Шустрый малец
|
Если настоящщие мужчины...а не тряпки каких сейчас много...то Стопудово...уверен существует 8-)
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
explosive juric
|
Если настоящщие мужчины...а не тряпки каких сейчас много...то Стопудово...уверен существует 8-) Men, i think same.
|
|
|
|
|
|
|
Цукарман
Свободный человек
Гродненец
God forgives I Dont
|
опрос sucks! Дружба есть.
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Бля тема жесть, аж на слезу пробило  Ни расстояние, ни деньги, ни болезни, ни девушки, а даже если девушка, то лучше нах такой девушка ни в состоянии разрушить это великое таинство под названием мужская дружба. Только вот дружить умеют не все.....и настоящий друг только один...за него себя отдашь....и повезло тому, кто знает и дружит такой дружбой  Пыс. раскажу птом историю о дружбе и девушке, паучительную 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Бля тема жесть, аж на слезу пробило  [highlight]Только вот дружить умеют не все[/highlight].....и настоящий друг только один...за него себя отдашь....и повезло тому, кто знает и дружит такой дружбой  это точно,и зависит даж не столько от пола, сколько от того, каков человек изначально....хотя среди мужчин всё-тки крепкая дружба встречается чаще... :-/...эт наверн инстинктивно как-то объяснить можно...но млин...мы ж люди,нужно как-то преодалевать их в угоду человечности...
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Вот за весь короткий промежуток времени который я прожил у меня было и есть только 2 НАСТОЯЩИХ друга.
|
|
|
|
|
|
|
|
OptimaL
Восстал из ада
Гродненец
Як тэбэ лисо
|
Да, настоящих друзей очень мало!  Сейчас хороший друг большая редкость! 
|
|
|
|
жЕЛЬДЕРЬбе
|
|
|
TehNIK
|
Любили мы с другом новые знакомства заводить и плохая была та дискотека после которой кто-то из нас шел домой без подруги  Вот так в один из вечеров попалась нам наглаза одна молодая особа. Мы както никогда заранее не договаривались, и не делились ...может вкусы разные, а может просто все всегда удачно складывалось. Но не в этот раз...... .....Танцевали с ней оба: танец он, танец я. Угощали, общались, переглядывались тоже оба, и как бы соперничества никакого не было...так- игра, интрига....Естественно домой поехали не с ней, а каждый со своей  Но телефончики взяли оба, причем ВТАЙНУЮ  А дальше началось.....созваниваюсь я...встречаемся, гуляем, влюбляемся, общаемся.....о друге ни слова......И как-то междупрочим, на одной из дискотек, увидев ее мы приходим к выводу, что оба гуляем с ней Вобщем то шока не было...да и злости или ревности...больше боязни того, что это может повлиять на нашу дружбу. К тому времени мы оба были уже по-уши влюблены в нее (чертовка была настолько мила, УМНА и хитра как лиса). А тут еще и день рожденья у нее...... И вот она сила мужской дружбы!!! Понимая, что ОБА потеряем то, что так приросло, покупаем ей общий подарок...и.......и ну их нах этих БАБ, лучше вечерком на пиво, и покорять новые звезды Зы. История абсолютно правдивая. Правда срок выдержки лет 7  И если вдруг она читает ее, то привет тебе, Лисенок 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Kania
|
ну так что хоть подарили сказал бы, епту :-? техник.. история ничего
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Mr. Craze
|
TehNIK вы поступили мудро, молодцы)
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Вроде не говорили еще на такую тему...
Вот существует такое понятие "Мужская дружба". А что это по-вашему? Есть ли в ней отличия от дружбы обычной? И не загнулась ли мужская дружба сейчас?
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Dark Side
|
Вроде не говорили еще на такую тему...
Вот существует такое понятие "Мужская дружба". А что это по-вашему? Есть ли в ней отличия от дружбы обычной? И не загнулась ли мужская дружба сейчас?
