|
брУтальныЙ
|
А по поводу раздвинутых ног интересные наблюдения. Хотя и в самом деле есть м которые садясь ну так развинут.... как-то не верится что делают это специально с целью привлечения внимания. У меня например такой мысли никогда не возникало. Хотя в маршрутке когда сиденья напротив и садится ммм... дама напротив, то чтоб колени в колени не упирались приходится раздвигать, но опять же без всякой задней мысли. А тут оказывается что туда еще и подсматривают. О!!!  Теперь буду обращать внимание! Раньше какъ-то не замечалъ. Будетъ хороший поводъ поднять настроение.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ariess
Гость
|
в маршрутке когда сиденья напротив хороший поводъ поднять настроение ну.. а я в таких случаях могу сложить ногу за ногу и слегка покачивать верхней в такт поездке .. если сильно раздвинет, можно ему и под музыку .. попасть 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ariess
Гость
|
ну... я знаю где у вас печень..  и и не промахнусь, она же Очень большая ? 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
пробежался по теме.....попа, обувь, рожа, руки-ноги...... пипец.......моск я так понимаю нынче не в цене.....ну в прочем не удевлен почемуто.....
А как ты его внешне оценишь? Я в транспорте сама лично видела как у парня спереди в районе ширинки набухло, а размер головы не изменился. 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
ariess
Гость
|
не изменился да..да )) и при этом он так спокойно делает вид что в окне что то Очень интересное показывают )))
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
ну... я знаю где у вас печень..  и и не промахнусь, она же Очень большая ?  Ваще нетъ!  Вырезали за ненадобностью.  Мдя... Бываетъ и такъ... Некоторые женщины смотрятъ на печень... 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Бываетъ и такъ... кличка Мизинец в школе по любому не украшает 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
кличка Мизинец в школе по любому не украшает Дыа! Но ведь главное не размеръ, какъ некоторые закомплексованые говорятъ...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
 Tried to please her She only played one night stand Tried to please her She only played one night stand, now She was a day tripper Sunday driver, yeah It took me so long to find out And I found out ВСЕМ хорошего дня ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
девушки за 45 секунд могут определить подходит ли им парень или нет... 20 секунд - черты лица, волосы, 10 секунд - обувь, 10 секунд - одежда, 5 секунд - правая рука...
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А я смотрю на зубки и руки. Если гнилые, корявые и грязные ... можно дальше не смотреть
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Madam Red
|
Многие женщины в первую очередь смотрят на кошелек...
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
В глаза смотрю. В них можно все, что интересует, увидеть, если захотеть! 
|
|
|
|
|
|
|
Анюша
Гродненец
женщина рождена чтобы её любить, а не понимать..
|
на улыбку, на цвет глаз... оцениваю телосложение... а на не опрятных или бухих ваще не смотрю!
|
|
|
|
|
|
|
slavas
Гость
|
Анюша, для тебя Мужчина, вы алкаш, грязный, неопрятный, небритый алкаш!!! Ответ Я просплюсь, побреюсь, приму душ, сяду в свой ягуар и приеду посмотреть на твои КРИВЫЕ ноги. Добавлено: 02 Июнь 2011, 17:23:10
Ничего личного, просто на будущее, для общего развития... Добавлено: 02 Июнь 2011, 18:24:03
А я смотрю на зубки и руки. Если гнилые, корявые и грязные ... можно дальше не смотреть
Вы работаете стоматологом?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
руки глаза чувство юмора .. )) каким кофе угостит? 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Цитата: oli4ka от 29 Мая 2011, 21:01:07А я смотрю на зубки и руки. Если гнилые, корявые и грязные ... можно дальше не смотретьВы работаете стоматологом? Нет, просто брезгливая
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Madam Red
|
Если смотреть мужчине в глаза и если в этих глазах утонуть... все остальное просто останется незамеченным) особенно если глаза карие 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Mikle
|
Если смотреть мужчине в глаза и если в этих глазах утонуть... все остальное просто останется незамеченным)особенно если глаза карие Утоплю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Elena Volochkova
Новенький
|
Не зря есть такая поговорка - Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, а женщина немного умнее обезьяны.
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Елена скажите пожалуйста,Вы на много умнее обезьяны?
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Мне иногда смотраят на член. Точнее в область генеталий. Замечаю иногда просто. Первая мысль мож где испачкался. Ан нет) Странно)
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Мне иногда смотраят на член. Точнее в область генеталий. Замечаю иногда просто. Первая мысль мож где испачкался. Ан нет) Странно)
Вообще и женщинам и мужчинам свойственно обращать внимание на самую выдающуюся часть тела человека... у кого это нос, у кого грудь, а укого...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
нос - Показателен)
|
|
|
|
|