ЯркаЯ
|
попа и лицо потом руки (сильные ли) и кисти рук (аккуратные ли) 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Afina
Гость
|
нисматрю. я замужняя  пичально  а мне весело. зачем рассматривать частично чужих-ненужных если можно полностью смотреть на своего - любимого 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А я думал только мужикам нравится тыловая часть противоположного пола 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
нисматрю. я замужняя  пичально  а мне весело. зачем рассматривать частично чужих-ненужных если можно полностью смотреть на своего - любимого  Иногда увидишь симпатичного парня, так аж хочется  но мужа всеравно люблю, это мне не мешает, просто приятно.
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
mormon
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
нисматрю. я замужняя Напоминает фразу из фильма: "Мне в Бельдяжки нельзя, я женат!" (Ф. О чем говорят мужчины) 
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
А я тоже не рассматриваю никого... Все куда-то спешу не понятно зачем... но вообще, в глаза почему-то смотрю. Бывает чувствую кто-то смотрит , глядь туда - а там такие глаза  Да и стесняюсь я разглядывать 
|
|
|
|
|
|
|
coccinelle
|
у мужчин среднего и выше среднего роста и без кольца смотрю на кисти рук. а вообще жаль, что сразу не видно мозг и все ли с ним в порядке. по глазам этого не видно. особенно когда они за темными очками. 
|
|
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
Kanzie
|
заметил тенденцию, что девушки, которых хоть чем-то привлек их внимание, при мимолетном пересечении всегда смотрят в глаза!  улыбнуться и смущенно пойдут дальше... 
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
заметил тенденцию, что девушки, которых хоть чем-то привлек их внимание, при мимолетном пересечении всегда смотрят в глаза! Улыбка улыбнуться и смущенно пойдут дальше... Смеющийся значить надо брать инициативу в свои руки и действовать  сам так попробовал, жена,дети и все такое 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
заметил тенденцию, что девушки, которых хоть чем-то привлек их внимание, при мимолетном пересечении всегда смотрят в глаза! Улыбка улыбнуться и смущенно пойдут дальше... Смеющийся значить надо брать инициативу в свои руки и действовать  сам так попробовал, жена,дети и все такое  мне это ни к чему  та, ради которой стоит жить, у меня уже есть  просто не врут девушки, когда говорят, что главным образом смотрят в глаза
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
я ,например, обращаю внимание у мужчин на руки,обувь,ну  понимаете)))и конечно же на внешность
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
а вообще жаль, что сразу не видно мозг и все ли с ним в порядке. по глазам этого не видно.
Ой как вы заблуждаетесь  Надо просто немножко потренироваться читать чужой взгляд, а не сразу же убегать от него. заметил тенденцию, что девушки, которых хоть чем-то привлек их внимание, при мимолетном пересечении всегда смотрят в глаза!
А сколько пробегает мимо, внимание которых ты мог бы привлечь. И лишь потому, что они сильно погружены в свои мысли, заботы, суеты. А ведь вокруг столько интересного 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Scalper
Meine Ehre heißt Treue.
Гродненец
|
Смотрите друг другу в глаза. Не ошибетесь. Я всегда это делал и однажды "попался". Теперь помимо шикарных кошачих глаз супруги есть такие-же у дочьки!
|
|
|
|
Не ищите женщину, ищите деньги - женщина сама вас найдет. Лучший способ отучить мужа пить - найти себе замену.(@Scalper)
|
|
|
Kanzie
|
заметил тенденцию, что девушки, которых хоть чем-то привлек их внимание, при мимолетном пересечении всегда смотрят в глаза!
А сколько пробегает мимо, внимание которых ты мог бы привлечь. И лишь потому, что они сильно погружены в свои мысли, заботы, суеты. А ведь вокруг столько интересного  отчасти прав... 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Мужчина, глядя на женщину, сначала смотрит на ноги, взгляд идёт вверх и заканчивается лицом, после чего у него складывается впечатление. Женщина, глядя на мужчину, сначала смотрит на лицо, взгляд идёт вниз и заканчивается ногами, обувью в частности, после чего у неё складывается впечатление. Как правило, последний взгляд имеет решающее значение. Обратите внимание, когда идёте навстречу, у кого где взгляд последним оказывается - у мужчины вверху, у женщины внизу. Совет мужикам - что-что, а обувь должна быть модной и блестеть как у кота яйца, если хотите оставить приятное впечатление...
