ТрусиШк@
|
 |
« : 05 Октябрь 2015, 14:55:03 » |
|
Что-то очень захотелось добавить немного волшебства в нашу жизнь уже сегодня, не смотря на то что кажется что до Нового Года еще далеко. Пусть мамы и папы давно сомневаются в существовании деда Морозам. Пусть мамы уже пишут письмо со своими хотелками папам, но пусть наши маленькие солнышки как можно дольше верят в деда Мороза, в волшебство этого замечательного праздника. Опыта у меня в этом деле мало, но надеюсь Юнона может мне чуть что Правила всем давно известны- ПРИЁМ ЗАЯВЛЕНИЙ ДО 31 октября 2015 года! Жеребьевка и рассылка 1-2 ноября. - тема только для зарегистрированных пользователей с количеством сообщений не менее 300 (либо по поручительству пользователя с количеством сообщений не менее 500). - вы знаете только того, кому вы отправляете подарок, кто порадует к празднику вашего малыша вы не знаете - ориентировочная стоимость подарка 26 руб. 30 коп.. - адрес, индекс, и ФИО (полностью!) отправляйте мне в личку (а так же Имя и возраст ребенка по состоянию на 1.01.2016) и телефон для связи. После этого ваш ник появится в списке в первом сообщении. - в посылку вложите, пожалуйста, открытку или записку с вашим ником, чтобы адресат знал, кто его порадовал - подарки можно вручать лично. Можно отправить почтой. В прошлом году, был популярным вариант оставить под дверькой - после отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель с подарком - от участия можно отказаться до получения адреса - укажите, пожалуйста, в заявке, если вы не против/против выслать посылку за границу - фотоотчет обязателен!
Наши участники:1. 2 ПОЛУЧИЛА чудо пташка (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 2. 2 ПОЛУЧИЛА milk_J (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 3. 2 ПОЛУЧИЛА Мама дочек (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 4. 1 ПОЛУЧИЛА Aisha 1 ОТПРАВИЛА 5. 1 ПОЛУЧИЛА DANIella 1 ОТПРАВИЛА 6. 1 ПОЛУЧИЛА ***В@ЛЕРИЯ*** 1 ОТПРАВИЛА 7. 1 ПОЛУЧИЛА ТрусиШк@ 1 ОТПРАВИЛА 8. 2 ПОЛУЧИЛА Наташка-кучеряшка (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 9. 2 ПОЛУЧИЛА Ledi-Di (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 10. 1 ПОЛУЧИЛА MILKU 1 ОТПРАВИЛА 11. 2 ПОЛУЧИЛА Candy (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 12. 2 ПОЛУЧИЛА mariana (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 13. 1 ПОЛУЧИЛА verarys 1 ОТПРАВИЛА 14. 1 ПОЛУЧИЛА агатка 1 ОТПРАВИЛА 15. 1 ПОЛУЧИЛА angel_2013 1 ОТПРАВИЛА 16. 1 ПОЛУЧИЛА nika_vishenka 1 ОТПРАВИЛА 17. 1 ПОЛУЧИЛА leona_ice 1 ОТПРАВИЛА 18. 1 ПОЛУЧИЛА ★ Юлия ★ 1 ОТПРАВИЛА 19. 2 ПОЛУЧИЛА BonE (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 20. 1 ПОЛУЧИЛА kis-s-sane4ka 1 ОТПРАВИЛА 21. 1 ПОЛУЧИЛА Inessa-sin 1 ОТПРАВИЛА 22. 1 ПОЛУЧИЛА vikalyka 1 ОТПРАВИЛА 23. 1 ПОЛУЧИЛА vanillo4ka 1 ОТПРАВИЛА 24. 2 ПОЛУЧИЛА blondinka_777 (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА
СПЕШИТЕ СТАТЬ ДЕДОМ МОРОЗОМ ИЛИ СНЕГУРОЧКОЙ!!! Справочник почтовых индексов: http://www.zip.belpost.by
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2016, 19:27:00 от ТрусиШк@ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ТрусиШк@
|
И я сегодня заглянула и вышла сразу  Решила наверное буду под дверьку подбрасывать или просится на миноточку в гости, надеюсь наш получатель не против 
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
И мы сегодня отправили по почте  И вчера отправляла в другое место  . 2 дня дочурка ходила со мной, она просто герой  Такая духота, я ее раздела и она сидела ждала минут 30 сегодня и вчера 40  Получать по почте теперь точно не хочу, как и писала, если возможно под дверь 
|
|
|
|
|
|
|
vikalyka
парикмахерские услуги
Молодой Гродненец
|
И мы уже отправили и получили подарок....фото отчет позже
|
|
|
|
|
|
|
kis-s-sane4ka
|
доброе утречко мы сегодня получили подарочек от Снегурочки нашей спасибо огромное Candy малыш в восторге, ходит возбужденно говорит, носит в руках игрушки
|
|
|
|
|
|
|
Candy
|
Рада что вам понравился наш подарочек. Старший, когда шел поздравлять, говорил что они с братиком Эльфы, а мама Снегурочка. 
