Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 17:32:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Образование и развитие
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Детишки, как сегодня детсадовские делишки?

Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 237 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Детишки, как сегодня детсадовские делишки?  (Прочитано 396331 раз)
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #900 : 21 Сентябрь 2010, 19:10:53 »

У нас в саду такой дубак в спальне 15 градусов. Сегодня забирала после обеда, спала дома, а сейчас температуру померяла у нее  38. Так, что пока лечимся, а потом до отопления водить не буду!
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2010, 21:19:35 от ritta21 » Записан

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #901 : 21 Сентябрь 2010, 19:16:47 »

У нас в саду такой дубак в спальне 15 градусов. Сегодня забирала после обеда, спала дома, а сейчас температуру померяла у нее помераля 38. Так, что пока лечимся, а потом до отопления водить не буду!
Ну, вот обрадовала Плачущий, а мы только начинаем из болячки вылезать и я все думаю вести в сад или нет, т.к. не хочется, чтобы отвыкала от него Непонимающий

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #902 : 21 Сентябрь 2010, 21:20:54 »

У нас в саду такой дубак в спальне 15 градусов. Сегодня забирала после обеда, спала дома, а сейчас температуру померяла у нее помераля 38. Так, что пока лечимся, а потом до отопления водить не буду!
Ну, вот обрадовала Плачущий, а мы только начинаем из болячки вылезать и я все думаю вести в сад или нет, т.к. не хочется, чтобы отвыкала от него Непонимающий
Ну его в баню такие привыкания!!! Кстати она мне еще вчера говорит, не хочу, в сад, потому, что там холодно!!! Я ей и сказала, что сходишь только до беда, а вон оно как получилось!

Добавлено: 21 Сентябрь 2010, 21:21:12
Ну его в баню такие привыкания!!! Кстати она мне еще вчера говорит, не хочу, в сад, потому, что там холодно!!! Я ей и сказала, что сходишь только до беда, а вон оно как получилось!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
valan4ik
Почетный гродненец

Моя звездочка 18.11.2007

Просмотр профиля
« Ответ #903 : 21 Сентябрь 2010, 21:44:13 »

У нас в саду такой дубак в спальне 15 градусов
Тоже самое.Была так тепло одета(на мой взгляд),а руки и ноги холодные Плачущий

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #904 : 21 Сентябрь 2010, 22:58:16 »

Точно...

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #905 : 21 Сентябрь 2010, 23:27:53 »

У нас не так холодно. 18 градусов мне сказалли (в спальне на градус холоднее)
Мне вчера. кстати, сделали замечание , что легко сына одеваем: штаны, х/б майка с длинным рукавом, еще жилетка сверху. Правда, когда я сказала, что дома в майке с коротким ходит, то прокомментировали "значит, закаленный"  Смеющийся  По ходу еще сказали, что они сына 2-мя одеялами накрывают. Я решила, что надо купить и принести свое потеплее. Хорошо, что сегодня спросила: нельзя ведь...  Воспитательницы уже начали говорить: не беспокойтесь, ему и под одним не холодно, мы вторым  так, для верности накрываем )

А, еще хотела сказать по поводу запаха. Ну отличается, конечно, запах одежды от домашней, но он слабый, и не воняет точно. 

Jancka, да, у тебя сложнее. А как он дома засыпает?
сколько занимает дорога домой? он по дороге не засыпает, если в садике не спит?
marines
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #906 : 21 Сентябрь 2010, 23:34:48 »

Я решила, что надо купить и принести свое потеплее. Хорошо, что сегодня спросила: нельзя ведь.
А нам предложили принести свои одеяла и подушки, потом сказали можно будет забрать.
n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #907 : 21 Сентябрь 2010, 23:35:20 »

у нас проблема.Доча второе утро с криками : "не хочу к воспитательнице,сегодня не будет воспет.?" уходит в сад  с плачем.
пыталась выяснить, в чём же дело.Вчера она мне рассказала, что О.Т. её наругала, т.к. она ела на прогулке из мусорки мясо?... Шокирован, а сегодня, что ругала за то, что брала игрушки.
что делать?
понимаю,что малышка могла нафантазировать(особенно первое, надеюсь), но факт, что воспет. поругала, думаю, скорее всего имеет место быть.я не против, но дома я ругаю её крайне редко(за розетки и плиту только, вроде), без крика и шлепков.А тут, не знаю как было, может она впечатлилась очень?
возможно, что это чать нашей адаптации, но нянечку она обожает, и подменную воспетательницу тоже жалует.А вот к О.Т. кричит не пойду.
Что делать?
попробовать поговорить с воспетателем?
valan4ik
Почетный гродненец

