H@LK
|
Думаю все остались довольный игрой БАТЭ против Динамо К. !? конечно, отлично отыграли, Нехайчика гол мне понравился, красавец!!
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Думаю все остались довольный игрой БАТЭ против Динамо К. !? конечно, отлично отыграли, Нехайчика гол мне понравился, красавец!! да,неплохой матч провели.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Борисовчане молодцы. Хохлы удавились своим шапкозакидательным настроением.
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Газзаев сказал, что не хочет больше работать в "Динамо"Главный тренер киевского "Динамо" Валерий Газзаев после матча первого тура Лиги Европы с БАТЭ, сыгранного вничью 2:2, объявил о своём намерении подать в отставку. Об этом российский тренер сообщил игрокам в раздевалке. Может пока с горяча ?
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Борисовчане молодцы. Хохлы удавились своим шапкозакидательным настроением.
да и батэ тоже неплохо сыграл.
|
|
|
|
|
|
|
*Carter*
|
БАТЭ гнется, но не ломается! Есть характер у этой команды! Это было понятно после поражения от Копенгагена (отыграть 2 мяча на чужом поляне)! Молодцы. Странно: после неудачи в Лиге чемпионов многие писали, что команда зажралась, уже не так играет, как раньше. Но после игры в Киеве все резко поменялось. Много у нас все-таки псевдоболельщиков.
|
|
|
|
Контрольные работы и переводы. Немецкий язык.
|
|
|
Ky3ia
|
это про меня. я до сих пор считаю что Батэ зажралось. НО вот матч в киеве меня удивил действительно.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Милевский урод. Просто и понятно. Хотя что еще ждать от Иуды?
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
GR_
|
да и батэ тоже неплохо сыграл. Это не БАТЭ хорошо играло- это ДК сыграл одну из самых худших игр. А БАТЭ особенно ничего и не показало. Как сказал Леоненко в послематчевой футбольной программе:"Всю оборону ДК в мешок и с моста в Днепр"-Газзаев поступил не умно сформировав защиту из бразильцев. На что уж Луческу любит бразильцев, но вся оборона в Шахтере украинская. Добавлено: 18 Сентябрь 2010, 12:11:57
Милевский урод. Просто и понятно. Хотя что еще ждать от Иуды? Чего он урод? Это игрокам БАТЭ надо вести себя скромнее- не Челси и не МЮ. Я Милевского терпеть не могу, как и ДК-для Металлиста это враг №2, но в этом случае он прав. С одной стороны я рад, что им по рогам дали, если бы не клубный рейтинг УЕФА, где мы боремся с Португалией и россией за 6-8 места.
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
HobbiT
|
Чего он урод? Это игрокам БАТЭ надо вести себя скромнее- не Челси и не МЮ. Я Милевского терпеть не могу, как и ДК-для Металлиста это враг №2, но в этом случае он прав. С одной стороны я рад, что им по рогам дали, если бы не клубный рейтинг УЕФА, где мы боремся с Португалией и россией за 6-8 места.
мы походу разные матчи смотрели. как и милевский, который туеву хучу моментов создал, а ему в ответ только 2 удара. зы. лично я ни с кем там не борюсь, поэтому искренне желаю успеха в этой борьбе португальцам. я за красивый футбол, а не за российско-украинские потуги.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
GR_
|
мы походу разные матчи смотрели. как и милевский, который туеву хучу моментов создал, а ему в ответ только 2 удара. зы. лично я ни с кем там не борюсь, поэтому искренне желаю успеха в этой борьбе португальцам. я за красивый футбол, а не за российско-украинские потуги. Причем здесь красивый футбол к португальцам. Ну и почему потуги- кроме этого матча все украинские клубы сыграли вполне нормально. Особенно Металл. Один Гусев мог в 1-м тайме только 3 забить. Матч в Минске расставит все по местам- ДК объективно сильнее, причем головы на 2-3. Надо еще учитывать , что несколько игроков основного состава травмированы или пропускали по дисквалификации. ПС. Ты посмотри голы забитые Металлистом Дебрецену- все голы супер, а один просто шедевр(гол Эдмара). http://football.sport.ua/news/103897
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Матч в Минске расставит все по местам- ДК объективно сильнее, причем головы на 2-3. Надо еще учитывать , что несколько игроков основного состава травмированы или пропускали по дисквалификации.
