Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 16:22:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Почему "солидарность" и "дружба" чаще мужская?

Страниц  : 1 ... 5 6 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Почему "солидарность" и "дружба" чаще мужская?  (Прочитано 26421 раз)
SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 15 Сентябрь 2009, 11:09:07 »

Если нормальному мужику хочется завести даму в баню, или пофлиртовать с парой подруг, то он это сделает, но так, чтоб его не нужно было прикрывать! Или сводить в баню и не рассказать друзьям не интересно? Тогда встает большой вопрос, хотелось в баню или перед друзьями свою самооценку повысить?
Простите уж что вмешалась...
есть небольшая проблема Улыбка эти друзья могут быть тоже в бане  Смеющийся Смеющийся Смеющийся ну как бы баня это только пример. все понимают что имеется ввиду

Добавлено: 15 Сентябрь 2009, 11:10:52
Сагент каждый мыслит как он хочет кто то морален а кто то аморален ...  Крутой
ну тож верно, но мужская солидарность выручает. Не обязательно наприямую ставить друзей перед фактом, к примеру гуляешь с мадам какойнить на улице, а тебя ктонить припалил и сдал твоей законной подруге, и тогда как в том анекдоте - 5 друзей незная что к чему все равно скажут что он с ними был Улыбка

Хороший ганс - мертвый ганс.
Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #181 : 15 Сентябрь 2009, 11:13:46 »

Гулять при живой подруге по улицам с другой, не очень умно... Или подругу не ценишь и отношения с ней, или с головой не совсем дружишь... Непонимающий

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
kaffer
Гродненец
**

Веселей товарищи!

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 15 Сентябрь 2009, 11:22:26 »

Логично! если уж очень надо от подруги сбежать к другой то не стоит прибегать к помощи друзей, товарищей. надо продумать ситуацию таким образом чтоб меньше знали все (лучше спать будут), и меньше проблем будет.
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #183 : 15 Сентябрь 2009, 11:27:35 »

Я - женского пола. Если Вы обьясните мне в чем удовольствие, подставлять свои отношения под удар? (если они есть, я так понимаю, что Вы не хотите их прерывать, даже несмотря на то, что некоторым хочется разнообразия)
И еще мужская солидарность - есть в том, чтоб не ставить своих друзей в неловкие положения, в виде вранья и придумывания отмазок подругам своих товарищей.
А то я упорол, а друзья пусть прикрывают. Самим надо исправлять последствия своих удовольствий.

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
sergeyart
Гость
« Ответ #184 : 15 Сентябрь 2009, 11:28:58 »

2 sergeyart:
1) Судя по твоим постам ты даже не в курсе, что такое флирт и прочие интересные штуки.
2) Или может просто у тебя никогда не получалось так чтобы поддерживать отношения с несколькими?
3) а может просто никто не хотел? 
4) всякая любовь перерастает в бытовуху, у человека 2 детей к примеру, он любит жену и прочее, но ему хочется разнообразия, и если он придет с девушкой другой куданить в баню, ты что потом на вопрос его жены ответишь?
5) скажешь как истиный христианин правду? что друг твой трахал тут подругу в бане?
6) или может ты будешь читать морали ему как кролик в мультике про винни-пуха поправляя при этом очки?
7)но мне кажется такого не произойдет потому что ты далек от таких чудных вещей, как компания друзей, а может ты в монастыре живешь?
1) это дело мы любим ))
2) сколь нибуть серьезные, с несколькими никогда. Гусарские забавы, да. Но если мы говорим о отношениях то никогда они не протекают параллельно.
3) не понял, вопроса? кто чего хотел?
4) люди убивают отношения и превращают их вбытовуху. потому что не думают друг о друге, а только о том как удовлетворить свои чувства. И надо заботится об отношениях и беречь, а не заганять их в бытовуху. Убить отношения в бытовуху - это преступная холатность.
5)На вопрос жены я не смогу ответить. Ни обмануть ни правду сказать.
6) я ему скажу что думаю, что он может потерять и ради чего. Кто он после этого и что он. А если надо для отврезления и послать и в печень пристукнуть. У меня товарищи не дебилы, они понимают что за счастье (отношения) надо бороться (прикладывать усилия), а беганье по баням, не решение проблем а затягивание этого узла, который потоп придется рубить.
7) просто у каждого друзья свои. Подобное притягивается к подобному. Так что если я узнаю что мой товарищь занимается фигней банной, я ему по мозгам проедусь и он поймет о чем я.
Человек который решает вопросы отношений с женой, банным путем, для меня глуп и не будет моим другом. 

