rezina_2008
Гость
|
пива не отменял..... а вот что по оводу после пива? 
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
мужская дружба - это и есть дружба, в стандартном понимании слова. А вот дружба между мужчиной и девушкой - это нечто иное.
Вот-вот! У меня есть знакомый, который утверждает, что дружбы между М и Ж не существует, и как следствие, уважения также отсутствует. Лично моё мнение таково: дружба мужская, женская или смешаная  - это не имеет значение. Важно то, как вы относитесь друг к другу. Как в беде, так и в радости. Ведь друзья познаются не только в беде, но и счастьи. Бескарыстность, искренность, доверие, понимание, взаимоподдержка.Вот, что дружба для меня. И я безумно рада, что в моей жизни такие люди есть. Их мало, но они всегда со мной.
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Вольха Редная
|
Я знаю только, что когда мужчины женятся, мужская дружба, слава Богу, уходит на второй план!
Значит это не было настоящей мужской дружбой, а так - товарищи. В таких случаях говорят "Променял **зду на друга". Настоящий друг с бабы (читай с жены) слезет не кончивши, но придет тебе на помощь в трудную минуту. Грубо, конечно. Но опустим. Что касается "второго плана", то здесь не соглашусь, даже с точки зрения девушки. Любовь и семья - это одно, дружба - совсем другое. И лично я из-за своего парня(или мужа) не бросила бы своих друзей( и девушек и парней  ). Как говорится, если любит - поймет. Ну а если нет...я выбераю дружбу. Она надежнее любви. Чувства остывают, дружба- никогда!
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Я знаю только, что когда мужчины женятся, мужская дружба, слава Богу, уходит на второй план!
Значит это не было настоящей мужской дружбой, а так - товарищи. В таких случаях говорят "Променял **зду на друга". Настоящий друг с бабы (читай с жены) слезет не кончивши, но придет тебе на помощь в трудную минуту. Грубо, конечно. Но опустим. Что касается "второго плана", то здесь не соглашусь, даже с точки зрения девушки. Любовь и семья - это одно, дружба - совсем другое. И лично я из-за своего парня(или мужа) не бросила бы своих друзей( и девушек и парней  ). Как говорится, если любит - поймет. Ну а если нет...я выбераю дружбу. Она надежнее любви. Чувства остывают, дружба- никогда! Никто не говорил о том, чтобы бросить друзей, просто появляются другие заботы, которые важнее, чем попить пиво с друзьями. Дружба не пропадает, а УХОДИТ НА ВТОРОЙ ПЛАН. 2 Стивен. Ты считаешь, что твоя жена **зда? Мот скажешь ей об этом, а то она, наверное думает, что ты ее любишь.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Бред Питт
|
Тут главное не путать дружбу и "собутыльничество"... Вообще лично у меня получается так, что с друзьями я вижусь довольно редко. У каждого свои заботы, проблемы, знакомые\товарищи\девушки\семьи и так далее и тому подобное... Поэтому часто получается такая нехорошая ситуация, когда обо мне (да и я сам тоже) вспоминают, когда нужна какая-то помощь. Несмотря на это, дружба все равно живет и крепнет (просто это уже наверно другой ее этап) Разлука сближает 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Kletka
Гость
|
Есть ли в ней отличия от дружбы обычной? а что значит обычная? мужская дружба и обычная. это как?  Вот я и спрашиваю - есть ли отличие?  Всё доступно пояснил! 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
а что значит обычная? мужская дружба и обычная. это как?  Вот я и спрашиваю - есть ли отличие?  Всё доступно пояснил!  Ниразу не правда - я потом пояснил  У детей в песочнице дружба обычная. Они там лопатки\ведерки делят, мультики вместе смотрят. Пока один другому по лбу не даст. А мужская дружба - это ухтыёпт какая дружба. Теперь доступно? 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
"...И если случится что он влюблен а я на его пути:уйду с дороги таков закон---третий должен уйти....." Можно на сею тему порассуждать.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
По моим наблюдениям,чем больше друзья себя в грудь бьют и за "дружбу" при каждом удобном случае тосты поднимают..тем больше вероятность ,что ентот "друг" с твоей девочкой переспит или когда оч в нём нуждаться будешь,просто трубку не поднимет...
А то,о чем Часовой пишет,вообще из ряда фантастики..)сколько дуэлей было между друзьями..,да и деньги,не только тношения с женщиной, порой меняют людей до наоборот и на поступки могут сподвигнуть такие..которых от врага не ожидаешь даже..
Поэтому я скорее склоняюсь к мнению,что лучше перебдеть чем недобдеть и слишком близко всё таки людей не пускать в своё сердце..это я про дружбу)
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
sergeyart
Гость
|
получается, тот кто дружит, тот не умеет действительно любить кто любит, не умеет по нестоящему дружить
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
"...И если случится что он влюблен а я на его пути:уйду с дороги таков закон---третий должен уйти....." Можно на сею тему порассуждать.
