Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Сентябрь 2024, 07:18:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Лига Европы 2010/2011

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Лига Европы 2010/2011  (Прочитано 11065 раз)
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #60 : 27 Сентябрь 2010, 23:16:06 »

Боюсь, что можно спросить Что такое Металлист, кто такой Кравец, Зозуля и Ко стоимостью по 2-4 млн евро?
Как-то отвечаешь не по существу задаваемых вопросов! Жаль.
Какие вопросы такие и ответы. Зачем ты Панатинаикос приплел?
Трансферная стоимость игроков моложежки из Шахтера:
    Yaroslav Rakitsky Abwehr (DA), 21 Jahre     Ukraine    4.500.000 €
Taras Stepanenko Mittelfeld (DM), 21 Jahre         Ukraine    2.500.000 €
http://www.transfermarkt.de/de/shakhtar-donetsk/startseite/verein_660.html
Динамо : 
   Maksym Koval Sprunggelenksverletzung, 09.10.2010 Torwart (TW), 17 Jahre    Ukraine    2.000.000 €
     Denys Garmash Mittelfeld (DM), 20 Jahre                                             Ukraine    2.000.000 €
         Andriy Yarmolenko Sturm (OA), 20 Jahre                                                 Ukraine    4.000.000 €
http://www.transfermarkt.de/de/dynamo-kiew/startseite/verein_338.html
Днепра : 
   Anton Kanibolotsky Torwart (TW), 22 Jahre                                            Ukraine    1.500.000 €
        Evgen Konoplyanka Mittelfeld (OA), 20 Jahre                                              Ukraine    3.000.000 €
            http://www.transfermarkt.de/de/dnipro-dnipropetrovsk/startseite/verein_339.html
Металлист:     Volodymyr Lysenko   Sturm (OA), 22 Jahre                               Ukraine    1.000.000 €
Хотя тот же Лысенко покупался Металлистом за два лимона.

Боже, дай всем кацапам по роже.
*Carter*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #61 : 28 Сентябрь 2010, 14:04:07 »

здесь цены всегда завышены в 2 раза!
вот эту талантливую молодежь я запомнил! посмотрим, когда она себя проявит не в Металлисте, Таврии или Оболоне, а в нормальном клубе! будет замечательно, если хоть один чего-либо добьется! хотя сомневаюсь

Контрольные работы и переводы. Немецкий язык.
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #62 : 28 Сентябрь 2010, 18:34:14 »

здесь цены всегда завышены в 2 раза!
вот эту талантливую молодежь я запомнил! посмотрим, когда она себя проявит не в Металлисте, Таврии или Оболоне, а в нормальном клубе! будет замечательно, если хоть один чего-либо добьется! хотя сомневаюсь
Сомневайся.
Цены на Трансфермаркете обычно наоборот занижены. К примеру тот же Тайсон, который был приобретен Металлистом за 6 лимонов там оценивается в три.

*Carter*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #63 : 28 Сентябрь 2010, 19:02:15 »

приобретен Металлистом за 6 лимонов там оценивается в три
а что и Тайсон - крутой? целых 6 млн стоит?
Для примера, этим летом
Молинаро перешел из Юве в Штуттгарт за 4,5 млн евро
Марчена (чемпион мира и Европы) в Вильяреал всего за  2,5
Арне Фридрих в Вольфсбург за 6
Куарешма в Бешикташ за 7,3
Поульсен в Ливерпуль за 5,5
Кевин Принс Боатенг в Дженоа (и сразу же был отдан в аренду Милану) за 6,5
Масштабы, мастерство и умения несравнимы!!!!!

Все элементарно,Ватсон, - клубам с постсоветского пространства приходится переплачивать, чтобы "звезды" играли здесь.

GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #64 : 28 Сентябрь 2010, 19:44:41 »

приобретен Металлистом за 6 лимонов там оценивается в три
а что и Тайсон - крутой? целых 6 млн стоит?
Для примера, этим летом
Молинаро перешел из Юве в Штуттгарт за 4,5 млн евро
Все элементарно,Ватсон, - клубам с постсоветского пространства приходится переплачивать, чтобы "звезды" играли здесь.
 Я уже писал, что меня не волнует ни Юве,ни Штутгарт, ни даже Панатинаикос Смеющийся - я тебе говорю реальные цифры, ты же пытаешься переворачивать все с ног на голову.Зачем мне твой Молинаро? Сочиняй дальше.
Твой Молинаро забивал что то подобное? http://tube.ua/_custom_channel.php?chid=12&viewkey=5b9d1a72ccef1b2a0b52
Или вот такой гол:   -вошел в тройку лучших в первом раунде Лиги Европы.
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2010, 20:03:05 от GR_ » Записан

*Carter*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #65 : 30 Сентябрь 2010, 12:23:18 »

Сочиняй дальше.
болельщик с 35 летним стажем!!!!!!!!!!!!!!!1
не работа это Молинаро или Марчены - голы забивать!!!
Ну раз в год и Коваль так попадет! Один-два гола еще ничего не говорит о классе игрока!
Но это так частности!
Похоже, что ты завернут на Металлисте! Вот и тащись один как  Бэтман!!! Уже неинтересно стало отвечать на твои реплики! Бред! Удачи!

Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 23:02:51
Вот оно, как бывает! Рано зазнались и носы поподнимали!
Динамо снова проигрывает "второсортной" команде - "Шерифу"! Или опять состав не тотНепонимающий Хотя, точно --- Зозуля и Кравец не играют! Вот выйдут во втором тайме и покажут свой КЛАСС!
Металлист и Карпаты тоже не повеселили! Да и соперники у них не второсортные!
Один Шахтер со своми "украинцами" Адриано, Костой и Виллианом выиграли!
Пламенный привет мистеру GR_!!!!!
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2010, 23:02:51 от *Carter* » Записан

H@LK
Кандидат в депутаты

Glory Glory ManUtd

S Просмотр профиля
« Ответ #66 : 30 Сентябрь 2010, 23:08:15 »

Молодцы Батэ, пока 1-0

HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

HobbiTby Просмотр профиля WWW
« Ответ #67 : 30 Сентябрь 2010, 23:31:01 »

Картер сорвал с языка.
GR - привет от клоунов и колхозников.
Украинский футбол всем футболам футбол.
Динамо киев всем динамом динама.
Милевский всем клоунам клоун.

Добавлено: 01 Октябрь 2010, 00:04:42
Ну и конечно, что там какой-то АЗ.
Вот Шериф, он да, он на трансфермаркете бешеных денег стоит.
Как АЗ+БАТЭ+Динамо вместе взятые.
Им не грех проиграть.

А вообще искренне рад.
Поделом Милевскому и ко. Ну и заодно всем слепым фанатам хохлятского футбола.
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2010, 00:04:42 от HobbiT » Записан

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
Meat
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 01 Октябрь 2010, 00:13:04 »

Даже и не хочу думать , что с Неман будет  Грустный   в воскресенье

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 01 Октябрь 2010, 00:15:15 »

Кто там кого на 2-3 головы сильнее и выше?

*Carter*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #70 : 01 Октябрь 2010, 00:28:30 »

Украинский футбол всем футболам футбол.Динамо киев всем динамом динама.Милевский всем клоунам клоун.
Кто там кого на 2-3 головы сильнее и выше?
Шикарно!!!!   Полностью подписываюсь.
Мистер GR_ пропал как-то неожиданно.

А БАТЭ молодцы, еще пошумим в Европе! 100%!

H@LK
Кандидат в депутаты

Glory Glory ManUtd

S Просмотр профиля
« Ответ #71 : 01 Октябрь 2010, 07:35:10 »

Даже и не хочу думать , что с Неман будет     в воскресенье
ой, там сто проц будет играть второй состав!

Добавлено: 01 Октябрь 2010, 07:35:40
А БАТЭ молодцы, еще пошумим в Европе! 100%!
пошумим так пошумим, мне понравился очень гол Олехновича!

Monah
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 01 Октябрь 2010, 11:59:33 »

Народ всем скопом идем в воскресенье на футбол - воочию лицезреть команду Европейского уровня!
Предлогаю, как только БАТЭ выйдет на поле, громогласно проскандировать всем стадионом: "БАТЭ - молод
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #73 : 04 Октябрь 2010, 14:50:11 »

Шикарно!!!!   Полностью подписываюсь.
Мистер GR_ пропал как-то неожиданно.
GR - привет от клоунов и колхозников.
Украинский футбол всем футболам футбол.
Динамо киев всем динамом динама.
Милевский всем клоунам клоун.
Плевать я хотел на Динамо, я за него не болею. Газзаев завел его в тупик.Вчера, кстати,без Газзаева в матче против Шахтера ДК смотрелся уже по-другому, хотя и проиграл.
 Победили АЗ и молодцы. Хотя это еще не доказывает, что БАТЭ суперклуб.
Народ всем скопом идем в воскресенье на футбол - воочию лицезреть команду Европейского уровня!
Для команды европейского уровня надо бюджет и всю инфраструктуру иметь европейского уровня.
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2010, 15:23:29 от GR_ » Записан

*Carter*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #74 : 04 Октябрь 2010, 19:01:23 »

Для команды европейского уровня надо бюджет и всю инфраструктуру иметь европейского уровня.
то есть Харьков и Металлист имеют такую инфраструктуру!!!!

