ТрусиШк@
|
 |
« : 05 Октябрь 2015, 14:55:03 » |
|
Что-то очень захотелось добавить немного волшебства в нашу жизнь уже сегодня, не смотря на то что кажется что до Нового Года еще далеко. Пусть мамы и папы давно сомневаются в существовании деда Морозам. Пусть мамы уже пишут письмо со своими хотелками папам, но пусть наши маленькие солнышки как можно дольше верят в деда Мороза, в волшебство этого замечательного праздника. Опыта у меня в этом деле мало, но надеюсь Юнона может мне чуть что Правила всем давно известны- ПРИЁМ ЗАЯВЛЕНИЙ ДО 31 октября 2015 года! Жеребьевка и рассылка 1-2 ноября. - тема только для зарегистрированных пользователей с количеством сообщений не менее 300 (либо по поручительству пользователя с количеством сообщений не менее 500). - вы знаете только того, кому вы отправляете подарок, кто порадует к празднику вашего малыша вы не знаете - ориентировочная стоимость подарка 26 руб. 30 коп.. - адрес, индекс, и ФИО (полностью!) отправляйте мне в личку (а так же Имя и возраст ребенка по состоянию на 1.01.2016) и телефон для связи. После этого ваш ник появится в списке в первом сообщении. - в посылку вложите, пожалуйста, открытку или записку с вашим ником, чтобы адресат знал, кто его порадовал - подарки можно вручать лично. Можно отправить почтой. В прошлом году, был популярным вариант оставить под дверькой - после отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель с подарком - от участия можно отказаться до получения адреса - укажите, пожалуйста, в заявке, если вы не против/против выслать посылку за границу - фотоотчет обязателен!
Наши участники:1. 2 ПОЛУЧИЛА чудо пташка (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 2. 2 ПОЛУЧИЛА milk_J (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 3. 2 ПОЛУЧИЛА Мама дочек (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 4. 1 ПОЛУЧИЛА Aisha 1 ОТПРАВИЛА 5. 1 ПОЛУЧИЛА DANIella 1 ОТПРАВИЛА 6. 1 ПОЛУЧИЛА ***В@ЛЕРИЯ*** 1 ОТПРАВИЛА 7. 1 ПОЛУЧИЛА ТрусиШк@ 1 ОТПРАВИЛА 8. 2 ПОЛУЧИЛА Наташка-кучеряшка (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 9. 2 ПОЛУЧИЛА Ledi-Di (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 10. 1 ПОЛУЧИЛА MILKU 1 ОТПРАВИЛА 11. 2 ПОЛУЧИЛА Candy (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 12. 2 ПОЛУЧИЛА mariana (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 13. 1 ПОЛУЧИЛА verarys 1 ОТПРАВИЛА 14. 1 ПОЛУЧИЛА агатка 1 ОТПРАВИЛА 15. 1 ПОЛУЧИЛА angel_2013 1 ОТПРАВИЛА 16. 1 ПОЛУЧИЛА nika_vishenka 1 ОТПРАВИЛА 17. 1 ПОЛУЧИЛА leona_ice 1 ОТПРАВИЛА 18. 1 ПОЛУЧИЛА ★ Юлия ★ 1 ОТПРАВИЛА 19. 2 ПОЛУЧИЛА BonE (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 20. 1 ПОЛУЧИЛА kis-s-sane4ka 1 ОТПРАВИЛА 21. 1 ПОЛУЧИЛА Inessa-sin 1 ОТПРАВИЛА 22. 1 ПОЛУЧИЛА vikalyka 1 ОТПРАВИЛА 23. 1 ПОЛУЧИЛА vanillo4ka 1 ОТПРАВИЛА 24. 2 ПОЛУЧИЛА blondinka_777 (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА
СПЕШИТЕ СТАТЬ ДЕДОМ МОРОЗОМ ИЛИ СНЕГУРОЧКОЙ!!! Справочник почтовых индексов: http://www.zip.belpost.by
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2016, 19:27:00 от ТрусиШк@ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Aisha
|
а в какие даты рассылка подарков?
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Ещё рано  ближе к новому году. В числах 20 декабря.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Ещё рано  ближе к новому году. В числах 20 декабря. да и я думаю что где-то после 20. По прошлому году помню, что католики просили ближе к 25, а православные ближе к 31
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
Ага, ясненько 
|
|
|
|
|
|
|
Candy
|
Милые наши Снегурочки,у нас немного поменялись планы на НГ  , поэтому прошу наши подарки выслать почтой.
