ТрусиШк@
|
 |
« : 05 Октябрь 2015, 14:55:03 » |
|
Что-то очень захотелось добавить немного волшебства в нашу жизнь уже сегодня, не смотря на то что кажется что до Нового Года еще далеко. Пусть мамы и папы давно сомневаются в существовании деда Морозам. Пусть мамы уже пишут письмо со своими хотелками папам, но пусть наши маленькие солнышки как можно дольше верят в деда Мороза, в волшебство этого замечательного праздника. Опыта у меня в этом деле мало, но надеюсь Юнона может мне чуть что Правила всем давно известны- ПРИЁМ ЗАЯВЛЕНИЙ ДО 31 октября 2015 года! Жеребьевка и рассылка 1-2 ноября. - тема только для зарегистрированных пользователей с количеством сообщений не менее 300 (либо по поручительству пользователя с количеством сообщений не менее 500). - вы знаете только того, кому вы отправляете подарок, кто порадует к празднику вашего малыша вы не знаете - ориентировочная стоимость подарка 26 руб. 30 коп.. - адрес, индекс, и ФИО (полностью!) отправляйте мне в личку (а так же Имя и возраст ребенка по состоянию на 1.01.2016) и телефон для связи. После этого ваш ник появится в списке в первом сообщении. - в посылку вложите, пожалуйста, открытку или записку с вашим ником, чтобы адресат знал, кто его порадовал - подарки можно вручать лично. Можно отправить почтой. В прошлом году, был популярным вариант оставить под дверькой - после отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель с подарком - от участия можно отказаться до получения адреса - укажите, пожалуйста, в заявке, если вы не против/против выслать посылку за границу - фотоотчет обязателен!
Наши участники:1. 2 ПОЛУЧИЛА чудо пташка (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 2. 2 ПОЛУЧИЛА milk_J (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 3. 2 ПОЛУЧИЛА Мама дочек (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 4. 1 ПОЛУЧИЛА Aisha 1 ОТПРАВИЛА 5. 1 ПОЛУЧИЛА DANIella 1 ОТПРАВИЛА 6. 1 ПОЛУЧИЛА ***В@ЛЕРИЯ*** 1 ОТПРАВИЛА 7. 1 ПОЛУЧИЛА ТрусиШк@ 1 ОТПРАВИЛА 8. 2 ПОЛУЧИЛА Наташка-кучеряшка (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 9. 2 ПОЛУЧИЛА Ledi-Di (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 10. 1 ПОЛУЧИЛА MILKU 1 ОТПРАВИЛА 11. 2 ПОЛУЧИЛА Candy (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 12. 2 ПОЛУЧИЛА mariana (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 13. 1 ПОЛУЧИЛА verarys 1 ОТПРАВИЛА 14. 1 ПОЛУЧИЛА агатка 1 ОТПРАВИЛА 15. 1 ПОЛУЧИЛА angel_2013 1 ОТПРАВИЛА 16. 1 ПОЛУЧИЛА nika_vishenka 1 ОТПРАВИЛА 17. 1 ПОЛУЧИЛА leona_ice 1 ОТПРАВИЛА 18. 1 ПОЛУЧИЛА ★ Юлия ★ 1 ОТПРАВИЛА 19. 2 ПОЛУЧИЛА BonE (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 20. 1 ПОЛУЧИЛА kis-s-sane4ka 1 ОТПРАВИЛА 21. 1 ПОЛУЧИЛА Inessa-sin 1 ОТПРАВИЛА 22. 1 ПОЛУЧИЛА vikalyka 1 ОТПРАВИЛА 23. 1 ПОЛУЧИЛА vanillo4ka 1 ОТПРАВИЛА 24. 2 ПОЛУЧИЛА blondinka_777 (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА
СПЕШИТЕ СТАТЬ ДЕДОМ МОРОЗОМ ИЛИ СНЕГУРОЧКОЙ!!! Справочник почтовых индексов: http://www.zip.belpost.by
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2016, 19:27:00 от ТрусиШк@ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Inessa-sin
సంతో ... షము
Гродненец
Всё будет отлично. Запомни: сахар на дне.
