ТрусиШк@
|
 |
« : 05 Октябрь 2015, 14:55:03 » |
|
Что-то очень захотелось добавить немного волшебства в нашу жизнь уже сегодня, не смотря на то что кажется что до Нового Года еще далеко. Пусть мамы и папы давно сомневаются в существовании деда Морозам. Пусть мамы уже пишут письмо со своими хотелками папам, но пусть наши маленькие солнышки как можно дольше верят в деда Мороза, в волшебство этого замечательного праздника. Опыта у меня в этом деле мало, но надеюсь Юнона может мне чуть что Правила всем давно известны- ПРИЁМ ЗАЯВЛЕНИЙ ДО 31 октября 2015 года! Жеребьевка и рассылка 1-2 ноября. - тема только для зарегистрированных пользователей с количеством сообщений не менее 300 (либо по поручительству пользователя с количеством сообщений не менее 500). - вы знаете только того, кому вы отправляете подарок, кто порадует к празднику вашего малыша вы не знаете - ориентировочная стоимость подарка 26 руб. 30 коп.. - адрес, индекс, и ФИО (полностью!) отправляйте мне в личку (а так же Имя и возраст ребенка по состоянию на 1.01.2016) и телефон для связи. После этого ваш ник появится в списке в первом сообщении. - в посылку вложите, пожалуйста, открытку или записку с вашим ником, чтобы адресат знал, кто его порадовал - подарки можно вручать лично. Можно отправить почтой. В прошлом году, был популярным вариант оставить под дверькой - после отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель с подарком - от участия можно отказаться до получения адреса - укажите, пожалуйста, в заявке, если вы не против/против выслать посылку за границу - фотоотчет обязателен!
Наши участники:1. 2 ПОЛУЧИЛА чудо пташка (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 2. 2 ПОЛУЧИЛА milk_J (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 3. 2 ПОЛУЧИЛА Мама дочек (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 4. 1 ПОЛУЧИЛА Aisha 1 ОТПРАВИЛА 5. 1 ПОЛУЧИЛА DANIella 1 ОТПРАВИЛА 6. 1 ПОЛУЧИЛА ***В@ЛЕРИЯ*** 1 ОТПРАВИЛА 7. 1 ПОЛУЧИЛА ТрусиШк@ 1 ОТПРАВИЛА 8. 2 ПОЛУЧИЛА Наташка-кучеряшка (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 9. 2 ПОЛУЧИЛА Ledi-Di (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 10. 1 ПОЛУЧИЛА MILKU 1 ОТПРАВИЛА 11. 2 ПОЛУЧИЛА Candy (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 12. 2 ПОЛУЧИЛА mariana (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 13. 1 ПОЛУЧИЛА verarys 1 ОТПРАВИЛА 14. 1 ПОЛУЧИЛА агатка 1 ОТПРАВИЛА 15. 1 ПОЛУЧИЛА angel_2013 1 ОТПРАВИЛА 16. 1 ПОЛУЧИЛА nika_vishenka 1 ОТПРАВИЛА 17. 1 ПОЛУЧИЛА leona_ice 1 ОТПРАВИЛА 18. 1 ПОЛУЧИЛА ★ Юлия ★ 1 ОТПРАВИЛА 19. 2 ПОЛУЧИЛА BonE (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 20. 1 ПОЛУЧИЛА kis-s-sane4ka 1 ОТПРАВИЛА 21. 1 ПОЛУЧИЛА Inessa-sin 1 ОТПРАВИЛА 22. 1 ПОЛУЧИЛА vikalyka 1 ОТПРАВИЛА 23. 1 ПОЛУЧИЛА vanillo4ka 1 ОТПРАВИЛА 24. 2 ПОЛУЧИЛА blondinka_777 (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА
СПЕШИТЕ СТАТЬ ДЕДОМ МОРОЗОМ ИЛИ СНЕГУРОЧКОЙ!!! Справочник почтовых индексов: http://www.zip.belpost.by
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2016, 19:27:00 от ТрусиШк@ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Леди-Ди
|
Так,что-то тихо в теме.... Ещё не всё предпочтение деток написали. И ТрусиШк@,ты в списке отметь тех,кто отписался. Ещё в прошлые года мамы писали предпочтения,как хотят получить подарок - лично или по почте или все равно. и ещё один год мы к игрушке обязательно дарили шар или игрушку на ёлку. В этом году будем так делать?
