Rozhka
|
VITAKRAFT Emotion® Professional Prebiotic No Grain вес?
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
= ELENA =
Новенький
|
Может кто клетку для шиншилл знает где можно купить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
проще витрину заказать и в интерьер впишется и шуше будет места поболей.
|
|
|
|
|
|
|
Светланка
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте. Взрослый мальчик шиншиллы ищет новый дом, 3 года, зовут Вильсон, окрас белый Вильсон, привезен из питомника Новосибирска, очень симпатичный, здоровый, активный, не кусается. Продается вместе с витриной и ее наполнением. Цена 1.183 руб. 50 коп.. Телефон +375 297832951, Светлана.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Помогите пож, девочка, три года, перестала кушать, кормили только Версель Лаго, ничего не меняли, ничего не происходило, каки тоже соответственно маленькие и их очень мало, двигается как и раньше, куда везти показать кокому специалисту?
|
|
|
|
|
|
|
валюша
|
Milady Живот не уплотнен? Слюни текут? К вету надо. Сделать узи, осмотр рта.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Milady Живот не уплотнен? Слюни текут? К вету надо. Сделать узи, осмотр рта.
Где именно делают узи? Слюней нет, Сравнила животик со второй полностью одинаковые, стресса будет ппц ей 
|
|
|
|
|
|
|
валюша
|
Milady А в Гродно есть вет.линика более-менее приличная, где есть узи-диагност?
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
собстно за этим и обратилась на гродненский форум, где кошек собак посмотрят знаю, а всеже для шиншиллок более тонкий специалист нужен, вот и спрашиваю к кому именно обратиться
|
|
|
|
|
|
|
валюша
|
Milady К Ленор обратитесь. Не знаю, к сожалению ее фамилии настоящей.
|
|
|
|
|
|
|
Leda N
|
Milady, а вес как? не уходит? в любом случае как и советует валюша обратитесь к Ленор
|
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
Milady, Климочкина Елена Казимировна, врач-ветеринар, специализируется на шиншиллах, держит их сама. Работает в клинике на Суворова, там же есть возможность сделать узи. Своих шуш лечу у неё много лет. Номер телефона личный, простите, не дам. Позвоните в клинику и узнайте расписание. Сегодня она вроде до трёх. Удачи, и не затягивайте! Это опасно- кишечник не должен останавливаться!
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
Milady
|
У нас уже лучше стало, появились красивые какахи  может на жару так отреагировала, поэтому надеюсь т-т-т все будет норм без доп стрессов, а если нет, то обращусь к ней, спасибо большое
|
|
|
|
|
|
|
svetlasha17.08
Гродненец
Нет недостижимых целей
|
Ветклиника и аптека ул.Суворова д.166 Пн.Вт.Ср.Чт.Пт 09.00-21.00 Суббота и воскресенье 10.00-20.00 Без обеда и выходных.Тел 65 11 68
Добавлено: 09 Июнь 2015, 16:47:55
|
|
|
|
Нет недостижимых целей!Есть высокий коэффициент лени,недостаток смекалки и запас отговорок.
|
|
|
Tassia
|
Добрый день,девочки!! Может, не совсем по теме, НО.. Я готова отдать шиншиллу -девочку .. Купила пару дней назад, да не учла одного--кот вообще не принял нового питомца. Не выходит из комнаты совсем--ни покушать-на в туалет.. Просто сплавить девчушку кому-то не хочу--жалко.. Готова отдать тем, кто будет ее любить и заботиться...Корм,сено,песок для мытья -- все отдам (только открыли упаковки)..
Так что ждем того самого,кто окружит заботой и теплом.
Пишите в личку Может оклемается за несколько дней? Обычно живность привыкает достаточно быстро.
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
Добрый день,девочки!! Может, не совсем по теме, НО.. Я готова отдать шиншиллу -девочку .. Купила пару дней назад, да не учла одного--кот вообще не принял нового питомца. Не выходит из комнаты совсем--ни покушать-на в туалет.. Просто сплавить девчушку кому-то не хочу--жалко.. Готова отдать тем, кто будет ее любить и заботиться...Корм,сено,песок для мытья -- все отдам (только открыли упаковки)..
Так что ждем того самого,кто окружит заботой и теплом.
Пишите в личку Может оклемается за несколько дней? Обычно живность привыкает достаточно быстро. согласна, подождите недельку. у меня кошь периодически ходит возле клетки, лапы к шушкам сунет, муркает. шиншиллы спокойно к ней: моськи к лапам тянут, нюхаются с кошкой и собакой сквозь прутья. сейчас малыш родился, у кошки новый виток энтузиазма, следит за новым жильцом)))) они друг к другу и у вас привыкнут и станут друзьями
|
|
|
|
|
|
|
Patepa
|
Добрый день, может не по теме, может кто продоет клетку для шиншилы   ?
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
Добрый день, может не по теме, может кто продоет клетку для шиншилы   ? в золотой рыбке на к.маркса клёвая клеть была. для шиншиллы очень круто подойдет. подъедьте посмотреть, мож не забрали еще
|
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
В Минске выставка грызунов
Да ну их... пару лет ездила - в итоге разочаровалась... тащится за 300 км, чтобы сидеть рядом с зоопарком и плодильщиками ради того, чтобы в твоих зверей кто-то пальцем через прутья потыкал?
|
|
|
|
|
|
|
krasiva
|
Хочу поделиться своей красотой, витрина это очень удобно и мне, и моим чудесным шиликам. Делали у нас в Гродно, очень долго искала человека, который может воплатить мою фантазию в реальность. Сделал за 3 недели, каркас из дерева, стенки стекло(сетку не хотела), выдвижной лоток для чистки, что очень удобно и быстро.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Хочу спросить про колёса: как они в эксплуатации? Шумные? Не болтаются? Я б отдельно колесо такое с удовольствием заказала, если оно норм работает.
|
|
|
|
|
|
|
krasiva
|
Колесо с подшибником, нет не шумит.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
krasiva, а может кинете мне в личку координаты умельца? 
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
krasiva, очень классно! поделитесь в лс стоимостью, пжл
|
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
да, видела. спасибо а этот мастер принимает такие заказы или разовая работа?
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
niushka, изначально Вам надо приготовить все, для переезда малыша в новый дом: клетку- посмотреть можно на форуме и в зоомагазинах, шиншилла- зверь прыгучий, посему клетка должна быть вытянута в высоту и иметь полочки не менее чем на два этажа; специализированный корм и сено- в зоомагазинах; поилка и кормушка- в зоомагазинах; песок для купания- в зоомагазинах; ёмкость для купания- я первоначально использовала кошачий лоток с высокими бортиками (в зоомаге), потом купила небольшой круглый аквариум (дешевые в фирменном магазине стеклозавода)- песок не вылетает на пол во время купания и отпала необходимость в постоянной уборке. это принадлежности первой необходимости, все остальное по желанию: игрушки, домики, колесо. еще Вам необходимо будет приносить домой палочки-веточки для стачивания зубов- лучше всего орешник, свежую травку летом, веточки березы с листочками как источник витамина С. теперь о звере: имхо брать надо изначально мальчишку, т.к. через некоторое время вы поймете, что шиншилл много не бывает, а вот мало еще как))) из-за особенности строя у шиншилл, подсаживать надо самочку к самцу на его территорию, наоборот чревато последствиями- самка редко принимает самца на своей территории, что заканчивается порой кровавой трагедией в общем думайте))
|
|
|
|
|
|
|
|