|
vanillo4ka
|
Мы пока без опыта перелетов лоукостами, сейчас ищем билеты в Тель-Авив. Буду благодарна, если кто-то подскажет, какие компании туда летают, кроме визэйр, из соседних Литвы и Польши. И меняется ли стоимость перелета ближе к лате вылета.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Мы пока без опыта перелетов лоукостами, сейчас ищем билеты в Тель-Авив. Буду благодарна, если кто-то подскажет, какие компании туда летают, кроме визэйр, из соседних Литвы и Польши. И меняется ли стоимость перелета ближе к лате вылета.
Из Варшавы бывают очень хорошие цены на Эль-Аль
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Ручная кладь в Рэйнэйр - 10кг это общий вес на две сумки (большая+маленькая)?
Добавлено: 22 Июнь 2015, 15:41:57 А, еще - в прозрачный пакет нужно положить, жидкости.. туда же и крема? а таблетки, например? линзы в упаковке (они ж в растворе хранятся)? тоже в пакетик этот?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
France-Parfum
|
Нет, не общий. 10 кг это вес сумки побольше, а 2 сумка типа дамская, ограничена только параметрами, по весу не смотрят, главное, чтоб в рамку влезла. Все, содержащее жидкость в своем составе в пакет отдельно и линзы и крема туда же. Вообще лучше полистать тему, тут всего несколько стр-об этом всем уже подробно писалось ранее 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кто-нибудь чек ин показывал не распечаьанный, а сохраненный в телефоне?
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Спасибо! а еще очень важный вопрос  сколько пачек сигарет можно провозить в ручной?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
you can do it
|
Добрый день всем. Не имею опыта перелета лоукостами, и вообще самостоятельной брони, подскажите, где искать полеты на Крит на сентябрь, и откуда интереснее лететь - Вильнюс или Варшава? Надо постоянно мониторить, или цены/ вылеты не меняются за такой большой срок до вылета? На какую сумму примерно рассчитывать, и брать ли сразу туда-обратно, или отдельно? На сайте скайсканер если выбираешь дешевую цену вылета туда, пропадают дешевые даты вылета обратно - с чем это связано? Полетим вдвоем. На какие еще нюансы стоит обратить внимание? Спасибо за совет!
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Народ, куда ноутбук пихать ? В чумадан? А если в багаж заберут?
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
France-Parfum
|
Можете в чемодан, если не хотите сдавать ручную кладь в багаж идите на посадку в последних рядах, главное чтобы вам наклейку на чемодан не штампанули, они насильно не могут заставить Вас сдавать ручную кладь в багаж, но с такой наклейкой на борт не пустят.
|
|
|
|
|
|
|
February
|
А, может, кто-нибудь знает: когда приблизительно появится расписание лоукостов на май-июнь 2016? 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
А, может, кто-нибудь знает: когда приблизительно появится расписание лоукостов на май-июнь 2016?  лоукостов десятки, а направлений -сотни  Добавлено: 02 Июль 2015, 11:12:41
Народ, куда ноутбук пихать ? В чумадан? А если в багаж заберут?
ездили с планшетом, клали в ручную кладь, но на досмотре его обязательно доставать отдельно..
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
February
|
Уточню свой вопрос. Рассматриваю ryanair, направление Варшава-Крит, на сайте последний рейс 18 октября 2015 года. Мне нужен май-июнь 2016. Надоело уже каждый день заходить на сайт и смотреть не появилось ли расписание... Может, кто-нибудь знает, когда оно появится? Что-то мне гугл не помог в этом вопросе... осталась надежда на форум... 
