svetlasha17.08
Гродненец
Нет недостижимых целей
|
Подготовка к Новому году заодно пройдет.
|
|
|
|
Нет недостижимых целей!Есть высокий коэффициент лени,недостаток смекалки и запас отговорок.
|
|
|
svetlasha17.08
Гродненец
Нет недостижимых целей
|
Всем привет! Как впечатление? Добавлено: 17 Ноябрь 2013, 16:18:14
Кто фотки в форум вставит? Кому передать 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2013, 16:18:14 от svetlasha17.08 »
|
|
Нет недостижимых целей!Есть высокий коэффициент лени,недостаток смекалки и запас отговорок.
|
|
|
|
t-svet
|
svetlasha17.08, так походу там уже всё готово! Пора бы и сдачу-приёмку оформлять))) А дом с отделкой, или без? Кстати про завтра - я на работе до пол-шестого (Жилстрой, на Суворова)... Так что и не знаю, как пересечься насчёт купалки и колеса... Ежели что - я могла бы и на работу их взять 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
22-23 февраля в том самом помещении, которое хотели арендовать для выставки пройдет выставка кошек. Приходите присмотреться-прицениться  с 10 до 18, конференц-зал Дома Науки и Техники на Горького 72
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
svetlasha17.08
Гродненец
Нет недостижимых целей
|
Спасибо за информацию.Да,мне сказали,что есть вероятность договориться.Обязательно выкрою время.Кто еще идет?. А на выставке в Минске кто был?У меня в связи с военными действиями и еще по другой причине поездка не состоялась. 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Ура, svetlasha17.08 появилась! Я подойду, скорее всего. В какой день только - не знаю...
В Минск никто не ездил (ну - по крайней мере из крысоводов), т.к. экспертизы не было... Ну и какой смысл в таком случае зверей по морозу туда-сюда таскать.
|
|
|
|
|
|
|
валюша
|
Да и с шиншиллами никто не ходил 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Там в этот раз было засилие кроликов. И что-то мне кажется, что мясных... (хотя могу и ошибаться). Во всяком случае то, что я видела на фото с выставки - ну не похожи эти клетки на клетки домашних любимцев... 
|
|
|
|
|
|
|
валюша
|
t-svet Светлана, был эксперт по кролям из Словакии. Вот кролиководы и встали в свои дружные ряды  Молодцы! Мне б и самой хотелось бы экспертизы по шиншиллам. Когда только это будет.... А вид таких клеток не удивителен. При экспертизе шиншилл - используют ринговки. Клетки в 4 раза меньше на фото и без воды и еды.
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
22-23 февраля в том самом помещении, которое хотели арендовать для выставки пройдет выставка кошек. Приходите присмотреться-прицениться
с 10 до 18, конференц-зал Дома Науки и Техники на Горького 72 ну да, как кто-то так сделал и помещение в аренду снял, и все прекрасно подошло
|
|
|
|
|
|
|
svetlasha17.08
Гродненец
Нет недостижимых целей
|
Для общего развития я бы эксперта из Словакии конечно не пропустила бы,но,увы.t-svet,кооперируемся на выставку в один день!!!Я один день в Минск махану,так что надо решить до вторника в какой день встречаемся.Т.к.буду брать билет или на субботу или на пятницу ночь.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Охламончик, это надо увидеть своими глазами. 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
t-svet
|
.t-svet,кооперируемся на выставку в один день!!!Я один день в Минск махану,так что надо решить до вторника в какой день встречаемся.Т.к.буду брать билет или на субботу или на пятницу ночь.
Мне совершенно без разницы. Сегодня, правда, общалась с одной из "кошатниц" - советовала подходить в первый день, но после второй половины дня... Чтобы и народу уже было поменьше, и котики в основном уже после экспертизы были... Чтобы не смотреть на пустые палатки. Ну - короче - когда скажешь - тогда и подъеду. Мы ж местные, нам проще))) Добавлено: 15 Февраль 2014, 02:22:20 валюша, так эти кроли были петы? не мясные? А то я как-то не поняла...
|
|
|
|
|
|
|
svetlasha17.08
Гродненец
Нет недостижимых целей
|
Тогда картинка пока вырисовывается на первый день п/о Во вторник поеду за билетом.
|
|
|
|
|
|
|
svetlasha17.08
Гродненец
Нет недостижимых целей
|
В Гродно не видела.Знаю,что в Бресте есть. Но дальше чем будете кормить?
|
|
|
|
|
|
|
svetlasha17.08
Гродненец
Нет недостижимых целей
|
Раба Вам никто не посоветует больше.Перейдите на корма премиум класса. Версель и Витакрафт. Версель лага в Алми видела.А Витакрафт пеллеты скоро надеемся будут.В Минске сейчас только видела каре+
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Чего у нас не нахожу - заказываю из Минска почтой (интернет-магазин Зооэкспресс). Тот же Бефар, например. Стоимость пересылки вполне адекватная. Пару заказов на более-менее приличную сумму - появляется номер клиента со скидкой. Вот: http://zooexpress.by/dlya_gryzunov_i_krolikov/korma/dlya_shinshill/ Да и помимо корма оттуда можно много чего заказать, чего у нас нету.