все понятно. вы о5 впереди планеты всей. и сборная у вас кста тоже самая 3.14здатая. и хлеб у вас самый вкусный. сало так вообще лучшее во вселенной. надеюсь, что после матча в минске вы наконец поймете, что от ДК осталось только имя. Лига Европы это вам не чемпионат украины, где глава федерации брат президента клуба. Тут судьи взятки шубами и прочей лабудой не берут
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
надеюсь, что после матча в минске вы наконец поймете, что от ДК осталось только имя. Лига Европы это вам не чемпионат украины, где глава федерации брат президента клуба. Тут судьи взятки шубами и прочей лабудой не берут А кто брал взятки? Есть за клевету уголовная ответственность, в курсе? Тогда УЕФА оправдал Суркиса в истроии с шубами. И там фигурировал испанский рефери, кстати. Хотя это не правильно- я про конфликт интересов, здесь я с тобой согласен, но , с другой стороны, Суркис старший много сделал для украинского футбола. А по существу сказать нечего? Еще раз повторю: я терпеть не могу ДК, но сравни бюджет клубов и трансферную стоимость игроков. Самое слабое звено это Газзаев. и сборная у вас кста тоже самая 3.14здатая. Да, уже в финальной части ЕВРО 2012. и хлеб у вас самый вкусный. Неплохой. Тебе не нравится? сало так вообще лучшее во вселенной. Ну а как по другому? Конечно.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
А кто брал взятки? Есть за клевету уголовная ответственность, в курсе? Тогда УЕФА оправдал Суркиса в истроии с шубами. И там фигурировал испанский рефери, кстати. А по существу сказать нечего? Еще раз повторю: я терпеть не могу ДК, но сравни бюджет клубов и трансферную стоимость игроков. Самое слабое звено это Газзаев. Вы наверное слишком много в футбольные менеджеры играете. В современном футболе не все меряется бюджетом клуба и трансферной стоимостью игроков. А Газзаев кста как тренер выиграл куда поболее чем за этот же период ДК как клуб. А по поводу клеветы летс гоу. У нас тут даже капитан милиции есть на форуме. Можете ему пожаловаться. Устроим показательный международный процесс ЗЫ. Вы только в зал суда пиротехнику и яйца не забудьте взять. Кажется у вас в Украине так принято?
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Вы наверное слишком много в футбольные менеджеры играете. В современном футболе не все меряется бюджетом клуба и трансферной стоимостью игроков. А Газзаев кста как тренер выиграл куда поболее чем за этот же период ДК как клуб. Не играю. Стаж боления лет 35, так что кое что повидал. Может он тренер и неплохой, но не подходит ДК однозначно- какой идиот может ставить 3-х бразильцев в защиту, такого нет ни в одном европейском клубе. Рано или поздно его отправят назад в россию.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Тогда УЕФА оправдал Суркиса в истроии с шубами. И там фигурировал испанский рефери, кстати.
Кстати, УЕФА никого не оправдывал. Они просто сняли с Суркиса и Бабийчука дисквалификацию. Это разные вещи. Очень разные. А фигурировал в скандале судья Антонио Хесус Лопес Ньето, который после этого долго и успешно судил. В том числе матчи финалов еврокубков и матчи чемпионата мира.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Кстати, УЕФА никого не оправдывал. Они просто сняли с Суркиса и Бабийчука дисквалификацию. Это разные вещи. Очень разные. Это одинаковые вещи на самом деле. Какое это отношение имеет к сегодняшним событиям? Без обид- БАТЭ уровня последних мест украинской ПЛ, в лучшем случае середины.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2010, 16:16:35 от GR_ »
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Я думаю разницу между оправданием и помилованием объяснять не стоит?
А по поводу БАТЭ, думаю что в вашем чемпионате у них было бы минимум 5 место... Хотя, так как у вас работают с судьями... Даже не знаю... ИМХО. В российской первой лиге куда меньше "странных" матчей, чем у вас в высшей.
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Динамо Киев.....Да, у Шахтёра это уровень...... а динамо К нах...игры ноль...опозорятся они и в ЧУ и в ЛЕ..(если суркис не поможет)..