|
Наш папа-курьер отвёз подарочек девочке Женечке. Ждём фотоотчетика!
|
|
|
|
|
|
|
Мама дочек
|
Наш папа-курьер отвёз подарочек девочке Женечке. Ждём фотоотчетика! да, спасибо, получили, фотоотчёт будет завтра. ждём вечером подарок для другой дочки. Положу оба под ёлку)
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
MILKU, рада что понравилось  Мы подарочек получили позавчера, но не было времени выложить. Сегодня обязательно все будет 
|
|
|
|
|
|
|
BonE
Счастье не где-то там.... Оно в нас самих....
Настоящий гродненец
Захарушка, 13.09.2007; Лизочка 09.09.2008
|
Дорогая наша Снегурочка mariana! Огромное спасибо за подарочек доченьке! Уверена, что она будет просто в неописуемом восторге. Фотоотчет с дочей смогу отправить только после 9-10 января (детки гостят в другой области у бабушки). А пока я сама не сдержалась и залезла в подарочек))) Это просто потрясающе: - кукла Винкс - мечта моей Лизоньки; - конфетки; - набор для вышивания (Лизка в этом году научилась шить и теперь это ее хобби); - прекрасный сувенир-ангелочек; - елочная игрушка; - открыточка с добрыми пожеланиями.
И мы только что два подарочка уже завезли деткам))))
Снегурочка, ты просто супер! СПАСИБО!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2016, 11:46:07 от BonE »
|
|
|
|
|
Candy
|
Получили мы свой второй подарочек от Снегурочки Ledi-Di и Деда Мороза, которого очень боялись  Игореша остался в полном восторге от игрушек. Фотоотчет выложим немного позже.
|
|
|
|
|
|
|
Мама дочек
|
И мы получили второй подарок, фотоотчёт завтра, как и обещала.
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
Мы получили свой подарочек от blondinka_777. Спасибо большое! Отчетик скину позже 
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Получили мы свой второй подарочек от Снегурочки Ledi-Di и Деда Мороза, которого очень боялись  Игореша остался в полном восторге от игрушек. Фотоотчет выложим немного позже. Я рада, что Игореше понравились подарки. Честно, старалась угодить  А вам спасибо за шоколадку. И с наступающим Новым Годом!!!! А мы уже с двумя подарочками! Эмоций много, день сегодня насыщенный у нас получился, утром в Драме елка, потом в Волшебной дверцу, а вечером столько сюрпризов!Надеюсь,сегодня спать будем хорошо  Сразу напишу, огромное спасибо, наши снегурочки, BonE и Aisha.Нам очень все понравилось! Дети довольны очень, это самое главное. Итак, по-порядку. Первый мы забрали подарочек для Дмитрия. Со снегурочкой, BonE, мы совсем случайно перед домофоном встретились. Нарочно не придумаешь! Подарок сразу с Димой пошли открывать. Первым был выпит сок  печенье пока спрятала. машинку "распотрошили"чуть позже. Конструктор мы любим  спасибо еще раз.елочная игрушка уже висит на елочке. С наступающим Годом вас и вашу семью! Добавлено: [time]Срд 30 Дек 2015 21:16:25[/time]
А потом нам позвонили. Курьер, почти настоящий Дед Мороз принес подарок.Макса глаза надо было видеть  "Мама, там столько подарков! ",сказал Максюша. Да, Aisha,очень здорово! Самое что интересное, подаркообмен детский, а подарок еще и маме перепал  Сижу в сережках,пишу отчет. Очень мне понравились. Спасибо.!Ну и Макса подарки клевые. Книжки, это наша слабость. Очень мы их любим. Ну а сладости... Candy shop рулит ;)Макс полчаса рассматривал эти мордочки, человечков, червяков и других обитателей красивой коробочки. Пару штук уже съели. За шоколад от мамы с папой спасибо. И подсвечник милый. И с Новым Годом! Мы на эмоциях, все очень понравилось. Подаркообмен -это очень интересно!Будем обязательно участвовать в следующем году. П. С. У нас уже 4 игрушки с этой игры. В этом году крайняя слева отAisha, и по центру золотистая от BonE.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2015, 22:33:22 от Ledi-Di »
|
|
|
|
|
Aisha
|
Ledi-Di, я очень рада, что Максиму понравились подарки! Приятно, что ты надела мои рукодельные сережки, я сомневалась, потому что не всем такое нравится. А в елочную игрушку я вложила частичку своей души и тепла, может, она не идеальна, но я очень старалась! Вижу, что у нее на елочке тоже рукодельная соседка и классно, что у вас собирается такая коллекция! С Новым Годом вас! Всего самого теплого!
