GR_
|
Боюсь, что можно спросить Что такое Металлист, кто такой Кравец, Зозуля и Ко стоимостью по 2-4 млн евро? Как-то отвечаешь не по существу задаваемых вопросов! Жаль. Какие вопросы такие и ответы. Зачем ты Панатинаикос приплел? Трансферная стоимость игроков моложежки из Шахтера: Yaroslav Rakitsky Abwehr (DA), 21 Jahre Ukraine 4.500.000 € Taras Stepanenko Mittelfeld (DM), 21 Jahre Ukraine 2.500.000 € http://www.transfermarkt.de/de/shakhtar-donetsk/startseite/verein_660.htmlДинамо : Maksym Koval Sprunggelenksverletzung, 09.10.2010 Torwart (TW), 17 Jahre Ukraine 2.000.000 € Denys Garmash Mittelfeld (DM), 20 Jahre Ukraine 2.000.000 € Andriy Yarmolenko Sturm (OA), 20 Jahre Ukraine 4.000.000 € http://www.transfermarkt.de/de/dynamo-kiew/startseite/verein_338.htmlДнепра : Anton Kanibolotsky Torwart (TW), 22 Jahre Ukraine 1.500.000 € Evgen Konoplyanka Mittelfeld (OA), 20 Jahre Ukraine 3.000.000 € http://www.transfermarkt.de/de/dnipro-dnipropetrovsk/startseite/verein_339.htmlМеталлист: Volodymyr Lysenko Sturm (OA), 22 Jahre Ukraine 1.000.000 € Хотя тот же Лысенко покупался Металлистом за два лимона.
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
*Carter*
|
здесь цены всегда завышены в 2 раза! вот эту талантливую молодежь я запомнил! посмотрим, когда она себя проявит не в Металлисте, Таврии или Оболоне, а в нормальном клубе! будет замечательно, если хоть один чего-либо добьется! хотя сомневаюсь
|
|
|
|
Контрольные работы и переводы. Немецкий язык.
|
|
|
GR_
|
здесь цены всегда завышены в 2 раза! вот эту талантливую молодежь я запомнил! посмотрим, когда она себя проявит не в Металлисте, Таврии или Оболоне, а в нормальном клубе! будет замечательно, если хоть один чего-либо добьется! хотя сомневаюсь Сомневайся. Цены на Трансфермаркете обычно наоборот занижены. К примеру тот же Тайсон, который был приобретен Металлистом за 6 лимонов там оценивается в три.
|
|
|
|
|
|
|
*Carter*
|
приобретен Металлистом за 6 лимонов там оценивается в три а что и Тайсон - крутой? целых 6 млн стоит? Для примера, этим летом Молинаро перешел из Юве в Штуттгарт за 4,5 млн евро Марчена (чемпион мира и Европы) в Вильяреал всего за 2,5 Арне Фридрих в Вольфсбург за 6 Куарешма в Бешикташ за 7,3 Поульсен в Ливерпуль за 5,5 Кевин Принс Боатенг в Дженоа (и сразу же был отдан в аренду Милану) за 6,5 Масштабы, мастерство и умения несравнимы!!!!! Все элементарно,Ватсон, - клубам с постсоветского пространства приходится переплачивать, чтобы "звезды" играли здесь.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
приобретен Металлистом за 6 лимонов там оценивается в три а что и Тайсон - крутой? целых 6 млн стоит? Для примера, этим летом Молинаро перешел из Юве в Штуттгарт за 4,5 млн евро Все элементарно,Ватсон, - клубам с постсоветского пространства приходится переплачивать, чтобы "звезды" играли здесь. Я уже писал, что меня не волнует ни Юве,ни Штутгарт, ни даже Панатинаикос - я тебе говорю реальные цифры, ты же пытаешься переворачивать все с ног на голову.Зачем мне твой Молинаро? Сочиняй дальше. Твой Молинаро забивал что то подобное? http://tube.ua/_custom_channel.php?chid=12&viewkey=5b9d1a72ccef1b2a0b52Или вот такой гол: -вошел в тройку лучших в первом раунде Лиги Европы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2010, 20:03:05 от GR_ »
|
|
|
|
|
*Carter*
|
Сочиняй дальше. болельщик с 35 летним стажем!!!!!!!!!!!!!!!1 не работа это Молинаро или Марчены - голы забивать!!! Ну раз в год и Коваль так попадет! Один-два гола еще ничего не говорит о классе игрока! Но это так частности! Похоже, что ты завернут на Металлисте! Вот и тащись один как Бэтман!!! Уже неинтересно стало отвечать на твои реплики! Бред! Удачи! Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 23:02:51
