|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
WARRIOR
Гость
|
Вот такой вот парадокс: на линии нашли, ничего не оформляя и ничего не забирая отправили на яму, а на яме ничего не нашли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Молодец!Хорошо спрятал!Вносят штрафы и за что,а так...считай по отцовски пожурили  Добавлено: 09 Декабрь 2009, 19:25:42
Сегодня очереди просто жуть,опять все за товаром 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Молодец!Хорошо спрятал!Вносят штрафы и за что,а так...считай по отцовски пожурили  Добавлено: 09 Декабрь 2009, 19:25:42 Сегодня очереди просто жуть,опять все за товаром  ну не всем же сигареты возить!  Вот такой вот парадокс: на линии нашли, ничего не оформляя и ничего не забирая отправили на яму, а на яме ничего не нашли  тогда могут внести в комп что нашли...
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
WARRIOR
Гость
|
Пацан польский, который у меня нашел, через 15 минут ушел домой спать(сдал смену). Эти 15 минут паспорта моего у него тоже не было(он его отдал черным, которые собирались меня проверять).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну так паспорт у всех так гуляет черт знает где! в следующий раз бушь ехать и на вопрос были ли штрафы, уверенно ответь "НЕТ!", главное громко, чтобы он услышал, если в компе висишь доипется, как пить дать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WARRIOR
Гость
|
В том-то и дело, что никаких штрафов не было. Этот зеленый распи*дос нашел, взял паспорт и отдал черным, а черные не нашли, а сам зеленый уже съе*ался. за что заносить в комп и за что давать штраф?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так в Польшу пустили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WARRIOR
Гость
|
не, повернули. Когда я спросил, почему поврут, мне сказали, что зеленый нашел, поэтому поврут. Я говорю, что зеленый нашел только 4 пачки (норма), вы же ничего не нашли. Черные сказали, чтобы я не выеживался, и когда я нарвусь в будущем на них, они меня сразу загонят на яму.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Беспредел какой-то,наши офигели вообще,везешь 1ый раз ,один ноут а они взяли и развернули,и чего сейчас делать   На все вопросы говорят "фиг его знает чего он вас развернул,просто закозлился".Опять в Польшу ехать,или просто в начало очереди можно  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WARRIOR
Гость
|
Наверно в начало, только в другую линию лучше. А лучше вообще спрятать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WARRIOR
Гость
|
А в авто он, наверно, второй ( как я понял, благодаря первому ты сейчас общаешься на форуме)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HunteR
|
Ночная смена у беларусов суперрррррррр))
|
|
|
|
|
|
E72 Field test+CellTrack
|
|
|
|
qweqwe
|
Эти пи...ры даже повроты в комп заносят! Говорю точно! Проверенно на личном опыте!
Кстати, это не вы там сегодня фуру подожгли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olegich_by
Гость
|
Беспредел какой-то,наши офигели вообще,везешь 1ый раз ,один ноут а они взяли и развернули,и чего сейчас делать   На все вопросы говорят "фиг его знает чего он вас развернул,просто закозлился".Опять в Польшу ехать,или просто в начало очереди можно  ? Это ерунда, мы вчера 6 литров апельсинового на 3 пуза перевеса взяли, так вот одну я все же в толчек на нашей слил, если бы не слил 3-й лит заепался бы пить))) думал почки отвалять пока домой доехал, ЗВЕРЫ!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m1x ;)
|
ПОдскажите плз! хочу ездить в польшу есть знакомые в польше готовы выписать приглашение на год ! но знакомые мне говорят что сразу на год визу могут не открыть я сам не знаю люди тоже не знают точно но доказывают это очень сильно ! прошу знающим людям написать в лч или позвонить обяснить буду очень благодарен ! за рание спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pablo
Гость
|
Эти знакомые должны просто приглашение сделать Именно на год. Я недавно приглашение в середине Польши делал. Местные чиновники доказывали, что только могут на 6 месяцев. Пришлось выслать копию старого приглашения, которое на 1 год было. И мой знакомый сказал что хочет приглашение по такому же принципу. И через 3 недели приглашение было у меня на руках. В консульстве дали многоразовую визу почти на 1 год и на 95 дней пребывания. Это именно в косульстве решают какую визу дать. Главное чтобы приглашение было. и виза будет многоразовой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WARRIOR
Гость
|
Кстати, это не вы там сегодня фуру подожгли? [/quote]
неа, я тоже не палил. Хотя хотелось...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dispetbl4
|
не, повернули. Когда я спросил, почему поврут, мне сказали, что зеленый нашел, поэтому поврут. Я говорю, что зеленый нашел только 4 пачки (норма), вы же ничего не нашли. Черные сказали, чтобы я не выеживался, и когда я нарвусь в будущем на них, они меня сразу загонят на яму.
Так норма вроде 2 пачки, а не 4... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WARRIOR
Гость
|
На двоих.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Беспредел какой-то,наши офигели вообще,везешь 1ый раз ,один ноут а они взяли и развернули,и чего сейчас делать   На все вопросы говорят "фиг его знает чего он вас развернул,просто закозлился".Опять в Польшу ехать,или просто в начало очереди можно  ? Надо было стоять в ряду и требовать документального подтверждения его решения. Меня раз с канистрой вернуть пытались. После 15 минут споров был отпущен к соседям.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
вчера на БИРКУ попал на втором пазе сука стоял.... пересрал я нереально.... еще сука Павел с Петяй по очереди гоняли.... писец полный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ночью на третьем хорошо шли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marija
Гродненец
Pax et Bonum
|
mla.wczera znakomyj wez mena w 0.00 na polszu w warszawu na samolet.my prijehali na granicu a tam ...twoju mamu...stojat w oczeredi nado okolo 5 czasow.u mena za eto wrema samolet uletit.wzala naglostju.wy ne powerite s razreszenija gaewyh naruszili pdd,ostanowila wsu kolejku i wlezla wperedi.granicu projehala za 2 czasa.priszlos bus protiskiwat mezdu furami cztoby wperedi stat.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну не знаю, не знаю...вчера в 22:45 был на границе, в 0:30 уже пил кофе на вокзале 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WARRIOR
Гость
|
ну не знаю, не знаю...вчера в 22:45 был на границе, в 0:30 уже пил кофе на вокзале  был на границе или в очереди? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
в 22:45 приблизился к очереди...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WARRIOR
Гость
|
Быстро, однако! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
уж как получаеЦЦо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
Еду в 2ночи, говорили что Брудас стоит!!!
|
|
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
|
Gastroler