Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 10:45:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Разговоры ни о чем
(Модераторы: Tutanhamon, ИГОРЁК) > Тема:

На что смотрят женщины ............... у мужчин

Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: На что смотрят женщины ............... у мужчин  (Прочитано 15404 раз)
TanitaIv
Гость
« Ответ #90 : 01 Февраль 2011, 20:51:10 »

на размер ноги... Обеспокоенный

удивлена...  Шокирован   если это так и есть....

какой самый привлекательный-то размерчик?  Улыбка
Mirk@
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 01 Февраль 2011, 22:20:46 »

самый привлекательный 42-43 Подмигивающий

надо уметь закрывать скучную книгу,уходить с плохого фильма и разлучатся с человеком который тебя не ценит....
TanitaIv
Гость
« Ответ #92 : 01 Февраль 2011, 23:18:15 »

мощный мужчина....однако.... Веселый
evlampii
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 02 Февраль 2011, 09:43:18 »

Это в сантиметрах? Смеющийся
ariess
Гость
« Ответ #94 : 02 Февраль 2011, 10:00:16 »

а че делать если уже 44? ))
РУКА-НОГА
трезвость - норма жизни
Настоящий гродненец

не говорите мне что делать я не скажу куда вамидти

Просмотр профиля Email
« Ответ #95 : 02 Февраль 2011, 10:32:05 »

мне с 46-м к вам подходить бесполезно Плачущий хотя это, наверное лучне 39-го.

Но это только ты.
А фон твой - ад.
Смотри без суеты
вперед. Назад
без ужаса смотри.
Будь прям и горд,
раздроблен изнутри,
на ощупь тверд.
Mirk@
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 02 Февраль 2011, 11:13:08 »

Чем больше -тем лучше.... Подмигивающий

Добавлено: 02 Февраль 2011, 11:13:11
Чем больше -тем лучше.... Подмигивающий

надо уметь закрывать скучную книгу,уходить с плохого фильма и разлучатся с человеком который тебя не ценит....
TanitaIv
Гость
« Ответ #97 : 02 Февраль 2011, 20:30:08 »

глаз-алмаз   Улыбка.... раз сразу определяешь  размер ноги... 42 или не 42....43 или нет....
я вот точно не распознаю....
буду просить... чтобы парни подошву показали ..  Смеющийся   и выглядывать "заветные циферки".... Веселый
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 02 Февраль 2011, 23:08:03 »

пробежался по теме.....попа, обувь, рожа, руки-ноги...... пипец.......моск я так понимаю нынче не в цене.....ну в прочем не удевлен почемуто.....
ariess
Гость
« Ответ #99 : 03 Февраль 2011, 09:48:14 »

моск я так понимаю нынче не в цене...

не, ну если ты не плохо разбираешься в рекуррентных соотношениях для вычисления всё более точных выборок неявно заданной функции материнского вейвлета с удвоением разрешения при переходе к следующему уровню (масштабу), читал основополагающую работу Добеши о семействах вейвлетов, первый из которых является вейвлетом Хаара, слыхал о том, что привело к созданию исходного семейства Добеши,       то конечно на кофе с тобой сходить точно можно....     Подмигивающий
Белая стрекоза
Почетный гродненец

Чудеса случаются...

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 03 Февраль 2011, 11:04:40 »

не, ну если ты не плохо разбираешься в рекуррентных соотношениях для вычисления всё более точных выборок неявно заданной функции материнского вейвлета с удвоением разрешения при переходе к следующему уровню (масштабу), читал основополагающую работу Добеши о семействах вейвлетов, первый из которых является вейвлетом Хаара, слыхал о том, что привело к созданию исходного семейства Добеши,       то конечно на кофе с тобой сходить точно можно....     Подмигивающий
за которым можно уснуть от скуки
Mirk@
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 04 Февраль 2011, 13:25:06 »

ariess-ВЗРЫВ МОЗГА!!!! Непонимающий
А еще девушки обращают внимание на зубы парня...(моя подруга как раз из таких)... В замешательстве

А я предпочитаю обращать внимание  на улыбку,чем на зубы....Очень нравиться,когда у парня есть ямочки на щечках(Болдею Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный)

evlampii
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 04 Февраль 2011, 14:01:22 »

пробежался по теме.....попа, обувь, рожа, руки-ноги...... пипец.......моск я так понимаю нынче не в цене.....ну в прочем не удевлен почемуто.....
Тут женщин крайне мало. Зато много инфантильных девушек-подростков, мышление соответствующее, на уровне визуального восприятия. Отсюда: попа, рожа, ямочки, размеры различных частей тела...

