валюша
|
lpfan91 Я бы сказала, что нужно. Complete относится к основному корму, а Nature- это прикорм, составляющий около 30% от рациона. Так что берите два этих продукта и мешайте 
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
А ко мне приехала очень чудесная мышка)
|
|
|
|
|
|
|
|
ленор
|
Фото в студию ждемс 
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
Приехал чб, только родители у него меховые стандарты. Какой у него классный мех, какой-то воздушный. Фото не очень передаст. Может позже выложу. валюша, что там насчет выставки слышно? Подходу никто свою шушку испытывать не хочет ибо жарко?
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Я спрашивала на шушефоруме - вроде не хотят по жаре... От гродненских крысятников едут 3 человека и 8 хвостов.
|
|
|
|
|
|
|
валюша
|
Охламончик Да жарко очень. До осени никто не хочет испытывать здоровье хвостов своих. Добавлено: 18 Июнь 2014, 10:19:05
Приехал чб, только родители у него меховые стандарты Наверное меховой стандарт и меховой ЧБ  А вообще меховые шиншиллы очень сильно отличаются  Ушки кругленькие, шерстка густая...ммм.....Сказка 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2014, 10:19:05 от валюша »
|
|
|
|
|
Охламончик
|
Ну да, у стандартных меховух чб не родится, еще не видел родословной не знаю кто есть кто. Мои фермерские обычные стандарты тоже классные, не уступают меховухам по формам. Я своих двух меховых невест тоже чб отдаю. Посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
валюша
|
lpfan91 Такие лающие звуки шиншилла часто издает когда пугается или во сне. Ничего опасного в этом нет. Про корм: не наполняйте миску до тех пор, пока все не съест. Как правило такой способ помогает. Одного Nature будет в рационе мало. А камушки и веточки Вы даете шуне грызть?
|
|
|
|
|
|
|
валюша
|
lpfan91 нет, назад не надо  Кладите корма небольшое количество и гораздо меньше прикорма. Что б выгребать было тяжелее
|
|
|
|
|
|
|
валюша
|
lpfan91 Да мы все их балуем  Но иногда и профилактику в питании надо делать
|
|
|
|
|
|
|
валюша
|
lpfan91 Для профилактики уголь давать не надо. Это только при лечении. Лучше давайте кальций с витамином Д и пивные дрожжи.
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
так она выбрасывает корм на землю эта маленькая пушистая хитрюга возьмет в лапку, попробует и выбросит, возьмет, попробует и выбросит... мои банально миску выворачивают в опилки и сидят у пустой ждут чтоб свежачок насыпали)))
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
Rozhka
|
самое поганое, что у меня пацан, когда в настроении побунтовать миску выворачивает, а деффки страдают. сама абзабочена проблемой питания, привереды жуткие на все корма и прикормы
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
валюша
|
привереды жуткие на все корма и прикормы  Тут главное жалость подальше. Это как дети, которые готовы сладости целый день лопать. Ан низззя... 
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
Знакомтесь, Амур, почти год... красавчик)))))
|
|
|
|
|
|
|
валюша
|
Багирка Сурьезный парень ) А полки не грызет?
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
В Мордашке появился корм beaphar XtraVital для шуш 1кг 83900
|
|
|
|
Rozhka
|
В Мордашке появился корм beaphar XtraVital для шуш 1кг 83900
хватай и держи 2кг! завтра буду!)))))) Добавлено: 04 Сентябрь 2014, 22:39:09
пемзу натуральную положила... теперь ему есть что погрызть. фига се! впервые слышу))) ну и как, балуется ей? а где брали натуральную? я своим тоже попробую))
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
На зооэкспессе в минске есть пемза) Завтра я, так что залетай)
|
|
|
|
|
|
|
валюша
|
Багирка А если просверлить дырочку и повесить за проволочку- ой, какие концерты получаются)
|
|
|
|
|
|
|
Алёна Ан
Молодой Гродненец
|
Добрый день! Продаётся шиншилла очень красивая, от хороших здоровых родителей.Цвет пастель. Шушка приехала из Минска. Ручная и совсем не кусается! Можно спокойно отпускать её гулять по дому. Также вы получите родословную на неё. Цена за шиншиллу 1,2 млн. + большая клетка 600 тыс.(такая цена только до НГ, потом будет дороже!) С собой вы получите корм премиум класса и пыль для купания. Клетка на специальной подставки на колёсиках. Стоимость данной клетки в магазине не менее 1,5 млн. Размеры клетки в-95, ш-40, д-68. Звоните, всё расскажу и показу. 8-029-8664252
|
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
Привет шушелюбам! Зашел сегодня на онлайнер, в итоге тема по продаже шиншилл заспамлена, но не суть, сообщение типа продам кучу шиншилл и разных окрасови возрастов и т.д . Далее натыкаюсь на сообщение того же автора типа приму дар шиншиллу, хорька и кого-то еще. Что это перекупы активизировались?
|
|
|
|
|
|
|
валюша
|
Охламончик Да, к сожалению. А про окрасы, которые они продают даже читать противно: дымчатые, беленькие , серебристые, тьфу...  Хоть бы азы изучили кого продают.
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
Охламончик Да, к сожалению. А про окрасы, которые они продают даже читать противно: дымчатые, беленькие , серебристые, тьфу...  Хоть бы азы изучили кого продают. Нее это еще какие-то скромные примеры, я вычитал: ШОКОЛАДНЫЕ, МОЛОЧНЫЕ. а мы с Вами какие-то без фантазии)а то все бежевая или кор. Бархат. 
|
|
|
|
|
|
|
валюша
|
Охламончик Это точно  С фантазией у нас проблемы  А все таки жаль. Мне онлайнер нравился, что перекупов и разведенцев там были единицы. Теперь и туда добрались 
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
Нее это еще какие-то скромные примеры, я вычитал: ШОКОЛАДНЫЕ, МОЛОЧНЫЕ. а мы с Вами какие-то без фантазии)а то все бежевая или кор. Бархат. 
|
|
|
|
|
|
|
TexMen
Молодой Гродненец
|
Когда меня спрашивают сложный ли русский язык, я показываю им как пишется слово "Шиншилла" 
|
|
|
|
|
|
|
Dashka90
Гродненец
ветеринарный врач
|
Любители шиншилл, может Вам корм нужен VITAKRAFT Emotion® Professional Prebiotic No Grain Беззерновой корм для шиншилл. Купила за 168.000 отдам за 100.000. 
|
|
|
|
|
|
|
|