Marryan
|
Здравствуйте, хочу заказать билеты на WizzAir на 27 августа Вильнюс - Франкфут Хан в 13:05-14:25, чтобы забрать сына, успею ли я сразу вылететь обратно Франкфут Хан - Вильнюс в этот же день рейсом на 14:50? Или не успеем 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Здравствуйте, хочу заказать билеты на WizzAir на 27 августа Вильнюс - Франкфут Хан в 13:05-14:25, чтобы забрать сына, успею ли я сразу вылететь обратно Франкфут Хан - Вильнюс в этот же день рейсом на 14:50? Или не успеем  Конечно нет! Посадка заканчивается за 40 мин. до вылета. Т.е. ваш самолет из Вильнюса еще не приземлится, а на борт следующего уже не будут пропускать. Тем более, самолеты иногда опаздывают.
|
|
|
|
|
|
|
Пчелка
|
Здравствуйте, хочу заказать билеты на WizzAir на 27 августа Вильнюс - Франкфут Хан в 13:05-14:25, чтобы забрать сына, успею ли я сразу вылететь обратно Франкфут Хан - Вильнюс в этот же день рейсом на 14:50? Или не успеем Это один и тото же самолет. Пока одна выходят, вторые уже прошли контроль и ждут пока в самолете уберут и чемоданы выгрузят. Вылетайте зараннее на один день и переночуйте в гостинице в аэропорту.
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Это один и тото же самолет. Да, скорее всего. Я к тому писала, что на посадку на самолет уже не пропустят.
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Сразу две приятных новости от Ryanair. Ryanair станет лучше и Ryanair открывает базу в Берлине! База в Берлине Первая новость — Ryanair открывает базу в аэропорте Шёнефельд (SXF). Этот тот самый аэропорт, в котором останавливаются автобусы Polskibus и автобусы из польского Щецина. Уже с зимнего сезона (а некоторые рейсы откроют с лета) Ryanair будет летать из Берлина в Аликанте, Афины, Бари, Барселону, Болонью, Братиславу, Брюссель (главный аэропорт), Валенсию, Венецию-Тревизо, Глазго, Мадрид, Малагу, Мальорку, Палермо, Ригу (от 9 евро в одну сторону) и Рим. Еще лучше Авиакомпания Ryanair пытается откреститься от репутации «злого» лоукоста и уже в этом году планирует сделать следующее: - Разрешить отмену рейсов с возвратом денег (15 евро за услугу);
- Изменение цен в реальном времени в зависимости от загрузки борта + невероятные предложения last minute;
- Новый дизаин интерьеров и новая форма у стюардесс;
- Отзывы пассажиров о маршрутах и аэропортах;
- «Заморозка» цены на перелет на 24 часа всего за 5 евро;
- Больше места для ног;
- Улучшение мобильного приложения;
- Новое полетное меню с более низкими ценами;
- Начало оснащения самолетов системой развлечений;
- А еще улучшение интерфейса сайта, персонализированные предложения с уникальными ценами, дешевая страховка и многое другое.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Lepestok, это очень хорошие новости, главное, чтобы воплотились 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Sweet_h
|
Может быть кого-то заинтересуют билеты wizzair 20.07-03.08 Вильнюс-Ларнака и Ларнака-Вильнюс соответственно, есть билеты на двоих взрослых и 1 ре до 2-х лет, с оплаченным багажом, за все 1.183 руб. 50 коп., переоформление за ваш счет. Так же есть бронь в апарт-отеле на эти даты У нас не получается полететь
переоформление билетов или 100 евро за билет или 50% их стоимости как-то так, нет смысла
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
написано что Только 31 марта и 1 апреля! Бронируйте билеты WizzAir со скидкой 20%!
|
|
|
|
|
|
|
ksjuha
Самая счастливая
Гродненец
Всё в твоих руках!
|
Кто летал на лоукостере от компании "Ryanair" из Варшавы? Ваши отзывы.
|
|
|
|
|
|
|
Hunt
|
А что вы хотите услышать?.... Если не затупите и выполните все правила компании (эл. регистрация, требования по размеру и весу багажа).. то недорого полетите..
|
|
|
|
|
|
|
SALEtour
|
вообще-то есть отд тема про лоукостеры! отлично летает райнэир!
|
|
|
|
|
|
|
SW_
Молодой Гродненец
|
Вполне достойная авиакомпания. Вылет - прилёт по расписанию.
