-LolKA-
|
Кто в курсе - подскажите, плиз если выкупать сразу 12 билетов, то они будут по одной цене? или лучше по 1-2 в день и цена тогда ниже будет? 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Кто в курсе - подскажите, плиз если выкупать сразу 12 билетов, то они будут по одной цене? или лучше по 1-2 в день и цена тогда ниже будет?  а,ты RYANAIR хочешь? там цены могут плясать через день и да,смотри,сколько будет на 2-х,4-х и на 12 цена может меняться мы так в этом году мудрили,чтоб дешевле было на 4-х-дороже,вначале покупали для 2-х,чтоб дешевле,потом еще на 2-х и вообще я читала,что у них цены даже меняются в большую сторону,если часто заходить на сайт,и смотреть цены по своему направлению
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Для тех кто ловит даты на консуляте, абдурить ср..ый сайтик RYANAIRа как 2 пальца... 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Для тех кто ловит даты на консуляте, абдурить ср..ый сайтик RYANAIRа как 2 пальца...  вы о чем? куки чистить?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Для тех кто ловит даты на консуляте, абдурить ср..ый сайтик RYANAIRа как 2 пальца...  вы о чем? куки чистить? обычно по 1 билету выгоднее покупать, тут сайт хитрит по рассадке..могут разбросать по самолету-но будет дешевле и с диапазом в 2-3 дня!!! я так постоянно ловлю билеты и чистить куки и перезагружать модем (менять ай-пишку) обязательно!!!!!!!!!!! и поменьше и реже просматривать одно и тоже направление
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
ryanair самые лучшие цены ?
все зависит от направления полета иногда иу виззэира а если купить дискаунт клаб-то ваще айс!)))
|
|
|
|
|
|
|
February
|
дискаунт клаб А что за дискаунт клаб? Можно подробнее?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
дискаунт клаб А что за дискаунт клаб? Можно подробнее? на сайте все расписано https://wizzair.com/ru-RU/travel_services/Wizz_Xclusive_Clubесли часто летаете - то это оч. выгодно за 29,99 евро на ГОД вы получаете гарантированную скидку минимум 10 евро на каждый билет (зависит от ст-ти билета, т.е максимум за 3 билета вы окупите членство) на себя и еще 1 любого пассажира если дорогие билеты то даже при их покупке и сразу добавлении дискаунт-клаба выходит дешевле))а еще на год вперед скидка!!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ясно  спасибо всем за ответы 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Подскажите, кто мониторил (ит) направление в Испанию, район Барселона, но вовсе не обязательно аэропорт в Барселоне, может быть и Жерона (или что-то ещё чего не знаю, но приблизительно на такой же отдалённости). Планирую отдых май (после 20-х чисел)- июнь. Когда выгоднее можно словить достойные цены? И вообще, какая цена - это уже не дорого? Самое минимальное пока, что видела - это 54 евро туда-обратно на взрослого.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Подскажите, кто мониторил (ит) направление в Испанию, район Барселона, но вовсе не обязательно аэропорт в Барселоне, может быть и Жерона (или что-то ещё чего не знаю, но приблизительно на такой же отдалённости). Планирую отдых май (после 20-х чисел)- июнь. Когда выгоднее можно словить достойные цены? И вообще, какая цена - это уже не дорого? Самое минимальное пока, что видела - это 54 евро туда-обратно на взрослого.
как раз в конце апреля отправляла друзей на Канары через Барселону в этом году. Могу сказать одно, что с момента, когда определились с направлением - это середина марта, до момента покупки билетов - это середина апреля - билеты подорожали и друзья потеряли около 130 евро на двоих( так что, если видите цену в 54 евро туда-обратно - берите не задумываясь! Для этого популярного направления - это шикарная цена!
