vitorio
|
стал одним из самых близких людей в жизни.
Я плакал, Андрей... 
|
|
|
|
|
|
|
HuGoBoss
Мудрец не задает вопросы,он только отвечает на них....=))))))......
Новенький
|
Откровенно говоря,Мужская дружба-это даже больше чем любовь с женщиной... А почему она должна была загнуться??? 
|
|
|
|
Кто истинно любит, тот не ревнует. Главная сущность любви - доверие. Отнимите у любви доверие - вы отнимите у нее сознание собственной ее силы и продолжительности, всю ее светлую сторону, следовательно - все ее величие.
|
|
|
|
terminus001
Гость
|
церковь против гумасеков, перевоспитывать их каленым железом!!!
|
|
|
|
|
|
|
HARDcorp
Гродненец
Come to the dark side, we have cookies
|
друг познаётся в беде. это всем известно, и это не оспаримый факт. из моих "друзей" детства, остался только один-два с которыми готов делить всё. и самое грустное то, чем мы старше становимся,тем труднее нам наити настоящего друга....  согласен на все 100000%
|
|
|
|
|
|
|
skinny
Гродненец
|
Моя лучшая подруга из-под парня любимого вылезет, если у меня будет какая-то проблема. И я так же сделаю. Мы мужики, значит?  Какая мужская дружба, какая женская? Она или есть, или её нет. Что тут вообще делить можно?
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
-Вот, -говорят они нам, - это ваша мужская солидарность, а на самом деле мой Вася так не думает!... Что скажете по поводу этой самой солидарности? Плохо эт или так должно и быть?..
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Вот и я при жене думаю как Вася но кода ее нет рядом то такие мысли лезут в голову упаси боже ей знать в прочем наверно как и все мужчины и всегда стараюсь отмазать друга типа из за меня где то задержались по скольку он сделал бы тоже.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
vasil
|
... Я всегда думаю как Вася 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
без этого никак 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Вот она, эта солидарность, с первых строк....  таки распирает гордость 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
-Вот, -говорят они нам, - это ваша мужская солидарность, а на самом деле мой Вася так не думает!... Что скажете по поводу этой самой солидарности? Плохо эт или так должно и быть?..
это не плохо - это было,есть и будет  ................у девушек тож почти так 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Солидарность... Мот и есть. Вообще лучше не лезть не в свое дело. Но когда нужно подтведить чьето алиби - да ради бога))
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
это не плохо - это было,есть и будет  ................у девушек тож почти так  Почему почти? 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
это не плохо - это было,есть и будет  ................у девушек тож почти так  Почему почти?  потому что у девушек - это женская солидарность,  а у парней - мужская  ..................вот поэтому почти  
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
sergeyart
Гость
|
сначало связываются с кем попало, потом бегают на сторону, вместо того что бы развязать этот узел. Еще скрывают эту фигню, втягивают знакомых и называют солидарностью (с гордостью прям какойто). С каких пор стало нормальным вести себя как дворовая собачонка? .... меня никто никогда не просил прикрыть и я ни у кого не прикрывался. Это херата полная и среди мужиков и среди баб. <цензура (было написано слово "ебнутые")> товарищи вы чему так весело радуетесь, от того что кого то не запалили? Мелочность это кокая то... все равно конец у таких историй один будет. пока что устное предупреждение.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2009, 11:54:57 от sergeyart »
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Не скажи, иногда чистая правда хуже придуманой лжи.Всё зависит от момента её высказывания.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Не скажи, иногда чистая правда хуже придуманой лжи.Всё зависит от момента её высказывания.
но бегать по бабам и прикрываться друзьями, никогда не может вызывать уважения. Да и не будет это нормальным, много вернее признать проблему и постепенно ее разрешить, чем умалчивать и фигней заниматься. где, кого и как? Каждый выбирает сам, но если человек ведет себя как паранойная макака, не надо это называть красивыми словами.
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
это не плохо - это было,есть и будет  ................у девушек тож почти так  Почему почти?  потому что у девушек - это женская солидарность, :)а у парней - мужская  ..................вот поэтому почти   Прыколистка, блин... 
