TanitaIv
Гость
|
на размер ноги...  удивлена...  если это так и есть.... какой самый привлекательный-то размерчик? 
|
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
самый привлекательный 42-43  мощный мужчина....однако.... 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
самый привлекательный 42-43  Это в сантиметрах? 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
а че делать если уже 44? ))
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
мне с 46-м к вам подходить бесполезно  хотя это, наверное лучне 39-го.
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
Mirk@
Гродненец
|
Чем больше -тем лучше....  Добавлено: 02 Февраль 2011, 11:13:11
Чем больше -тем лучше.... 
|
|
|
|
 надо уметь закрывать скучную книгу,уходить с плохого фильма и разлучатся с человеком который тебя не ценит....
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
глаз-алмаз  .... раз сразу определяешь размер ноги... 42 или не 42....43 или нет.... я вот точно не распознаю.... буду просить... чтобы парни подошву показали ..  и выглядывать "заветные циферки".... 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
пробежался по теме.....попа, обувь, рожа, руки-ноги...... пипец.......моск я так понимаю нынче не в цене.....ну в прочем не удевлен почемуто.....
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
моск я так понимаю нынче не в цене... не, ну если ты не плохо разбираешься в рекуррентных соотношениях для вычисления всё более точных выборок неявно заданной функции материнского вейвлета с удвоением разрешения при переходе к следующему уровню (масштабу), читал основополагающую работу Добеши о семействах вейвлетов, первый из которых является вейвлетом Хаара, слыхал о том, что привело к созданию исходного семейства Добеши, то конечно на кофе с тобой сходить точно можно.... 
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
не, ну если ты не плохо разбираешься в рекуррентных соотношениях для вычисления всё более точных выборок неявно заданной функции материнского вейвлета с удвоением разрешения при переходе к следующему уровню (масштабу), читал основополагающую работу Добеши о семействах вейвлетов, первый из которых является вейвлетом Хаара, слыхал о том, что привело к созданию исходного семейства Добеши, то конечно на кофе с тобой сходить точно можно.... Подмигивающий за которым можно уснуть от скуки
|
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
пробежался по теме.....попа, обувь, рожа, руки-ноги...... пипец.......моск я так понимаю нынче не в цене.....ну в прочем не удевлен почемуто.....
Тут женщин крайне мало. Зато много инфантильных девушек-подростков, мышление соответствующее, на уровне визуального восприятия. Отсюда: попа, рожа, ямочки, размеры различных частей тела... Добавлено: 04 Февраль 2011, 14:07:25
Тут женщин крайне мало. Зато много инфантильных девушек-подростков, мышление соответствующее, на уровне визуального восприятия. Отсюда: попа, рожа, ямочки, размеры различных частей тела...
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Тут женщин крайне мало. Зато много инфантильных девушек-подростков, мышление соответствующее, на уровне визуального восприятия. Отсюда: попа, рожа, ямочки, размеры различных частей тела... хм.... ошибаетесь.... ... я так же могу говорить, что вы - инфантильный мальчик-подросток..... а вот это ... мышление соответствующее, на уровне визуального восприятия. ...вы зря.... .... ибо сначала ты обращаешь внимание на внешность человека, а только потом (при общении) видишь либо его инфантильность и ограниченность...либо обратное..... ...... перенесите на себя.... идут к примеру дву девушки.... одна вся такая растакая...расфуфыренная... ухоженная...симпатичная....стройная.... и идет рядом другая ... --- полная противоположность первой......в очочках, без макияжа, одета абы как....... на какую вы обратите свое внимание?...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
на какую вы обратите свое внимание?... На вторую. Ибо такихъ расфуфыреныхъ можно жёппой есть у насъ въ городе.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Янковская
Гость
|
На вторую. Ибо такихъ расфуфыреныхъ можно жёппой есть у насъ въ городе. ок...а знакомится вы с какой будете? ........тоже со второй? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
ок...а знакомится вы с какой будете? ........тоже со второй? Да! Я не лицемеръ, не мажоръ какой-нить и ваще люблю натуральную красоту. И красоту души.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Mirk@
Гродненец
|
Тут женщин крайне мало. Зато много инфантильных девушек-подростков, мышление соответствующее, на уровне визуального восприятия. Отсюда: попа, рожа, ямочки, размеры различных частей тела... Добавлено: 04 Февраль 2011, 14:07:25
Тут женщин крайне мало. Зато много инфантильных девушек-подростков, мышление соответствующее, на уровне визуального восприятия. Отсюда: попа, рожа, ямочки, размеры различных частей тела... По внешнему виду не судят только самые непроницательные люди. На вторую. Ибо такихъ расфуфыреныхъ можно жёппой есть у насъ въ городе.  -хорошо было бы,если это было так.... "Серых мышок" вы вообще не видите!Стараетесь не замечать!-поэтому тяжело верить вашим словам брУтальныЙ!