Добавлено: 04 Февраль 2011, 14:07:25
Тут женщин крайне мало. Зато много инфантильных девушек-подростков, мышление соответствующее, на уровне визуального восприятия. Отсюда: попа, рожа, ямочки, размеры различных частей тела...
Янковская
Гость
« Ответ #103 : 04 Февраль 2011, 15:16:29 »

хм.... ошибаетесь....
... я так же могу говорить, что вы - инфантильный мальчик-подросток.....
а вот это ...
мышление соответствующее, на уровне визуального восприятия.
...вы зря....
.... ибо сначала ты обращаешь внимание на внешность человека, а только потом (при общении)  видишь либо его инфантильность и ограниченность...либо обратное.....
...... перенесите на себя.... идут к примеру дву девушки.... одна вся такая растакая...расфуфыренная... ухоженная...симпатичная....стройная.... и идет рядом другая ...  --- полная противоположность первой......в очочках, без макияжа, одета абы как....... на какую вы обратите свое внимание?...
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #104 : 04 Февраль 2011, 15:19:56 »

на какую вы обратите свое внимание?...
На вторую. Ибо такихъ расфуфыреныхъ можно жёппой есть у насъ въ городе.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Янковская
Гость
« Ответ #105 : 04 Февраль 2011, 15:28:59 »

ок...а знакомится вы с какой будете? ........тоже со второй?  Непонимающий
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

« Ответ #106 : 04 Февраль 2011, 15:32:18 »

ок...а знакомится вы с какой будете? ........тоже со второй?
Да! Я не лицемеръ, не мажоръ какой-нить и ваще люблю натуральную красоту. И красоту души.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Mirk@
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 04 Февраль 2011, 15:35:59 »

Добавлено: 04 Февраль 2011, 14:07:25
По внешнему виду не судят только самые непроницательные люди.

Злой-хорошо было бы,если это было так....
"Серых мышок" вы вообще не видите!Стараетесь не замечать!-поэтому тяжело  верить вашим словам брУтальныЙ!

Янковская
Гость
« Ответ #108 : 04 Февраль 2011, 15:37:45 »

ок...а знакомится вы с какой будете? ........тоже со второй?
Да! Я не лицемеръ, не мажоръ какой-нить и ваще люблю натуральную красоту. И красоту души.
....бред какой-то....
...почему решили, что у первой, которая будет выглядеть офигенно классно -- нет души?!... Непонимающий
...или уже привлекательность нынче исключает наличие душевных и духовных качеств? Непонимающий   Непонимающий   Непонимающий   Непонимающий

...п.с.: и у человека, которого душа в наличии, будет за собой ухаживать...и выглядеть прелестно... Строит глазки

Добавлено: 04 Февраль 2011, 15:41:54
По внешнему виду не судят только самые непроницательные люди.
...да что вы?....
... грязные крософфки.... грязная рубашка... и вообще абы что ...и те, кто на это обращают внимание --- это непроницательные люди? Тошнит Тошнит
брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #109 : 04 Февраль 2011, 16:06:09 »

хорошо было бы,если это было так...."Серых мышок" вы вообще не видите!Стараетесь не замечать!-поэтому тяжело  верить вашим словам брУтальныЙ!
Такъ и не верьте. Я же не заставляю. У меня просто очень предвзятое отношение къ расфуфыренымъ теткамъ...

Маленькая ремарка.... Въ "Короне" всегда возникалъ вопросъ.... Эти тетки (какъ покупатели, так и продавцы) всегда такъ одеваются?...

....бред какой-то.......почему решили, что у первой, которая будет выглядеть офигенно классно -- нет души?!... ...или уже привлекательность нынче исключает наличие душевных и духовных качеств?          ...п.с.: и у человека, которого душа в наличии, будет за собой ухаживать...и выглядеть прелестно...
Уважаемая percepcia... Я ничего такого не хотелъ сказать.

Просто большинство скрываетъ душевную пустоту за дорогими шмотками!..

Mirk@
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 04 Февраль 2011, 16:15:22 »

По внешнему виду не судят только самые непроницательные люди....да что вы?....... грязные крософфки.... грязная рубашка... и вообще абы что ...и те, кто на это обращают внимание --- это непроницательные люди?
-они проницательные люди! Улыбка Подмигивающий.

Касяндра
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 04 Февраль 2011, 16:17:24 »

а я как-то в общем сразу смотрю..фигура,рост,прическа(ибо не люблю когда за прической не видно лица)
evlampii
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 04 Февраль 2011, 17:10:42 »

...... перенесите на себя.... идут к примеру дву девушки.... одна вся такая растакая...расфуфыренная... ухоженная...симпатичная....стройная.... и идет рядом другая ...  --- полная противоположность первой......в очочках, без макияжа, одета абы как....... на какую вы обратите свое внимание?...
Во-первых: мужчина смотрит на женщину другими глазами и премерять тему на себя не совсем правильно.
Во-вторых: я уже давно не кидаюсь на боевой раскрас и блистательный вид Подмигивающий
и вообще не интересуюсь женским полом младше 25-27 лет, какой бы неземной красоты там не было.
Предпочитаю общение с женщинами с интересными взглядами на жизнь и нестервозным спокойным характером. Обёртка и внешние данные для меня вторично.
В-третьих: тему следует рассматривать глубже и не ограничиваться первым взглядом.
Касяндра
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 04 Февраль 2011, 17:38:40 »

Во-первых: мужчина смотрит на женщину другими глазами и премерять тему на себя не совсем правильно.
Во-вторых: я уже давно не кидаюсь на боевой раскрас и блистательный вид Подмигивающий
и вообще не интересуюсь женским полом младше 25-27 лет, какой бы неземной красоты там не было.
Предпочитаю общение с женщинами с интересными взглядами на жизнь и нестервозным спокойным характером. Обёртка и внешние данные для меня вторично.
В-третьих: тему следует рассматривать глубже и не ограничиваться первым взглядом.