я понимаю что говорю не современные вещи, но каждому свое.))) если отношения люди убили, разведетесь и всего делов. а дети... если человек достойный и отношения не рвет, дети поймут.
POSLEDNI KAPLICHANIN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #185 : 15 Сентябрь 2009, 20:56:37 »

Человек который решает вопросы отношений с женой, банным путем, для меня глуп и не будет моим другом.
Да Серёжа у вас N-ое количество верных друзей.  Шокирован Романтика-казановы из вас не получится, вы сильно правильный, ну прям не по понятиям настоящей жизни, но это личное дело каждого.И ещё.Почему вы, всё же соединяете мужскую солидарность только по отношению к женщинам, неужели в вашей мужской жизни не происходит или не бывает не чего другого? Ведь она проявляется и ещё в других факторах нашей жизни.

Бывший
MJASNIK
sergeyart
Гость
« Ответ #186 : 15 Сентябрь 2009, 21:08:54 »

MJASNIK, вообщето это был ответ на конкретный вопрос заданный мне.

я понятия не имею почему тему солидарности опять несет в сторону измен. Меня это удивляет не меньше вашего.

не путайте, веселуху романтики-казанова и серьезные отношения. для меня это разные вещи.

по теме. я считаю что кроме дружеских отношений между мужиками никакой солидарности нету. У мужиков в подкорке вшито соперничество друг с другом. Я мужчин (в общем) воспринимаю как потенциальных противников и готов в любой момент в случае необходимости сделать им плохо, если мне это будет на руку.
Тут появляется женщина и что вы начнете с солидарности )) нефига вы начнете подавлять друг друга и это нормально. Вот если не начнете тогда да, пора к доктору.

допустим вы видете незнакомого мужчину, в первый момент происходит оценка его как потенциального соперника, по косвенным признакам. Исходя из этого сразу выберается модель поведения и в случае необходимости методы нейтрализации. Это происходит моментально при первом же взгляде. И только после это вы уже общаетесь. 

« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2009, 21:48:42 от sergeyart » Записан
Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

душу по ночам. заявки в личку

Просмотр профиля
« Ответ #187 : 15 Сентябрь 2009, 22:32:04 »

а у меня нет солидарности..еб...как хотите..моя хата с краю..ничего не видела и не знаю...только для одного человека могу соврать и извернуться
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
М-р КРЁСТНЫЙ ОТЕЦ 2010
Депутат горсовета

БОЕЦ НЕВИДИМОГО ФРОНТА

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 18 Сентябрь 2009, 11:25:56 »

От вы тут нагородили...  Ну, у каждого своё пальтишко.  Для меня по ходу, между мужиками должно быть что-то подобное, потому-что ситуации бывают разные, и не надо действительно сводить всё к изменам, ведь бывают и такие подруги, что бесятся если ты пойдёшь с друзьями чисто бухнуть, ибо в их понимании, где водка там и бабы... Вот здесь и нужно слово другана, что мол нужно гдет чего-то привезти, отвезти... Повторяю, не спихивайте всё на измены, любовниц, и т.д.  Ситуаций множество и других, а также нечаянных и по пьяни можно гдет накосячить...