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
это типа как шитов тока они опоздали батэ так не испугаешь
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Динамо Киев.....Да, у Шахтёра это уровень...... а динамо К нах...игры ноль...опозорятся они и в ЧУ и в ЛЕ..(если суркис не поможет).. Шубами не поможет? У Шахтера год назад тоже был спад, у ДК сейчас, да и пол-команды травмировано. ДК не тот клуб который может так вот пасть совсем, так что не надейтесь, расплата придет. жесть! поливают друг друга г*вном!!!! Я так и не понял кто кого поливает? В любом случае матч в Минске расставит все по своим местам. Добавлено: 21 Сентябрь 2010, 19:21:02
Думаю все остались довольный игрой БАТЭ против Динамо К. !? конечно, отлично отыграли, Нехайчика гол мне понравился, красавец!! конечно, отлично отыграли, Нехайчика гол мне понравился, красавец!! А гол Милевского тебе не понравился?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2010, 19:21:02 от GR_ »
|
|
|
|
|
*Carter*
|
Я смотрю, у нас здесь появился шибко умный форумчанин с УКРАИНЫ. Никогда в принципе антипатии к Милевскому не имел, как впрочем и особой симпатии не выказывал. Это его личное дело, где играть. Игрок посредственный, ну на Украине может и герой. Искусственно подняли укр. СМИ шумиху про переход в европейский клуб. Кому он нафиг нужен со своими Мазератти и длинным языком. Но послемтчевое интервью показало всю сущность, сам он клоун, плюс ко всему пеющийся верблюд (плевать в лицо во время матча - это "круто и солидно"). И сборная ваша ничего не показывает, один раз попали на ЧМ и все! Хотя нет- Платини подсобил с ЧЕ. Вот и радуйтесь поставленной задаче выиграть чемпионат Европы 2012. Впереди удачи.
А Шитов ничего обидного не сказал, или в Украине и прям считают, что ДИНАМО КИЕВ --- великая команда? Да, были достижения раньше и ЧТО? Покланяться вам? Чего вы в последнее время добились? Кубок, суперкубок или чемпионат Украины не в счет. Если следовать вашей логике, то и минский гандбольный СКА, английский Ноттингем Форрест (1970-80), менхенгладбахская Боруссия --- великие. Никто не спорит, историю и достижения не отнять! Но живем настоящим, вопрос: где находятся все вышеперечисленные клубы в современной клубной футбольной (со СКА и гандбольной) иерархии? А то, что у вас валюты хватает, ну так молодцы - направляйте в нужное русло! Играйте на поле, а не языками! Сначала говорили, что счет будет 3-0, 4-0. Теперь на минский матч переметнулись. Боюсь, что после минского матча придется вам ждать следующего раза. Но осмелюсь напомнить, что БАТЭ с таким счетом ни Реалу на Сантьяго Бернабеу, ни Ювентусу на Стадио Олимпико , ни Бенфике (как Эвертон лопухнулся!) не прыигрывал! И тем более киевскому Динамо не проиграет!
Что касается 3 бразильских защитников, то Интер 2 или 3 года назад, почти все португальские команды, в том числе и Бенфика.
То, что по мнению украинцев Динамо сыграло плохо, это вообще не наши проблемы. Говорили же вы, что на поле разберемся! Разобрались!!! Брависсимо. И еще повезло вам, братцы! В концовке могли получить третий!
Скромнее? Вас это не касается? То есть вы на одной ступеньке с МЮ и Челси! Железная логика! Про Гусева! Да хоть 10! Забил хоть 1?
Ну раз великий клуб, так скамейка должна была быть соответствующей! Не правда ли? Фергюсон или Анчелотти не жалуются, так как знают, что журналисты за такие отговорки сожрут их с *****.
А кто такой Зозуля? Что за звезда нарисовалась? В матче не участвовал, вот и не надо гавкать там! Вообще такого не понимаю! Пусть тогда сидит и ест свое сало!!! Умен не по годам!
