Подскажите пожалуйста, и ещё где можно посмотреть пошлины на ввозимый товар в РБ  Заранее спасибо! в скором времени с такими темпами это уже не хлеб будит,а сухари.
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
ierdna
|
в скором времени с такими темпами это уже не хлеб будит,а сухари. которые будут приносить из дома 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
типун тебе на язык чтобы Збышки за пару картонов уголовку ввели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dispetbl4
|
но скором времени это будет моим хлебом.
незавидую я тебе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SieMan
|
неужели так всё плохо с Польшей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а че плохо! шикарно там все, вон вишь народ жирует!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
коттеджи строит, а8, х5 и прочие лексусы на ксеноне покупает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не, они не по теме, баки малые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dispetbl4
|
У кого бак побольше, у того и машина с коттеджом по круче... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Light-el
|
народ если кто знает подскажите чья сегодня днём смена???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SieMan
|
у ierdna посмотри есть ссылка на новости из фронта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuriy2006
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
кто может привезти душевую кабинку, если нужно растомаживать то сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
нужно растомаживать Таможится по весу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так "зеленый канал" заканчивается за 2 метра до того места, где стоит знак о таможенном досмотре 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dispetbl4
|
А что вёз? Как таможенник отреагировал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
давайте по-честному. если бы человек ездил бы 2 раза в месяц, то он ложил бы мпх на требования таможни, по поводу всяких товаров длительного пользования, мог бы звонить дежурному в грт или гтк, жалобы писать и прочее. а если человек ездит 3-4 раза в неделю, то тут свои нюансы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
вово_) а вёз пылесосик себе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rummy
|
давайте по-честному. если бы человек ездил бы 2 раза в месяц, то он ложил бы мпх на требования таможни, по поводу всяких товаров длительного пользования, мог бы звонить дежурному в грт или гтк, жалобы писать и прочее. а если человек ездит 3-4 раза в неделю, то тут свои нюансы.
А если 10-ть раз в неделю ,какие ньюансы могут быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natali-i
Молодой Гродненец
|
Скажите,на смену Брудаса очередь в сторону Польши бывает большой? Хочу в понедельник за закупами в Беласток..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а в понедельник не будет "брудаса" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natali-i
Молодой Гродненец
|
Аааа. Ну хорошо. Тогда, как вы думаете, Андрей, а очередь на неизвестную мне смену (  ) бывает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|