|
|
|
|
|
|
|
валюша
|
lpfan91 Вам впихнули самопальный корм. Они его делают сами типа по польской технологии. Хотя и ежику понятно, что никто свой рецепт не будет выдавать. Взять тот же известный фермерский немецкий корм Беркель. Что-то никто так и не знает его состав. Возят с Германии большими партиями. Готовый. Технология и состав держится в секрете. Поэтому как Вам советовали выше переходите на хорошие корма фирм Versele Laga, Vitacraft и Beaphar. Что б Вам все было понятнее - почитайте статью о кормлении шиншилл: http://www.chins.by/articles/pitanie/299-kak-kormit-shinshilly.html
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
всем добрый вечер. вчера у одного из пацанов обнаружила, что шерсть топорщится на одной щёчке. взяла на руки и начала приглаживать- заплакал. подула- а там под шерстью припухлость и засохшая кровь, причём очаг довольно большой. а если и не большой, то у страха глаза велики, так что по-любому большой. вет приедет только завтра, Лене с Суворова звонить пока стесняюсь, может не тот повод чтоб на личный тарабанить. оба пацана не шибко активны, но едят, купаются и жмутся друг другу. кстати раненый малыш купался вчера как бы с трудом переворачиваясь в ванночке и "залёживаясь" то на боку то на спинке, вертелся как человек с лишним весом, с усилием. если у кого-то есть мысли-предположения буду благодарна.
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
svetlasha17.08
Гродненец
Нет недостижимых целей
|
Ехать к Лене срочно.Если личный номер она дала,то звонить.Мало инфы.Или укололся(корм) - абсцесс или...Я на личный тоже стараюсь не беспокоить,на то он и личный.Еще информация нужна по животным.Чем кормили.Какая клетка.Откуда брали. Добавлено: 24 Февраль 2014, 20:18:00
Была на выставке в субботу. С 17.30 до 17.45.Кто еще был 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Была на выставке в субботу. ну как впечатление?  я была в воскресенье после 15 уже
|
|
|
|
|
|
|
svetlasha17.08
Гродненец
Нет недостижимых целей
|
Заплатила 30тыс-билетик не дали(конец дня) Душно-наши животные поджарились бы.Окно одно было приоткрыто.Площадь помещения-никто не сказал(а кто организовывал была в жюри)Зрителей осталось несколько чел.-остальные участники-шло награждение.Пару фоток сделала.Перед этим помещением сразу с лестницы было не душно и стояло за столиками несколько человек и продавали мелочевку.Пока впечатление
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
Ехать к Лене срочно.Если личный номер она дала,то звонить.Мало инфы.Или укололся(корм) - абсцесс или...Я на личный тоже стараюсь не беспокоить,на то он и личный.Еще информация нужна по животным.Чем кормили.Какая клетка.Откуда брали. svetlasha17.08, спасибо за отклик. кормлю много лет одним и тем же кормом, клетка большая, да и пацану уже пять лет, так что всё это неактуально. смотрел Максим, следом вызвали Лену на помощь. у Шушки отит во всей красе(( с отёком и абсцессом. назначили лечение и наблюдаться будем каждый день, т.к. себе не доверю наблюдать уменьшения/изменения. в целом малыш подвижный, хорошо кушает и пьёт, бежит за лакомствами. боюсь, сама виновата, где-то форточку не закрыла и сквозануло Шушку. Спасибо докторам за чуткость и компетентность! Буду информировать в процессе лечения.
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
svetlasha17.08
Гродненец
Нет недостижимых целей
|
Очень рада,что прояснилось у Вас. Я сразу на абсцесс подумала,а тут еще и в сборе. 5лет-это срок!  Выздоравливайте!
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
спасибо))) я-то в ту сторону не думала, была уверена что царапнулся или подрались-покусались.... лишь бы поправлялся быстро и легко)
|
|
|
|
|
|
|
svetlasha17.08
Гродненец
Нет недостижимых целей
|
 1 и 3 можно прикинуть длину и ширину помещения
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
С 8 марта! Исполнения всех мечт!
|
|
|
|
|
|
|
svetlasha17.08
Гродненец
Нет недостижимых целей
|
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
1 и 3 можно прикинуть длину и ширину помещения Как будто шиншеллятников в Гродно стопицот. А еще перед мероприятием такое есть типа "приключиласьневедомаяфигня и потому я не смогу участвовать". Единственное, что душно может быть. 
|
|
|
|
|
|
|
|