Вот оно, как бывает! Рано зазнались и носы поподнимали! Динамо снова проигрывает "второсортной" команде - "Шерифу"! Или опять состав не тот Хотя, точно --- Зозуля и Кравец не играют! Вот выйдут во втором тайме и покажут свой КЛАСС! Металлист и Карпаты тоже не повеселили! Да и соперники у них не второсортные! Один Шахтер со своми "украинцами" Адриано, Костой и Виллианом выиграли! Пламенный привет мистеру GR_!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2010, 23:02:51 от *Carter* »
|
|
|
|
|
H@LK
|
Молодцы Батэ, пока 1-0
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Картер сорвал с языка. GR - привет от клоунов и колхозников. Украинский футбол всем футболам футбол. Динамо киев всем динамом динама. Милевский всем клоунам клоун.
Добавлено: 01 Октябрь 2010, 00:04:42 Ну и конечно, что там какой-то АЗ. Вот Шериф, он да, он на трансфермаркете бешеных денег стоит. Как АЗ+БАТЭ+Динамо вместе взятые. Им не грех проиграть.
А вообще искренне рад. Поделом Милевскому и ко. Ну и заодно всем слепым фанатам хохлятского футбола.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2010, 00:04:42 от HobbiT »
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Meat
|
Даже и не хочу думать , что с Неман будет в воскресенье
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Кто там кого на 2-3 головы сильнее и выше?
|
|
|
|
|
|
|
*Carter*
|
Украинский футбол всем футболам футбол.Динамо киев всем динамом динама.Милевский всем клоунам клоун. Кто там кого на 2-3 головы сильнее и выше? Шикарно!!!! Полностью подписываюсь. Мистер GR_ пропал как-то неожиданно. А БАТЭ молодцы, еще пошумим в Европе! 100%!
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Даже и не хочу думать , что с Неман будет в воскресенье ой, там сто проц будет играть второй состав! Добавлено: 01 Октябрь 2010, 07:35:40
А БАТЭ молодцы, еще пошумим в Европе! 100%! пошумим так пошумим, мне понравился очень гол Олехновича!
|
|
|
|
|
|
|
Monah
Молодой Гродненец
|
Народ всем скопом идем в воскресенье на футбол - воочию лицезреть команду Европейского уровня! Предлогаю, как только БАТЭ выйдет на поле, громогласно проскандировать всем стадионом: "БАТЭ - молод
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Шикарно!!!! Полностью подписываюсь. Мистер GR_ пропал как-то неожиданно. GR - привет от клоунов и колхозников. Украинский футбол всем футболам футбол. Динамо киев всем динамом динама. Милевский всем клоунам клоун. Плевать я хотел на Динамо, я за него не болею. Газзаев завел его в тупик.Вчера, кстати,без Газзаева в матче против Шахтера ДК смотрелся уже по-другому, хотя и проиграл. Победили АЗ и молодцы. Хотя это еще не доказывает, что БАТЭ суперклуб. Народ всем скопом идем в воскресенье на футбол - воочию лицезреть команду Европейского уровня! Для команды европейского уровня надо бюджет и всю инфраструктуру иметь европейского уровня.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2010, 15:23:29 от GR_ »
|
|
|
|
|
*Carter*
|
Для команды европейского уровня надо бюджет и всю инфраструктуру иметь европейского уровня. то есть Харьков и Металлист имеют такую инфраструктуру!!!! не стоит забывать, что Харьков и Борисов города несопоставимы ни по площади, ни по возможностям! Но у нас все впереди! И еще вопрос: какой клуб в Европе (а не в чьей-то голове) более известный и на слуху в данный момент --- БАТЭ или Металлист
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