весьма здравые мысли.действительно,давайте не будем гребсти всех мужчин под одну гребенку и говорить, что все они падкие на одно.
Янковская
Гость
« Ответ #114 : 04 Февраль 2011, 17:40:04 »

Во-первых:
Во-вторых:
В-третьих
....эммм.... вообще-то это не написание диссертации с перечислением выводов как 1,2,3......ну да ладно...
...вы сейчас себя рекламируете.... или как это понимать? Пардон!
.... эммм......я как бэ не навязываюсь....
...в общем-то я не говорила, что "обертка" мужчины - для меня первична.........имелось в виду, что "встречаешь по одежке, провожаешь по уму"....
...и неухоженный и неопрятный мужчина --- Непонимающий
тему следует рассматривать глубже и не ограничиваться первым взглядом.
..если бы ваше высочество соизволило прочитать ответы выше, то................... ваше высочество уразумело бы, что имеется в виду и наличие красоты внешней, и внутренней (духовной)....

Добавлено: [time]Fri Feb  4 16:41:02 2011[/time]
Просто большинство скрываетъ душевную пустоту за дорогими шмотками!..
..согласно... БОЛЬШИНСТВО..... но в конце концов есть и исключения...
evlampii
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 04 Февраль 2011, 17:56:01 »

...вы сейчас себя рекламируете.... или как это понимать? .... эммм......я как бэ не навязываюсь....
Вы просили перенести на себя...
Рекламирующие в другой ветке, с фото. У меня нет цели знакомства, всего вам доброго...
Янковская
Гость
« Ответ #116 : 04 Февраль 2011, 18:04:35 »

всего вам доброго...
и Вам того же... Строит глазки
ariess
Гость
« Ответ #117 : 04 Февраль 2011, 18:52:03 »

ну..  лучше если не так...)

Добавлено: 04 Февраль 2011, 18:52:39
и пожалуйста не    этак...))

* ff2.jpg (23,59 Кб, 300x450 - просмотрено 1229 раз.)

* ff1.jpg (32,82 Кб, 320x480 - просмотрено 456 раз.)
MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 04 Февраль 2011, 19:17:53 »

Получается если я люблю ходить пешком всегда и везде (а при этом обувь обязательно будет грязной и пыльной), то я в глазах мадам являюсь аутсайдером. Глупо. Такого правила придерживаются в основном глупышки, которые с детства или с COSMO привыкли видеть мир только розовым, идеально чистым и обязательным авто под задницей.
Да, это так. Большинство женщин подсознательно тянется к состоятельным мужчинам и это совсем не говорит о её глупости а скорее наоборот. А блистающая в такую погоду дорогая обувь есть признак этой состоятельности. Зачем ей гопник в кросах ходящий пешком? Что он может предложить ей кроме пространственных рассуждений о том, каким должен выглядеть мужчина по его мнению? Пусть проходит мимо, пляская по лужам ... дурочек хватает.
для того чтобы в плохую погоду иметь чистую обувь людям,любящим ходить пешком,можно было бы приобрести специальные щеточки и губки для блеска обуви! Показывает язык

Ну тот сегодня на улице идет мокрый снег, на дороге грязная каша. Пройти не вымазав обувь ну разве что из машины сразу в офис. И что делать и главное когда с этими губками и щеточками молодому человеку идущему с работы домой? Стоять на остановке и натирать мокрые ботинки? Внутри общественного транспорта делать эту процедуру? так там порой и повернуться сложно не то что нагнуться, а если пакет с продуктами в руках, его в грязь кинуть?

А по поводу раздвинутых ног интересные наблюдения. Хотя и в самом деле есть м которые садясь ну так развинут....  как-то не верится что делают это специально с целью привлечения внимания. У меня например такой мысли никогда не возникало. Хотя в маршрутке когда сиденья напротив и садится ммм... дама напротив, то чтоб колени в колени не упирались приходится раздвигать, но опять же без всякой задней мысли. А тут оказывается что туда еще и подсматривают.

нить полиэфирная для вязания
http://forum.grodno.net/index.php?topic=717690.msg10828803#msg1
Янковская
Гость
« Ответ #119 : 04 Февраль 2011, 19:31:17 »

А по поводу раздвинутых ног интересные наблюдения. Хотя и в самом деле есть м которые садясь ну так развинут....  как-то не верится что делают это специально с целью привлечения внимания. У меня например такой мысли никогда не возникало. Хотя в маршрутке когда сиденья напротив и садится ммм... дама напротив, то чтоб колени в колени не упирались приходится раздвигать, но опять же без всякой задней мысли. А тут оказывается что туда еще и подсматривают.
Громкий смех Громкий смех Пардон! Злобный
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?