svetlasha17.08
Гродненец
Нет недостижимых целей
|
Вы какую имеете ввиду нашу или Минск?
|
|
|
|
Нет недостижимых целей!Есть высокий коэффициент лени,недостаток смекалки и запас отговорок.
|
|
|
t-svet
|
может, все-таки стоит вынести обсуждение про организацию выставки в отдельную тему? Поддерживаю. Тем более на форуме есть подраздел про выставки. (Правда, по умолчанию как-то все думают, что это только кошачье-собачье...) Добавлено: 05 Ноябрь 2013, 19:04:22
Вы какую имеете ввиду нашу или Минск? Думаю, что нашу. Про Минскую я в соответствующем разделе давно уж тему создала.
|
|
|
|
|
|
|
svetlasha17.08
Гродненец
Нет недостижимых целей
|
Я тоже вроде про нашу поняла. Но был сбор и этот вопрос уже обговорили.
|
|
|
|
Нет недостижимых целей!Есть высокий коэффициент лени,недостаток смекалки и запас отговорок.
|
|
|
t-svet
|
А-а-а-а... Ну - у меня мнения определённого вобщем-то и нет на этот счёт. С одной стороны - вроде как да, хорошо бы отдельную тему. Но с другой стороны в выставочный раздел как я поняла практически одни кошатники-собачники и ходят... А грызунятники больше по специализированным темкам тусуются.
Добавлено: 05 Ноябрь 2013, 21:38:02 svetlasha17.08, на четвёртый билет пассажира не ищите. Я сына беру. Пущай клетки таскает. Так что с меня денюшка в двойном размере)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 21:38:02 от t-svet »
|
|
|
|
|
ленор
|
Билеты сегодня подорожали. Надо уточнить цену.Еще Лена когда-то собиралась,может предложить как вариант. Если получится с работой, то поеду с семьей на машине.
|
|
|
|
|
|
|
svetlasha17.08
Гродненец
Нет недостижимых целей
|
 Как я и надеялась,что Лена поедет,но не с нами(я помню разговор наш)А Светлана едет с сыном-тоже правильное решение.Ура!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Вот и подсобиралась компашка))))
|
|
|
|
|
|
|
svetlasha17.08
Гродненец
Нет недостижимых целей
|
Ага,но еще неделя,а обстоятельства могут за день измениться у кого-либо. Компашка не спетая еще
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Ну - сынуля у меня врядли на самой выставке тусоваться будет. В 16 с половиной он наверняка найдёт чем в Минске заняться  , тем более друзья-знакомые у него там есть. Но уж стоимость билета в качестве тягловой силы он мне отработает  Ага,но еще неделя,а обстоятельства могут за день измениться у кого-либо. Компашка не спетая еще
Да и на выставку я поеду однозначно, невзирая на обстоятельства. У меня возможны изменения только в крысином составе (мало ли что...) А сам факт поездки обжалованию не подлежит 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 23:08:29 от t-svet »
|
|
|
|
|
валюша
|
А шиншилл кто нить повезет?  На выставку?
|
|
|
|
|
|
|
svetlasha17.08
Гродненец
Нет недостижимых целей
|
Да,вопрос по животным у меня следующий был бы.Цифровик я зарядила. Помочь могу если возьмут в оборот  Лена машиной,может...........
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
Всем привет. Я тоже планирую ехать всем семейством 
|
|
|
|
|
|
|
svetlasha17.08
Гродненец
Нет недостижимых целей
|
Вы куда пропали
|
|
|
|
|
|
|
валюша
|
Вы хоть на выставке подойдите и представьтесь  Я буду с шунями 
|
|
|
|
|
|
|
svetlasha17.08
Гродненец
Нет недостижимых целей
|
А Вы всех не знаете?Или с кем-то из Гродно знакомы?
|
|
|
|
|
|
|
валюша
|
svetlasha17.08 Это я к Гродненским обращаюсь  Знаю только t-svet
|
|
|
|
|
|
|
svetlasha17.08
Гродненец
Нет недостижимых целей
|
Да,да,Гродненские. Вот кто пойдет Валентину искать- t-svet. Как же мы определим,что Вы-это Вы 
|
|
|
|
|
|
|
валюша
|
Как же мы определим,что Вы-это Вы Ну....что то я сомневаюсь, что еще кто то шиншилл выставлять будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlasha17.08
Гродненец
Нет недостижимых целей
|
Так и я к тому вела. Валентину не видела. Думала,что мы ее искать будем среди шиншиллятников.  Вот транспарант это идея  А точно,что никто не подал заявки на первый день? Тогда транспарант не нужен будет. Можно Валентине конкурсную задачку подкинуть(кто есть кто)
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Угадай гродненских крысятников))) Шиншилятников)))))
|
|
|
|
|
|
|
svetlasha17.08
Гродненец
Нет недостижимых целей
|
Подождем,может не будет принимать участие в этом конкурсе 
|
|
|
|
|
|
|
валюша
|
А призы будут? За конкурс? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlasha17.08
Гродненец
Нет недостижимых целей
|
Надо посовещаться  У нас организация уже серьезная складывается. Негласное правило №1-решаем большинством Пришлось же мне подчиниться большинству(ехать на первый день  ) Добавлено: 09 Ноябрь 2013, 00:11:27
То-ли все спать пошли,то-ли на другие форумы. Валентина, с призами не определились,но подарки точно будут.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2013, 00:11:27 от svetlasha17.08 »
|
|
|
|
|
t-svet
|
Я тогда не участвую... Меня Валентина думаю опознает... Ну - если только очки дома забыть, и на ходули встать, чтобы выше казаться 
|
|
|
|
|
|
|
svetlasha17.08
Гродненец
Нет недостижимых целей
|
 А призовой фонд будем создавать ? Может еще конкурсы какие-нибудь придумаем...
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Призовой фонд в форме вкусняшек для людей)))
|
|
|
|
|
|
|
svetlasha17.08
Гродненец
Нет недостижимых целей
|
Надо сделать так,чтобы всем досталось.
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
А кто кого опознает, крысятники шиншилятников, или шиншилятники крысятников?))))) Кого опознают тот дарит шоколадку))))
|
|
|
|
|
|
|
валюша
|
Tassia Тогда я пошла клеить усы и бороду 
|
|