|
|
|
|
|
|
|
|
verarys
|
Спасибо нашей Снегурочке blondinka_777 и Дедушке Морозу за прекрасные поздравления и чудесный подарок по ёлочку. Отчётик выложу чуть позже.
Добавлено: 31 Декабрь 2015, 07:38:43 Спасибо нашей Снегурочке blondinka_777 и Дедушке Морозу за прекрасные поздравления и чудесный подарок по ёлочку. Отчётик выложу чуть позже.
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
Для Матвейки подарок получили он в восторге,спасибо снегурочке angel 2013 :-*отчёт позже)
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
Итак, наш отчетик  Вчера вечером к нам зашел настоящий Дед Мороз, спросил для порядку, хорошо ли Мирослав себя вел весь год, знает ли он какие-нибудь стихи  Мирослав смутился, но подарок схватил и сделал Деду пока-пока  В коробочке мы нашли собачку на пульте дистанционного управления (сынок уже вовсю нажимает на кнопки и ходит за собачкой по квартире), юлу, как я ее назвала, для дискотек  в ней нажимается кнопочка, и при кручении начинается светомузыка, огоньки мигают, в темноте очень интересный эффект. Также в коробочке лежали новогодняя книжечка, снеговичок на елочку, открыточка и мандаринки с конфетками. Спасибо большое, blondinka_777! С Наступающим Новым Годом всех! 
|
|
|
|
|
|
|
~СОВА~
|
Для Матвейки подарок получили он в восторге,спасибо снегурочке angel 2013 :-*отчёт позже)
Как я рада!)Сложно мне было определиться с подарком для мальчика, самой еще предстаит растить мальчишку) P.s.Наша Снегурочка, мы бы хотели получить подарок до Нового года.
|
|
|
|
|
|
|
Мама дочек
|
inessa-san, огромное спасибо за доставленную радость для нашей дочки Женечки! Подарок дочка нашла утром под ёлкой, открывала его будучи ещё в пижаме, любопытство-прежде всего!) Подарок очень понравился, кукла-русалка в шикарном платье, которое тут же было снято, надо сказать у нас все куклы раздеты), в киндере обнаружилась маленькая куколка с крыльями бабочки, Женя сразу сказала, что это ребёнок куклы-русалки и зовут её Аня). Книжка-развивайка нам тоже очень кстати, мы любим лепить из теста и пластелина, ёлочная игрушка супер, будем вместе с детьми разукрашивать. Спасибо тебе Снегурочка и Дедушка Мороз за тёплые пожелания к празднику и за отличный подарок!
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
Для Мирона подарок доставили,он пока спит ,отгоняют старшего чтоб не разобрал  Спасибо vanillo4ka отчёт попозже 
|
|
|
|
|
|
|
blondinka_777
|
Спасибо большое, blondinka_777! Аisha,очень приятно,что Мирославчику все понравилось  Спасибочки огромное за угощения и приятный сюрпризик.Нам ооочень приятно :-*Особенно когда делается с душой.Вы большая умничка  Муж сказал,что вобщемто и понравилось ему быть Дедом Морозом,особенно когда детки улыбаются. Короче,всех с наступающими! Любви,добра и мира Вам и Вашим семьям! Пусть наши детки нас только радуют. А мы будем ждать свою вторую снегурочку 
|
|
|
|
|
|
|
vanillo4ka
|
Девочки, всех с наступающим! Всё же, сбор и упаковка подарков, а потом получение подарка-сюрприза делают свое, настроение задают новогоднее!