Это когда друг не только выпить с тобой рад и по бабам прошвырнуться, но и не линяет когда реально помочь надо. Вопщем не загнулась,я рад что у меня есть как минимум 4 таких друга, и ещё с двоими в армии познакомился - а ваще про настоящую мужскую дружбу поёт группа "Кирпичи" - Если встал на кривую дорожку- друг тебе ловко подставит подножку 
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Есть ли в ней отличия от дружбы обычной? а что значит обычная? мужская дружба и обычная. это как? 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Есть ли в ней отличия от дружбы обычной? а что значит обычная? мужская дружба и обычная. это как?  Вот я и спрашиваю - есть ли отличие? 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
то есть типа мужская дружба крепкая, неразрывная, навсегда и т.п. а обычная это между кем? межу муж. и жен. и жен. и жен.? тогда, наверно, да... разница есть. и она большая.
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
...А обычная дружба это между детьми в песочнице.
|
|
|
|
|
|
|
nakedsnake
NCC
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
...А обычная дружба это между детьми в песочнице.
Скажу лишь только, что дружбу придумали физически слабые но социально продвинутые люди для эгоистических целей, если выживание можно назвать эгоистической целью... Или вот пример... если тебя не узнают после прихода из армии - не друг... знакомый...
|
|
|
|
Тот кто сражается с монстрами должен следить, как бы не превратиться в одного из них...
|
|
|
HappyBoy
|
друг познаётся в беде. это всем известно, и это не оспаримый факт. из моих "друзей" детства, остался только один-два с которыми готов делить всё. и самое грустное то, чем мы старше становимся,тем труднее нам наити настоящего друга.... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Да мля - это верно и прискорбно! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
cepreu
|
настоящий друг - это человек, на которого можно положиться целиком и полносью
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Я знаю только, что когда мужчины женятся, мужская дружба, слава Богу, уходит на второй план!
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Тимур
|
У меня есть такой друг.Один.На него я всегда могу положится. Я знаю только, что когда мужчины женятся, мужская дружба, слава Богу, уходит на второй план!
Сие не всегда справедливо. 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Я знаю только, что когда мужчины женятся, мужская дружба, слава Богу, уходит на второй план!
Значит это не было настоящей мужской дружбой, а так - товарищи. В таких случаях говорят "Променял **зду на друга". Настоящий друг с бабы (читай с жены) слезет не кончивши, но придет тебе на помощь в трудную минуту.
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
Значит это не было настоящей мужской дружбой, а так - товарищи. В таких случаях говорят "Променял **зду на друга". Настоящий друг с бабы (читай с жены) слезет не кончивши, но придет тебе на помощь в трудную минуту.
Золотые слова, сам раз так резко спрыгнул - хотя бабы 3 года добивался - начала делать мне минет - а тут друг звонит- дескать гопота стрелу забила - лететь надо - вопщем член в ножны, ноги в берцы и бягом на трамвай, у меня слава богу друганы такие ж психи  )) Вспоминается мой друган, который в Нью-Йорке щас, пиздяць меня два быка значит около обувки - уже даж пинают, хотя успел одному бровь расквасить - а мой сябра проезжал на автобусе мимо - выскочил - вопщем у одного поломаная челюстя, у другога с носом чё-то - вот это сябра- заметьте- на рукопашки там всякие он не ползал - так сказать сила духа
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
Smirnoff_89
|
у меня 2 таких, оба со школьных лет... бывает правда "пошли туда"-"не не хачу" , но это ж мелочи, желания у всех разные, но положится и поделится чем-то всегда с ними готов настоящий друг-это тот, на которого ты можешь расчитывать на 100 % и он именно себя оправдывает на эти цифры
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
мужская дружба - это и есть дружба, в стандартном понимании слова. А вот дружба между мужчиной и девушкой - это нечто иное.
|
|
|
|
|
|
|
nakedsnake
NCC
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
мужская дружба тут скорее отговорка до свадьбы....
|
|
|
|
Тот кто сражается с монстрами должен следить, как бы не превратиться в одного из них...
|
|
|
брУтальныЙ
|
Значитъ это не настоящая мужская дружба. Знаю кучу примеровъ, когда "Милая, пиво съ друзьями никто не отменялъ"
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|