|
повар-оккультист
|
Солидарность.......хм, да довольно часто.
Прикинь: грузчик в магазине, спиртное ему естесственно не продадут, до соседнего бежать далеко. Че делать? Правильно, попросить другого мужика купить. Лично я покупаю всегда. Во-первых выпить на работе не грех, во-вторых из солидарности.
|
|
|
|
|
|
Вот так и жили: спали через стенку - и дети были..
|
|
|
|
kosik
|
высказываем мнения!голосуем если данная тема была то прошу модера её забанить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Есть полюбэ! [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Metejnica
|
тока не бейте меня, но я все равно это скажу. Раньше думала, что только бабы сплетничают, оказалось и мужики.... да еще и какие сплетники!!!!  Дружба есть, однозначно, со стороны лучше видно. Настоящие друзья никогда не поругаются из-за девушки, из-за компании, денег....... никогда!
|
|
|
|
|
|
Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
|
_Shagrath_
|
тока не бейте меня, но я все равно это скажу. Раньше думала, что только бабы сплетничают, оказалось и мужики.... да еще и какие сплетники!!!!  Дружба есть, однозначно, со стороны лучше видно. Настоящие друзья никогда не поругаются из-за девушки, из-за компании, денег....... никогда! вот это хорошая мысля... респект, полностью солидарен  Есть и причём очень крепкая, вплоть до того, что человек готов своим телом прикрыть тебя от побоев ногами.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
"Настоящая дружба не продаётся....... а если и продаётся, то очень дорого" © 
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2007, 11:52:30 от bO »
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Раньше думала, что только бабы сплетничают, оказалось и мужики.... да еще и какие сплетники!!!! а как же без этого!!  мужская дружба имеет место быть. проверено временем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
если девушка ставит тебе такой выбор. то стоит задумаццо нужна ли тебе такая девушка... хотя, если компания тебя разрушает. то может у тя не друзья. а собутыльники. в противном случае, нах тебе девушка, которая шантажирует и хочет переделать под себя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
"Женщины приходят и уходят, а мужская дружба остаётся навсегда....." 
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Daos
|
"Женщины приходят и уходят, а мужская дружба остаётся навсегда....."  иногда это не соответствует действительности...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
не ну есть фраза "дружбы нет есть общие интересы" - это работает на все 100% для тех товарищей и приятелей, а вот друзья всетаки есть.
|
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
melophon
|
"Женщины приходят и уходят, а мужская дружба остаётся навсегда....."  А ты откуда знаешь? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
"Женщины приходят и уходят, а мужская дружба остаётся навсегда....."  А ты откуда знаешь? )) мужчина меняет всю жизнь девушек или женщин а настоящего друга не купишь не за какие деньги и не поменяешь!!!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2007, 23:31:46 от kosik »
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
В плане ДРУЖБЫ ни одна женщина не заменит мужчине другого мужчину!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
по-моему глупый опрос....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
если девушка ставит тебе такой выбор. то стоит задумаццо нужна ли тебе такая девушка... хотя, если компания тебя разрушает. то может у тя не друзья. а собутыльники. в противном случае, нах тебе девушка, которая шантажирует и хочет переделать под себя? Не согласна. Есть у меня парочка знакомых. Когда-то просто дружили, встречались. Она всегда ревновала его к друзьям. Он злился. Прошло время. Они поженились. Она злилась по прежнему. Теперь они посто проводят время вместе, но с его друзьями. (Прошло 5-6 лет)
|
|
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
|
funtik
|
тока не бейте меня, но я все равно это скажу. Раньше думала, что только бабы сплетничают, оказалось и мужики.... да еще и какие сплетники!!!!  Дружба есть, однозначно, со стороны лучше видно. Настоящие друзья никогда не поругаются из-за девушки, из-за компании, денег....... никогда! Сплетничают, еще болше, чем девушки, между прочим!
|
|
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
|
funtik
|
по-моему глупый опрос.... Опрос, мот и глупый, а тема имеет право на жизь!