А то,о чем Часовой пишет,вообще из ряда фантастики..) Ничего фантастического в этом нет, если это конечно действительно настоящий друг.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Не всегда друг познается в беде... Скорее друг познается в радости. Гораздо тяжелее сохранить дружбу, когда у одного все в ажуре- шоколаде- успешный бизнес, длиноногие блондинки и вилла на Гаваях, а у другого- как у всех: жена в бигудях, квартира в кредит на 150 лет и пара сопливых двоешников  Вот и попробуй тут сохранить былую "мужскую" дружбу не допустив в себе червоточину зависти 
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
получается, тот кто дружит, тот не умеет действительно любить кто любит, не умеет по нестоящему дружить Точно подмечено! Мой случай 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Бред Питт
|
Олька, если я напишу: "Вольха - ну ты мужик  " ты меня потом не задушишь? 
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Олька, если я напишу: "Вольха - ну ты мужик  " ты меня потом не задушишь?  Нет, не задушу))) Просто ты не первый, кто мне это говорит 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
missMira
Молодой Гродненец
|
Не всегда друг познается в беде... Скорее друг познается в радости. Гораздо тяжелее сохранить дружбу, когда у одного все в ажуре- шоколаде- успешный бизнес, длиноногие блондинки и вилла на Гаваях, а у другого- как у всех: жена в бигудях, квартира в кредит на 150 лет и пара сопливых двоешников  Вот и попробуй тут сохранить былую "мужскую" дружбу не допустив в себе червоточину зависти  А вообще возможна ли дружба между теми у кого так сильно разошлись в жизни пути? И в материальном плане все по-разному. Ведь досуг , который себе может позволить один, совсем недоступен другому..
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Не всегда друг познается в беде... Скорее друг познается в радости. Гораздо тяжелее сохранить дружбу, когда у одного все в ажуре- шоколаде- успешный бизнес, длиноногие блондинки и вилла на Гаваях, а у другого- как у всех: жена в бигудях, квартира в кредит на 150 лет и пара сопливых двоешников  Вот и попробуй тут сохранить былую "мужскую" дружбу не допустив в себе червоточину зависти  А вообще возможна ли дружба между теми у кого так сильно разошлись в жизни пути? И в материальном плане все по-разному. Ведь досуг , который себе может позволить один, совсем недоступен другому.. В этом и заключается дружба  Духовное выше материального 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
TRUKH@Nych
|
слава бл... богу что такая дружба еще есть,сколько раз срывались друзья,жен,девушек оставляли.а есть и такие,извини я сейчас с подругой немогу,ага позвонишь ты мне я тебе также отвечу. 
|
|
|
|
Мир всем!позитив!Меньше качелей,больше времени для зарабатывания денег и отдыха.
|
|
|
TRUKH@Nych
|
Не всегда друг познается в беде... Скорее друг познается в радости. Гораздо тяжелее сохранить дружбу, когда у одного все в ажуре- шоколаде- успешный бизнес, длиноногие блондинки и вилла на Гаваях, а у другого- как у всех: жена в бигудях, квартира в кредит на 150 лет и пара сопливых двоешников  Вот и попробуй тут сохранить былую "мужскую" дружбу не допустив в себе червоточину зависти  А вообще возможна ли дружба между теми у кого так сильно разошлись в жизни пути? И в материальном плане все по-разному. Ведь досуг , который себе может позволить один, совсем недоступен другому.. не могу понять что девушки были мужчинами что так рассуждают по поводу мужской дружбы. :oя думаю если дружба настоящая,то тот который успешней может подтянуть к движению или помочь устроиться на нормальное место.и еще настоящий друг никогда не будет завидовать,он будет только рад за друга или же тогда это не друг. 
|
|
|
|
Мир всем!позитив!Меньше качелей,больше времени для зарабатывания денег и отдыха.
