|
|
|
GREY777
Гость
|
А скока денег стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Дыхание ,скиньте в личку ценник .если можно,и как их искать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
Супер!!! А сколько стоило это удовольствие и как выйти на организатора?
|
|
|
|
|
|
Поросёнка с хреном подавать? Нет, нет. Хрен отрежьте.
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
О уже и на с13 выложили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
golf4
Новенький
|
а где найти координаты этого аэроклуба и можно ли их заказать. сколько стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а где найти координаты этого аэроклуба и можно ли их заказать. сколько стоит
ВОТ
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
Прямо сейчас зеленый пролетел низко над Погоранами с города в сторону гродненского аэропорта. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Сегодня в 7 утра снова летал. 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
стремновато...
|
|
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
|
Карпов
|
Сення около 9 утра летал в стороне Азота синий шар.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
ВНИМАНИЕ!!! Кто хочет полетать на воздушном шаре? Я планирую в августе до 17 числа или после 24, мне нужен еще один человек, стоимость полета 394 руб. 50 коп. с человека.
Пожалуйста пишите в личку!
Старт начинается либо в городе, либо за городом по направлению ветра.
Посадка только за городом! зависит от направления ветра.
Максимальная вместимость в корзину: 2 человека + Пилот.
Продолжительность полета: от 40 минут – до 2 часов.
Продолжительность путешествия (подъем, перелет доставка на автомобиле в город) до 3 - 4 часов.
Причиной «Невылета» могут быть: осадки - дождь, снег. Ветер более 5 метров в секунду. Запрет службы управления полетами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
❦❦❦ ɐʞdʎwɐ ❦❦❦
Я, видите ли, отношусь к той несчастной породе людей, которые к любви относятся серьезно.
Гродненец
А опаздывала она бесподобно — вообще не приходила.
|
Мы сегодня летали!Супер!!!!!Отличный подарок получился моему молодому человеку на ДР!!!!Всем советую)))Деньги потрачены не зря  !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Мы сегодня летали!Супер!!!!!Отличный подарок получился моему молодому человеку на ДР!!!!Всем советую)))Деньги потрачены не зря  !!!! Фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сча в районе телевышки шар поднялся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Вечером над Индурским шоссе пролетал. Может новых фоток кто выложит... 
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Карпов
|
Часто он в последнее время летает, особенно рано по утрам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сезон, деньги нужны...
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Карпов
|
Сча шар летает зеленый в стороне Суворова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Вы что,тут шары отслеживаете?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Вы что,тут шары отслеживаете?)))
Все под прицелом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Толстик
Молодой Гродненец
Мое призвание - ведущий!
|
А у! ребятушки кто живой и сможет ответить!! Нужен этот шарик буквально на 10 минут, снять момент для рекламного промо-ролика, могу объединиться с кем-нибудь в пару) И вообще что по деньгам стоит это все?
|
|
|
|
|
|
Пусть жизнь бужет в кайф!)
|
|
|
|
Qvality
|
Игорь Толстикстоимость полета 150 у.е с человека.Пожалуйста пишите в личку!Старт начинается либо в городе, либо за городом по направлению ветра.Посадка только за городом! зависит от направления ветра. Максимальная вместимость в корзину: 2 человека + Пилот.Продолжительность полета: от 40 минут – до 2 часов.Продолжительность путешествия (подъем, перелет доставка на автомобиле в город) до 3 - 4 часов.Причиной «Невылета» могут быть: осадки - дождь, снег. Ветер более 5 метров в секунду. Запрет службы управления полетами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amelie
Гродненец
|
Позвоните по этим телефонам: 93-99-51 (Городской), (029) 788-10-16 (МТС), поговорите с ребятами. Когда мы летали, они рассказвали, что бывали случаи когда для особых романтиков поднимали шар на 15-20 мин, чтобы те предложение могли сделать на высоте. Но это не полет будет, а только вверх-вниз на веревке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
george_gl
|
шар ещё будет летать в этом году ? я бы подписался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MrSLFL
|
Сейчас видел как полетел в район девятовки. Сам живу на Пушкина. Так вот. Мне сейчас интересно, какова цена полёта на двоих? Вроде есть и сайт, только информации на нём мало  Может знает кто, буду благодарен. в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
какова цена полёта на двоих? вроде 789 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
какова цена полёта на двоих? вроде 789 руб. 00 коп. бюджетно даже как-то Добавлено: 10 Март 2014, 12:31:39
какова цена полёта на двоих? вроде 789 руб. 00 коп. узнавал, а аэроклубе и шар ABC стоимость часа на 2-х 350 долларов
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2014, 12:31:39 от PowerSaw »
|
|
MTC(Все для общения) - +375333234843
|
|
|
|