то есть Харьков и Металлист имеют такую инфраструктуру!!!! Он имеет такую инфраструктуру, но я Металлист не имел ввиду под клубом "европейского уровня". Все только начинается и за год-два, даже за пять хороший клуб не создать. Я имел ввиду ДК- какие бы не были у него сейчас проблемы, но это временные проблемы. Но у нас все впереди! Дай бог. Но опять же- для этого надо вкладывать очень большие деньги. Есть большие деньги? А с каждым годом планка поднимается. И еще вопрос: какой клуб в Европе (а не в чьей-то голове) более известный и на слуху в данный момент --- БАТЭ или Металлист ХЗ. Ты думаешь , что победив АЗ и сыграв в ничью с ДК БАТЭ произвел фурор? В позапрошлом году Металлист выбил Бешикташ, победил Бенфику,Галатасарай и Олимпиакос в групповом турнире , дважды обыграл Сампу и уступил в 1/4 финала ДК по сумме двух встреч, пропустив в самом конце автогол, но никакого фурора не было. Фурор будет когда то ли БАТЭ, то ли Металлист завоюет хотя бы Лигу Европы. не стоит забывать, что Харьков и Борисов города несопоставимы ни по площади, ни по возможностям! Та дело не в величине городов. С прежним владельцем клуб боролся за выживание. Сейчас все по-другому- солидный бюджет, хотя не очень большой даже по украинским меркам ( 40 лимонов ЕВРО), новый стадион, база и академия. И только по прошествии 5 лет это начинает давать плоды. И то не совсем в полной мере.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Цитата: *Carter* от Вчера в 20:01:23не стоит забывать, что Харьков и Борисов города несопоставимы ни по площади, ни по возможностям! Та дело не в величине городов. С прежним владельцем клуб боролся за выживание. Сейчас все по-другому- солидный бюджет, хотя не очень большой даже по украинским меркам ( 40 лимонов ЕВРО), новый стадион, база и академия. И только по прошествии 5 лет это начинает давать плоды. И то не совсем в полной мере. Что интересно, так БАТЭ не имея такого бюджета, выступает в Европе красивее и стабильнее украинских команд, напичканных отмытыми деньгами. Что осталось от Украинского футбола? Деньги решают всё? Пол команды бразильцев - и всё, можно решать задачи? Дай бог. Но опять же- для этого надо вкладывать очень большие деньги. Есть большие деньги? А с каждым годом планка поднимается. Деньги не всё решают(отвечаю на свой вопрос). Да и у БАТЭ спонсоров не становится меньше, тенденция обратная. Он имеет такую инфраструктуру, но я Металлист не имел ввиду под клубом "европейского уровня". Все только начинается и за год-два, даже за пять хороший клуб не создать. Я имел ввиду ДК- какие бы не были у него сейчас проблемы, но это временные проблемы. Угу..уже и Суркис ищет кому бы сплавить этот балласт, да покупателей не особо много. вы даёте гарантию что ДК не загнётся вообще? ХЗ. Ты думаешь , что победив АЗ и сыграв в ничью с ДК БАТЭ произвел фурор? А я думаю вы слишком мало знаете о БАТЭ, его истории, да и ЧБ в целом. Для команды европейского уровня надо бюджет и всю инфраструктуру иметь европейского уровня. А я думал что для европейского уровня достаточно играть и выигрывать в разных ЛЕ и ЛЧ..а тут оказывается нужны бабосы..это у вас на Украине везде так? Тоесть команды с малым бюджетом обречены? кстати,без Газзаева в матче против Шахтера ДК смотрелся уже по-другому, хотя и проиграл. Но не лучше! Игры нету. Проиграли заслужено. Плевать я хотел на Динамо Зачем тогда брызгать тут слюной, защищая ДК? Проиграй БАТЭ и выйграй ДК - вы бы тут явно с радостью поглумились над сторонниками борисовчан. Лицемерие. Победили АЗ и молодцы. Хотя это еще не доказывает, что БАТЭ суперклуб. А где вы видели чтобы тут доказывали что он СУПЕР? А ДК супер?
