|
Котег
|
 |
« : 20 Июнь 2010, 01:37:52 » |
|
Обратная сторона ситуации........... а то в прошлой теме нарисовался итог что мужчины у женщин только на выпуклости смотрят  А ну ка, девушки, женщины и все остальные лица женского пола признаем грехи своя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
На лицо, телосложение и на.......да,да на попу тож иногда смотрю  Это када кто-то понравился и так обарачиваешься,а там такая попа........ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Если мужчина красочно раздвигает ноги, демонстрируя свои принадлежности.. Признаюсь: не посмотреть не могу. Ну иногда бывает сеанс просмотра и с последствиями, от которых потом, хх-ррр, сильно получают по части лица. Или ниже.
А вообще на руки и обувь: руки чистые, маникюр; обувь: новая, ни следа пыли. Про грязь на обуви, я думаю, и упоминать не следует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Это ещё почему? Тем самым вы ведь показываете понравившейся девушке: я тебя хочу!  ! Физиогномика - наука правильная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Ну иногда бывает сеанс просмотра и с последствиями, от которых потом, хх-ррр, сильно получают по части лица. Или ниже. Нормально.Сидит себе парень никого не трогает а тут бац.Барышня напротив пялится.....нет косится....прямо на то что он хранит в девственной чистоте для своей единственной.И на его справедливое:Девушка прекратите это безобразие!" Получает по роже.  Тем самым вы ведь показываете понравившейся девушке: я тебя хочу! Мы так всегда сидим.Вне зависимости от того кто рядом присутствует. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Нормально.Сидит себе парень никого не трогает а тут бац.Барышня напротив пялится.....нет косится....прямо на то что он хранит в девственной чистоте для своей единственной.И на его справедливое:Девушка прекратите это безобразие!" Получает по роже.  Ага, особенно вы храните чистоту, когда стараетесь приспособить себя рядом с другой девушкой при большом наличии свободных мест?  И ножки ваши почему-то тогда сами собой разверзаются Храните себя себе, но не старайтесь настойчиво познакомится, дотрагиваясь, косясь, пялясь, как ты упомянул, а когда получите в глаз, достойно отползите в сторону и дайте девушке пройти. Мы так всегда сидим.Вне зависимости от того кто рядом присутствует.  Не всегда  А только если девушка вызывает желание 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
ПРиспособить себя с девушкой....  Достойно отползти....  Не всегда А только если девушка вызывает желание Блин мужиги тоже хотят сорвать друг с друга одежду когда сидят напротив?  Честно.Если мне девушка понравится я сяду как невинный агнец. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Блин мужиги тоже хотят сорвать друг с друга одежду когда сидят напротив?   А зачем, собственно?  Чтобы убедиться, что трицепс, или чё там на поверку идёт?, собственный важнее трицепса напарника? Честно.Если мне девушка понравится я сяду как невинный агнец.  И долго будешь так сидеть и безмолвстовать на неё? Пока другой более активный под рукой у девушки не окажется? Вот как ей, дуре, прости Господи, понять, что она пришлась тебе по вкусу? Твоим агнцевым взглядом?  Что хочу объяснить - всё хорошо в меру. Ну правда, видя у парня чрезмерную напористость или холодную бездейственность, нормальная девушка не соизволит познакомиться. А вот когда понемножечку, и как бы делая вид, что инициатива исходит от неё, тогда уже можно быть и агнцем и Тречем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мегера
|
первое куда я смотрю, это обувь и ноги,а потом могу и выше посмотреть 
|
|
|
|
|
|
Иногда я даю себе замечательные советы, но я не в состоянии их принять.
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
JonnyP
|
хахахаха)))))))))зачем так жестко?)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мегера
|
первое куда я смотрю, это обувь и ноги,а потом могу и выше посмотреть коротышка небось.. ну если можно так скзать, всего лишь 180 см 
|
|
|
|
|
|
Иногда я даю себе замечательные советы, но я не в состоянии их принять.
|
|
|
|
JonnyP
|
ха,а я все равно выше))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
А вот когда понемножечку, и как бы делая вид, ...как бы создавая вид очкаристого интелегента потихонечку раздвигаешь ноги демонстрируя обширность ииц  Пока другой более активный под рукой у девушки не окажется? А вас чего реально возбуждает такое поведение.?Ну само раздвигание конечностей. Мне это так ..для себя.....на заметку.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
1-лицо 2-оцениваю рост 3-попа Ага, и чтобы посмротреть у мужчины сначала на лицо, и закончить оценку попой,зачастую приходится оббегать его вокруг 
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
AV
|
первое куда я смотрю, это обувь и ноги,а потом могу и выше посмотреть коротышка небось.. ну если можно так скзать, всего лишь 180 см  высокий всего лишь у ваз!
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
плечи, осанка - это половина успеха  ну и походка... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
Asha
Гродненец
|
и никто не сказал про кольцо на пальце или на жену рядом с детьми - бугага угу, вот именно на это дальше и смотрим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JonnyP
|
Взгляд говорит о многом... это точно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Взгляд говорит о многом... это точно. не люблю смотреть в глаза незнакомым людям  по теме_на лицо,одежда,ну и наверное телосложение в общем.... а вообще я под ноги смотрю,себе 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Багира
Гость
|
А ну ка, девушки, женщины и все остальные лица женского пола признаем грехи своя Грешу! Признаюсь ... сегодня засмотрелась на вратаря сборной Аргентины! Нуууу уж больно красив! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
нисматрю. я замужняя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
по себе низя судить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gorodenec
|
Признаюсь ... сегодня засмотрелась на вратаря сборной Аргентины! Нуууу уж больно красив! Что-то не припомню, как он выглядит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|