Kylt
Гость
« Ответ #189 : 24 Декабрь 2009, 13:17:31 »

..
Zёмик
>>Never give up<<
Мэр города

Каждый из нас предан. Кому-то или кем-то.

S Просмотр профиля
« Ответ #190 : 24 Декабрь 2009, 19:40:35 »

Фотка -  класс. Только со звездами с неба  это не прокатит  Веселый

Лёльчик
Подарки ручной работы
Настоящий гродненец

У меня мечта окрыленная БАБОЧКАМИ......

Просмотр профиля
« Ответ #191 : 28 Декабрь 2009, 22:10:31 »

вот солидарность Kylt мне оч понравилась Счастливый Флирт, побольше б вот такой солидарности, а "не защиты провинившегося" мужчины мужчиной, только из- за отношения к одному полу. ну пускай вы сегодня его отгородили, но вечно продолжаться это не будит и в итоге вы, солидарный друг, станете крайним

nat*_ura
Настоящий гродненец

Чему бы жизнь нас не учила,а сердце верит в чудеса

Просмотр профиля
« Ответ #192 : 28 Декабрь 2009, 22:57:27 »

+ Kylt за солидарность в нужном месте и в нужное время!!! Целующий

knopka
Гродненец
**

[url=http://nick-name.ru/ Просмотр профиля
« Ответ #193 : 29 Декабрь 2009, 00:02:25 »

Да Серёжа у вас N-ое количество верных друзей.   Романтика-казановы из вас не получится, вы сильно правильный,

О, не скажите, MJASNIK, вы не правы ....  женщина мечтает о таких качествах верности своему построенному и постоянно обогреваемому семейному очагу....С таким мужчиной женщина чувствует себя стабильно, уверенно, ей комфортно, ничто не тревожит ее, ни капли обид, слез, никакой нервотрепки....Это прекрасно, но только для такой же глубокой, как он....Вы не представляете, как идеален такой союз....и друзья у этой пары, скорее всего, будут им "солидарны" Подмигивающий...не по теме, но все же... Подмигивающий
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
М-р КРЁСТНЫЙ ОТЕЦ 2010
Депутат горсовета

БОЕЦ НЕВИДИМОГО ФРОНТА

Просмотр профиля
« Ответ #194 : 29 Декабрь 2009, 00:49:17 »

Да Серёжа у вас N-ое количество верных друзей.   Романтика-казановы из вас не получится, вы сильно правильный,

О, не скажите, MJASNIK, вы не правы ....  женщина мечтает о таких качествах верности своему построенному и постоянно обогреваемому семейному очагу....С таким мужчиной женщина чувствует себя стабильно, уверенно, ей комфортно, ничто не тревожит ее, ни капли обид, слез, никакой нервотрепки....Это прекрасно, но только для такой же глубокой, как он....Вы не представляете, как идеален такой союз....и друзья у этой пары, скорее всего, будут им "солидарны" Подмигивающий...не по теме, но все же... Подмигивающий

такой союз насколько идеален, настолько и скучен... Подмигивающий

knopka
Гродненец
**

[url=http://nick-name.ru/ Просмотр профиля
« Ответ #195 : 29 Декабрь 2009, 01:04:24 »

такой союз насколько идеален, настолько и скучен...

Ну, это как кому....а я к тому, что у каждого есть свой взгляд на вещи, и sergeyart имеет полное право на свое видение ситуации, а кокретно, на обсуждаемое здесь понятие солидарности....А кто сказал, как правильно? Есть такие критерии? Ну, назовите их, мне будет очень интересно ознакомиться... Веселый
Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #196 : 29 Декабрь 2009, 01:26:07 »

Если друг не может в данный момент подставить свое очко под огонь, то ты должен это сделать за него.
Если может, но не хочет, значит подставляй свое очело.
Если может и хочет - отодвинь друга и дальше по тексту...
Приблизительно вот так  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
Zёмик
>>Never give up<<
Мэр города

Каждый из нас предан. Кому-то или кем-то.

