|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Загадка
|
народ подскажите как можно что нибудь купить с аллегро в Польше. На форуме заказывать не хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
больше года не ездил  можно ли ездить каждый день? как поездом так и своим авто? возят ли ещё ропу?  знаю что глупый вопрос но интересно  какие нормы, чего и сколько можно везти туда и оттуда? как и было поездка раз в три дня и одна вещь только или что-то поменялось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Завтра днем собираюсь,не в курсе кто на смене?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
народ подскажите как можно что нибудь купить с аллегро в Польше. На форуме заказывать не хочу
там зарегистрироваться нужно, и у некоторых продавцов есть опция - согласен отправить товар заграницу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
найди знакомого поляка и пусть перешлют на его адрес....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qweqwe
|
Если бы тех, у кого нету мандатов, в отдельную очередь, было бы справедливо.
Ага!  И весь этот пасс на яму! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
Я в среду назад ехал.... очередь пипец была, школы не видно было. что по фурам что по легковым, приехал в 22 часа, ну думаю часа на 4-5, подъехал под бар, взял пивка, колбасок, попил пефка, поставил будильник на 4 утра, проснулся - ни души, сел да поехал
|
|
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
|
guest
Гость
|
Ужас что днем 5го было всех на яму по 7 машин гнали,и в очереди стоять долго пришлось
Добавлено: 06 Декабрь 2009, 17:38:10 Ужас что днем 5го было всех на яму по 7 машин гнали,и в очереди стоять долго пришлось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nata78
|
Ужас на самом деле.Бус с Минска трясли-и собачка ,и с металлоискателем.Даже зеркала прозванивали.Все сумки повытряхивали.Может ,кто наводку дал.Или начало месяца. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
полюбому наводка. или уже раньше был спален с грешком каким и по компу выбило. просто так не станут настолько тщательно шмонать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а что значит "бус с минска"? номера 7 или 5? так сколько гродненских ездит на машинах из других областей. он такой же может быть минчанин, как я мюнхенец.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nata78
|
С цифрой 7.И ездим мы через Бобровники.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pablo
Гость
|
Если бы в Кузнице проверяли так как в Бобрах - не стояла бы тут такая колейка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Может кто подскажет,если в комп с "грешком" забили,все теперь ,каждый раз на яму?и если поменять номера поможет?Или они и на паспорт вешают?Заранее спасибо за инфу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
в идеале паспорт+номера. но если захотят, то и с новым паспортом найдут, но это дольше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Ясно,короче на примете теперь. >:(С ними ведь договорится тож нереально,ну что у нас за страна,и хочешь работать вроде,но невозможно же за такую оплату,вот и приходиться всякие лазейки искать:(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dispetbl4
|
Картон реально будет здать перед новогодними праздниками, или нестоит рисковать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
у них мукулатура не очень катируется 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Бур3юк
|
пилять сегодня смена, епаную декларацию на всё писал, наши хер работают, в с 16стал ,тока приехал,слов нету, одни возвражения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dispetbl4
|
у них мукулатура не очень катируется  Млин, а у меня уже столько накопилось, хоть жопу подтирай...  А если серьёзна? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
ребята, где щас можно купить Viceroy?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snake
|
народ, подскажите: И у меня мать по национальности полячка, может она себе открыть визу без знакомых в Польше, и может ли чем-нибудь помочь мне???
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2009, 00:59:59 от Snake »
|
|
НЕ СОВЕРШАЙ ПОДВИГИ, ОТ КОТОРЫХ НЕ МОЖЕШЬ ПРИНЯТЬ ПОЗДРАВЛЕНИЙ
|
|
|
|
pRn
|
народ, подскажите: 1. Мне предлогают открыть шенгенн визу за 300евро на год (сказали на 180 поездок, ну считая Польшу), стоит открывать или дорого??? 2. И у меня мать по национальности полячка, может она себе открыть визу без знакомых в Польше, и может ли чем-нибудь помочь мне???
ты вот на советскую выйди скажи что тебе визу открывают за 300 эуро, а ещё лучше к консулу на прием сходи, и с ним посоветуйся дорогои ли это или нет
|
|
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
|
Dispetbl4
|
ребята, где щас можно купить Viceroy?
Бросай курить, вставай на лыжи....  народ, подскажите: 1. Мне предлогают открыть шенгенн визу за 300евро на год (сказали на 180 поездок, ну считая Польшу), стоит открывать или дорого???
Помоему вполне нормальная разумная цена... За 180 поездок можно 100 раз отбить...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
да пиздец, что вы пишите? вы думаете ету тему тока вы читаете? а власти спят, убил бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrik23
Гродненец
|
Ребята, кто-нибудь попал под раздачу виз к некому Юре, предлагающему открыть шенген за 270 эуро... так вот это кидок...................................Будьте бдительнее, сто раз все проверьте прежде чем отдовать каму-либо деньги, даже знакомым........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WARRIOR
Гость
|
Если на яму загнали и ничего не нашли, а в комп занести грозились, то смогут занести или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
занести то могут, но с чем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Если на яму загнали и ничего не нашли, а в комп занести грозились, то смогут занести или нет?
что-то я не понимаю...не нашли на яме, а нашли на линии что ли  или как  зачем им в комп заносить 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|