|
|
|
|
|
|
|
~СОВА~
|
Классс!!! Началось время дарения!
|
|
|
|
|
|
|
агатка
|
Итак, нашей снегурочкой оказалась Мама дочек,которая подготовила для нас чудесный подарок! Сынок был очень рад подаркам и большому количеству вкусностей!  Мы получили наши любимые инструменты строительные, магнитную рыбалку, развивающую книжечку и огромное количество сладостей!  Ребенок счастлив! Спасибо огромное нашей снегурочке за доставленную радость и новогоднее волшебство!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама дочек
|
агатка, рада, что сыночку понравилось , спасибо маме за подробный рассказ об увлечениях ребёнка  это очень помогло при выборе подарка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
А вот и отчет  Столько подарков  Две замечательные книги (будем с дочей учиться), чемоданчик-сортер,музыкальная игрушка, вкусности для малышки, мыльце-обезьянка (это же мыльце, да?) и большущий красивенный шар.  Теперь в спойлере подробности  Встречаем курьера  На лице тревога. пришел чужой дядя.  Так-так-так...Кто же наша Снегурочка?  Распаковываем   Готово   Играем   Шар занял почетное место на елке  Я еще раз хочу сказать огромное спасибо, ТрусиШк@, тебе. Я испытала море удовольствия. Подаркам дочери я радуюсь больше чем своим 
|
|
|
|
|
|
|
blondinka_777
|
А вот и мы,получили свой подарочек.Причем у нас праздник вдвойне,у нас uДень Рождения! Дома куча гостей,поэтому открыли свой подарочек чуть поздже. Подарили нам развивающую игруху,книжечку,краски для аквагримма,ну и наши не очень любимые пюрешки.Благо старшая есть,оеа с удовольствием их слопала.Оценили мы пока только книжечку,так как развивалка для нас не по зубам  Ну и соки оказались к месту,после праздничного торта. Спасибо снегурке kis-s-sane4ka. Аххх,да,совсем забыла...На елочку нам подарили звездочку,красного цвета,красивенькая.
|
|
|
|
|
|
|
MILKU
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2015, 20:37:58 от MILKU »
|
|
|
|
|
milk_J
|
Два моих подарочка доставлены нашим замечательным принцессам 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Мы получили свой подарочек  Скорее всего фотоотчет будет завтра, т.к. сегодня мы у бабушки. А с телефона я не умею. Могу сказать лишь, что наша Снегурочка нам угодила. Моя доченька заценила новые развивашки. Надеюсь спать с ними мы не будем СПАСИБО milk_J Добавлено: 29 Декабрь 2015, 14:06:01
А вот и наш отчетик. Вчера вечером уехали мы к бабушке. Только приехали, а тут звоночек " Это я - Ваша форумская снегурочка" По итогу снегурочку мы встречали у бабушки дома. Подарочек нам передал симпатичный дядя, жаль самой снегурочки не было. Ждать не было не сил не желания, ни у мамы ни у ребенка. Поэтому фото плохого качества Вообще подарок был торжественно поставлен под елку, но Ариша не хотела от него уходить, пришлось так и фоткать  Потом подарочек был быстро распакован   Все игрушки были сразу открыты   Вот он наш подарочек  В подарочке мы нашли две игрушки развивашки. Очень нам понравился планшетик-вкладыш с разными формами и цветами.  Еще была коробочка, где можно "переодеть" мишку. Мишка тоже наша любовь, т.к. там просто мишка, а их мы ооооочень любим. Еще достались 2 заколочки, деревянная раскраска, милая открыточка ручной работы и шоколадка. Маме с папой понравилась, т.к. Аринка пока такого не ест. Спасибо большое нашей снегурочке milk_J
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2015, 14:06:05 от ТрусиШк@ »
|
|
|
|
|
Candy
|
Вот и мы получили подарочек для Кирюши от Снегурочки, отчетик будет позже, т.к. подарочек положим под елочку на НГ. Спасибо большое наша Снегурочка,только так и не знаем кто наша дарительница.  ,записочки нет  ,а подарочек передал курьер. 