не стоит забывать, что Харьков и Борисов города несопоставимы ни по площади, ни по возможностям! Но у нас все впереди!
И еще вопрос: какой клуб в Европе (а не в чьей-то голове) более известный и на слуху в данный момент --- БАТЭ или МеталлистНепонимающий

GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #75 : 05 Октябрь 2010, 14:54:17 »

то есть Харьков и Металлист имеют такую инфраструктуру!!!!
Он имеет такую инфраструктуру, но я Металлист не имел ввиду под клубом "европейского уровня". Все только начинается и за год-два, даже за пять хороший клуб не создать. Я имел ввиду ДК- какие бы не были у него сейчас проблемы, но это временные проблемы.
Но у нас все впереди!
Дай бог. Но опять же- для этого надо вкладывать очень большие деньги. Есть большие деньги? А с каждым годом планка поднимается.
И еще вопрос: какой клуб в Европе (а не в чьей-то голове) более известный и на слуху в данный момент --- БАТЭ или Металлист
ХЗ. Ты думаешь , что победив АЗ и сыграв в ничью с ДК БАТЭ произвел фурор?
В позапрошлом году Металлист выбил Бешикташ, победил Бенфику,Галатасарай и Олимпиакос в групповом турнире , дважды обыграл Сампу и уступил в 1/4 финала ДК по сумме двух встреч, пропустив в самом конце автогол, но никакого фурора не было. Фурор будет когда то ли БАТЭ, то ли Металлист завоюет хотя бы Лигу Европы.
не стоит забывать, что Харьков и Борисов города несопоставимы ни по площади, ни по возможностям!
Та дело не в величине городов. С прежним владельцем клуб боролся за выживание. Сейчас все по-другому- солидный бюджет, хотя не очень большой даже по украинским меркам ( 40 лимонов ЕВРО), новый стадион, база и академия. И только по прошествии 5 лет это начинает давать плоды. И то не совсем в полной мере. Улыбка

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 05 Октябрь 2010, 16:23:54 »

Цитата: *Carter* от Вчера в 20:01:23не стоит забывать, что Харьков и Борисов города несопоставимы ни по площади, ни по возможностям! Та дело не в величине городов. С прежним владельцем клуб боролся за выживание. Сейчас все по-другому- солидный бюджет, хотя не очень большой даже по украинским меркам ( 40 лимонов ЕВРО), новый стадион, база и академия. И только по прошествии 5 лет это начинает давать плоды. И то не совсем в полной мере.
Что интересно, так БАТЭ не имея такого бюджета, выступает в Европе красивее и стабильнее украинских команд, напичканных отмытыми деньгами. Что осталось от Украинского футбола? Деньги решают всё? Пол команды бразильцев - и всё, можно решать задачи?

Дай бог. Но опять же- для этого надо вкладывать очень большие деньги. Есть большие деньги? А с каждым годом планка поднимается.
Деньги не всё решают(отвечаю на свой вопрос). Да и у БАТЭ спонсоров не становится меньше, тенденция обратная.

Он имеет такую инфраструктуру, но я Металлист не имел ввиду под клубом "европейского уровня". Все только начинается и за год-два, даже за пять хороший клуб не создать. Я имел ввиду ДК- какие бы не были у него сейчас проблемы, но это временные проблемы.
Угу..уже и Суркис ищет кому бы сплавить этот балласт, да покупателей не особо много. вы даёте гарантию что ДК не загнётся вообще?

ХЗ. Ты думаешь , что победив АЗ и сыграв в ничью с ДК БАТЭ произвел фурор?
А я думаю вы слишком мало знаете о БАТЭ, его истории, да и ЧБ в целом.

А я думал что для европейского уровня достаточно играть и выигрывать в разных ЛЕ и ЛЧ..а тут оказывается нужны бабосы..это у вас на Украине везде так? Тоесть команды с малым бюджетом обречены?

кстати,без Газзаева в матче против Шахтера ДК смотрелся уже по-другому, хотя и проиграл.
Но не лучше! Игры нету. Проиграли заслужено.

Плевать я хотел на Динамо
Зачем тогда брызгать тут слюной, защищая ДК? Проиграй БАТЭ и выйграй ДК - вы бы тут явно с радостью поглумились над сторонниками  борисовчан. Лицемерие.

Победили АЗ и молодцы. Хотя это еще не доказывает, что БАТЭ суперклуб.
А где вы видели чтобы тут доказывали что он СУПЕР? А ДК супер?

GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #77 : 05 Октябрь 2010, 17:09:23 »

Что интересно, так БАТЭ не имея такого бюджета, выступает в Европе красивее и стабильнее украинских команд, напичканных отмытыми деньгами.
В чем это выражается?
Угу..уже и Суркис ищет кому бы сплавить этот балласт, да покупателей не особо много. вы даёте гарантию что ДК не загнётся вообще?
Да никому он его не собирается сплавлять. http://football.sport.ua/news/105582
А я думал что для европейского уровня достаточно играть и выигрывать в разных ЛЕ и ЛЧ..а тут оказывается нужны бабосы..это у вас на Украине везде так? Тоесть команды с малым бюджетом обречены?
Назови мне хоть одну малобюджетную команду которая бы выиграла ЛЧ или ЛЕ? Ахметов Шахтер создает уже лет 15. На энтузиазме можно выиграть несколько матчей, а дальше начинают играть множество факторов от скамейки запасных и т.д
Но не лучше! Игры нету. Проиграли заслужено.
Смотрел? Шахтер забил совсем необязательный первый гол, ну а второй уже в добавленное время, когда ДК было в меньшенстве и вся ушла в атаку.
Зачем тогда брызгать тут слюной, защищая ДК?
Во-первых давай без слюны. Во-вторых с чего ты взял? Для меня ДК враг №2 после Днепра. Я просто реально знаю положение в ДК и поверь- до смерти ДК очень далеко, он еще нас с тобой переживет.
А где вы видели чтобы тут доказывали что он СУПЕР? А ДК супер?
Ну я лишь отреагировал на эту фразу:
ДК в некотором роде да- клуб среднего европейского уровня, вот только президент и его политика идиотская.Все остальное у них есть в полном достатке.
Деньги решают всё? Пол команды бразильцев - и всё, можно решать задачи?
Да. Много ли в ведущих клубах играют ведущую роль свои футболисты? Барселона,Реал,Интер,МЮ,Арсенал? Таковы реалии и от них никуда не деться.
Проиграй БАТЭ и выйграй ДК - вы бы тут явно с радостью поглумились над сторонниками  борисовчан. Лицемерие.
Могу даже сказать честно- я рад таким результатам ДК, только плохо что потеряли очки в клубном рейтинге УЕФА.

Добавлено: 05 Октябрь 2010, 17:39:07
Пол команды бразильцев
И добавлю: футбол это шоу для зрителей и мне наплевать кто это шоу исполняет.
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2010, 17:39:07 от GR_ » Записан

*Carter*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #78 : 05 Октябрь 2010, 17:45:15 »

Я имел ввиду ДК- какие бы не были у него сейчас проблемы, но это временные проблемы.
эти временные проблемы как-то долго длятся, не считаешьНепонимающий с такой инфраструктурой и баблом Суркиса! это же не только этот год в **пу!!

ХЗ. Ты думаешь , что победив АЗ и сыграв в ничью с ДК БАТЭ произвел фурор?В позапрошлом году Металлист выбил Бешикташ, победил Бенфику,Галатасарай и Олимпиакос в групповом турнире , дважды обыграл Сампу и уступил в 1/4 финала ДК по сумме двух встреч, пропустив в самом конце автогол, но никакого фурора не было.
начнем с того, что я ни про какой фурор и не говорю. БАТЭ три года подряд играет в групповом этапе! Так что в Монте Карло нас уже узнают! А Металлисту в тени Шахтера и ДК сложно в Украине чего-то добиться! НЕВОЗМОЖНО! Ну лет 10, так точно! Если не считать за успез почетное 3-е место! Когда в последний раз в чемпионате Украины на первых 2 строчках не было ДК и ШахтераНепонимающий??

Фурор будет когда то ли БАТЭ, то ли Металлист завоюет хотя бы Лигу Европы.
фантастика на 2 этаже, товарищ!!!

Да никому он его не собирается сплавлять.
«У нас не залишилось нічого, крім історії. Дякуємо, Ігоре»  --- согласен с фанами на 100%!!!
Мы сделаем еще одну революцию.   ---- ожидается очередной завоз иностранной рабсилы! классно!
Все у вас не свое--- тренеры, игроки! Украинцы только в клубах-середняках и аутсайдерах.

и поверь- до смерти ДК очень далеко, он еще нас с тобой переживет.
сравнил корректно!!!

ДК в некотором роде да- клуб среднего европейского уровня, вот только президент и его политика идиотская.
а у Ахметова не идиотская?? они же как 2 барана друг на друга смотрят! принципы управления одни и те же!

GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #79 : 05 Октябрь 2010, 18:21:57 »

эти временные проблемы как-то долго длятся, не считаешьНепонимающий с такой инфраструктурой и баблом Суркиса! это же не только этот год в **пу!!
При Семине еще как то играли лучше. Даже немного при Газзаеве, видно по инерции, а потом начался спад- растеряли преимущество перед Шахтером в 7 очков.
А Металлисту в тени Шахтера и ДК сложно в Украине чего-то добиться! НЕВОЗМОЖНО! Ну лет 10, так точно! Если не считать за успез почетное 3-е место!
Согласен.Хотя  я надеюсь что если не в этом сезоне, то в следующем Металл должен побороться. Последний матч с Шахтером назвали самым зрелищным и интересным за всю историю чемпионатов Украины.  Но опять деньги играют роль. Бюджет Шахтера больше 100, ДК где то 70. У Металлиста вылетело несколько игроков и заменить их некем. Хотя в этом году клуб неплохо потратился на трансферах.
Все у вас не свое--- тренеры, игроки! Украинцы только в клубах-середняках и аутсайдерах.
Ну почему?У нас действует лимит на легионеров, к тому же игроков ДК, в основном молодых отечественных, по арендам еще на одну команду., в т.ч и ваш Варанков. Сейчас сватают Блохина в ДК. А как раз Газзаев стал вводить в основу ДК игроков из молодежного состава и именно с этим связывают неудачи некоторые.
а у Ахметова не идиотская?? они же как 2 барана друг на друга смотрят! принципы управления одни и те же!
Честно говоря не вижу ничего одного и того же. Эти два клуба идут разными путями, в том числе и по тренерам. Шахтер уже давно берет в тренеры иностранцев- Скала,Шустер,Луческу. У Ахметова просто денег больше. Улыбка

Добавлено: [time]Tue Oct  5 17:49:01 2010[/time]
а у Ахметова не идиотская??
В Англии есть такой клуб как Манчестер Сити, где игроки покупаются пачками, часто тасуя состав, и потом от тренера требуют немедленного результата, у нас есть такой клуб аналогичный как Металлург Донецк, где играли в свое время Хорди Кроифф и ЯЯ Туре и еще куча хороших игроков, а результатов тоже не было. Ахметов же проводит целенаправленную политику которая уже принесла свои плоды. А без ошибок обойтись нельзя.
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2010, 18:51:38 от GR_ » Записан

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 22 Октябрь 2010, 00:18:14 »

Нервный был матч. Но БАТЭ всётаки лидер группы)

H@LK
Кандидат в депутаты

Glory Glory ManUtd

S Просмотр профиля
« Ответ #81 : 22 Октябрь 2010, 01:10:30 »

Молодцы, лидеры группы!!! Матч достойный!

*Carter*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #82 : 22 Октябрь 2010, 13:41:04 »

Матч достойный!
ну не достойно! Но главное, что выиграли и взяли 3 очка!
На форумах столько грязи выливается на БАТЭ после этого победного матча, что просто офигеваешь! Выход один - выиграть в Минске без нервотрепки!

48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 22 Октябрь 2010, 14:18:54 »

Матч достойный!
как по мне,то еле унесли ноги
~PSA~
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 22 Октябрь 2010, 20:03:37 »

как по мне,то еле унесли ноги
в принципе доля истины есть Улыбка,но результат -тоже достигнут

No comments!!!
ХИЩНИК
Гродненец
**

[URL=http://ruler.autoserv.ru/][IMG]http://ruler.a

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 04 Ноябрь 2010, 23:05:53 »

Да!!! БАТЭ в плей-офф!!!!! Балалайка

*Carter*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #86 : 04 Ноябрь 2010, 23:16:56 »

Молодцы! Заткнули рты особо рьяных.
БАТЭ и Капский творят историю из года в год.

2 декабря - если у кого есть желание, едем болеть за БАТЭ.

ахххххххааааааа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #87 : 04 Ноябрь 2010, 23:22:54 »

Конечно едем! Тем более против хохлов. Опустим киевлян в унитаз разок!

Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 04 Ноябрь 2010, 23:36:07 »

Эх у мну сессия. Но это будет сверх принципиальный матч. Очень хочется Артёмчику привет передать персональный. Да и выход с первого места желателен.

*Carter*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #89 : 05 Ноябрь 2010, 00:16:19 »

Очень хочется Артёмчику привет передать персональный.
100%
Это он почувствует себя клоуном на манеже "Динамо"!!!
Насчет поездки - серьезно! Пишите, еду на личном авто.

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт