bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
 |
« : 29 Январь 2006, 04:58:05 » |
|
Мужская солидарность---это как?--это где?---это почему? [smiley=74.gif] [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
Хорошо не иметь пороков, но плохо не подвергаться искушению...
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
Ну что мужики Оказывается нет нашей солидарности.... ....А я думал хоть кто-то скажет-БЫЛО И БЫЛО ТАК.... ....Что же вы- все сами по себе- как волки... ... или вам проще про сиски и щетину... [smiley=74.gif]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2006, 04:53:44 от bigyury »
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
а толку разговаривать о солидарности с человеком, который, исходя из его вопросов, не имеет о ней представления?
"Почему вы плачете?" © Терминатор
|
|
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
"...это почему" Это исходит от мужской дружбы. Между мужчинами (и среди мужчин) гораздо больше НАСТОЯЩИХ друзей, способных на очень многое ради друга. Женская дружба (имеется ввиду настоящая) - явление гораздо более редкое.
|
|
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
|
Злоба
|
"...это почему" Это исходит от мужской дружбы. Между мужчинами (и среди мужчин) гораздо больше НАСТОЯЩИХ друзей, способных на очень многое ради друга. Женская дружба (имеется ввиду настоящая) - явление гораздо более редкое. Как написано у тебя под аватаром...Всё относительно... Солидарность и дружба понятия весьма разные и не обязательно исходят друг из друга...Зачастую проще быть солидарным с незнакомым человеком (мужчынай)...чем с другом... Солидарность очень редко подразумевает ответственность...а дружба да... Я с кем-то солидарен и мне не надо высказывать свои мысли по этому поводу?...Солидарность это делать и мыслить по одному вопросу без противоречий...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
...Солидарность это делать и мыслить по одному вопросу без противоречий... Сколько людей - столько мнений, поэтому мыслить без противоречий малореально. И во всех правилах есть исключения, кто-то все-равно будет думать и поступать по другому.
|
|
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
А вообще мужская солидарность - это преобладающее мнение, поступки МУЖЧИН. Так же как женская солидарность - ЖЕНЩИН. Потому что мужчины и женщины очень отличаются друг от друга. Как сказано в одной умной книге: "общее между мужчинами и женщинами - это лишь то, что они живут на одной планете".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
... или вам проще про сиски и щетину... не боись скоро начнётся:) жыдай сыктым! аттан ссыгин  ?
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
....Солидарность это делать и мыслить по одному вопросу без противоречий...[/quote]
... Согласен!! Но почемуже мы солидарны по большому счету только в мыслях? А вот действия.... Что мешает? [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
а толку разговаривать о солидарности с человеком, который, исходя из его вопросов, не имеет о ней представления?
"Почему вы плачете?" © Терминатор ... Да Я по вопросам сисек и щетины с тобой не солидарен .. хе-хе [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
Но почемуже мы солидарны по большому счету только в мыслях? А вот действия.... Что мешает? [smiley=74.gif] Не согласен. Солидарность именно в действиях. (иначе откуда вообще это понятие - солидарность?) Ведь судят по делам, которые видны и можно оценить. А мысли? Никто еще не научился читать чужие мысли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
|
|
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
бляць салидарнасць эта кагда ты у бабы сидиш, а жыне твой друг парит што ты у ниво пьяный в ягодицы спиш 
|
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
Или когда глядя на кирпич Машенька думает о стройке, Ирочка - о заводе, Любочка - о коттедже, а Вовочка, Петенька и Сергей думают о бабах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
твой друг парит што ты у ниво пьяный в ягодицы спиш а парит как? что резина дымит? 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
Ладно.... Если женская тема Вам ближе, возмем пример: Я думаю что Все солидарны с тем,что вы не хотели бы чтобы Ваша жена или девушка изменяла Вам .... Так почему же по отношению к чужим Вы это забываете и делаете то что для себя не желали бы? хе-хе [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
твой друг парит што ты у ниво пьяный в ягодицы спиш а парит как? что резина дымит?  Бля точна  Визде падьебут
|
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Ладно.... Если женская тема Вам ближе, возмем пример: Я думаю что Все солидарны с тем,что вы не хотели бы чтобы Ваша жена или девушка изменяла Вам .... Так почему же по отношению к чужим Вы это забываете и делаете то что для себя не желали бы? хе-хе [smiley=74.gif] патамушта мужчины - это самцы па природе, хатя есть и мужчины-самки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
хатя есть и мужчины-самки типа гермафродиты? хотя кому-то нравится такое непонятство:) Мля точна Визде падьебут жизнь подьёбщица:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
оооо бля, так вы фильмы с пидарасами смотрите. Ахтунги ептвайу. п#здец и ужоснах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Из солидарности скажу, шо )(ер его знает...Всё зависит от кол-ва выпитого оборотного зелья))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
А прикинь, отымел ты эту телку (которая по жизни и не телка) без средств предохранения. Потом она (точнее он) опять превращается в мужика, только теперь БЕРЕМЕННОГО мужика! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Если ОН забеременеет, то ему и отцу))))) дадут Нобелевскую премию)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
Если ОН забеременеет, то ему и отцу))))) дадут Нобелевскую премию))))))))))))) Если и ОТЦУ дадут Нобелевскую премию, то на вопрос этично ли ипать тёлку, каторая на самом деле мужык
можно и закрыть глаза, а с совестью договориться. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2006, 15:24:48 от VikAn »
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
ну опять все свелось к деньгам... тут вопрос насущный имееццо: а если во время имелова действо зелья закончицца? это что за жуеплецтво получиццо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Четыре Гари Потёра... это ахтунк! :-?
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
да один гарри уже ахтунк а ты про 4-х сразу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
да один гарри уже ахтунк а ты про 4-х сразу Один Гарри - это ахтунг, а четыре - это гораздо проще: разбил их по парам и пусть тусуются как себе захотят. А самому остаться в роли зрителя! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
вот пескаструйщица каторайа с Харри тусавалась очинь дажэ зачотная штучка , 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|