Voiha
Молодой Гродненец
|
Попы, попы, попы Непонимающий Непонимающий И что вы, уважаемые девушки, определяете по этой части тела? В замешательстве Или так, чисто машинально, непроизвольно взгляд задерживается? Большинство девушек делает это бессознательно. но на самом деле, по попе можно прикинуть каков мужчина в постели. например, "спринтер" он или "марафонец".
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я тож на лицо сначала, потом руки и жопка 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Dr.Rog
Кто не курит и не пьет - ровно дышит,сильно бьет!!!
Настоящий гродненец
ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ НА КОН-ПРАВДА ВЫШЕ ЧЕМ ЗАКОН!!!
|
ППЦ
|
|
|
|
|
|
|
Аннэт
Молодой Гродненец
|
смотрю на губы ))
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
а я тоже обращаю внимание на руки и обувь..... а потом можно и на попку взглянуть
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
осанка )) улыбка )) умные глаза ))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
на наличие щетины.Если есть - всо,фейс контроль не пройден
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
ariess
Гость
|
наоборот! обожаю мягкую симпатишную щетину, особенно у брюнетов ))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а мне не нравится вообще,и дело тут далеко не в визуальном восприятии,а в тактильных ощущениях,у меня кожа очень неж  ная
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
zakrepa
|
а вообще страсть как нравятся высокие крепкие парни... такой как обнимет ... сразу как за каменной стеной... ага, а потом оказывается, что это лишь видимость 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Azzura
|
Мимолетного взгляда бывает достаточно , чтобы понять кто перед тобой. Мелкие детали , одежда, поведение, манеры дополняют полную картину, но это второстепенно. Скорее всего, первое, на что обращаешь внимание - на фигуру, осанку, походку, затем, на одежду, обувь, прическу.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
взгляда бывает достаточно , чтобы понять кто перед тобой все Верно, и на это уходят 2-3 секунды..не более... 
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
Обувь! Она расскажет многое о человеке, иногда после обуви уже не хочется смотреть больше ни на что  , ну а в остальных случаях , постепенно по мере кидания глаз 
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
|
=SERZH=
Молодой Гродненец
|
Мимолетного взгляда бывает достаточно , чтобы понять кто перед тобой. Мелкие детали , одежда, поведение, манеры дополняют полную картину, но это второстепенно. Скорее всего, первое, на что обращаешь внимание - на фигуру, осанку, походку, затем, на одежду, обувь, прическу. сама проницательность 
|
|
|
|
|
|
|
Marissa
Гродненец
|
а я обращаю внимание на три вещи: 1. зубы и запах изо рта 2.обувь-чистоту 3.нет ли обручального кольца или его "следов"..  да и вообще научилась "сканировать" людей взглядом... все стараюсь разглядеть разом.. 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
обнюхивать всех встречных это жестока 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Аннэт
Молодой Гродненец
|
обожаю мужские духи ))) сама б ими пользовалась
|
|
|
|
|
|
|
soleris
|
интересно, как можно определить человека по обуви? вот вам случай на рассмотрение: я хожу по городу пешком, независимо от расстояния (не люблю общественный транспорт, и ваще обожаю ходить пешком). Перед выходом мои чёрные кожаные кросы блестят как зеркало. сейчас на улице мокро и грязно, и мои кросы через 100 метров заляпаны грязью. И вот я иду и мне навстречу идёт "определитель блеска обуви"... Получается если я люблю ходить пешком всегда и везде (а при этом обувь обязательно будет грязной и пыльной), то я в глазах мадам являюсь аутсайдером. Глупо. Такого правила придерживаются в основном глупышки, которые с детства или с COSMO привыкли видеть мир только розовым, идеально чистым и обязательным авто под задницей. Теперь насчёт взглядов. Да. взгляд говорит о многом, согласен. Но! Посмотрите вокруг, когда наступает весна. Почти все напяливают тёмные очки, причём такие, что закрывают поллица. И вот иду я по городу с широко открытыми глазами, без очков (тёмные очки надеваю только на велосипеде и на скутере), и вижу вокруг не людей, а каких-то "насекомых", так глаза (в этих гламурных модных очках) похожи на глаза мух, пчёл и т.д. Какой визуальный контакт я могу наладить с очками? Мне понятно для чего такие очки носятся. Это не для укрытия от солнца, а для скрытия своего взгляда, чтобы без стеснения смотреть в глаза другим. Но при этом никакого контакта не будет. Глупо. Миром правит гламур и COSMO. Никто уже не хочет быть собой. Мало осталось настоящих людей, ничего не скрывающих, не боящихся показывать свои "недостатки", в основном все играют роли каких-то своих придуманных героев. Пластмассовый мир. Я помню то время 80-х и 90-х годов, когда люди были проще.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Получается если я люблю ходить пешком всегда и везде (а при этом обувь обязательно будет грязной и пыльной), то я в глазах мадам являюсь аутсайдером. Глупо. Такого правила придерживаются в основном глупышки, которые с детства или с COSMO привыкли видеть мир только розовым, идеально чистым и обязательным авто под задницей. Да, это так. Большинство женщин подсознательно тянется к состоятельным мужчинам и это совсем не говорит о её глупости а скорее наоборот. А блистающая в такую погоду дорогая обувь есть признак этой состоятельности. Зачем ей гопник в кросах ходящий пешком? Что он может предложить ей кроме пространственных рассуждений о том, каким должен выглядеть мужчина по его мнению? Пусть проходит мимо, пляская по лужам ... дурочек хватает.
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
Одежда, запах, обувь, зубы....бла бла бла))) фиговинка вам ))) Все леди смотрят на инет канал)))) так что носите копию вашего договора с инет провайдером всегда при себе)))
она: какие дела? он: так между делом....а у меня анлим на 6 мегабит.... она:назови меня сучькой
)))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Одежда, запах, обувь, зубы....бла бла бла))) фиговинка вам ))) Все леди смотрят на инет канал)))) так что носите копию вашего договора с инет провайдером всегда при себе)))
она: какие дела? он: так между делом....а у меня анлим на 6 мегабит.... она:назови меня сучькой
)))))))))))))))))))))))
здорово)))
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
смотря как ты проходишь мимо)
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
на чувство юмора ..)) 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
на чувство юмора ..)) кстате да...не люблю зануд) если парень может рассмешить девушку, то это уже гарантия того что он сможет запросто удержать ее внимание
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
попа, руки, глаза, улыбка, внешний вид на безымянный палец правой руки.. и когда там "свободно" - тогда на все остальное.. аналогично) 
|
|
|
|
|
|
|
Marissa
Гродненец
|
Получается если я люблю ходить пешком всегда и везде (а при этом обувь обязательно будет грязной и пыльной), то я в глазах мадам являюсь аутсайдером. Глупо. Такого правила придерживаются в основном глупышки, которые с детства или с COSMO привыкли видеть мир только розовым, идеально чистым и обязательным авто под задницей. Да, это так. Большинство женщин подсознательно тянется к состоятельным мужчинам и это совсем не говорит о её глупости а скорее наоборот. А блистающая в такую погоду дорогая обувь есть признак этой состоятельности. Зачем ей гопник в кросах ходящий пешком? Что он может предложить ей кроме пространственных рассуждений о том, каким должен выглядеть мужчина по его мнению? Пусть проходит мимо, пляская по лужам ... дурочек хватает. для того чтобы в плохую погоду иметь чистую обувь людям,любящим ходить пешком,можно было бы приобрести специальные щеточки и губки для блеска обуви!
|
|
|
|
|
|
|
|
|