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ага, я воспользовалась  Если знать все нюансы (размер и вес багажа, ограничения на объём жидкости, он-лайн чек ин), ну и знание языка хотя бы минимальное, то Райнэр - отличная возможность перелёта за ооочень недорого. Ну и аэропорт не в самой Варшаве, а в Модлине. Как добраться до него - тоже нужно знать, есть несколько вариантов.
Мои рекорды: 8 долларов Модлин-Стокгольм, 5 долларов Гданьск-Модлин 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у знакомых был рекорд - 2 руб. 63 коп. до Амстердама. вот только не помню - с Вильнюса или с Варшавы
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
А в Амстердам Райанэир как раз не летает ))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А в Амстердам Райанэир как раз не летает ))
я ж не утверждаю, что они им летели 
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Ну, не летали и не летали, главное, что рекорд есть ))
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Мои рекорды: мой 9евро пока что варшава шопен -брюссель..
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ну, не летали и не летали, главное, что рекорд есть ))
Может то был Эйндховен.. скока там той Голландии 
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛЕКТРОСИТИ
|
Скажите, если уже зарегистрировались на рейс Ryanair, но заболел ребенок (ветрянкой). Можно ли поменять даты, либо вернуть часть суммы? Вроде как у них есть пункт "В случае серьезной болезни (или смерти) пассажира, препятствующих путешествию, бронирование такого пассажира и лиц, путешествующих по тому же бронированию, могут, по усмотрению перевозчика , потребовать возврат или, в зависимости от обстоятельств, изменения авиарейса.." Кто-нибудь сталкивался с подобным? Тут больше определение "серьезная болезнь" смущает. Вроде как и несерьезная болезнь, но как лететь с таким ребенком 
|
|
|
|
Электротехническая продукция, ИНСТРУМЕНТ, ОСНАСТКА И КРЕПЁЖ НА ЛЕНИНА 18 за наличный и безналичный расчет ОПТОМ и в РОЗНИЦУ!!! MТС(029)7371199; Velcom(044)7371199; тел./факс: 680959
|
|
|
-LolKA-
|
иностранцы не грузятся и путешествуют даже с заболевшими детьми а у вас давно заболел? и скоро вылет?
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Может кто-нить летал во время беременности? Подскажите, пожалуйста, как должна выглядеть справка от врача о том, что нет противопоказаний к перелету..  Р.S. Летим WIZZAIR
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
Frisbi
|
Может кто-нить летал во время беременности? Подскажите, пожалуйста, как должна выглядеть справка от врача о том, что нет противопоказаний к перелету..  Р.S. Летим WIZZAIR насколько я знаю, то до месяца 9-го вообще никаких справок не нужно...у вас какой срок? так вижу.. у вас середина срока..не думаю, что живот гигантский, чтобы к вам пристали с этим моментом...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Справку могут потребовать если живот большой (на 7-8 месяцах уже спрашивают иногда) Она пишется врачом в произвольной форме, но если вылет из-за границы - то придётся делать перевод, по-логике.
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Frisbi, HATE, спасибо за ответы!
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
SALEtour
|
может кто подскажет: если пропущена 1 буква в фамилиии - что делать??? все ост данные в тч и паспортные-верно!! за услугу изменения имени - около 100евро штраф.. может не заметят???
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
может кто подскажет: если пропущена 1 буква в фамилиии - что делать  все ост данные в тч и паспортные-верно!! за услугу изменения имени - около 100евро штраф.. может не заметят  если мне не изменяет память - допускается до 3 ошибок в имени и фамилии  погуглите для верности инфы...
|
|
|
|
|
|
|
Hunt
|
У Райнер допускается до 3 ошибок
|
|
|
|
|
|
|
SALEtour
|
всем спасибо!))) позв на колл-центр - бесплатно исправили!)) да..а в моем сохраненном профиле я уже год как helen а не alena))))
|
|
|
|
|
|
|
|