|
|
|
|
 надо уметь закрывать скучную книгу,уходить с плохого фильма и разлучатся с человеком который тебя не ценит....
|
|
|
Янковская
Гость
|
ок...а знакомится вы с какой будете? ........тоже со второй? Да! Я не лицемеръ, не мажоръ какой-нить и ваще люблю натуральную красоту. И красоту души. ....бред какой-то.... ...почему решили, что у первой, которая будет выглядеть офигенно классно -- нет души?!...  ...или уже привлекательность нынче исключает наличие душевных и духовных качеств?  ...п.с.: и у человека, которого душа в наличии, будет за собой ухаживать...и выглядеть прелестно... Добавлено: 04 Февраль 2011, 15:41:54
По внешнему виду не судят только самые непроницательные люди. ...да что вы?.... ... грязные крософфки.... грязная рубашка... и вообще абы что ...и те, кто на это обращают внимание --- это непроницательные люди? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
хорошо было бы,если это было так...."Серых мышок" вы вообще не видите!Стараетесь не замечать!-поэтому тяжело верить вашим словам брУтальныЙ! Такъ и не верьте. Я же не заставляю. У меня просто очень предвзятое отношение къ расфуфыренымъ теткамъ... Маленькая ремарка.... Въ "Короне" всегда возникалъ вопросъ.... Эти тетки (какъ покупатели, так и продавцы) всегда такъ одеваются?... ....бред какой-то.......почему решили, что у первой, которая будет выглядеть офигенно классно -- нет души?!... ...или уже привлекательность нынче исключает наличие душевных и духовных качеств? ...п.с.: и у человека, которого душа в наличии, будет за собой ухаживать...и выглядеть прелестно... Уважаемая percepcia... Я ничего такого не хотелъ сказать. Просто большинство скрываетъ душевную пустоту за дорогими шмотками!..
|
|
|
|
|
|
|
Mirk@
Гродненец
|
По внешнему виду не судят только самые непроницательные люди....да что вы?....... грязные крософфки.... грязная рубашка... и вообще абы что ...и те, кто на это обращают внимание --- это непроницательные люди? -они проницательные люди!  .
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
а я как-то в общем сразу смотрю..фигура,рост,прическа(ибо не люблю когда за прической не видно лица)
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
...... перенесите на себя.... идут к примеру дву девушки.... одна вся такая растакая...расфуфыренная... ухоженная...симпатичная....стройная.... и идет рядом другая ... --- полная противоположность первой......в очочках, без макияжа, одета абы как....... на какую вы обратите свое внимание?... Во-первых: мужчина смотрит на женщину другими глазами и премерять тему на себя не совсем правильно. Во-вторых: я уже давно не кидаюсь на боевой раскрас и блистательный вид  и вообще не интересуюсь женским полом младше 25-27 лет, какой бы неземной красоты там не было. Предпочитаю общение с женщинами с интересными взглядами на жизнь и нестервозным спокойным характером. Обёртка и внешние данные для меня вторично. В-третьих: тему следует рассматривать глубже и не ограничиваться первым взглядом.
