ТрусиШк@
|
 |
« : 05 Октябрь 2015, 14:55:03 » |
|
Что-то очень захотелось добавить немного волшебства в нашу жизнь уже сегодня, не смотря на то что кажется что до Нового Года еще далеко. Пусть мамы и папы давно сомневаются в существовании деда Морозам. Пусть мамы уже пишут письмо со своими хотелками папам, но пусть наши маленькие солнышки как можно дольше верят в деда Мороза, в волшебство этого замечательного праздника. Опыта у меня в этом деле мало, но надеюсь Юнона может мне чуть что Правила всем давно известны- ПРИЁМ ЗАЯВЛЕНИЙ ДО 31 октября 2015 года! Жеребьевка и рассылка 1-2 ноября. - тема только для зарегистрированных пользователей с количеством сообщений не менее 300 (либо по поручительству пользователя с количеством сообщений не менее 500). - вы знаете только того, кому вы отправляете подарок, кто порадует к празднику вашего малыша вы не знаете - ориентировочная стоимость подарка 26 руб. 30 коп.. - адрес, индекс, и ФИО (полностью!) отправляйте мне в личку (а так же Имя и возраст ребенка по состоянию на 1.01.2016) и телефон для связи. После этого ваш ник появится в списке в первом сообщении. - в посылку вложите, пожалуйста, открытку или записку с вашим ником, чтобы адресат знал, кто его порадовал - подарки можно вручать лично. Можно отправить почтой. В прошлом году, был популярным вариант оставить под дверькой - после отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель с подарком - от участия можно отказаться до получения адреса - укажите, пожалуйста, в заявке, если вы не против/против выслать посылку за границу - фотоотчет обязателен!
Наши участники:1. 2 ПОЛУЧИЛА чудо пташка (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 2. 2 ПОЛУЧИЛА milk_J (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 3. 2 ПОЛУЧИЛА Мама дочек (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 4. 1 ПОЛУЧИЛА Aisha 1 ОТПРАВИЛА 5. 1 ПОЛУЧИЛА DANIella 1 ОТПРАВИЛА 6. 1 ПОЛУЧИЛА ***В@ЛЕРИЯ*** 1 ОТПРАВИЛА 7. 1 ПОЛУЧИЛА ТрусиШк@ 1 ОТПРАВИЛА 8. 2 ПОЛУЧИЛА Наташка-кучеряшка (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 9. 2 ПОЛУЧИЛА Ledi-Di (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 10. 1 ПОЛУЧИЛА MILKU 1 ОТПРАВИЛА 11. 2 ПОЛУЧИЛА Candy (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 12. 2 ПОЛУЧИЛА mariana (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 13. 1 ПОЛУЧИЛА verarys 1 ОТПРАВИЛА 14. 1 ПОЛУЧИЛА агатка 1 ОТПРАВИЛА 15. 1 ПОЛУЧИЛА angel_2013 1 ОТПРАВИЛА 16. 1 ПОЛУЧИЛА nika_vishenka 1 ОТПРАВИЛА 17. 1 ПОЛУЧИЛА leona_ice 1 ОТПРАВИЛА 18. 1 ПОЛУЧИЛА ★ Юлия ★ 1 ОТПРАВИЛА 19. 2 ПОЛУЧИЛА BonE (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 20. 1 ПОЛУЧИЛА kis-s-sane4ka 1 ОТПРАВИЛА 21. 1 ПОЛУЧИЛА Inessa-sin 1 ОТПРАВИЛА 22. 1 ПОЛУЧИЛА vikalyka 1 ОТПРАВИЛА 23. 1 ПОЛУЧИЛА vanillo4ka 1 ОТПРАВИЛА 24. 2 ПОЛУЧИЛА blondinka_777 (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА
СПЕШИТЕ СТАТЬ ДЕДОМ МОРОЗОМ ИЛИ СНЕГУРОЧКОЙ!!! Справочник почтовых индексов: http://www.zip.belpost.by
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2016, 19:27:00 от ТрусиШк@ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
Случайно зашла во флуд спросить про хэллоуин и увидела про бум, что последний день. Так бы и не успела, сохранила в закладках бум 2015 и там проверяла. Запишите нас. Позже опишу свою малышку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Какие у меня детки хорошие! уже начинаю думать что подарить.класс-класс!!!
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
Я про предпочтения написала в своем сообщении на 1 странице 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Ох-ох-ох.  Как интересно. Уже начинаю думать о подарке  Предпочтения своей лапули напишу позже 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
А я сама себе наколдовала какого-то непонятного получателя  Как то пока нету идей, что дарить. Может хотелки помогут 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Непонятного, потому что совсем незнакомого? :- Значит кого-то совсем не активного форумчанина? Добавлено: 01 Ноябрь 2015, 17:46:03
Можно строить догадки, кто кому дарит 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Можно строить догадки, кто кому дарит конечно можно  Можно проводить шпионские расследования. 
