Qvality
|
А шар еще летает? Кто-нибудь в курсе?
Вчера летал  зеленый, со стадиона запускали 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Да, колитесь!!! ну пожааааалуйста  сколько человечков влезут (помимо инструктора, или шаро-пилота ))), какие расценки за час... я то, ясное дело, сама тех же 200баксов не выложу, Но если несколько человек..поменьше выйдет на нос 
|
|
|
|
|
|
|
Siata
Новенький
|
отпишите, пожалуйста, цены и контакнтые номера в лс!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня утром в 9:07 около Вишневца шар "АВС" поднялся и полетел в сторону города.  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
 вот и подняла я давно забытую тему
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
я прыгала с парашютом вроде 4года назад... или 3...пора вспомнить давно забытое старое ))) сейчас прыгать не дадут, так хоть полетать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
 шаров на всех не хватит с такими темпами  )))
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
На одном полетим Веселый вот поэтому я и интересовалась сколько человек вмещает )) а то не поднимется шарик 
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
На одном полетим Веселый вот поэтому я и интересовалась сколько человек вмещает )) а то не поднимется шарик  попросим шар с прицепчиком 
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Кстати,у нас их 2 - салатовый и синий 
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
Знаю, что есть "Белкард"овский, причем раньше он был другого цвета (может их 2?) и как писал Bear Grylls - АВС
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А,точно..Синий на салатовый заменили..Ну и АВС - всё равно 2 
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
Кстати, тут же на первой странице Такси "Карета" предлагала на какомто мероприятии катание на воздушном шаре. Интересно, на чьем?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вот сегодня, опять тот же шар "АВС" с того же места взлетал. Время 9:03  Неделю назад то же самое было. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Tыrchik
=))
Молодой Гродненец
|
а сколько стоит это удовольствие? если можно в лс))
|
|
|
|
Чем больше я сплю,тем меньше от меня вреда!
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
и мне все-все-все в ЛС, если можно! ахх, а мне летать, а мне летааааать охота 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
зачем в ЛС
тут пишите
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
Tыrchik,Sweet_lana если бы вы прочитали все страницы этого топика, то поняли, что мы сами пытаемся узнать: ГДЕ, ЗА СКОЛЬКО и КОГДА можно полетать... и самибы были рады, чтобы и нам в "ЛС" =))
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Sweet_lana если бы вы прочитали все страницы этого топика, то поняли, что мы сами пытаемся узнать: ГДЕ, ЗА СКОЛЬКО и КОГДА можно полетать... и самибы были рады, чтобы и нам в "ЛС" =)) ну ребята, вы юмористы =) последняя "попытка" узнать (до того как я темку подняла) была в Мае 2011 года, на дворе уж 2012  Долго пытаетесь, мне то лично приспичило к маю-июню этого года полетать...вот и пытаюсь узнать пока здесь ))) Как узнаю другими путями - извещу вас тут, раз уж вы тоже хотите Ну неужели никто так и не довел до конца, не узнал всего....за долгие годы "попыток"? Я думала, что хоть кто-то из форумчан да летал, и поделится инфой
|
|
|
|
|
|
|
|
PavlYxa
Гродненец
|
помню на одной из свадеб, друзья заказывали Белкардовский шар, для развлечений. на месте шар разворачивали и поднимали в небо, люди из гроднейского аэроклуба. (что в р-не Юбилейки), позвоните туда и узнайте, не думаю что-то поменялось. по цене вроде было в районе 100-394 руб. 50 коп. за всё (но может и путаю)
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
ежели до 200 баксов ,то можно себе разок в жизни позволить  - пропиваем и того больше ...  а вот чтоб с шарика на парашуте прыгнуть - вааще круть ....  я-бы с удовольствием - и на советской площади приземлицца - домой рядом........ 
|
|
|
|
|
|
|
Жан_Жак
Молодой Гродненец
|
так а реально где расценки найти?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
 прикольно....я почти так же затеяла прыгать с парашютом, в итоге я была "зачинщиком", а дальше все организовывал друг + еще 4х парней затянула )))))) Все были в восторге! пыталась отмазаться "ну вы прыгайте, а я посмотрю, чего не скажешь в шутейном разговоре" --- но поздняк метаться  пришлось прыгать, страх только этого 1 шага в никуда, а потоооооом непередаваемые ощущения. Вообще очень люблю высоту, небо, башни, горы.. 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
И я бы покаталась))С огромной радостью)
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ну и цены у них. брррррррр
1 час над городом полетать 789 руб. 00 коп. с ОДНОГО человека. всего влазит в корзину 3 чела и чувак.
сегодня баловались возле Радуги. 1 подъем на 50 метром - 50000тыщ так как был ветер. ничего толкового не получалось
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
1 час над городом полетать 789 руб. 00 коп. с ОДНОГО человека Желающие ещё остались?  Добавлено: 21 Апрель 2012, 19:10:58
1 подъем на 50 метром - 50000тыщ Девятнадцатиэтажка на Поповича выше! И бесплатно! 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
 тема закрыта! (для меня)
|
|
|
|
|