GR_
|
Насчет поездки - серьезно! Пишите, еду на личном авто. Съездил или мороза побоялся? Это он почувствует себя клоуном на манеже "Динамо"!!! Уж клоуном он себя точно там не чувствовал. Ну и подкину немного на вентилятор:
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
Petja
|
Поздравляю всех с поражением БАТЭ! Оно пойдёт на пользу. Теперь уж чего-чего а шапкозакидательских настроений в феврале у нас не будет. А значит мы пройдём дальше. Вперёёёёёёёд Борисов!
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
Meat
|
"Глазго Рейнджерс" (Шотландия) — "Спортинг" (Португалия).
"Спарта" (Чехия) — "Ливерпуль" (Англия).
"Андерлехт" (Бельгия) — "Аякс" (Голландия).
"Лех" (Польша) — "Брага" (Португалия).
"Бешикташ" (Турция) — "Динамо" (Киев, Украина).
"Базель" (Швейцария) — "Спартак" (Россия).
"Янг Бойз" (Швейцария) — "Зенит" (Россия).
"Арис" (Греция) — "Манчестер Сити" (Англия).
ПАОК (Греция) — ЦСКА (Россия).
"Севилья" (Испания) — "Порту" (Португалия).
"Рубин" (Россия) — "Твенте" (Голландия).
"Лилль" (Франция) — ПСВ (Голландия).
"Бенфика" (Португалия) — "Штутгарт" (Германия).
БАТЭ (Белоруссия) — "ПСЖ" (Франция).
"Металлист" (Харьков, Украина) — "Байер" (Леверкузен, Германия).
Матчи 1/16 финала Лиги Европы состоятся 17 и 24 февраля 2011 года.
|
|
|
|
|
|
|
*Carter*
|
Съездил или мороза побоялся? не сьездил - на работе засос был Уж клоуном он себя точно там не чувствовал. Милевский до конца жизни в Беларуси себя клоуном будет чувствовать! Это 100% Как бы он там на Украине в грудь себя не бил и т.д., и т.п.
|
|
|
|
Контрольные работы и переводы. Немецкий язык.
|
|
|
GR_
|
не сьездил - на работе засос был Или зассал мороза. А как же любимый клюб? Милевский до конца жизни в Беларуси себя клоуном будет чувствовать! Это 100% Как бы он там на Украине в грудь себя не бил и т.д., и т.п. Какое дело нам с тобой до чувств Милевского? ПС. Популярный сайт 101greatgoals.com скомпоновал десятку лучших голов группового этапа Лиги Европы. Отрадно и совершенно справедливо, что в десять лучших голов попали сразу два мяча футболистов харьковского «Металлиста». Еще один харьковский гол, забитый Тайсоном «Сампдории», упомянут в числе тех, кто едва не попал в десятку. http://football.sport.ua/news/112304
|
|
|
|
|
|
|
*Carter*
|
Или зассал мороза. А как же любимый клюб? Если у тебя хроническое сезонное обострение, то разбирайся сам за столом поедая борщ и сало. Я свое мнение выразил, а на твое мне, честно говоря, плевать со всей белорусской колокольни. А насчет голов и твоего обожаемого Металлиста, то сиди дома один и "мандражируй" на эти картинки! Я уверен, что всем остальным, посещающим эту ветку, это абсолютно неинтересно!!! P.S. Без обид, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Если у тебя хроническое сезонное обострение, то разбирайся сам за столом поедая борщ и сало. С чего ты взял? Как раз ты почему то исходить начинаешь. Я уверен, что всем остальным, посещающим эту ветку, это абсолютно неинтересно!!! Ты это все? Не читай и не смотри. P.S. Без обид, конечно. ПыСы. Какие обиды могут быть на тебя?
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Такое впечатление что футбол перестали смотреть Прошли ответные матчи уже, а в теме молчок.
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Shneider
|
СпаМ порадовал бойцовскими качествами, но только ими, остальное еле-еле.
|
|
|
|
|
|
|
madridistas
Гродненец
AMIGOS BLANCOS
|
Русские идут....хотя Рубинчик жалковато.
|
|
|
|
|
|
|
*Carter*
|
А где самый преданный фанат "Металлиста"? Чего голы не вылаживаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Жаль конечно что БАТЭ вылетело, но впечатляет сколько русских клубов осталось)
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
А где самый преданный фанат "Металлиста"? Чего голы не вылаживаешь? Кубок ЛЕ нам в этом году не нужен,наша цель занять 2-е место в УПЛ.
|
|
|
|
|
|
|
*Carter*
|
Кубок ЛЕ нам в этом году не нужен,наша цель занять 2-е место в УПЛ. а чего не первое? Третье, не выше. Добавлено: 07 Март 2011, 02:34:44
Кубок ЛЕ нам в этом году не нужен,наша цель занять 2-е место в УПЛ. а чего не первое? Третье, не выше.
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Спартак молодцы "вышвырнули" Аякс с Лили Европы Жали Зенит , хорошо сыграли в 1ом тайме , ну а Твенте очухался во 2ом и сумел отстоять матч !
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Спартак молодцы "вышвырнули" Аякс с Лили Европы Жали Зенит , хорошо сыграли в 1ом тайме , ну а Твенте очухался во 2ом и сумел отстоять матч ! Зенит вообще жалко. первый матч как-то совсем не по ходу сценария был проигран.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Болельщики не забили 3 гол
|
|
|
|
|
|
|
*Carter*
|
Балотелли в свое неподражаемом стиле. Мне кажется, что видом спорта он однозначно ошибся. Ливерпуль оконфузился капитально. Ждем жеребьевки.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
В швейцарском Ньоне прошла жеребьевка, по результатам которой стали известны четвертьфинальные пары розыгрыша Лиги Европы-2010/2011.Порту Португалия – Спартак Россия (3)Бенфика Португалия – ПСВ Голландия (2) Вильярреал Испания – Твенте Голландия (4) Брага Португалия – Динамо Киев Украина (1)Победитель 1-й пары в полуфинале сыграет с победителем 2-й пары, победитель 3-й пары сыграет с победителем 4-й. Таким образом, «Спартак» и киевское «Динамо» могут встретиться в финале Лиги Европы. Первые четвертьфинальные матчи пройдут 7 апреля, ответные – 14 апреля. Полуфинальные встречи состоятся 28 апреля и 5 мая. Финал турнира пройдет 18 мая в Дублине. sports.ru
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Мне кажется, что видом спорта он однозначно ошибся. поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
Matthew
Гость
|
в четвертьфинале ЛЕ только 1 клуб из топ-5 чемпионата
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
ага, но зато португальских 3)
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ну, поехали!! Порту конечно мощно играет.... но вот почему-то болею за Вильяреал Думаю 2-0 или 3-1 должы сделать
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
H@LK
|
ну вот) чисто португальский финал)) Фалькао конечно красавец) банки все штампует!)
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Поздравляем Порту с Победой! достойно!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Поздравляем Порту с Победой! достойно! СОгласен полностю. ОЧень самобытная команда. Со своим шикарным стилем, и отличным тренером. Фалькао - заслуженно стал лучшим игроком и бомбардиром.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
С победой порто! играли наиболее ярко! фалькао и халк молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
болел за Брагу... вернее против Порту .. но победа абсолютно заслуженная и закономерная.. ни в одно игре плей-офф Порту не дал усомниться в том, что он фаворит... так что всё по делу в итоге получилось... поздравляю болельщиков
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
H@LK
|
хорошая игра))) фалькао красавчик
|
|
|
|
|
|