ну он, когда баллотировался, сразу же объявил курс подъма футбола в Восточной Европе! И первым пунктом было - евро в Польше и Украине! Заявка ведь была подано гораздо раньше! Так что не прибедняйся! Хотя по-честному говоря, вопрос то был ведь не в Платини, а в способности футбольной сборной Украины!
Где то читал его высказывание что он был против Польши и Украины, ну да ладно, это дела минувших дней.
насчет Металлиста - вот эта команда точно не сильнее БАТЭ! Жаль, потерпели поражение в кубке от киевского Арсенала! Но удачи в Лиге Европы!
Там играл дублирующий состав- основа отдыхала перед сегодняшним матчем с Кротами. Тремя днями раньше Металлист обыграл Арсенал на выезде в чемпионате.
Я думаю что посильнее будет.Опять же полоса травм- хотя уже многие восстановились да и клуб хорошо усилился бразильцами
Многие ли клубы могут похвастаться ср. посещаемостью под 30 тыс.?
http://football.sport.ua/news/104587кто там не играл? кроме Шевченко. чего так плачет вся Украина? Мне интересно поименно! Вукоевич? Так вы же собирались 4 отгрузить, зачем вам разрушитель? Юссуф? Интересно! Кто еще?
Юсуф не игрок основного состава, сейчас. Три вратаря- добавился Коваль, кстати ему 17 лет только,Шевченко,Вукоевич, Зозуля,Кравец,Силва,
Это не показатель для национальной сборной! Италия постоянно побеждала на таких соревнованиях, а нац. провалилась! То же самое касается чехови аргентинцев!
Да, с одной стороны не показатель, с другой стороны радует то, что многие игроки молодежки сейчас играют ключевые роли в ведущих клубах Украины, чего не было раньше. Раньше большинство игроков растворялось неизвестно где. Сейчас стоимость почти каждого игрока молодежки 2-4 лимона евро.