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Можно строить догадки, кто кому дарит конечно можно  Можно проводить шпионские расследования.  Нет,так не интересно!не подсказывайте другим!пусть это будет волшебство!
|
|
|
|
|
|
|
Мама дочек
|
Я тоже жду подсказок  о желаемых подарках Напишу о своих девочках. Большие поклонницы свинки Пеппы и Маши, любят игрушки из киндеров, шоколад у нас для папы, а фигурки -детям). нравится сейчас им всё маленькое, маленькие пупсики, маленькие мягкие игрушки. Женя любит сиреневый цвет, Катя- красный. Любят книги, журналы с наклейками, пазлы. Большие поклонницы апельсинок и мандаринок)
|
|
|
|
|
|
|
Candy
|
Напишу и наши предпочтения. Кириллу нравятся роботы, особенно трансформеры, любит собирать пазлы и лего. Разные наборы для творчества.Машинками не увлекается совсем. В отличии от Кирюши Игореша помешан на машинках и самолетиках в любом виде. Особенно у нас сейчас в почете поровозики.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2015, 09:18:32 от Candy »
|
|
|
|
|
milk_J
|
Какие у меня детки  буду думу думать, на счет подарка 
|
|
|
|
|
|
|
blondinka_777
|
Ооооох и задачка для меня!!! Ну деток надо порадовать  Напишу о своих детишках поздже.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Можно строить догадки, кто кому дарит конечно можно  Можно проводить шпионские расследования.  Нет,так не интересно!не подсказывайте другим!пусть это будет волшебство! Так я ж не подсказываю...пусть человек гадает, может ему так интереснее!! я ж не говорю да или нет))) Добавлено: 02 Ноябрь 2015, 00:33:50
Вот дум я все подкинула....я не специально, честно, случайно вышло)))))
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
Мои мальчишки: Матвей 4,5 года попрежнему любит транспорт,лего,клеить наклейки,не любит разукрашивать,книг у нас впринципе очень много,но если со звуками то не очень,сладости любые на первом месте.А так он из тех детей которые радуются любому сюрпризу,любит получать посылки по почте))) Мирон будет почти 10 мес. любит все с чем играет братик  ,даже не знаю что подсказать интересы меняются каждый месяц) пока любит песенки всегда танцует ,пузыри,пирамидок и сортеров у нас много, каталок-толкалок пока нет,сладости не едим) Как-то так,надеюсь чем-то помогла  РS гостям тоже рады)
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2015, 15:10:13 от Наташка-кучеряшка »
|
|
|
|
|
~СОВА~
|
Моя доченька  Валерии будет 2 года 2 месяца. Очень любит Машу из мультика,Маша и Медведь, клеить объемные наклейки.Любит слушать и рассматривать картинки, это может быть ярко и интересно иллюстрированная сказка или просто азбука для маленьких. Может быть какие книжки,наподобие изучем цифры, цвета,формы. Может быть деревянная развивающая игрушка. Надеюсь хоть как-то помогла)
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Дорогой дедушка, мы тот еще подаркополучатель)) У нас дома большое количество игрушек. Но мы никогда не против новой игрушке, везде найдем ей применение, пусть и не то для которого она придумана, но найдем. Очень любим мишек. Не обязательно из Маша и медведя, просто мишек. Поэтому в книжках в первую очередь смотрим мишек, на альбоме у нас мишки, кроватка с мишками, засыпаем с мишкой т.д. В силу возраста, наверное, любим развивающие игрушки с какими-нибудь мелкими детальками. Надеюсь чем-то помогла. А вообще дедушка, мы будем рады любому подарку. Конфет мы пока не едем, поэтому прошу без киндеров, мишек барни и всего то чего нам бабушки несут.
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Дорогая наша Снегурочка, моя Анелюша была в этом году замечательной девочкой, поэтому очень хочет получить от тебя подарочек Она ещё совсем крошка, многому ещё только учится, поэтому будет рада интересной развивашке. А может красивой книге с яркими картинками. Обожает мячики и шарики, собачек и котиков Только есть у неё ещё одна нехорошая привычка - пробовать все на зуб, запихивать все в рот. Может как-то можно избежать мелких деталей в подарке  Ну и в силу своего возраста Анелия не ест никаких печенек-сладостей. 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Вот и я напишу про своих деток для наших снегурочек! Анитка , для нее все будет за радость , она любит все розовое, с блестками и т.д  , обожает свинку пэпу,кукол ,мишек и даже будет рада машинке  Единственное , что наверно не стоит пока дарить книгу  (их много просто у нас ). Данька будет тоже рад любому подарку от Снегурочки, тут я подсказать не чего не могу  ( читать не любит  ) Девочки, будет большая просьба у Аниты аллергия на какао и шоколад ,пожалуйста не ложите не одному не второму сладостей  А так мы будем рады любому подарку  Надеюсь помогла ,а не запутала еще больше! 