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Что интересно, так БАТЭ не имея такого бюджета, выступает в Европе красивее и стабильнее украинских команд, напичканных отмытыми деньгами. В чем это выражается? Угу..уже и Суркис ищет кому бы сплавить этот балласт, да покупателей не особо много. вы даёте гарантию что ДК не загнётся вообще? Да никому он его не собирается сплавлять. http://football.sport.ua/news/105582А я думал что для европейского уровня достаточно играть и выигрывать в разных ЛЕ и ЛЧ..а тут оказывается нужны бабосы..это у вас на Украине везде так? Тоесть команды с малым бюджетом обречены? Назови мне хоть одну малобюджетную команду которая бы выиграла ЛЧ или ЛЕ? Ахметов Шахтер создает уже лет 15. На энтузиазме можно выиграть несколько матчей, а дальше начинают играть множество факторов от скамейки запасных и т.д Но не лучше! Игры нету. Проиграли заслужено. Смотрел? Шахтер забил совсем необязательный первый гол, ну а второй уже в добавленное время, когда ДК было в меньшенстве и вся ушла в атаку. Зачем тогда брызгать тут слюной, защищая ДК? Во-первых давай без слюны. Во-вторых с чего ты взял? Для меня ДК враг №2 после Днепра. Я просто реально знаю положение в ДК и поверь- до смерти ДК очень далеко, он еще нас с тобой переживет. А где вы видели чтобы тут доказывали что он СУПЕР? А ДК супер? Ну я лишь отреагировал на эту фразу: Народ всем скопом идем в воскресенье на футбол - воочию лицезреть команду Европейского уровня! ДК в некотором роде да- клуб среднего европейского уровня, вот только президент и его политика идиотская.Все остальное у них есть в полном достатке. Деньги решают всё? Пол команды бразильцев - и всё, можно решать задачи? Да. Много ли в ведущих клубах играют ведущую роль свои футболисты? Барселона,Реал,Интер,МЮ,Арсенал? Таковы реалии и от них никуда не деться. Проиграй БАТЭ и выйграй ДК - вы бы тут явно с радостью поглумились над сторонниками борисовчан. Лицемерие. Могу даже сказать честно- я рад таким результатам ДК, только плохо что потеряли очки в клубном рейтинге УЕФА. Добавлено: 05 Октябрь 2010, 17:39:07
Пол команды бразильцев И добавлю: футбол это шоу для зрителей и мне наплевать кто это шоу исполняет.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2010, 17:39:07 от GR_ »
|
|
|
|
|
*Carter*
|
Я имел ввиду ДК- какие бы не были у него сейчас проблемы, но это временные проблемы. эти временные проблемы как-то долго длятся, не считаешь с такой инфраструктурой и баблом Суркиса! это же не только этот год в **пу!! ХЗ. Ты думаешь , что победив АЗ и сыграв в ничью с ДК БАТЭ произвел фурор?В позапрошлом году Металлист выбил Бешикташ, победил Бенфику,Галатасарай и Олимпиакос в групповом турнире , дважды обыграл Сампу и уступил в 1/4 финала ДК по сумме двух встреч, пропустив в самом конце автогол, но никакого фурора не было. начнем с того, что я ни про какой фурор и не говорю. БАТЭ три года подряд играет в групповом этапе! Так что в Монте Карло нас уже узнают! А Металлисту в тени Шахтера и ДК сложно в Украине чего-то добиться! НЕВОЗМОЖНО! Ну лет 10, так точно! Если не считать за успез почетное 3-е место! Когда в последний раз в чемпионате Украины на первых 2 строчках не было ДК и Шахтера ?? Фурор будет когда то ли БАТЭ, то ли Металлист завоюет хотя бы Лигу Европы. фантастика на 2 этаже, товарищ!!! Да никому он его не собирается сплавлять. «У нас не залишилось нічого, крім історії. Дякуємо, Ігоре» --- согласен с фанами на 100%!!! Мы сделаем еще одну революцию. ---- ожидается очередной завоз иностранной рабсилы! классно! Все у вас не свое--- тренеры, игроки! Украинцы только в клубах-середняках и аутсайдерах. и поверь- до смерти ДК очень далеко, он еще нас с тобой переживет. сравнил корректно!!! ДК в некотором роде да- клуб среднего европейского уровня, вот только президент и его политика идиотская. а у Ахметова не идиотская?? они же как 2 барана друг на друга смотрят! принципы управления одни и те же!