Моя звездочка 18.11.2007

Просмотр профиля
« Ответ #908 : 21 Сентябрь 2010, 23:43:06 »

Мне вчера. кстати, сделали замечание , что легко сына одеваем: штаны, х/б майка с длинным рукавом, еще жилетка сверху. Правда, когда я сказала, что дома в майке с коротким ходит, то прокомментировали "значит, закаленный"
Ну и я так одеваю,только вместо штанов юбку иногда.Так тоже сказали ,что надо теплее одевать.А дома она у меня в трусах ходит Рот на замке

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #909 : 21 Сентябрь 2010, 23:44:13 »

Jancka, да, у тебя сложнее. А как он дома засыпает?
сколько занимает дорога домой? он по дороге не засыпает, если в садике не спит?

в задницу пинаю - закрой глаза и спи. обнимаю, если Лиза с ума не сходит. закрывает глаза и спит. иногда 10 минут засыпает, иногда 30. но только если я в комнате. если я выйду, то не заснет вообще. 2 раза за все время (за 2.5 года) заснул. дорога домой минут 5-10 (мало ли пробки). в машине не спит. он вообще тогда перегруженно-отмороженный.

сегодня говорила с врачом - сказал отправлять спать в 7 вечера. что такое в нашем возрасте встречается часто..
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #910 : 22 Сентябрь 2010, 08:50:07 »

Девочки, кто уже давно в сад водит. Как обстоят дела с фотографированием. Мне сказали принести одежду на фото и всё- ни стоимости ничего.....это так надо? а и еще что так будут фоткать еще много раз в году...
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #911 : 22 Сентябрь 2010, 09:10:59 »

нас на той неделе фоткали(общее фото)-без предупреждения...как был-фотка 8тыр.еще не видела.....
и до этого фоткали на портрет-за 3 фото 24тыр
ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #912 : 22 Сентябрь 2010, 09:18:36 »

Девочки, кто уже давно в сад водит. Как обстоят дела с фотографированием. Мне сказали принести одежду на фото и всё- ни стоимости ничего.....это так надо? а и еще что так будут фоткать еще много раз в году...
Фоткают очень часто. Брать или нет фотку решаешь потом сама, когда результат будет. Я за весь прошлый год взяла только 2 общих в начале года и в конце. Если честно то после Лешиных фоток, мне даже палевно садовские брать, а еще с "чудо обработками" так, прям умора.
На фотки портретные у нас записываются, и тех фоткают, на общие всех фоткают, но берут только желающие!

valerka
Гость
« Ответ #913 : 22 Сентябрь 2010, 09:22:58 »

Мы пару раз сфоткались, теперь всегда отказываюсь. Так плохо фоткают, ужас! Деть смотрит, то вверх, то вниз, то в сторону, то кривляется. А у них один аргумент - это же ребенок! После этого я сказала: спасибо, я дома лучше сфоткаю. Злой
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #914 : 22 Сентябрь 2010, 09:26:42 »

но, серьезно, я и не знаю - он помогает? и почему наши врачи так против?
вчера педитр меня отговаривала от усп чая. мол не надо на нервную систему ребенка воздействовать.
-юлечка-,а в какой сад ходите?А то у нас в группе тоже есть Ксюша и Арсений Рот на замке Шокирован
в 11.
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #915 : 22 Сентябрь 2010, 11:43:41 »

нас на той неделе фоткали(общее фото)-без предупреждения

ага, я сегодня тоже узнала, что фоткали  Непонимающий Непонимающий

маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #916 : 22 Сентябрь 2010, 11:53:49 »

да ну нафиг их фотки  Злой такое г...
я не буду брать, если только 1 общую в год.