|
|
|
|
|
|
|
агатка
|
Мой сынок. Гиперактивный малыш и творческая личность.Любит читать,рисовать/разукрашивать,клеить, лепить, складывать деревянные пазлы,кубики, конструктор. Строительные инструменты-это наша страсть-починил  уже дома все шкафы, кровати и тумбочки и в результате этого много инструментов поломал, будем рады пополнить нашу коллекцию. Любит музыкальные инструменты и вообще все музыкальное и поющее. Можно подарить ксилофон или гитару игрушечную. Еще он у меня заядлый рыбак  поломал/растеря свою магнитную игру с рыбками и удочкой, я думаю будет рад новым рыбкам  Можно подарить музыкальную книжечку,а так книг у нас много всяких разных. Мячики любит,их тоже много разных. Мальчики обычно любят машинки...,а у моего нету особого интереса к ним,редкая машинка его может заинтересовать. Можно подарить какую-нибудь развивающую игрушку  Сладости любит,но я ,конечно, стараюсь ограничивать количество.Но какой НГ подарок без конфет? Мама разрешает положить снегурочке немножко вкусненького.  Вот как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
blondinka_777
|
Выдалась свободная минутка,пожалуй и я напишу о своих карандашах  Полинка-неординарная девочка,любит книжечки,но их у нас стоооолько,что пожалуй тяжело удивить,разве что про Новый год небольшую.Как и мама, любит наряжать своих "девочек"-так мы называем своих кукол,делать им прически,кормить,поить и т.д.Будет рада красивой сумочке или резиночкам.Обожаем мультик "Маша и медведь". Куклы барби и т.д не любит(говорит что эти тети ооочень взрослые  ,но с радостью играется с маленькими куколками и сопутствующими аксесуарами (кроватка,столик и т.д).Сладкоежки мы еще те!!! Фруктики не любим.Были б рады и развивалке по возрасту(плакатик с буквами у нас есть,аж 2  ) Алексей-оооочень музыкальный мальчик,но только в плане песенок,поем,танцуем,инструменты музык.пока не прижились.Только пианино,и то поем в микрофон и все.Любит развивалки и все что с ними связано,конструктор у нас есть,пирамидки и кубики тоже.самая любимая игрушка-музыкальный кот Том.Машинками играемся,но только теми,которых можно разобрать и что-нибудь туда положить(типа сортеров).В отличии от Полинки,не сладкоешки,но фруктики любим. Ах,еще совсем забыла,мы не особо любим лепить и рисовать,разве только в саду.Мягкие игрушки выбрали по одной и больше категорически отказываемся принимать  .Поэтому пожалуйста,Дедушка Мороз,не дари ничего мягкого. Свой подарочек ооочень хотим получить под дверь,ну по возможности конечно  . Так как в том году,дедушка приходил к нам лично,а в этом,деток очень много...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2015, 16:54:58 от blondinka_777 »
|
|
|
|
|
Inessa-sin
సంతో ... షము
Гродненец
Всё будет отлично. Запомни: сахар на дне.
|
 Здравствуй, Дорогой Дедушка Мороз!!! Я знаю, что у тебя много дел, но всё же ты исполняешь желания всех ребят! Меня зовут ЕСЕНИЯ, мне 2 года 6 месяцев будет в начале января. В этом году я вела себя хорошо, слушала маму и папу. Очень хочу тебя попросить ... Я, как и любая маленькая леди, увлекаюсь декоративной косметикой: люблю тени для глаз, лаки для ногтей и помады. У меня есть любимая кукла, но у нее нет своей кроватки. Мне нравится слушать и рассматривать иллюстрированные книги со сказками, посвящённые этому замечательному празднику. Обожаю Киндер Сюрприз, но кушать много сладкого, мне не разрешают родители. Я в восторге от гелиевых шаров.
Жду тебя искренне и верю в тебя. Твоя Есения.