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
но бегать по бабам и прикрываться друзьями, никогда не может вызывать уважения. Да и не будет это нормальным, много вернее признать проблему и постепенно ее разрешить, чем умалчивать и фигней заниматься. где, кого и как? Каждый выбирает сам, но если человек ведет себя как паранойная макака, не надо это называть красивыми словами. Во первых Если быть таким честным, то не стоит вобще ходить на лево.В первый раз слышу чтобы ложь или обман вызывал у кого то уважения.Прочитай название темы и пойми её. Если есть у вас друг(друзья)то солидарны вы с ними в попомощи друг , другу, даже таким путём, а не о воспитании нравствености о правде, лжи и уважению.Если нет ,то и друзей настояших у вас быть не может.Я не призываю всех врать и обманывать, но в жизни бывают такие ситуации, когда нужно сказать не то, что на самом деле, и это не именно тогда, когда кто то бегает по бабам прикрываясь друзьями, а в разных жизненных ситуациях.Да sergeyart,откуда ты знаешь, как ведёт себя паранойные макаки, лично знаком , или у тебя с ними солидарность?
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
но бегать по бабам и прикрываться друзьями, никогда не может вызывать уважения. Да и не будет это нормальным, много вернее признать проблему и постепенно ее разрешить, чем умалчивать и фигней заниматься. где, кого и как? Каждый выбирает сам, но если человек ведет себя как паранойная макака, не надо это называть красивыми словами. Во первых Если быть таким честным, то не стоит вобще ходить на лево.В первый раз слышу чтобы ложь или обман вызывал у кого то уважения.Прочитай название темы и пойми её. Если есть у вас друг(друзья)то солидарны вы с ними в попомощи друг , другу, даже таким путём, а не о воспитании нравствености о правде, лжи и уважению.Если нет ,то и друзей настояших у вас быть не может.Я не призываю всех врать и обманывать, но в жизни бывают такие ситуации, когда нужно сказать не то, что на самом деле, и это не именно тогда, когда кто то бегает по бабам прикрываясь друзьями, а в разных жизненных ситуациях.Да sergeyart, откуда ты знаешь, как ведёт себя паранойные макаки, лично знаком , или у тебя с ними солидарность?... а начали с мужской солидарности...
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
пороноидальные макаки - это собирательный образ группы форумчан, к животным это имеет отношение едвали (я думал вы это знаете)))).
если речь идет о помощи как вы сказали друзьям (да к тому же и не замешанном на бабах), то тема теряет всякий смысл, потому что если ее нет, нет и друзей. MJASNIK Согласен?
|
|
|
|
|
|
|
TRUKH@Nych
|
согласен,особенно если хочешь уберечь здоровье своих родителей имхо...
|
|
|
|
Мир всем!позитив!Меньше качелей,больше времени для зарабатывания денег и отдыха.
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Это больше похоже на женскую наивность, и от чего её(на фото) к этому привело лучше спросить у женщин.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Это больше похоже на женскую наивность, и от чего её(на фото) к этому привело лучше спросить у женщин.
Согласен, наивность тож может быть... 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
2 sergeyart: Судя по твоим постам ты даже не в курсе, что такое флирт и прочие интересные штуки. Или может просто у тебя никогда не получалось так чтобы поддерживать отношения с несколькими? а может просто никто не хотел? всякая любовь перерастает в бытовуху, у человека 2 детей к примеру, он любит жену и прочее, но ему хочется разнообразия, и если он придет с девушкой другой куданить в баню, ты что потом на вопрос его жены ответишь? скажешь как истиный христианин правду? что друг твой трахал тут подругу в бане? или может ты будешь читать морали ему как кролик в мультике про винни-пуха поправляя при этом очки? но мне кажется такого не произойдет потому что ты далек от таких чудных вещей, как компания друзей, а может ты в монастыре живешь?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
raduga
|
Или может просто у тебя никогда не получалось так чтобы поддерживать отношения с несколькими?.....и если он придет с девушкой другой куданить в баню, ты что потом на вопрос его жены ответишь? Если нормальному мужику хочется завести даму в баню, или пофлиртовать с парой подруг, то он это сделает, но так, чтоб его не нужно было прикрывать! Или сводить в баню и не рассказать друзьям не интересно? Тогда встает большой вопрос, хотелось в баню или перед друзьями свою самооценку повысить? Простите уж что вмешалась...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Сагент каждый мыслит как он хочет кто то морален а кто то аморален ... 
|
|
|
|
|
|
|
|