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
Нам подарок можно вручать как угодно - по почте, под дверьку  , лично. Насчет традиции дарить что-нибудь на елочку - мы только ЗА! 
|
|
|
|
|
|
|
|
агатка
|
Традиции нужно соблюдать,поэтому я тоже ЗА Игрушку на елочку. По поводу подарка, нам можно и почтой, и в гости или курьером-как удобно нашей снегурочке А теперь о наболевшем  У меня ступор-прошлась по ближайшим магазинам, смотрела подарок...что-то ничего путного не нашла... А так хочется угодить и боишься,что вдруг не понравится детёнку... благо,время еще позволяет выбрать подарок
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Света, хорош флудить. Как бы тебя почистить))))
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Света, хорош флудить. Как бы тебя почистить)))) Я босе так не буду))) 
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Ещё не всё предпочтение деток написали. И ТрусиШк@,ты в списке отметь тех,кто отписался. Ещё в прошлые года мамы писали предпочтения,как хотят получить подарок - лично или по почте или все равно. и ещё один год мы к игрушке обязательно дарили шар или игрушку на ёлку. В этом году будем так делать? Да удобно, когда в списке отмечены отписавшиеся и ссылки на их текст! Многие уже отписались о предпочтениях, в том числе как хотят получать подарок))) А за традицию или нет - надо решать... Я как большинство.
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
ТрусиШк@
|
Да удобно, когда в списке отмечены отписавшиеся и ссылки на их текст! я уже все сделала  А если про нас, то дорогая Снегурочка, нам будет удобно как ты захочешь. Мы не против гостей,только желательно предупредить за день, а то будем пить чай с погрызенными печенюшками, т.к. моя принцесса все надкусывает и ложит обратно в тарелочку  Если тебе удобно почтой или под дверьку - мы тоже будем рады. И да, я тоже за какой то сувенир либо игрушку на елку 
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
меня не добавили
куда?? вроди бы все на месте!
|
|
|
|
|
|
|
Candy
|
По поводу как получить подарки нам все-равно. За елочную игрушку только ЗА!
|
|
|
|
|
|
|
vikalyka
парикмахерские услуги
Молодой Гродненец
|
Подарок можно нам вручить как Снегурке будет удобно......за елочные игрушки мы тоже ЗА!
|
|
|
|
|
|
|
Inessa-sin
సంతో ... షము
Гродненец
Всё будет отлично. Запомни: сахар на дне.
|
Да удобно, когда в списке отмечены отписавшиеся и ссылки на их текст! я уже все сделала  ТрусиШк@ Спасибо огромное за ссылочки на хотелочки!!  Очень удобно, супер!  По поводу получения подарка... МАМЕ не принципиально.)  ) Каждый ребенок с нетерпением ожидает сюрпризный момент. НО боюсь , что у дочери резко пропадёт дар речи, и нахлынет комплекс стеснения. Придётся маме отдуваться!  Просьба предупредить по поводу ВИЗИТА заранее - за день хотя бы!  Будем рады подарку и под дверь, и по почте, и через посредника! За елочную игрушку -  ЗА!!!
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
 Привет, Дедушка Мороз! Нашей Полиночке на НГ будет 4 года и 2 месяца. Любит диснеевских принцесс, винкс, фей из мультика, да и простых фей и русалок всяких. Полина такая воображуля, и прям девочка-девочка. Дома есть много чего, книжки и мягкие игрушки нам пожалуйста не надо. Набор парикмахера, доктора есть, посуда и продукты тоже. Карандаши, фломастеры есть. Можно что-то творческое, но не мелкие детали, а лепить. У нас есть набор из теста\пластилина и всяких скалок, готовить пиццу, спагетти, томаты и прочее. Будем рады чему-то подобному. Много сумочек, а рюкзочка нет, так что может обрадоваться красивому рюкзачку. Колечки, бусики все есть. Лак для волос с блестками, туалетная вода есть. Лак для ногтей и блески можно ещё нам подарить. Шоколад не обязательно, может если киндер сюрприз или шоколадку несквик\киндер. Мы за елочную игрушку, чтобы Поля сама повесила, еще может магнитик какой. Дома в голову ничего не лезит, а в магазине глаза разбегаются. Будем рады любому подарку! Хотели бы под дверь ( в том году было классно,а сейчас она ещё старше), но как получится у Деда Мороза. 
