Я смотрю, у нас здесь появился шибко умный форумчанин с УКРАИНЫ.
Никогда в принципе антипатии к Милевскому не имел, как впрочем и особой симпатии не выказывал. Это его личное дело, где играть. Игрок посредственный, ну на Украине может и герой. Искусственно подняли укр. СМИ шумиху про переход в европейский клуб. Кому он нафиг нужен со своими Мазератти и длинным языком.
Может быть ты и прав. Я уже писал что мне наплевать на ДК и Милевского. Но ДК объективно сильнее головы на три-четыре.
один раз попали на ЧМ и все! Хотя нет- Платини подсобил с ЧЕ.
Когда выбирали хозяев Евро-2012 Платини только стал президентом УЕФА-не преувеличивай на тот момент его возможности.
И сборная ваша ничего не показывает, один раз попали на ЧМ и все!
Вообще ничего? Или что то хоть иногда показывает? Смотря с кем и чем сравнивать.
А кто такой Зозуля? Что за звезда нарисовалась? В матче не участвовал, вот и не надо гавкать там! Вообще такого не понимаю! Пусть тогда сидит и ест свое сало!!! Умен не по годам!
Тогда логично спросить: А кто такой Шитов? Я вообще первый раз услышал его фамилию. Хотя нет, во второй- он зимой приезжал в ДК на просмотр и уехал ни с чем.
А Шитов ничего обидного не сказал, или в Украине и прям считают, что ДИНАМО КИЕВ --- великая команда?
В принципе Великая, на пост советском пространстве. Разве нет.Да и до этого Динамо Батэ очень далеко.
То, что по мнению украинцев Динамо сыграло плохо, это вообще не наши проблемы. Говорили же вы, что на поле разберемся! Разобрались!!! Брависсимо. И еще повезло вам, братцы! В концовке могли получить третий!
Один только Гусев мог три забить в 1-м тайме, так что давай не будем. И учти, что не играло человек 5-7 из основы у ДК.
P.S. Уважаемый GR_ со стажем боления лет 35! Шикарно все расписываете со своей колокольни! Не надо зазнаваться! Тем более, и гордиться-то нечем! А пока радуйтесь победам Металлиста и Шахтера, достойной игре Карпат и почетной ничьей Динамо с «деревенской» белорусской командой! Наш уровень, возможно, и пониже, но в БАТЭ только один иностранец! А теперь посчитай в Динамо, только Милевского не считать. Это особая каста – Космополитен (гражданин мира)!!! Так что не переживай, все скоро поменяется! 100%
Привет из Беларуси!
Спасибо, я радуюсь победам Металлиста, остальные меня интересуют мало, только в плане клубного рейтинга УЕФА. Вообщем то и ничьи с БАТЭ я был немного рад- получили по рогам киевляне.
Дело в том, что и в Украине и в России с Беларусью был провал в подготовке детей в 90-х годах, поэтому ничего другого как брать легионеров для успешного выступления не остается.Только сейчас стали подходить молодые местные кадры( не знаю как у вас)- у ДК раньше, в академии Металлиста позже. Почему и юношеская сборная Украины стала чемпионом Европы в прошлом году, хотя и у себя дома. Да и молодежка сейчас на ходу, вот только на повезло со стыковым соперником - попалась сб.Голландии,самый худший вариант. С другой стороны если посмотреть на топ-клубы Европы там местных очень мало- в Арсенале почти нет англичан, в Барселоне,Реале при их супер школах тоже не очень много местных.
Все покажет и расставит на места ответный матч.
Привет из Украины.