P.S. +37529 584 25 07 [/size]
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Дорогие наши снегурочки! Два раза садилась писать про своих мальчиков.честно,за 5 лет,как в нашей семье появился первый ребёнок,квартира превратилась в сплошную игровую комнату  игрушки везде.Но их много не бывает.  итак.МАКС 5 лет.спокойный,усидчивый и любознательный мальчик.Машинки не его тема.Вот поезда,самолеты-уже ближе. И все что издает какие-то звуки 1будь то книга или какой телефон игрушечный.Любит книги.Книги я часто покупаю, хотя я и придерживаюсь принципа "книг много не бывает".нет у нас энциклопедия для его возраста и книг про НГ тоже пока нет. Можно в эту сторону что посмотреть.Всякие мозайки, пазлы - это наша тема. Их у нас много. это мы любим. Вот развивающие игры, настольные игры - думаю и с этой стороны можно подойти. ДИМА, почти 2 годика будет на НГ. Озорной мальчишка.вот тут машинки на ура!все что дарили брату,который в них не играл,досталось Диме. Любит развивашки-вкладыши,сортеры,пирамидки. Это все есть.Но и что-то новенькое будет на ура!вот что-нибудь связано с магнитами может быть.а то почти все магниты с холодильника растерял. Любит он их.ну и музыкальные книги тоже гуд. Только просьба мягкие игрушки не надо  Будем рады любому подарку.надеюсь немного помогла снегурочкам Максу желательно по почте. Но можно и лично!будем рады знакомству.А вот Диме - думаю ему пока все равно. Как будет удобно снегурочке)))
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2015, 14:37:57 от Ledi-Di »
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Девочки ,давайте веселее пишите пожелания, а то хочется уже выбирать и покупать 
|
|
|
|
|
|
|
kis-s-sane4ka
|
Дорогие снегурочки расскажу и про моего маленького Леонида он очень быстрый и неусидчивый - в игрушках ему надо все подергать потрогать и в рот засунуть (поэтому прошу без мелких деталек которые можно оторвать) малыш как маленькая сорока, его завораживает все блестящее. может долго сидеть перебирать браслет у тети на руке, рассматривать антенку на машинке с радиоуправлением фанат всяких тест/мягких пластилинов/ крупы (естественно под зорким надзором чтоб не съел) - жмякать и разбирать наше все из музыкальных инструментов у нас есть бубны, барабаны, маракасы, дудки мягких игрушек у нас оооочень много. есть наверное все (даже плюшевая змея) машинки у нас только три, играет в них периодически шоколада мы не кушаем совсем, вообще пока сладкого не давали пробовать фруктики кушаем за исключением цитрусовых
|
|
|
|
|
|
|
vikalyka
парикмахерские услуги
Молодой Гродненец
|
Моему сыночку Ярославу на 01.01.2016г будет без 2 дней 3 года.Любит машины ,самолёты,паровозы короче все возможную технику.Так же нравится собирать пазлы,мозаики.Любим сладости.
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Напишу и я, пока малышка спит  Элине на НГ будет 1,5 года  Дома есть очеень много чего (вкладыши,муз.инструменты,куклы,посудка,кубики, музыкальные развивающие игрушки) )))) Если можно, то НЕ дарите мягкие игрушки и книжки, которых у нас много-много  И сладости мы ещё не кушаем) Вот чего у нас нет, так это например набора продуктов/фруктов/т.п. вроде такого Ещё у нас мало что есть для творчества: только пальчиковые краски. Может в этом направлении) Может что-нибудь в песочницу интересное- мы там с апреля по октябрь - песочная мельница и т.п. Вообще девочка активная, её бы что-нибудь открыть, сделать, сломать, залезть  Доченька маленькая, ей все равно как получать подарок, а мне бы хотелось получить подарок на почте. Ждем праздника, волшебства и сюрприза от снегурочки! 
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
nika_vishenka
|
Здравствуй Дедушка Мороз и Снегурочка) Моему маленькому королю на новый год, будет 1,1. Не скажу, что мы очень любим игрушки, гороздо интереснее нам пульт от телека, телефон, кастрюли и т.д Но игрушкам будем рады, любим машинки, но маленькие, все большие стоят пока без дела. Любит когда я ему читаю книги, но у нас их тоже много, а вот музыкальной книжке думаю обрадуется. В силу возраста прошу не дарить, что то с мелкими деталями, а то мы любим все пробовать на вкус. Будем рады развивашке по возрасту. Очень любит складывать стаканчики, пирамидки и все,что можно открыть закрыть. Надеюсь, хоть чем-то помогла) Добавлено: 06 Ноябрь 2015, 15:07:46
Ах да, подарки я люблю получать лично. Так что милости просим в гости 
|
|
|
|
|
|
|
verarys
|
Здравствуй, наша Снегурочка Глебу к Новому году будет 7 лет Угодить нам очень просто -- конструкторы, бакуганы и трансформеры -- это наше всё  Ни машинки, ни самолётики, ничто другое нас не интересует
|
|
|
|
|
|
|
|