|
|
|
missMira
Молодой Гродненец
|
Автор: TRUKH@Nych Цитата слава бл... богу что такая дружба еще есть,сколько раз срывались друзья,жен,девушек оставляли.а есть и такие,извини я сейчас с подругой немогу,ага позвонишь ты мне я тебе также отвечу. Подмигивающий Вот интересная позиция.  А девушка друга не друг? А жена?  А может там дела какие серьезные и очень требуется присутствие парня/мужа. А тут Вы со своей проблемой. И если он не сорвался кВам, то значит не мужик?? Эгоизм батенька, а не мужская дружба 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Автор: TRUKH@Nych Цитата слава бл... богу что такая дружба еще есть,сколько раз срывались друзья,жен,девушек оставляли.а есть и такие,извини я сейчас с подругой немогу,ага позвонишь ты мне я тебе также отвечу. Подмигивающий Вот интересная позиция.  А девушка друга не друг? А жена?  А может там дела какие серьезные и очень требуется присутствие парня/мужа. А тут Вы со своей проблемой. И если он не сорвался кВам, то значит не мужик?? Эгоизм батенька, а не мужская дружба  Имхо, тонкий момент очень... Но вообще хорошую идею высказал Stiven и я с ним согласен. Суть в том, что если нужно выбрать между приятным (ну там время с девушкой провести, например) и нужным (другу помочь), то выбор всегда делается в пользу второго. Но и обратное верно: если девушка нуждается в помощи (да даже и просто во внимании), а друзья зовут на пиво, то друзей придется огорчить. Получается такое... самоотвержение что-ли.
|
|
|
|
|
|
|
TRUKH@Nych
|
Автор: TRUKH@Nych Цитата слава бл... богу что такая дружба еще есть,сколько раз срывались друзья,жен,девушек оставляли.а есть и такие,извини я сейчас с подругой немогу,ага позвонишь ты мне я тебе также отвечу. Подмигивающий Вот интересная позиция.  А девушка друга не друг? А жена?  А может там дела какие серьезные и очень требуется присутствие парня/мужа. А тут Вы со своей проблемой. И если он не сорвался кВам, то значит не мужик?? Эгоизм батенька, а не мужская дружба  не знаю кто вы но судя по нику и что пишете девушка,так вот из того что вы написали получается что я и все мои друзья которые меня выручают которых я выручаю эгоисты.а дела серьезные типа дорогой побудь со мной мне скучно,а то что друг детства звонит и у него проблемы не такие(пойти пива попить...)да ладно его сам пускай решает свои проблемы а ты лучше со мной побудь.а эгоисты как правило в этих ситуациях вы девушки начинаете сразу ты мне не уделяешь внимания только друзьям,если ты уедешь я уйду и т.п и не надо переубеждать меня что это не так сколько ситуаций из своей жизни и близких мне людей.просто вам девушкам этого не понять.а если он реально не может то,он всегда обьяснит причину,как правило уважительная,тогда звоню другому и так мы друг другу названиваем по мере появления проблем :)и вообще что-то начало попахивать темой взаимоотношения парня и девушки и роль в этом его лучших друзей ;)а еще есть такие подкаблучники это так к размышлению. p.s.полностью согласен со Stiven 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2009, 23:56:11 от TRUKH@Nych »
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Кстати, кто бы мне еще объяснил что такое "подкаблучник"... зы: Это я так. Вспомнил по ходу дела
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Кстати, кто бы мне еще объяснил что такое "подкаблучник"... зы: Это я так. Вспомнил по ходу дела
Подкаблучник - это мужчина, законное место которого в семейной иерархии - между кошкой и собакой.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Бред Питт
|
Подкаблучник - это мужчина, законное место которого в семейной иерархии - между кошкой и собакой. А холодильник где в вашей иерархии стоит?  Честно - не понял. Кошка и собака - это кошка и собака, или это образно сказано?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Подкаблучник - это мужчина, законное место которого в семейной иерархии - между кошкой и собакой. А холодильник где в вашей иерархии стоит?  Честно - не понял. Кошка и собака - это кошка и собака, или это образно сказано? Нет у нас холодильника, кризис нынче, все храним в пакетиках за окошком.  В нашей жизни по моему уже давно все образно
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Бред Питт
|
Стесняюсь спросить, образы чего у вас "кошка" и "собака"... А то если холодильник в пакетиках, то я уже и представить боюсь 
|
|
|
|
|
|
|
nakedsnake
NCC
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Что -то в последнее время засомневался, что существует дружба между м -и ж , так как ж ,чаще всего думает , что ей м хочет возжелать ,и может начать строить , отношения с той позиции, что я ж ты м , дружбы быть не может, тут же и сам возжелать начнешь,все то ,что ж а не друже.... обидно блин 
|
|
|
|
Тот кто сражается с монстрами должен следить, как бы не превратиться в одного из них...
|
|
|
РУКА-НОГА
|
Крепче мужской дружбы наверное только материнская любовь. Слава Богу у меня есть такой друг. По поводу того, что дружба превыше семьи - бред. У моего друга жена и сын и я прекрасно понимаю, что ему надо побыть с семьёй (хотя сам я холостой).Ну а по поводу "друг познаётся в беде" - проверено годами. Вообще сам не заметил как он мне с годами из приятеля-геймера, с которым вместе тусовали в компьютерном клубе, стал одним из самых близких людей в жизни.
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
|