S Просмотр профиля
« Ответ #197 : 29 Декабрь 2009, 12:38:04 »

Умный друг до подставы очка не дойдет, а горький опыт бывает у всех Обеспокоенный

sergeyart
Гость
« Ответ #198 : 29 Декабрь 2009, 13:51:29 »

мы все живем в условно одинаково говняных условиях.  у тебя в том числе, есть дети и тд и тп. Они не могут себе позволить, ни первоклассного образования, которое могло бы открыть многие двери, часто даже питания себе нормального позволить не могут. Женщины смотрят по телевизору рекламу баунти и максимум что могут позволить поездку раз в год на украину.

я понимаю что к словам можно придраться, как это любят делать убогие люди, я стараюсь просто донести мысль.

и если мужчина решит что хочет большего, сделать что то для тех кто от него зависит у него просто не будет не хватки с впечатлениями, ему такие номера придется выкручивать что цирковая лошадь позавидует. В его жизни чего-чего а эмоций будет хватать ))) 

другое дело, что можно быть бололаишником, сидеть на жопе ровно, поделывая что то для успокоения совести.
и мямлить херню про то, что жизнь пресная и не интересная, что отношения с женщинами без истерик скучны.

ты свою женщину свози в швейцарию, дай ей денег на хороший шопинг в новом йорке и поверь эмоций у нее будет выше крыши и у тебя, когда ты увидишь столько счастья в лице человека который не безразличен.

И нефига в этом скучного нет. По мне так скучно, тупое мозгоеб.ство. Вот это действительно банальщина и бред. Хоть тебе и нравится.... ну что тут сделаешь, на вкус и цвет как говориться...... кто то и от уринотерапии прется  Непонимающий
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #199 : 29 Декабрь 2009, 14:47:53 »

допустим вы видете незнакомого мужчину, в первый момент происходит оценка его как потенциального соперника, по косвенным признакам. Исходя из этого сразу выберается модель поведения и в случае необходимости методы нейтрализации. Это происходит моментально при первом же взгляде. И только после это вы уже общаетесь.

Та же фишка у женщин только они смотрят на прикид...макияж.... ухоженность.....то же соперничество только в другом плане.
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
М-р КРЁСТНЫЙ ОТЕЦ 2010
Депутат горсовета

БОЕЦ НЕВИДИМОГО ФРОНТА

Просмотр профиля
« Ответ #200 : 29 Декабрь 2009, 15:54:13 »

мы все живем в условно одинаково говняных условиях.  у тебя в том числе, есть дети и тд и тп. Они не могут себе позволить, ни первоклассного образования, которое могло бы открыть многие двери, часто даже питания себе нормального позволить не могут. Женщины смотрят по телевизору рекламу баунти и максимум что могут позволить поездку раз в год на украину.

я понимаю что к словам можно придраться, как это любят делать убогие люди, я стараюсь просто донести мысль.

и если мужчина решит что хочет большего, сделать что то для тех кто от него зависит у него просто не будет не хватки с впечатлениями, ему такие номера придется выкручивать что цирковая лошадь позавидует. В его жизни чего-чего а эмоций будет хватать )))  

другое дело, что можно быть бололаишником, сидеть на попе ровно, поделывая что то для успокоения совести.
и мямлить херню про то, что жизнь пресная и не интересная, что отношения с женщинами без истерик скучны.

ты свою женщину свози в швейцарию, дай ей денег на хороший шопинг в новом йорке и поверь эмоций у нее будет выше крыши и у тебя, когда ты увидишь столько счастья в лице человека который не безразличен.

