местный житель
|
 |
« : 20 Июнь 2010, 15:59:36 » |
|
Народ, все видели воздушные шарики над Гродно. Кто в курсе, можно ли на них летать развлечения ради,кто этим заведует, и сколько это стоит?
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
sembat
|
Телефоны: 8-0152-55-94-10 – аэроклуб. (тел. факс) 8-029-78-098-28 – Царик Константин Николаевич – начальник Гродненского Аэроклуба 8-029-78-47-073 – Царик Светлана Михайловна. Наш сайт: www.airclub.belcard-grodno.com e-mail: airclubgrodno(злая сабака)bk.ru http://jumpby.narod.ru/shar.html
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Леся Украинка
|
Мне кажется полетать на шаре детская мечта каждого. Можно сделать очень хороший сюрприз для любимого человека.
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Маловато информации на сайте  Интересно сколько стоит на шаре полетать
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
цену в студию!!! и в личку!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а если лопнет?  нет уж, я лучше на шарег этот с земли полюбуюсь
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Такси Карета 163
|
Информация по теме, 17 июля мы проводим Экстрим пати на Юбилейном озере, помимо прыжков с АН-2,будут полёты на воздушном шаре, предварительная договорённость есть, ближе к дате будет более полнаяя рекламма, кто с диджеев будет работать и т. д., так, что у желающих будет возможность подняться на воздушном шаре.
|
|
|
|
АЭРОПОРТЫ, перевозка лежачих больных и инвалидов, НОВЫЕ АВТО, опыт и качество
|
|
|
Kanzie
|
думаю желающих будет много... цену огласите плиз! 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а счас записаться можно  и ценууууууууууууууу
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Информация по теме, 17 июля мы проводим Экстрим пати на Юбилейном озере, помимо прыжков с АН-2,будут полёты на воздушном шаре Где будет представлена более подробная информация о данном мероприятии. Летать смогут все желающие или только заранее записавшиеся?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
думаю желающих будет много... цену огласите плиз!  Как цену огласят - летать расхочется! 
|
|
|
|
|
|
|
Такси Карета 163
|
Ребята,это чисто рекламная акция, мы на этом не заробатываем, что зарядит аэроклуб,частично мы компенсируем, остальное нужно будет доплачивать. А по поводу самого мероприятия, к концу недели , начале следующей будет готова вся рекламная продукция и тогда мы всё выложим на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А я бы вот на такой хренотени полетал. Тем более, управлять можно, и управляется она неплохо. Мот кто знает, как сей летательный аппарат называется, и его примерная стоимость? Сорри за каКчество фото, у меня тогда К800 был, а 3.2 не айс  Это снято в июле прошлого года на Юбилейке. 
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
так где инфа поподробнее?
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Такси Карета 163
|
Эта штуковина называется,пароплан и на планируемой тусовке будет 6-8 таких штуковин летать над озером, к сожалению наше законодательство запрещает кого либо катать без соотв. лицензии. А полная инфа будет на след. недели когда будет утверждена вся команда участников, цены на шар неготов ответить и никакой предвр. записи всё будет походу.
|
|
|
|
|
|
|
Катёнок
Катёнок
Гродненец
Я....
|
И я хочу! И друзья мои тоже!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
2 Такси Карета А планируется использовать шар в качестве такси? 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
А по поводу самого мероприятия, к концу недели , начале следующей будет готова вся рекламная продукция и тогда мы всё выложим на форуме. на шаре полетать - страшно  а вот мероприятием очень заинтересована. позыркать всегда готова  ждем инфу 
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Сколько стоит не знаю.А вот полетала бы с удовольствием 
|
|
|
|
|
|
|
r/laMypHeHbKo 3qecb
Young & Happy
Гродненец
NO BOUNCE- NO PLAY
|
года три назад полет на воздушном шарике стоил 526 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Такси Карета 163
|
2 Такси Карета А планируется использовать шар в качестве такси? Хорошая мысль, нужно принять на вооружение 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А с какой макс. скоростью шар может двигаться? Ну при условии полного штиля
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
а если лопнет? нет уж, я лучше на шарег этот с земли полюбуюсь сразу не лопнет, потиху будет дух испускать, успеешь нотариусу позвонить. вот парашут сразу не раскрывается. такси карета, во сколько начало мероприятия 17 июля?
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
успеешь нотариусу позвонить. Добрый ты, душевный 
|
|
|
|
|
|
|
BuSinka
Гродненец
Любовь приходит однажды и остается навсегда...
|
сейчас вроде 180 тыс. руб за час на 2 стоит покататься на шаре
|
|
|
|
Два раза подряд знакомиться нельзя! Если с кем-нибудь знаком, то это уже навсегда. Ничего тут не поделаешь 
|
|
|
Roma
|
сейчас вроде 180 тыс. руб за час на 2 стоит покататься на шаре эх но ради мечты и можно потратиться
|
|
|
|
|
|
|
allotus
|
Сейчас звонил, сказали 750 000 на 2их. час полета. Может меня за иностранца приняли: 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Можно на самолёте всю Европу облететь за эти деньги 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
А я предупреждал - цену огласят - летать расхочется! Действительно, пару лет назад полёт на шаре стоил около 473 руб. 40 коп. на одного. Сейчас получается даже дешевле! А вот полёт на "кукурузнике" стоил 170.000 за 10 мин полёта. Так что для большинства мечты полетать так и останутся мечтами. 
|
|
|
|
|
|
|
|