P.S. Уважаемый GR_ со стажем боления лет 35! Шикарно все расписываете со своей колокольни! Не надо зазнаваться! Тем более, и гордиться-то нечем! А пока радуйтесь победам Металлиста и Шахтера, достойной игре Карпат и почетной ничьей Динамо с «деревенской» белорусской командой! Наш уровень, возможно, и пониже, но в БАТЭ только один иностранец! А теперь посчитай в Динамо, только Милевского не считать. Это особая каста – Космополитен (гражданин мира)!!! Так что не переживай, все скоро поменяется! 100% Привет из Беларуси!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2010, 15:43:10 от *Carter* »
|
|
|
|
|
GR_
|
Я смотрю, у нас здесь появился шибко умный форумчанин с УКРАИНЫ. Никогда в принципе антипатии к Милевскому не имел, как впрочем и особой симпатии не выказывал. Это его личное дело, где играть. Игрок посредственный, ну на Украине может и герой. Искусственно подняли укр. СМИ шумиху про переход в европейский клуб. Кому он нафиг нужен со своими Мазератти и длинным языком. Может быть ты и прав. Я уже писал что мне наплевать на ДК и Милевского. Но ДК объективно сильнее головы на три-четыре. один раз попали на ЧМ и все! Хотя нет- Платини подсобил с ЧЕ. Когда выбирали хозяев Евро-2012 Платини только стал президентом УЕФА-не преувеличивай на тот момент его возможности. И сборная ваша ничего не показывает, один раз попали на ЧМ и все! Вообще ничего? Или что то хоть иногда показывает? Смотря с кем и чем сравнивать. А кто такой Зозуля? Что за звезда нарисовалась? В матче не участвовал, вот и не надо гавкать там! Вообще такого не понимаю! Пусть тогда сидит и ест свое сало!!! Умен не по годам! Тогда логично спросить: А кто такой Шитов? Я вообще первый раз услышал его фамилию. Хотя нет, во второй- он зимой приезжал в ДК на просмотр и уехал ни с чем. А Шитов ничего обидного не сказал, или в Украине и прям считают, что ДИНАМО КИЕВ --- великая команда? В принципе Великая, на пост советском пространстве. Разве нет.Да и до этого Динамо Батэ очень далеко. То, что по мнению украинцев Динамо сыграло плохо, это вообще не наши проблемы. Говорили же вы, что на поле разберемся! Разобрались!!! Брависсимо. И еще повезло вам, братцы! В концовке могли получить третий! Один только Гусев мог три забить в 1-м тайме, так что давай не будем. И учти, что не играло человек 5-7 из основы у ДК. P.S. Уважаемый GR_ со стажем боления лет 35! Шикарно все расписываете со своей колокольни! Не надо зазнаваться! Тем более, и гордиться-то нечем! А пока радуйтесь победам Металлиста и Шахтера, достойной игре Карпат и почетной ничьей Динамо с «деревенской» белорусской командой! Наш уровень, возможно, и пониже, но в БАТЭ только один иностранец! А теперь посчитай в Динамо, только Милевского не считать. Это особая каста – Космополитен (гражданин мира)!!! Так что не переживай, все скоро поменяется! 100% Привет из Беларуси! Спасибо, я радуюсь победам Металлиста, остальные меня интересуют мало, только в плане клубного рейтинга УЕФА. Вообщем то и ничьи с БАТЭ я был немного рад- получили по рогам киевляне. Дело в том, что и в Украине и в России с Беларусью был провал в подготовке детей в 90-х годах, поэтому ничего другого как брать легионеров для успешного выступления не остается.Только сейчас стали подходить молодые местные кадры( не знаю как у вас)- у ДК раньше, в академии Металлиста позже. Почему и юношеская сборная Украины стала чемпионом Европы в прошлом году, хотя и у себя дома. Да и молодежка сейчас на ходу, вот только на повезло со стыковым соперником - попалась сб.Голландии,самый худший вариант. С другой стороны если посмотреть на топ-клубы Европы там местных очень мало- в Арсенале почти нет англичан, в Барселоне,Реале при их супер школах тоже не очень много местных. Все покажет и расставит на места ответный матч. Привет из Украины.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2010, 21:38:05 от GR_ »
|
|
|
|
|
*Carter*
|