|
|
|
|
|
|
|
Мама дочек
|
BonE, ваш подарок для Катюши, просто лучше не придумаешь! Мультик про Машу и медведя у неё самый любимый, в семье, да и друзья, говорят, чьо она очень похожа на героиню этого мультфильма и по своим проказам и внешне))) Книга про Машу с волшебным фотоаппаратом, делающим снимки, поющем песенки из мультика, вызвала неописуемую радость у обеих дочек. Я сегодня целый день только и слушаю эти песенки, уже жду с нетерпенинм, когда батарейка сядет))) Пазлы-наша слабость сейчас, обожают складывать. В киндере была лошадка-пони с крыльями, тоже очень кстати, собираем коллекцию. Мобильный игрушечный телефон, опять же в виде Маши) Печеньки мама спрятала пока. замечательная ёлочная игрушка - звёздочка тут же нашла своё место на ёлке) И открыточка с замечательными пожеланиями к Новому году. Снегурочка- ты супер!) Спасибо за подарок от всей нашей семьи. С наступающим Новым годом!!!
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Мы тоже получили подарок! Откроем позже. Отчет уже в январе)
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
|
Мама дочек
|
чудо пташка, это я была Снегурочкой вашего сыночка 
|
|
|
|
|
|
|
Inessa-sin
సంతో ... షము
Гродненец
Всё будет отлично. Запомни: сахар на дне.
|
Здравствуй, Снегурочка MILKU !!!  Пишет тебе ЕСЕНИЯ! Огромное спасибо за подарок.  Я в неописуемом восторге от большой яркой коробки с сюрпризами.  Теперь у моей любимой куклы появилась своя красивая розовая кроватка. Перед сном мамочка мне читает  волшебные новогодние сказки из иллюстрированной книги, которую ты мне подарила. А помада, очень ароматная,  со вкусом апельсина, стала неотъемлимой частью сбора в детский сад.  Также в коробке я нашла новогодние наклейки на окна, шоколадного Деда Мороза и милую самодельную открытку от мальчика Артёма. Снегурочка, передавай ему пламенный привет  и большое спасибо  от меня. Искренне жду тебя в следующем Новом году.  Твоя Есения.  [/size]
|
|
|
|
|
|
|
MILKU
|
Inessa-sin, очень рады, что Есении понравился наш подарок... 
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
А меня в списке сверху исправить нужно -я два получила(отчет написала) и 2 отправила.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
ТрусиШк@ я отправила оба подарка и оба дошли до адресата.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
чудо пташка
|
И я 2 отправила , правда не знаю забрал ли наш подаркополучатель подарок с почты, в личке молчит 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Наконец таки я добралась до нашего отчетика!!! Сначала хотела бы поздравить всех с Новым годом!!! Сказать огромное спасибо Трусишке за игру и нашим дорогим Снегурочкам!!! 29 декабря я получила смс, что Снегурочка хочет поздравить Дашулю, жаль что дочери не оказалось дома, она была на трени по танцам, но даритея я оченьзочень была рада видеть, тк мы были знакомы. Оля DANIellA, спасибо огромное за подарок, Даша очень рада, все прям такое девичье-девичье  она уже ведет свой личный дневничок, ночник радует глаз, игрушечка висит на елке      30 декабря позвонила Снегурочка Стефана, но увы нас не было дома и свой подарочек мы получили 31 декабря. Ledi di спасибо огроменное за подарок  малой в восторге, от домика не отходит, бегает вокруг него, залазет и вылазит, книжечка и раскраска тоже пришлись по вкусу, игрушечка украшает нашу елочку, ну а сладкий подарочек благополучно скушан Дашулей       Еще раз спасибо всем за игру и с Новым годом!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Девочки, очень ждем отчетиков тех, кто еще не отчитался и тех кто еще не подарил свои подарки 
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
milk_J, очень рада, что подарочки понравились малышу! 
|
|
|
|
|
|
|
|