Кирилчег
|
Ладно, раз всем так интересно: цена - 657 руб. 50 коп. за 2-х человек. Полет длится 1 час, но в моём случае длился 2 часа, т.к. из-за отсутствия ветра долго не могли долететь до нормальной площадки, чтобы сесть. Кирилчег, а можно архивчик с фотками в хорошем разрешении? Можно, но оно вам надо?  Я не фотограф, поэтому качество и художетсвенная ценность этих фото весьма сомнительна. 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
о, так за 250 за двоих можно и полетать)
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Можно, но оно вам надо?  Я не фотограф, поэтому качество и художетсвенная ценность этих фото весьма сомнительна.  Надо. Здесь важна не художественная ценность, а просто изображение города с нового ракурса. Как интересно посмотреть подобные фото, сделанные несколько лет назад. Так же будет и с современными. Так что буду очень благодарен если сбросите.
|
|
|
|
|
|
|
Сезон охоты
Гродненец
Главное в охоте...это не стать трофеем...
|
кто знает на кукурузнике сколько стоит пролететь?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня летал зеленый шар над Горького около 18:30 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Сезон охоты
Гродненец
Главное в охоте...это не стать трофеем...
|
я его тож сегодня видел над АП №1
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Сегодня летал зеленый шар над Горького около 18:30 это зеленый шар прям таки и летал по нашему маршруту и летал.. ну или это за ним ездили)))))))но горького-советская-жд- химволокно- вишневец...))
|
|
|
|
|
|
|
Annvi
♥๑♥ღ♥๑♥ღ♥
Новенький
|
и сегодня тоже летел Салатовый шар над Радиоволной в 20:20 с надписью начинающейся с BELO..
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
с надписью начинающейся с BELO.. Не BELO,а BELC - Belcard  Добавлено: 31 Май 2012, 21:08:16
давай еще фотки давай выкладывай.народ жаждет Так и не дождались мы фоток от Кирилла...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
летел Салатовый шар Да, садился где-то в районе роддома  PS. Что-то в этом году зачастили шары летать над городом. Раньше редко летали. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
irina_k
|
а сегодня около 5 часов вечера летал над "Алми" на Космонавтов, только с надписью "АВС"  кто знает, сколько человек одновременно может вместить корзинка, и серьезно за 1 час придется выложить 250 долл? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
2 человека и чувак
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня около 7:30 утра был замечен в полете зеленый шар. Летел со стороны Суворова в сторону Щорса(наблюдал из авторынка), летел очень быстро, видимо ветер был большой. Чего так рано летают уже? 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Чего так рано летают уже? есть мнение, что так "премьер" пшекам переправляли
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Чего так рано летают уже? Люди еще неопохмелились, а они уже на шаре летают. 
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
вчера видела.... эх хорошо летел 
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
SVSH
|
Ладно, раз всем так интересно: цена - 250 долларов за 2-х человек. Полет длится 1 час, но в моём случае длился 2 часа, т.к. из-за отсутствия ветра долго не могли долететь до нормальной площадки, чтобы сесть. Кирилчег, а можно архивчик с фотками в хорошем разрешении? Можно, но оно вам надо?  Я не фотограф, поэтому качество и художетсвенная ценность этих фото весьма сомнительна.  У фоток из космоса качество и художественная ценность тоже низкие, но однако ими интересуются Архив можно залить на rghost.ru, например. Лучше всего в оригинальном разрешении
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
т.к. из-за отсутствия ветра долго не могли долететь до нормальной площадки, чтобы сесть. так может за волоком и дополнительный адреналин.. могли и дороже взять ))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня зеленый шар рано утром летал в районе Девятовки. Очень низко, с Южного казалось, что над самыми крышами домов. 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня днём: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
ParanoЯ
|
Вчера Белкард летал,сегодня кетчуп с майонезом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Тоже заснял у меня выше 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня в 7:25 утра летал, очень высоко поднялся сегодня. 
|
|
|
|
|
|
|
Tornado115
|
вчера вечером АВС около юбилейки часа два висел
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
наверное госслужащие сегодня совершали вечерний полет)) 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ты хотела сказать "вчера"  Тож его видел - рядом с Азотом пролетал
|
|