Но ДК объективно сильнее головы на три-четыре. не согласен в корне! если и сильнее, то ненамного! Платини только стал президентом УЕФА-не преувеличивай на тот момент его возможности ну он, когда баллотировался, сразу же объявил курс подъма футбола в Восточной Европе! И первым пунктом было - евро в Польше и Украине! Заявка ведь была подано гораздо раньше! Так что не прибедняйся! Хотя по-честному говоря, вопрос то был ведь не в Платини, а в способности футбольной сборной Украины! Смотря с кем и чем сравнивать. а с чем ты сравниваешь? Со сборной Беларуси? Так это не показатель!!! Тогда логично спросить: А кто такой Шитов? Я вообще первый раз услышал его фамилию. Хотя нет, во второй- он зимой приезжал в ДК на просмотр и уехал ни с чем. А кого Шитов оскорбил лично Кого отправил на тракторе кататься или есть борщ с салом Не по существу отвечаешь! В принципе Великая тогда простите! вы там покланяйтесь советскому периоду, и Сталину можете до придачи! Ничего против достижений вашего Динамо не имею, но это дела давно МИНУВШИХ ДНЕЙ!!!! Да и на Динамо вся Украина пахала во времена СССР! А БАТЭ лишь 20 лет от роду, да и не из столицы-то команда! Футболисты, тренеры и Капский сами добились того, чего некоторые иза 100 лет из более благополучных стран не добились! я радуюсь победам Металлиста насчет Металлиста - вот эта команда точно не сильнее БАТЭ! Жаль, потерпели поражение в кубке от киевского Арсенала! Но удачи в Лиге Европы! получили по рогам киевляне адекватно Все покажет и расставит на места ответный матч. ждем-с! Добавлено: 25 Сентябрь 2010, 01:00:56
И учти, что не играло человек 5-7 из основы у ДК. кто там не играл? кроме Шевченко. чего так плачет вся Украина? Мне интересно поименно! Вукоевич? Так вы же собирались 4 отгрузить, зачем вам разрушитель? Юссуф? Интересно! Кто еще? Только сейчас стали подходить молодые местные кадры( не знаю как у вас)- у ДК раньше, в академии Металлиста позже. Почему и юношеская сборная Украины стала чемпионом Европы в прошлом году, хотя и у себя дома. Да и молодежка сейчас на ходу, вот только на повезло со стыковым соперником - попалась сб.Голландии,самый худший вариант. Это не показатель для национальной сборной! Италия постоянно побеждала на таких соревнованиях, а нац. провалилась! То же самое касается чехови аргентинцев! С другой стороны если посмотреть на топ-клубы Европы там местных очень мало- в Арсенале почти нет англичан, в Барселоне,Реале при их супер школах тоже не очень много местных. так у них денег хватает, мы по другому пути, нет у нас денег на крутых бразильцев, да и не поедут к нам они! да и к вам тоже! разве что за длинным рублем!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2010, 01:00:57 от *Carter* »
|
|
|
|
|
GR_
|
ну он, когда баллотировался, сразу же объявил курс подъма футбола в Восточной Европе! И первым пунктом было - евро в Польше и Украине! Заявка ведь была подано гораздо раньше! Так что не прибедняйся! Хотя по-честному говоря, вопрос то был ведь не в Платини, а в способности футбольной сборной Украины! Где то читал его высказывание что он был против Польши и Украины, ну да ладно, это дела минувших дней. насчет Металлиста - вот эта команда точно не сильнее БАТЭ! Жаль, потерпели поражение в кубке от киевского Арсенала! Но удачи в Лиге Европы! Там играл дублирующий состав- основа отдыхала перед сегодняшним матчем с Кротами. Тремя днями раньше Металлист обыграл Арсенал на выезде в чемпионате. Я думаю что посильнее будет.Опять же полоса травм- хотя уже многие восстановились да и клуб хорошо усилился бразильцами Многие ли клубы могут похвастаться ср. посещаемостью под 30 тыс.? http://football.sport.ua/news/104587кто там не играл? кроме Шевченко. чего так плачет вся Украина? Мне интересно поименно! Вукоевич? Так вы же собирались 4 отгрузить, зачем вам разрушитель? Юссуф? Интересно! Кто еще? Юсуф не игрок основного состава, сейчас. Три вратаря- добавился Коваль, кстати ему 17 лет только,Шевченко,Вукоевич, Зозуля,Кравец,Силва, Это не показатель для национальной сборной! Италия постоянно побеждала на таких соревнованиях, а нац. провалилась! То же самое касается чехови аргентинцев! Да, с одной стороны не показатель, с другой стороны радует то, что многие игроки молодежки сейчас играют ключевые роли в ведущих клубах Украины, чего не было раньше. Раньше большинство игроков растворялось неизвестно где. Сейчас стоимость почти каждого игрока молодежки 2-4 лимона евро.
|
|
|
|
|
|
|
*Carter*
|
Зозуля,Кравец не смешите меня, что это основа - тогда Шева и Милевский на банке? Сейчас стоимость почти каждого игрока молодежки 2-4 лимона евро это по каким сведениям? Бумсонг Панатинаикосу в 500 000 евро обошелся! кто их за такие деньги купит?
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
это по каким сведениям? Бумсонг Панатинаикосу в 500 000 евро обошелся! кто их за такие деньги купит? Кто такой Бумсонг и что такое Панатинаикос?
|
|
|
|
|
|
|
*Carter*
|
Кто такой Бумсонг и что такое Панатинаикос? Боюсь, что можно спросить Что такое Металлист, кто такой Кравец, Зозуля и Ко стоимостью по 2-4 млн евро? Как-то отвечаешь не по существу задаваемых вопросов! Жаль.
|
|
|
|
|
|
|
|