Карпов
|
наверное госслужащие Почему?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Qvality
|
ты хотела сказать "вчера" ну сегодня это уже вчера 
|
|
|
|
|
|
|
|
3882633
|
710 руб. 10 коп. на двоих. полет длится примерно час
|
|
|
|
|
|
|
Анархист
|
ого, дафига однако) на свадьбу какую тока если)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2012, 16:55:23 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а если стошнит? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а если стошнит?  а нефиг по залету выходить))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а нефиг по залету выходить)) Нефиг было залетать 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
видел его над ж/д,но не было возможности сфоткать
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
видел его над ж/д,но не было возможности сфоткать
а у меня была 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
правительство Почему именно оно? Флаг сбивает с мысли?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
правительство Почему именно оно? Флаг сбивает с мысли? именно он 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2012, 00:12:39 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
leordik
Гродненец
|
710 руб. 10 коп.-это жесть.
Добавлено: 29 Июль 2012, 00:00:51 710 руб. 10 коп.-это жесть.
|
|
|
|
|
|
|
MishоK
Новенький
|
Ребята, хотим приехать из Минска полетать на шарах, подскажите плиз контакты аэроклуба, того самого где 710 руб. 10 коп. за двоих. Кто летал - в какое время полеты проходят, за сколько дней-недель нужно заказывать? Можно ли компании из 4х человек полететь сразу на двух шарах, или придётся по очереди по два человека? 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
подскажите плиз контакты аэроклуба, того самого где 710 руб. 10 коп. за двоих. В теме писали. Ищите 4-5 страница Кто летал 1 человек. Он тоже в этой теме описывал, фото прилагаются. хотим приехать из Минска полетать на шарах В Минске нету? 
|
|
|
|
|
|
|
MishоK
Новенький
|
В Минске нету? Есть один шар, но 657 руб. 50 коп. с человека за полет. А тут 355 руб. 05 коп. получается. + всё равно гродненские шары рекомендуют. Впринципе до недавнего времени только в Гродно и можно было полетать насколько я знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
всё равно гродненские шары рекомендуют. это с чего так? В Минске нету? у нас вид красИвее  Добавлено: 29 Июль 2012, 19:16:22
Вчера: как низко над центром... клевая фотка 
|
|
|
|
|
|
|
MishоK
Новенький
|
это с чего так? Да потому как, во-первых, альтернативы всё равно как таковой нет, а во-вторых, цитирую форум онлайнера: "дядьки крутые, профессионалы"  у нас вид красИвее Это правда  Город тоже хотим посмотреть, я был лишь один раз лет 5 назад и не насытился  Ну а в Минске шар летает где-то за городом, на поля-леса не так интересно смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Tornado115
|
У АВС шар летает в любом месте в Беларусии, куда закажешь, мои друзья летали над Минском я в Нарочи вот тел +375298819051 Алексей
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Лучше бы в Польшу летал.....о спрос был бы....без очередей, без досмотра, вези что хошь и сколько хошь)))
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
У АВС шар летает в любом месте в Беларусии, куда закажешь, мои друзья летали над Минском я в Нарочи За отдельную плату?  Лучше бы в Польшу летал.....о спрос был бы....без очередей, без досмотра, вези что хошь и сколько хошь)))
Главное- почти бесшумный
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Главное- почти бесшумный но заметный.......  Добавлено: 01 Август 2012, 23:05:21
За отдельную плату? не, за одно "спасибо" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня в 07:30 очень высоко летел. Потом снизился и полетел в сторону трассы М6 
|
|
|
|
|
|
|
|
Динара777
Гость
|
А можно на них кататься простым смертным? 
|
|
|
|
|
|
|
|