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
эти временные проблемы как-то долго длятся, не считаешьНепонимающий с такой инфраструктурой и баблом Суркиса! это же не только этот год в **пу!! При Семине еще как то играли лучше. Даже немного при Газзаеве, видно по инерции, а потом начался спад- растеряли преимущество перед Шахтером в 7 очков. А Металлисту в тени Шахтера и ДК сложно в Украине чего-то добиться! НЕВОЗМОЖНО! Ну лет 10, так точно! Если не считать за успез почетное 3-е место! Согласен.Хотя я надеюсь что если не в этом сезоне, то в следующем Металл должен побороться. Последний матч с Шахтером назвали самым зрелищным и интересным за всю историю чемпионатов Украины. Но опять деньги играют роль. Бюджет Шахтера больше 100, ДК где то 70. У Металлиста вылетело несколько игроков и заменить их некем. Хотя в этом году клуб неплохо потратился на трансферах. Все у вас не свое--- тренеры, игроки! Украинцы только в клубах-середняках и аутсайдерах. Ну почему?У нас действует лимит на легионеров, к тому же игроков ДК, в основном молодых отечественных, по арендам еще на одну команду., в т.ч и ваш Варанков. Сейчас сватают Блохина в ДК. А как раз Газзаев стал вводить в основу ДК игроков из молодежного состава и именно с этим связывают неудачи некоторые. а у Ахметова не идиотская?? они же как 2 барана друг на друга смотрят! принципы управления одни и те же! Честно говоря не вижу ничего одного и того же. Эти два клуба идут разными путями, в том числе и по тренерам. Шахтер уже давно берет в тренеры иностранцев- Скала,Шустер,Луческу. У Ахметова просто денег больше. Добавлено: [time]Tue Oct 5 17:49:01 2010[/time]
а у Ахметова не идиотская?? В Англии есть такой клуб как Манчестер Сити, где игроки покупаются пачками, часто тасуя состав, и потом от тренера требуют немедленного результата, у нас есть такой клуб аналогичный как Металлург Донецк, где играли в свое время Хорди Кроифф и ЯЯ Туре и еще куча хороших игроков, а результатов тоже не было. Ахметов же проводит целенаправленную политику которая уже принесла свои плоды. А без ошибок обойтись нельзя.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2010, 18:51:38 от GR_ »
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Нервный был матч. Но БАТЭ всётаки лидер группы)
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Молодцы, лидеры группы!!! Матч достойный!
|
|
|
|
|
|
|
*Carter*
|
Матч достойный! ну не достойно! Но главное, что выиграли и взяли 3 очка! На форумах столько грязи выливается на БАТЭ после этого победного матча, что просто офигеваешь! Выход один - выиграть в Минске без нервотрепки!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Матч достойный! как по мне,то еле унесли ноги
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
как по мне,то еле унесли ноги в принципе доля истины есть ,но результат -тоже достигнут
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
ХИЩНИК
Гродненец
[URL=http://ruler.autoserv.ru/][IMG]http://ruler.a
|
Да!!! БАТЭ в плей-офф!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
*Carter*
|
Молодцы! Заткнули рты особо рьяных. БАТЭ и Капский творят историю из года в год.
2 декабря - если у кого есть желание, едем болеть за БАТЭ.
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Конечно едем! Тем более против хохлов. Опустим киевлян в унитаз разок!
|
|
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
Ohotnik
|
Эх у мну сессия. Но это будет сверх принципиальный матч. Очень хочется Артёмчику привет передать персональный. Да и выход с первого места желателен.
|
|
|
|
|
|
|
*Carter*
|
Очень хочется Артёмчику привет передать персональный. 100% Это он почувствует себя клоуном на манеже "Динамо"!!! Насчет поездки - серьезно! Пишите, еду на личном авто.
|
|
|
|
|
|
|
|