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
...... перенесите на себя.... идут к примеру дву девушки.... одна вся такая растакая...расфуфыренная... ухоженная...симпатичная....стройная.... и идет рядом другая ... --- полная противоположность первой......в очочках, без макияжа, одета абы как....... на какую вы обратите свое внимание?... Во-первых: мужчина смотрит на женщину другими глазами и премерять тему на себя не совсем правильно. Во-вторых: я уже давно не кидаюсь на боевой раскрас и блистательный вид  и вообще не интересуюсь женским полом младше 25-27 лет, какой бы неземной красоты там не было. Предпочитаю общение с женщинами с интересными взглядами на жизнь и нестервозным спокойным характером. Обёртка и внешние данные для меня вторично. В-третьих: тему следует рассматривать глубже и не ограничиваться первым взглядом. весьма здравые мысли.действительно,давайте не будем гребсти всех мужчин под одну гребенку и говорить, что все они падкие на одно.
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Во-первых: Во-вторых: В-третьих ....эммм.... вообще-то это не написание диссертации с перечислением выводов как 1,2,3......ну да ладно... и вообще не интересуюсь женским полом младше 25-27 лет, какой бы неземной красоты там не было. ...вы сейчас себя рекламируете.... или как это понимать?  .... эммм......я как бэ не навязываюсь.... Предпочитаю общение с женщинами с интересными взглядами на жизнь и нестервозным спокойным характером. Обёртка и внешние данные для меня вторично. ...в общем-то я не говорила, что "обертка" мужчины - для меня первична.........имелось в виду, что "встречаешь по одежке, провожаешь по уму".... ...и неухоженный и неопрятный мужчина ---  тему следует рассматривать глубже и не ограничиваться первым взглядом. ..если бы ваше высочество соизволило прочитать ответы выше, то................... ваше высочество уразумело бы, что имеется в виду и наличие красоты внешней, и внутренней (духовной).... Добавлено: [time]Fri Feb 4 16:41:02 2011[/time]
Просто большинство скрываетъ душевную пустоту за дорогими шмотками!.. ..согласно... БОЛЬШИНСТВО..... но в конце концов есть и исключения...
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
...вы сейчас себя рекламируете.... или как это понимать? .... эммм......я как бэ не навязываюсь.... Вы просили перенести на себя... Рекламирующие в другой ветке, с фото. У меня нет цели знакомства, всего вам доброго...
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
всего вам доброго... и Вам того же... 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
ну.. лучше если не так...)
Добавлено: 04 Февраль 2011, 18:52:39 и пожалуйста не этак...))
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Получается если я люблю ходить пешком всегда и везде (а при этом обувь обязательно будет грязной и пыльной), то я в глазах мадам являюсь аутсайдером. Глупо. Такого правила придерживаются в основном глупышки, которые с детства или с COSMO привыкли видеть мир только розовым, идеально чистым и обязательным авто под задницей. Да, это так. Большинство женщин подсознательно тянется к состоятельным мужчинам и это совсем не говорит о её глупости а скорее наоборот. А блистающая в такую погоду дорогая обувь есть признак этой состоятельности. Зачем ей гопник в кросах ходящий пешком? Что он может предложить ей кроме пространственных рассуждений о том, каким должен выглядеть мужчина по его мнению? Пусть проходит мимо, пляская по лужам ... дурочек хватает. для того чтобы в плохую погоду иметь чистую обувь людям,любящим ходить пешком,можно было бы приобрести специальные щеточки и губки для блеска обуви! Ну тот сегодня на улице идет мокрый снег, на дороге грязная каша. Пройти не вымазав обувь ну разве что из машины сразу в офис. И что делать и главное когда с этими губками и щеточками молодому человеку идущему с работы домой? Стоять на остановке и натирать мокрые ботинки? Внутри общественного транспорта делать эту процедуру? так там порой и повернуться сложно не то что нагнуться, а если пакет с продуктами в руках, его в грязь кинуть? А по поводу раздвинутых ног интересные наблюдения. Хотя и в самом деле есть м которые садясь ну так развинут.... как-то не верится что делают это специально с целью привлечения внимания. У меня например такой мысли никогда не возникало. Хотя в маршрутке когда сиденья напротив и садится ммм... дама напротив, то чтоб колени в колени не упирались приходится раздвигать, но опять же без всякой задней мысли. А тут оказывается что туда еще и подсматривают.
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
|
|