|
|
|
|
|
|
|
blondinka_777
|
Мы за елочную игрушку, чтобы Поля сама повесила, еще может магнитик какой Я тоже,только за.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Моя Оля верит в Деда Мороза и каждый эта игра для неё волшебство, она верит, что подарок ей присылает Дед Мороз. Поэтому нам подарок желательно на почту или под дверь.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
DANIella
|
А я уже готова с подарком  . Осталось только определиться с игрушкой на ёлку.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
а я с трудом определилась с подарком))) осталось все купить и упаковать.
|
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
Ну вы шустрики Отписывайтесь о предпочтениях, чтобы другие уже тоже могли выбирать подарки.
|
|
|
|
|
|
|
Candy
|
И мы уже с подарками, остались мелочи  Сегодня в "Короне" такие обалденные елочные игрушки выкладывали, надо туда еще попозже наведаться прикупить в подарочки.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
И мы уже с подарками, остались мелочи  Сегодня в "Короне" такие обалденные елочные игрушки выкладывали, надо туда еще попозже наведаться прикупить в подарочки. в какой именно короне? Мне тоже игрушку надо 
|
|
|
|
|
|
|
vanillo4ka
|
Приветик, Дедушка Мороз! У Юрочки нет магнитной рыбалки, а еще ему очень нравятся деревянные игрушки, например, сказочные герои, животные.
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
И мы уже с подарками, остались мелочи  Сегодня в "Короне" такие обалденные елочные игрушки выкладывали, надо туда еще попозже наведаться прикупить в подарочки. в какой именно короне? Мне тоже игрушку надо  Наверное на Я.Купалы. Именно там сегодня всё новогоднее выкладывали. Аж приближение праздника почувствовалось  Мы тоже с подарком определились  осталась только игрушка новогодняя.... Я так понимаю все ЗА игрушки 
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
~СОВА~
|
Мы за игрушку и желательно подарочек на почту или под дверь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Candy
|
И мы уже с подарками, остались мелочи  Сегодня в "Короне" такие обалденные елочные игрушки выкладывали, надо туда еще попозже наведаться прикупить в подарочки. в какой именно короне? Мне тоже игрушку надо  Наверное на Я.Купалы. Именно там сегодня всё новогоднее выкладывали. Аж приближение праздника почувствовалось  Мы тоже с подарком определились  осталась только игрушка новогодняя.... Я так понимаю все ЗА игрушки  да, я Я.Купалы. 
|
|
|
|
|
|
|
MILKU
|
Моему сыночку Артёмке 4 года. Как и все мальчишки любит трансформеры, самолетики, конструкторы, машинки, а особенно сельскохозяйственную технику... Нет у нас из специальной техники, наверное, только лесовоза и трактора или машины с бочкими Снегурочка, подарить подарочек можешь по почте. Очень любим хотить за посылками на почту 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2015, 18:54:08 от MILKU »
|
|
|
|
|
BonE
Счастье не где-то там.... Оно в нас самих....
Настоящий гродненец
Захарушка, 13.09.2007; Лизочка 09.09.2008
|
Пишу наши предпочтения))) Захар - 8,5 лет. Очень любит трансформеры, конструкторы по типу Лего, всякие пистолеты, увлекается сборкой деревянных моделей, любит рисовать, играть в настольные игры, будет рад интересной книге, раскраске... Лиза - 7,5 лет. Фанат Винкс, любит куклы Барби, принцессы, всякие украшения, обожает раскрашивать, рисовать, шить, сластена:) Доставка подарка может быть как лично, так и по почте, но предпочтительнее почта.
|
|
|
|
|
|
|
|