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
GPWZK
Новенький
|
Может, кто летает компанией Ryanair? Из Варшавы (Модлин) до Аликанте(Испания) Подскажите, какие ограничения на провоз багажа?
|
|
|
|
|
|
|
2Alex
|
Ограничения лучше посмотрите на специализированных форумах. Ryanairом летал более 30 раз. Проблемы с багажом были дважды, в аэропорту Майорки и Тенерифе. Но это было примерно 2-3 года назад. Теперь следят за эти не так строго. Если не оплачивать багаж, то можно брать стандартный салонный чемодан + небольшую сумку. Размеры и вес лучше уточните на сайте. Если будут вопросы - пишите.
|
|
|
|
|
|
|
SunnyHolidays
|
|
|
|
|
Туристическое агентство "СанниХолидейз". г.Гродно, ул. Калючинская 23. Тел. 607-607, 608-608, 8-033-3707-607, 8-033-325-29-50, 8-029-582-86-67, 8-029-633-35-96. www.s-h.by
|
|
|
Danverok
|
Может быть кто в курсе: как с Вильнюса или Каунаса добраться до Марселя дешевле всего? Может кто летал?
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Может быть кто в курсе: как с Вильнюса или Каунаса добраться до Марселя дешевле всего? Может кто летал?
Долететь Виззом или Райаном до Парижа за 40 евро, а оттуда до Марселя на megabus за 1 евро   п.с. у Райана распродажа сейчас большая, билеты от 9,99
|
|
|
|
|
|
|
SALEtour
|
УРА-УРА!! Завтра у ВИЗЗЭИР акция -20% на все рейсы без добавления дискаунт клаб!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Ну . кто что выкупил  Мы - билеты в Ларнаку))))))))))))))))))))) за 100 за туда-обратно 
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
подскажите а ранее бронирование можно заказать и кто так делал расскажите нюансы  спасибо
|
|
|
|
|
|
|
SALEtour
|
подскажите а ранее бронирование можно заказать и кто так делал расскажите нюансы  спасибо что-то не очень понятен вообще ваш вопрос.он точно в теме лоукостов? билеты лоукостеров фактически невозвратные или с большими потерями цены на заранее ниже чем пару дней до вылета
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
что-то не очень понятен вообще ваш вопрос.он точно в теме лоукостов?билеты лоукостеров фактически невозвратные или с большими потерямицены на заранее ниже чем пару дней до вылета я знаю, что не возвратные, уже летала  Хотела узнать существуют ли ранние бронирования например в январе на август? или срок очень большой?
|
|
|
|
|
|
|
February
|
ღ★Мальвūнȧ★ღ, кажется я поняла, о чем Вы... Да, есть раннее бронирование. Билеты на май мы бронировали где-то в ноябре. Но я уже начиная с августа регулярно заходила на сайт и ждала, когда появится расписание на май. Появилось только в ноябре. Так что Ваш августовский рейс должен скоро появиться, если его еще нет в расписании... 
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
February спасибо за разъяснение  вы правильно меня поняли, я наверно не правильно выразилась  А не подскажите когда можно смотреть скидки на лёты?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
например в январе на август? или срок очень большой? сейчас уже можно и на декабрь 2016 купить билеты. все зависит правда от направления А не подскажите когда можно смотреть скидки на лёты? подписаться на рассылку а/к. например когда у виззз скидки 20% всегда приходит уведомление на почту
|
|
|
|
|
|
|
|
Ванюка
Молодой Гродненец
правильный шампунь - правильный пацан
|
ясн
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
А как часто на виззэере эта акция -20%.если была недавно, в ближайшее время не ждать? А на рэнэере что то похожее бывает?
|
|
|
|
|
|
|
SALEtour
|
А как часто на виззэере эта акция -20%.если была недавно, в ближайшее время не ждать? А на рэнэере что то похожее бывает?
последняя была на рождество русское .. обычно раз в 1-1,5 месяца такое бывает сорри..я и есть Свит Хелен.. просто с разных ников)) на райнэир бывают акции на конкретные направления.. или например ..на полеты в ближ 1-2 мес!!! но большинство направлений все еж у райнэир дешевле.. но некоторые направления есть толкьо у визз( например кипр, дубай), а некоторые только иу райниэр (например канары или другие испрнские или греческие острова) Sweet_h спасибо за ответ пож-та.если что непонятно - спрашивайте)))
|
|
|
|
|
|
|
|