|
|
|
|
|
|
|
wetti
Гость
|
Уточню свой вопрос. Рассматриваю ryanair, направление Варшава-Крит, на сайте последний рейс 18 октября 2015 года. Мне нужен май-июнь 2016. Надоело уже каждый день заходить на сайт и смотреть не появилось ли расписание... Может, кто-нибудь знает, когда оно появится? Что-то мне гугл не помог в этом вопросе... осталась надежда на форум... Я думаю еще слишком рано. На 2016 год на май-июнь нужно ловить лоукосты начиная с января не раньше. Может быть на какие-то направления что-то и появится раньше, в ноябре-декабре, на апрель-май. Сами исследовали этот сайт. 1,5 года сидели изучали когда и что лучше. Самые дешевые лоукосты повляются не раньше через за 2-3 месяца до нужной даты, а чем дальше тем дороже. Это летние направления. Сейчас даже на букинге на сл. год оооочень мало предложений и те, что подороже. В основном все пишут, что даты не доступны. Начинайте поздней осенью заглядывать на сайт и что-то поймаете. Но не спешите, к весне есть очень горячие предложения.
|
|
|
|
|
|
|
February
|
wetti, спасибо большое!!!! Буду знать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Мы в октябре покупали в Афины билеты на июнь А на Крит - в феврале на июнь. Но билеты были и раньше, только цена нас не устраивала. Цены на рэнэире меняются постоянно. Изменение конкретной цены зависит даже от от количества просмотров на сайте этих дат и этих направлений, а не только от количества купленных билетов на конкретную дату.
|
|
|
|
|
|
|
|
wetti
Гость
|
Мы в октябре покупали в Афины билеты на июнь А на Крит - в феврале на июнь. Но билеты были и раньше, только цена нас не устраивала. Цены на рэнэире меняются постоянно. Изменение конкретной цены зависит даже от от количества просмотров на сайте этих дат и этих направлений, а не только от количества купленных билетов на конкретную дату. Если не секрет, сколько в октябре билет до Афин в обе стороны. Спасибо. Добавлено: 03 Июль 2015, 08:49:06
е от от количества просмотров на сайте этих дат и этих направлений, а не только от количества купленных билетов на конкретную дату. Мы в октябре покупали в Афины билеты на июнь А на Крит - в феврале на июнь. Но билеты были и раньше, только цена нас не устраивала. Цены на рэнэире меняются постоянно. Изменение конкретной цены зависит даже от от количества просмотров на сайте этих дат и этих направлений, а не только от количества купленных билетов на конкретную дату. Если не секрет, сколько в октябре билет до Афин в обе стороны. Спасибо. И еще, где хорошо отдохнуть можно недалеко от Афин. Я рассматривала Порос, но туда 2,5 ч водного пути, может есть что-то ближе.
|
|
|
|
|
|
|
SALEtour
|
надо почаще чистить историю Куки - я так охотилась за билетами...почистила историю и 2 дня не заходила-в 2 р подешевел))))
|
|
|
|
|
|
|
wetti
Гость
|
надо почаще чистить историю Куки - я так охотилась за билетами...почистила историю и 2 дня не заходила-в 2 р подешевел)))) Может просвятите, пожалуйста. Как это правильно делать. Заранее благодарю.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
надо почаще чистить историю Куки - я так охотилась за билетами...почистила историю и 2 дня не заходила-в 2 р подешевел)))) Может просвятите, пожалуйста. Как это правильно делать. Заранее благодарю. когда вы первый раз заходите на сайт например Виззэир, сверху всплывает окно и уведомляет об использовании политики Куки..а именно ... сайт автоматически фиксирует кол-во посещений с вашего ip, сколько вы раз просмотрели конкр направление, сколько всего и др пользователями просматривается каждое направление чем больше "отслеживаете"..тем выше вероятность в сл раз увидеть цену выше!! я например пользуюсь хромом, чищу историю через Настройки - история-очистить историю-- история куки за...например неделю))) и ..например....постоянно убеждаюсь..если смотрите сразу на 2 билета в большинстве случаев цена выше чем 2 по отдельности)))) удачных полетов и покупок)))))))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
wetti
Гость
|
когда вы первый раз заходите на сайт например Виззэир, сверху всплывает окно и уведомляет об использовании политики Куки..а именно
... сайт автоматически фиксирует кол-во посещений с вашего ip, сколько вы раз просмотрели конкр направление, сколько всего и др пользователями просматривается каждое направление чем больше "отслеживаете"..тем выше вероятность в сл раз увидеть цену выше!! я например пользуюсь хромом, чищу историю через Настройки - история-очистить историю-- история куки за...например неделю))) и ..например....постоянно убеждаюсь..если смотрите сразу на 2 билета в большинстве случаев цена выше чем 2 по отдельности))))
удачных полетов и покупок)))))))))))))))))) Вот спасибо большое!!!! Я теперь и эту функцию изучу. Добавлено: 05 Июль 2015, 10:06:25
когда вы первый раз заходите на сайт например Виззэир, сверху всплывает окно и уведомляет об использовании политики Куки..а именно
... сайт автоматически фиксирует кол-во посещений с вашего ip, сколько вы раз просмотрели конкр направление, сколько всего и др пользователями просматривается каждое направление чем больше "отслеживаете"..тем выше вероятность в сл раз увидеть цену выше!! я например пользуюсь хромом, чищу историю через Настройки - история-очистить историю-- история куки за...например неделю))) и ..например....постоянно убеждаюсь..если смотрите сразу на 2 билета в большинстве случаев цена выше чем 2 по отдельности))))
удачных полетов и покупок)))))))))))))))))) Вот спасибо большое!!!! Я теперь и эту функцию изучу.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Если не секрет, сколько в октябре билет до Афин в обе стороны. Спасибо. у нас был 164 злотых в один конец
|
|
|
|
|
|
|
SVSAMA_SL
Гость
|
у нас был 164 злотых в один конец[/ Спасибо, а не подскажите откуда летели, перелет был прямой? И Где бронировали на виззэйр или руанэйр? И где вообще останавливались в Афинах, или где-то рядом. Добавлено: 06 Июль 2015, 17:22:59
у нас был 164 злотых в один конец Спасибо, а не подскажите откуда летели, перелет был прямой? И Где бронировали на виззэйр или руанэйр? И где вообще останавливались в Афинах, или где-то рядом.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2015, 17:22:59 от SVSAMA_SL »
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
кто-нибудь чек ин показывал не распечаьанный, а сохраненный в телефоне?
Может зависит от авиакомпании. Точно знаю, что у Norwegian делают так, у них для этих целей спец.приложение можно на сайте скачать. Но у Norwegian это уже посадочный талон таким образом показывают.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Спасибо, а не подскажите откуда летели, перелет был прямой? И Где бронировали на виззэйр или руанэйр? И где вообще останавливались в Афинах, или где-то рядом. прямой был. Варшава Модлин - Афины. Мы путешествовали по материку, брали авто на прокат на 14 дней. Рядом с Афинами мы просто переночевали первую ночь после прилета. Не думаю, что в Афинах стоит останавливаться больше, чем на пару дней. Там пляжи не очень и город большой.
|
|
|
|
|
|
|
wetti
Гость
|
прямой был. Варшава Модлин - Афины.Мы путешествовали по материку, брали авто на прокат на 14 дней. Рядом с Афинами мы просто переночевали первую ночь после прилета. Не думаю, что в Афинах стоит останавливаться больше, чем на пару дней. Там пляжи не очень и город большой. Спасибо, для отдыха с детьми наверное лучше выбрать другое направление.
|
|
|
|
|
|
|
танюша
|
Подскажите кто-нибудь, не могу разобраться немного. В виззэйре за багаж надо доплачивать, т.е. за стоимость билета только ручная кладь небольшая. а в рэйнэйре как?
|
|
|
|
Don`t waste your time or time will waste you! 
|
|
|
February
|
И в рэйнэйре бесплатно только ручная кладь, но ее может быть 2 , а в визэйре только одна. Вот допустимые размеры ручной клади для рэйнэйра: 
|
|
|
|
|
|
|
|