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
Вот и мы получили подарочек для Кирюши от Снегурочки, отчетик будет позже, т.к. подарочек положим под елочку на НГ. Спасибо большое наша Снегурочка,только так и не знаем кто наша дарительница.  ,записочки нет  ,а подарочек передал курьер.  Дада это наш папа курьер передал подарочки для Кирилла и Артура,жду отчетиков  Добавлено: 29 Декабрь 2015, 19:35:31
Нам если отправили по почте то напишите пож. когда он придёт ,а то наш почтальон не носит вовремя извещения 
|
|
|
|
|
|
|
Candy
|
Наташка-кучеряшка, спасибо вам, мой ребятеныш будет очень рад подарку
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
Наташка-кучеряшка, спасибо вам, мой ребятеныш будет очень рад подарку
спасибо за шоколадку))))
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
И мы с подарочками!!! Классно получилось, наши Снегурочки посетили нас почти одновременно, вы заранее сговорились?  Я запуталась кто есть кто и для кого, для меня было неожиданно, утром прочитала сообщение от Агатка для Оли, а потом позвонили, я решила, что это Агатка, а оказалось, что Снегурочка для Саши, короче я запуталась. И кто наша вторая Снегурочка, отзовись, мы нигде не нашли подпись,и извини, что не пригласила зайти, Оля всё ещё верит, что подарки от Деда Мороза и мне пришлось бы объяснять кто принёс подарок Саше. Удачно получилось положить 2 подарка под ёлку, в итоге всё смешалось, извините, если что то упущу. Подарки классные, дети в восторге. Ну, а теперь по порядку. У Оли в подарке был набор для расскрашивания посудки ( уже в процессе оба ребёнка  ), гравюра обруч, шоколадный дед мороз, резиночки и шарик на ёлку. У Сашки - машинка, рамка-вкладыш "Транспорт", книга со звуками. Ещё были мандарины, сладости и снеговик.     
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
У Сашки - машинка, рамка-вкладыш "Транспорт", книга со звуками. Ещё были мандарины, сладости и снеговик. Для Саши снегурочкой была я  ничего что не зашла. Главное подарок) и что понравился!
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
DANIella
|
Жду отчетика от моей девочки
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
★ Юлия ★ Спасибо огромное за подарочек и доставленную радость!
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
★ Юлия ★ Спасибо огромное за подарочек и доставленную радость!
пожалуйста))) так приятно видеть фото с новогодним фотоочетом!! Добавлено: 29 Декабрь 2015, 23:09:46
Я уже задумываюсь, как лучше получать подарок - по почте (там такие очереди) или курьером. Вообщем, как снегурочке удобнее)))
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
агатка
|
У Оли в подарке был набор для расскрашивания посудки ( уже в процессе оба ребёнка Веселый), гравюра обруч, шоколадный дед мороз, резиночки и шарик на ёлку. Ну,а я была снегурочкой для Оли  . Рада, что подарок понравился, так приятно видеть улыбки деток!
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
У Оли в подарке был набор для расскрашивания посудки ( уже в процессе оба ребёнка Веселый), гравюра обруч, шоколадный дед мороз, резиночки и шарик на ёлку. Ну,а я была снегурочкой для Оли  . Рада, что подарок понравился, так приятно видеть улыбки деток! спасибо за подаренную радость и море позитива!
|
|
|
|
|
|
|
vanillo4ka
|
Приветик! Сегодня утром и к нам Снегурочка прибегала. Я, хоть и решила, подождать денек и положить подарок под елочку, но моя душа не выдержала, и пока сын был занят завтраком - я заглянула в подарочек, а там столько всего!!! Но фоточки я вам покажу уже когда малыш получит подарочек. Спасибо огромное нашей Снегурочке verarys!!!
|
|
|
|
|
|
|
|