Olwyn
|
Ну, возможно когда-нибудь я заработаю столько,чтобы без скрипа отдать 300 уе только на полет на воздушном шаре)))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
 тема закрыта! (для меня) аналогично хотя цена эта у АБС может у карданов меньше  ?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
я то скромно рассчитывала 100баксов за чела  ну и наивная
|
|
|
|
|
|
|
efra
Новенький
|
в Гродненском Аэроклубе час над городом на двоих 250 баксов))) если мечта, то можно) хотя мона было бы и подешевше...
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
в Гродненском Аэроклубе час над городом на двоих 250 баксов))) если мечта, то можно) о, тема слегка приоткрылась 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
1 час над городом полетать 789 руб. 00 коп. с ОДНОГО человека  300 уе и сразу УЯ.... Но как вариант, девушке над городом сделать предложение или признаться в любви- это вариант. И можно уже 600уе потратить. ИМХО.  Но с таким курсом, это около 5 лямов  1 подъем на 50 метром - 50000тыщ И много было желающих? может у карданов меньше? А разве шары- это личное имущество данных предприятий? Я думал, что это(надписи) просто реклама.  в Гродненском Аэроклубе час над городом на двоих 250 баксов))) Это вообще победа!  Фтопку 600 на двоих, если мона на двоих 250 уя
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Qvality
|
Сегодня утром чей-то летал 
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
Может 300 баксов с корзины, где помещаются 3 человека, а не с человека? Точно узнавали? Собираюсь девушке делать предложение. Я так понимаю в Аэроклуб?
|
|
|
|
MTC(Все для общения) - +375333234843
|
|
|
Карпов
|
Сегодня утром чей-то летал  Аааа, зеленый этот. Есть такой. PS. Че-то они летают по утрам в среду 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RemZ
|
Может 300 баксов с корзины, где помещаются 3 человека, а не с человека? Точно узнавали? Собираюсь девушке делать предложение. Я так понимаю в Аэроклуб? точно узнавал. с ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
rexxxtan
Гродненец
|
вам проще к нам Гродненский Аэроклуб обратится, сейчас они берут 200-657 руб. 50 коп. за полет, полет может длитьс как пол часа так и час и больше может, все в зависимости от погодных уловий, от ветра. количество человек от двух плюс пилот, хотя возможно договориться чтобы взять третьего,но опять же все зависит от погоды и от веса пассажиров.
|
|
|
|
|
|
|
Tornado115
|
У меня знакомый работает на АВС говорит что стоит 150 с человека а про триста никогда не слышал, говорит, что это лучший шар сегодня в у нас в стране
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
во
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
бельишко в тему ......... 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Сегодня видел 3 шара над городом. Синий, зеленый и сине- белый 
|
|
|
|
|
|
|
Farso
Гость
|
А что по ценам аэроклуба известно? А то 150 (иил тем более 300) баксов с человека у АВС - это перебор.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
именно) Скоро сбудется мечта  ------------------------------------------ Сегодня утром видел из Южного 2 штуки(зеленый и сине-белый) полетели в сторону Польши. 
|
|
|
|
|
|
|
Олежка
|
Привет! Может кто знает где можно увидеть фотоальбомы сделанные с воздушного шарика? Спасибо!
|
|
|
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
Олежка
|
 сегодня
|
|
|
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
|
sembat
|
это где?
Новое пожарное депо. Справа, за лесом - Химволокно.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
RemZ
|
Привет! Может кто знает где можно увидеть фотоальбомы сделанные с воздушного шарика? Спасибо!
смотри новейшие фотки
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Там фото очень старые  ----------------------------------------------- Вот бы фото 2012 года с шарика 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Вот бы фото 2012 года с шарика Возможно,их ещё никуда не выкладывали
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Кирилчег повезло то как  Раасказывай, что да как? Смотрю, около карданов разметку нанесли на дорогу наконец-то
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
а цену , цену то напишите , а то только в 2010 году видел пост .... 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Раасказывай, что да как? Да тут не расскажешь особо. Это можно только ощутить.  Киря, ну ты отжог, нет бы меня позвать))) Саня, ты уж меня извини, но я кое-кого другого позвал.  а цену , цену то напишите , а то только в 2010 году видел пост .... В личке.
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Кирилчег, а можно архивчик с фотками в хорошем разрешении? 
|
|
|
|
|
|
|
|