|
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Теперь я первым делом смотрю на безымянный пальчик на правой руке Чтобы потом спокойно смотреть на попу А чего тут беспокоиться? Смотрите смело, не волнуйтесь, спину держите прямо ...
|
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
"женатые попы" не вдохновляют Я чевойта не пойму вас. Какая разница на какую попу смотреть, женатую или холостую? Или вы после просмотра кидаетесь на неё?
|
|
|
|
|
|
|
Live
Оставляя в памяти лучшие моменты ❤Фотографирую📷
Настоящий гродненец
Мишутка 13.06.14 Никитка 17.05.18
|
"женатые попы" не вдохновляют Я чевойта не пойму вас. Какая разница на какую попу смотреть, женатую или холостую? Или вы после просмотра кидаетесь на неё? эмммм, ну всякое бывает
|
|
|
|
|
|
|
KinZana
Simply Me...
Молодой Гродненец
Do You Know Where The Wild Wind Blows?
|
Мужчина, глядя на женщину, сначала смотрит на ноги, взгляд идёт вверх и заканчивается лицом, после чего у него складывается впечатление. Женщина, глядя на мужчину, сначала смотрит на лицо, взгляд идёт вниз и заканчивается ногами, обувью в частности, после чего у неё складывается впечатление. Как правило, последний взгляд имеет решающее значение. Обратите внимание, когда идёте навстречу, у кого где взгляд последним оказывается - у мужчины вверху, у женщины внизу. Совет мужикам - что-что, а обувь должна быть модной и блестеть как у кота яйца, если хотите оставить приятное впечатление...
Эх, хорошо подмечено! А мне вот сразу бросаются в глаза мужчины спортивного телосложения, видимо, потому как с детства привыкла, что и папа и брат всегда держали себя в форме, да и сама фитнесом увлекаюсь... Речь идет не о типичных качках, а о молодых людях, которые просто keep themselves fit. As for me - неухоженное тело - это признак лени... Ну и, конечно, глаза.... Куда ж без них-то? Даже я бы сказала сам взгляд - манящий, загадочный... Вот это сила! 
|
|
|
|
|
|
|
МТС
|
Я раньше всегда первым делом на попу обращала внимание  Теперь я первым делом смотрю на безымянный пальчик на правой руке  Чтобы потом спокойно смотреть на попу  Непонятно!!! Какой эта часть тела должна быть,чтобы вызвать интерес к ее обладателю. И наоборот какого рода мужские попы Вам не наравятся?? ....это вопрос ко всем участницам данного обсуждения.....
|
|
|
|
|
|
|
KinZana
Simply Me...
Молодой Гродненец
Do You Know Where The Wild Wind Blows?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
идешь бывает а навстречу девушка, ну иногда ничего иногда не очень........ идет и в глаза смотрит, ну и я то же смотрю.Типа испытания кто первее глаза опустит.А потом проходя рядышком, улыбается слегка и уходит. А что у Вас в голове в этот момент творится, любимые вы наши, а? 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
идет и в глаза смотрит, ну и я то же смотрю.Типа испытания кто первее глаза опустит.А потом проходя рядышком, улыбается слегка и уходит. вот и я про тоже говорил 
|
|
|
|
|
|
|
sweet dream
|
а я на попу сматрю и на обувь ))))))))))))))))))  серьезно,по обуви можно сказать многое ))))) а уже потмо идет все остальное ))))))))))))) всем девушкам нравятся сильные мужские руки ))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Lofty
|
Попы, попы, попы  И что вы, уважаемые девушки, определяете по этой части тела?  Или так, чисто машинально, непроизвольно взгляд задерживается?
|
|
|
|
|
|
|
Kashtanka2010
|
А вас чего реально возбуждает такое поведение.?Ну само раздвигание конечностей. Мне это так ..для себя.....на заметку.... Непонимающий Смеющийся Как по мне, так если передо мной садится парень и раздвигает ноги, то естественно, что я посмотрю на "объект его раздвигания" 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Как по мне, так если передо мной садится парень и раздвигает ноги, то естественно, что я посмотрю на "объект его раздвигания"  ...так делают многие...  смотрю сначала на лицо... ..широкие плечи -- мне нра... руки и попа....
|
|
|
|
|
|
|
|