|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
KlassTur
|
!40 тысяч белорусских рублей - это стоимость услуг нашей компании по оформлению документов и выполнению всех необходимых процедур, включая бронирование гостиницы на наш самый дешевый тур в Белосток. 60 евро - это консульский сбор. Индивидуальный тур - это тур, рассчитанный индивидуально для Вас, исходя из Ваших пожеланий. Основной нашей специализацией является Польша (Белосток, Варшава, Краков, Закопанэ, Вроцлав и Троймясто). Но, пожалуйста, обращайтесь к нам, если Вы намерены совершить путешествие по Европе, если Вам нужны недорогие и комфортабельные ночлеги, дешевые автобусные билеты Евролайнс и Эколайнс, авиабилеты эконом-класса. С уважением, КлассТур
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ura14
|
Музыки,кто знает кто завтра в день стоит,иль в ночь.И мож кто подскажет по чем сейчас соляра в Поляндии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dispetbl4
|
!40 тысяч белорусских рублей - это стоимость услуг нашей компании по оформлению документов и выполнению всех необходимых процедур, включая бронирование гостиницы на наш самый дешевый тур в Белосток. 60 евро - это консульский сбор. Индивидуальный тур - это тур, рассчитанный индивидуально для Вас, исходя из Ваших пожеланий. Основной нашей специализацией является Польша (Белосток, Варшава, Краков, Закопанэ, Вроцлав и Троймясто). Но, пожалуйста, обращайтесь к нам, если Вы намерены совершить путешествие по Европе, если Вам нужны недорогие и комфортабельные ночлеги, дешевые автобусные билеты Евролайнс и Эколайнс, авиабилеты эконом-класса. С уважением, КлассТур
А многократные шенгенские туристические визы вы делаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
3.7-3,9злотых  солярка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
с понедельника на вторник смена "Гитлера" стоит...а со вторника на среду бут Брудос стоять. сегодня он в день был, не было видно, с ямы не вылазил.
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Бур3юк
|
а я через бобрёнки езджу, так харасо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
чтобы там было так хорошо как говоришь, так в "Брузгах" не стояла бы вся область.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
а туда незапакованные гоняют)гг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну и явно не с заработком в 30уе из Гродно туда ехать  зы. сегодня всю ночь сквозило...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
о, а я то думал, когда же это до форума дойдет... про это мне еще на той неделе говорили... насколько я осведомлен с Нового года в РП вновь дорожает акциз на табачные изделия, следовательно подоражают сиги у барыг, следовательно на польшу повезут сиги еще больше людей...ну и наверное поляки начнут ипать не по-детски чтобы отбить желание возить...но это так, на уровне размышлений.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AteisT
|
А точная информация или ссылки на СМИ есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AteisT
|
Если это правда , то нифига смешного не вижу, а плакать хочеться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
это, а те не сказали, что и на нары можно сесть. если больше 5 блоков найдут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AteisT
|
не, мне туда нельзя. Я лучше с семьей буду, но потиху возить что нибудь да буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
чэсным людям не проехать кто бы говорил... сам близких эксплуатирует, заставляет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
чэсным людям не проехать кто бы говорил... сам близких эксплуатирует, заставляет ага даже бью больно  ну маякните кто когда там рассосется колейка а то уже и виза на руках и в европу охота сгонять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AteisT
|
сам близких э Вы че опнулись?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ну маякните кто когда там рассосется колейка а то уже и виза на руках и в европу охота сгонять через "бобры" или литву
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Паехали Олег через бобры ,метнёмсо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pablo
Гость
|
как и раньше основными источниками на очередях были и остаются "Скидельский вестник", "Мостовская правда" и "Щучинский аграрий" Неправильные источники иформации Читать надо "Котрабас не по детски" и "Mlody przemytnik" И еще активно использовать почту ОБС (Одна баба сказала) И будете всегда в курсе событий. По крайней мере вымышленных  А если чего-то и поменяется - польские таможенники вывесят в окошке, там где наши нормы и польские. К стати, пару лет назад на вокзале в Кузнице висела информация, где четко писали, когда какой штраф полагается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Паехали Олег через бобры ,метнёмсо  хез может какнить и сьезжу понастальгировать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
чэсным людям не проехать кто бы говорил... сам близких эксплуатирует, заставляет ага даже бью больно  ну маякните кто когда там рассосется колейка а то уже и виза на руках и в европу охота сгонять  звонишь значится тетям на страховки и спрашиваешь как там сегодня. есть продвинутые, сообщают все расклады: очередь, смену польских, наличие/отсутствие черных и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
2 Терор ну хорошо что не поананировать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
скажите, а может кто подкинуть до Кузницы или Белого в понедельник к 15 часам 2 человек? или это не к вам? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|