|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Dispetbl4
|
чэсным людям не проехать кто бы говорил... сам близких эксплуатирует, заставляет ага даже бью больно  ну маякните кто когда там рассосется колейка а то уже и виза на руках и в европу охота сгонять  звонишь значится тетям на страховки и спрашиваешь как там сегодня. есть продвинутые, сообщают все расклады: очередь, смену польских, наличие/отсутствие черных и т.д.  А не подкинишь телефончик таких тётенек? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так когда страховку покупаешь они тебе пишут 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
qweqwe
|
Кто нибудь слышал об нововведениях на польской таможне. Дошла инфа, что после нового года за первый мандат - предупреждение, за второй - конфискация авто, за третий - на сегодня и за 2 блока депорт могут дать  Круто! За каждую лишнюю пачку сигарет по году депортации. Везёшь 7 пачек - 2 можно, а за пять - пять лет депортации! А если блоками - за каждый блок по году тюрьмы. И тогда тридцатикилометровую зону окружат колючей проволокой и конвоирами с авчарками и будет это тридцатикилометровая зона особо строгого режима для "биялорускего быдла!" Добавлено: 27 Ноябрь 2009, 02:25:05
звонишь значится тетям на страховки и спрашиваешь как там сегодня. Мне друган звонит - набери тут телефончик одной женщины и спроси как обстановка на границе, а то я её уже реально зае...л!  Скажи, говорит, что ты её постоянный клиент  Ну я позвонил, распросил, перезванил ему. Вот, говорит, будет теперь и у тебя телефон у кого про колейку интересоваться. Спрашиваю: А в какой она хоть будке работает? А он говорит: а я не знаю, мне Вася её телефон дал, сказал, чтоб я позвонил, а то он её уже совсем зае...л 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марк
Новенький
|
Ребята подскажите где в беластоке б\у запчастями торгуют  Мне двигатель на Т4 надо.... Слышал где-то есть авторынок    ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Кто нибудь слышал об нововведениях на польской таможне. Дошла инфа, что после нового года за первый мандат - предупреждение, за второй - конфискация авто, за третий - на сегодня и за 2 блока депорт могут дать  Круто! За каждую лишнюю пачку сигарет по году депортации. Везёшь 7 пачек - 2 можно, а за пять - пять лет депортации! А если блоками - за каждый блок по году тюрьмы. И тогда тридцатикилометровую зону окружат колючей проволокой и конвоирами с авчарками и будет это тридцатикилометровая зона особо строгого режима для "биялорускего быдла!" Добавлено: 27 Ноябрь 2009, 02:25:05
звонишь значится тетям на страховки и спрашиваешь как там сегодня. Мне друган звонит - набери тут телефончик одной женщины и спроси как обстановка на границе, а то я её уже реально зае...л!  Скажи, говорит, что ты её постоянный клиент  Ну я позвонил, распросил, перезванил ему. Вот, говорит, будет теперь и у тебя телефон у кого про колейку интересоваться. Спрашиваю: А в какой она хоть будке работает? А он говорит: а я не знаю, мне Вася её телефон дал, сказал, чтоб я позвонил, а то он её уже совсем зае...л  не пори *ерни...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Подскажите, каким образом можно возвращать VAT, кроме чем через Global Refund
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а в чем проблема забрать у них?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
В том, что они забирают почти половину себе, да и просто не люблю эту фирму.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
там же 2 типа есть: 1) фирма возвращает сама, тогда она отдает 100% 2) фирма сама не отдает, вот тогда и начинается взимание % за услуги. В этом случае вроде ничего не поделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Brudas
Гость
|
hlopaki chekam jutro
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
хлопаки пшэз цэха, тэмпы кию!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Brudas
Гость
|
est dobre mandaty proshe panstwo do polski
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Танюха
Молодой Гродненец
|
est dobre mandaty proshe panstwo do polski А вот хамить не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
на таможне как на войне... каго ёbне каго не.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
только одно правило не действеут.... в одну воронку там снаряд ой как падает) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Brudas
Гость
|
proshe pisac numery samohodow
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Brudas
Гость
|
Брудас добрался до форума  taki maly bus ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Brudas
Гость
|
to teraz bende lapac volvo
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Танюха
Молодой Гродненец
|
 Вам что, заняться больше нечем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
panenka , a co zdarzyło się?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
в этой теме тока по-польски можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
да и ето я сказал)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
sam glupek))  Добавлено: 28 Ноябрь 2009, 00:00:57
а если по теме, то вчера наши бушевали, всех ,точнее многих у кого какая либо техника ,либо возвращали или на декларацию , беспредел нах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|