И нефига в этом скучного нет. По мне так скучно, тупое мозгоеб.ство. Вот это действительно банальщина и бред. Хоть тебе и нравится.... ну что тут сделаешь, на вкус и цвет как говориться...... кто то и от уринотерапии прется  Непонимающий

что-то ты чувачок расписал, да сам нифига не вкрутил Смеющийся  а ведь я имел ввиду что чисто сладкая жизнь скучна, и какие-то встряски должны быть, не без этого.  во всём остальном мои дети ни в чём не знают нужды, так же как и женщины могут себе позволить всё что им захочется - кредитоспособен Подмигивающий  так что ты, браток, побакланил сам с собой Смеющийся  типа хотел сумничать, но получилось дурканул Смеющийся  вот ты всё пытаешься мне засадить, а в итоге сам себе отсасываешь Смеющийся

sergeyart
Гость
« Ответ #201 : 29 Декабрь 2009, 16:07:23 »

не пуля, мне с тобой спорить ни разу неочем. Ты со мной грубо разговариваешь, в жизни бы так разговаривать не стал, это инет....    только тут ты можешь сказать мне что я сам себе отсасываю и не обасраться.

я больше с тобой общаться не буду, а если не извинишься, при личной встрече (если вдруг в жизни случиться) унижу чутка, через физическое воздействие (если рядом с тобой будет девочка, за отмазку не принимается).

без обид, ты же должен нести ответственность за свои слова.  Крутой
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
М-р КРЁСТНЫЙ ОТЕЦ 2010
Депутат горсовета

БОЕЦ НЕВИДИМОГО ФРОНТА

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 29 Декабрь 2009, 16:20:03 »

так же как и ты через свой бздёж пытался унизить моих детей, моих женщин, да и меня.  а то что у тебя должность галстучная не даёт те никакого права ставить себя на ступеньку выше других.  а в жизни я б с тобой разговаривать и не стал, извинения за тобой, поскольку первый начал на меня ( а в это раз и не только) сыпать пепел, и тож достаточно в грубой форме.  и физической хернёй не пугай, вот чего-чего а клешнями помахать я всегда пожалуйста

Варвара
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #203 : 30 Декабрь 2009, 09:53:05 »

ого, мальчики, чем на этот раз меряемся?
sergeyart
Гость
« Ответ #204 : 30 Декабрь 2009, 12:55:58 »

так же как и ты через свой бздёж пытался унизить моих детей, моих женщин, да и меня.  

потому что ты этого достоин и большего  не заслуживаешь не ты, ни те кто тебе по глупости доверились.
потому что дуры раз пошли на это.

никто ни чем не меряется. с кем с кем а с этим балалаишником мерятся точно нечего )))

а руками махать, в твоем исполнении, это даже когда написано, читать смешно  Смеющийся  зас##нь забавная  Смеющийся
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #205 : 30 Декабрь 2009, 13:45:39 »

Два самца поспорили, кто из них круче... Шокирован
А со стороны этот спор так жалко выглядит Грустный
Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #206 : 30 Декабрь 2009, 13:51:26 »

Предлагаю не лезть никому не в свое дело! Пусть люди спорят.  Подмигивающий
Есть лишь такой момент, что возможно стоит переносить данное дело в личку?  В замешательстве

Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #207 : 30 Декабрь 2009, 13:52:31 »

А зачем? Людям нравится, когда на них смотрят и делают ставки.... Крутой
Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #208 : 30 Декабрь 2009, 13:56:49 »

И в этом есть солидарность Пули и Зашифрованного, как ни крути! Смеющийся
И все же...

Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 30 Декабрь 2009, 20:46:25 »

Короче проехали... По теме:
Лично для меня "мужская солидарность" - это что-то родом из тех времен, когда мальчики бегали за девочками и дергали их за косички Улыбка
Это когда своего мнения нету, но подгадить кому-то хочется.
 Это чёта из оперы про "эффект толпы".
Что-то из разряда "наши - хорошие, чужие - плохие", только наши - это мужики, а чужие - женщины. Ну или наоборот (тогда это уже женская солидарность).

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
Страниц  : 1 ... 5 6 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?