|
|
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
|
Сирожа
|
Я за. Мужская дружба существует однозначно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сирожа
|
тока не бейте меня, но я все равно это скажу. Раньше думала, что только бабы сплетничают, оказалось и мужики.... да еще и какие сплетники!!!!  Дружба есть, однозначно, со стороны лучше видно. Настоящие друзья никогда не поругаются из-за девушки, из-за компании, денег....... никогда! Сплетничают, еще болше, чем девушки, между прочим! Ха, это только вы видите как бабки сидят под подъездом на лавке и сплетничают, а мужики они как подпольная организация. Их не видно, только изредко слышно из-за углов и из подвалов где распивается бырло...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
тока не бейте меня, но я все равно это скажу. Раньше думала, что только бабы сплетничают, оказалось и мужики.... да еще и какие сплетники!!!!  Дружба есть, однозначно, со стороны лучше видно. Настоящие друзья никогда не поругаются из-за девушки, из-за компании, денег....... никогда! Сплетничают, еще болше, чем девушки, между прочим! что правда, то правда. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Подтверждаю!."[highlight]Настоящие[/highlight] друзья никогда не поругаются из-за девушки, из-за компании, денег....... никогда"
|
|
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
|
Frisbi
|
"Женщины приходят и уходят, а мужская дружба остаётся навсегда....."  А ты откуда знаешь? )) знаю.....у меня на глазах эта истина доказывалась....... 
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
SMUTA
|
Если женская дружба вызывает у меня сомнения в своей искренности, то в существовании мужской я убеждаюсь довольно часто. Недавний случай. Стою на остановке, жду маршрутку. Слышу какую-то возню, мат-перемат, крики. Нарисовывается такая «куча мала»: два товарища милиционера, убеждающие, уговаривающие, то и дело подхватывающие под руки совершенно беспомощное тело. Оно сильно ругается и всё время норовит упасть. А не позволяет этого сделать его абсолютно трезвый друг. Менты ему предлагают не возиться, а бросить всё и идти спокойно домой, а они , мол, сами о нем позаботятся. Пререкания шли долго, уже люди с остановки начали подключаться и советовать то же самое: пусти ты, хлопчЫк, этАгА пьяницу и тому подобное... А мужик какой-то даже в драку с ребятами полез, помогая ментам. Мне стало так интересно, как поступит друг, что я специально осталась досмотреть, чем всё закончится. И не пожалела. Тот, который трезвый, худенький такой, я без улыбки смотреть не могла, как он пыхтит, тащит, но не выпускает из рук своего друга, хотя тот, скотина такая, его и пнуть пытался и на @уй посылал. Вот вам живой пример самой настоящей мужской дружбы. Всем бы таких друзей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
Безусловно есть и, как сказали выше, неИпЁт!!! ВОт ни сралсО с корешем ни разу серьезно, тока помню в лет 10 я ему из трубочки в ..опу зарядил рябиной, так он обиделся на 2 часа, а потом, после програмы Зов Джунглей  , мне позванил и мы пошли сново тусить!!!  Сока себя помню, стока его и знаю,патстАлом двоем лазили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Безусловно есть и, как сказали выше, неИпЁт!!! ВОт ни сралсО с корешем ни разу серьезно, тока помню в лет 10 я ему из трубочки в ..опу зарядил рябиной, так он обиделся на 2 часа, а потом, после програмы Зов Джунглей  , мне позванил и мы пошли сново тусить!!!  Сока себя помню, стока его и знаю,патстАлом двоем лазили  СОЛИДАРЕН на все 100
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
mux
|
[highlight]тока не бейте меня[/highlight], но я все равно это скажу. Раньше думала, что только бабы сплетничают, оказалось и мужики.... да еще и какие сплетники!!!!  Дружба есть, однозначно, со стороны лучше видно. Настоящие друзья никогда не поругаются из-за девушки, из-за компании, денег....... никогда! Баисся? Мля я случайно "нет" поставил!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2007, 15:17:01 от mux »
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
существует, но так же как и вечная любовь..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|