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
Здравствуй дорога наша Снегурочка! Прости за долгое отсутствие в темке  Нашей Яночке к Новому году будет почти 5 лет! Скоромно называет себя "королевой фей"  тк безумно их любит, что в прочем не мешает ей сходить с ума по My little Pony. Поэтому будет рада любому подарку связанному с этими пресонажами  А вообще конечно же нравится и микки, китти и барби. ... Как настоящая леди "продаст родину" за помаду и лак для ногтей  И приходит в щенячий восторг от всяких девчачьих штучек типа, колечек,бус,сережек,сумочек - ведь этого никогда не бывает много Способ вручения не принципиален) как будет удобнее!
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Тишина в темке...все выбирают подарки  а мы уже купили подарок и ждем когда его можно будет вручить  декабрь наступил и совсем скоро новогодний подаркообмен  и много фотоотчетов!!!
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
ТрусиШк@
|
и я уже с подарочком. Мне еще упаковка осталась и пару приятных мелочей
|
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
Ну что, все уже подготовили подарочки? Может, давайте потихоньку начнем отписываться, когда кому удобнее и желательнее получить подарок? Нам можно к католическому Рождеству, например, 23 декабря, вечером, после 18 часов (это если под дверьку или через курьера-деда мороза).
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Нам не принципиально ни дата, ни способ дарения  Если вдруг мы со Снегурочкой знакомы лично, буду рада пригласить на чай 
|
|
|
|
|
|
|
verarys
|
Нам лучше после 25 И по почте  Деть оч хочет сам на почте получить
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
Нам лучше под дверь (в том году получилось классно) Можно 28 после 17.00 - у дочки утренник, и как будто дедушка мороз очень рад и решил поздравить такую умницу (не считая символических подарков для всей группы) 29 - идем в кукольный на утренник, тоже можно после 16-17.00 31-ого тоже хорошо (мы в том году дарили с другой снегурочкой 31-ого под дверь) в общем как удобно, я найду к чему приурочить 
|
|
|
|
|
|
|
blondinka_777
|
Добрый вечер наши Дедушка Мороз и Снегурочка,мы свои подарочки хотим получить(по возможности конечно) 26 или 27 вечерком после 6,хотелось бы под дверь.Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
~СОВА~
|
Здравствуй, наш Дедушка Мороз, мы будем рады получить наш подарочек ближе к НГ, желательно под дверь или по почте.
|
|
|
|
|
|
|
Мама дочек
|
Дедушка Мороз, а точнее Снегурочка, нам способ получения подарка не важен, а вот дата...лучше ближе к Новому году 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Дорогая наша Снегурочка, нам не важен способ получения. Мы будем рады видеть тебя и дома с твоими малькими гномиками (только желательно предупредить за сутки). И посылке будем рады, и подарочку под дверь (лучше под калитку, или предупредить, т.к. может собака утащить подарок)тоже рады. Подарочек лучше нам ближе к НГ. Нас не будет к сожалению дома 24-25 декабря, 26 будем очень заняты. И 31 пока под вопросом, возможно будем дома только рано утром, но пока не точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Ты прямо самая шустрая Снегурочка)) Ждем ждем фотоотчета получателя!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kis-s-sane4ka
|
Милая наша снегурочка пожалуйста подари нам подарочек (если это возможно) на католическое рождество и если можно под дверь а если не получится то в любой другой день (только позвони пожалуйста чтоб мы не уехали)
|
|
|
|
|
|
|
агатка
|
Мы католики,нам можно и к рождеству подарочек или уже тогда к НГ 
|
|
|
|
|
|
|
Candy
|
Нам подарочки можно ближе к НГ
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
и нам если можно ближе к нг) чтоб в новогоднюю ночь открыть))
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Мы хотим (по возможности) получить подарочек на почте или курьером после 28 декабря, чем ближе к 31 или вообще 31.12  а по времени лучше во второй половине дня после 16.00
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Леди-Ди
|
А мы вчера гуляем по торговому центру, и вижу одну семью с ребенком. Я мужу"смотри,вот ребенок, которого поедем поздравлять  "Уже скоро  Мне не терпится. Наши снегурочки, нам желательно 30,31 как у вас получается.Заходите к нам на чай/кофе.Будем рады 
|
|
|
|
|
|
|
BonE
Счастье не где-то там.... Оно в нас самих....
Настоящий гродненец
Захарушка, 13.09.2007; Лизочка 09.09.2008
|
Дорогие наши Снегурочки! У нас немного поменялись планы - детки на праздники поедут к бабушке в другую область. Поэтому смогут увидеть подарочки только после 8 января (и фотоотчеты буду поэтому позже). Поэтому можно передать подарки в любое время (до Нг или после) лично мне либо по почте (как вам будет удобно).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Candy
|
а мы пойдем в субботу отправлять, надеюсь что уже такой очереди не будет