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
marines
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #917 : 22 Сентябрь 2010, 12:50:52 »

А мне нравятся наши фотки, весёленькие и очень красивые.
valan4ik
Почетный гродненец

Моя звездочка 18.11.2007

Просмотр профиля
« Ответ #918 : 22 Сентябрь 2010, 13:13:35 »

-юлечка-,а в какой сад ходите?А то у нас в группе тоже есть Ксюша и Арсений   в 11.
Фу,отлегло.А то я уже испугалась,что это моя Ксюха,а воспитательница ничего не говорит про драки.Вчера так загналась,что три раза перечитала имена детей в группе Смеющийся(Кати у нас нет Улыбка)

Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #919 : 23 Сентябрь 2010, 08:33:58 »

Последнюю и единственную садовскую фотку я брала когда Акиму было 3 года. Мне не нравится, как фоткают за такие бешеные деньги. А общую я и на утреннике сделаю, когда деток ставят вместе.

Бесконечность не предел! ©
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #920 : 23 Сентябрь 2010, 10:51:32 »

а я забрала вчера фотку.
вполне даже прилично, на память сойдет

Arakara
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #921 : 23 Сентябрь 2010, 15:15:53 »

Один фотограф на все сады, у нас такая же  Подмигивающий. Конечно же взяла, первая фотка ребенка в саду.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #922 : 23 Сентябрь 2010, 15:32:49 »

Надо будет пробить вопрос и приглашении нормального фотографа...

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #923 : 23 Сентябрь 2010, 16:55:30 »

Один фотограф на все сады, у нас такая же  Подмигивающий. Конечно же взяла, первая фотка ребенка в саду.
тоже самое хотела написать Смеющийся
Да и вообще, фотограф может быть один, но неужели нельзя сделать разное оформление, столько детских осенних  рамок (виньеток) много интересных....  В замешательстве ИМХО

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
marines
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #924 : 24 Сентябрь 2010, 10:50:49 »

а я забрала вчера фотку.вполне даже прилично, на память сойдет
Ой, и у нас точно такая же лобработка. мне понравилась.
МДА-ма
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #925 : 24 Сентябрь 2010, 13:54:47 »

А я бы хотела, чтоб не статично-портретные фотки были, а чтобы пригласить фотографа хотя бы на полдня в группу и он снимал детей в движении, в играх, на занятиях, в спортзале, бассейне, на игровой площадке. А потом из множества фотографий можно и фотоальбом составить или хотя бы фотоколлаж для каждого ребёнка разный, выбрав те фото, где он попал в кадр, вот это была бы память, но, боюсь, не все родители  будут согласны, а руководство сада - тоже под вопросом, т.к. ходят слухи, что они на прикорме у "своих" фотографов.
ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #926 : 24 Сентябрь 2010, 15:20:55 »

руководство сада - тоже под вопросом, т.к. ходят слухи, что они на прикорме у "своих" фотографов.
во-во, у нас тоже такое есть.

Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #927 : 24 Сентябрь 2010, 15:36:03 »

У нас в 25 у Акима приходил фотограф и фоткал в группах отдельно. А вот утренники/праздники - это сами родители заказывали. Даже когда выпускные альбомы делали, то у одной группы была своя фотограф, а у нас так вообще 2). Лауренция и еще одна девочка. Каждый выбрал себе альбом у того фотографа, работы которого понравились. Никто не встревал и не возражал ни заведующая, ни воспитатель.

Бесконечность не предел! ©
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #928 : 24 Сентябрь 2010, 22:15:26 »

А я бы хотела, чтоб не статично-портретные фотки были, а чтобы пригласить фотографа хотя бы на полдня в группу и он снимал детей в движении, в играх, на занятиях, в спортзале, бассейне, на игровой площадке. А потом из множества фотографий можно и фотоальбом составить или хотя бы фотоколлаж для каждого ребёнка разный, выбрав те фото, где он попал в кадр, вот это была бы память, но, боюсь, не все родители  будут согласны, а руководство сада - тоже под вопросом, т.к. ходят слухи, что они на прикорме у "своих" фотографов.
а представляете во сколько вам обойдется такая съемка?
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #929 : 25 Сентябрь 2010, 11:03:51 »

а представляете во сколько вам обойдется такая съемка?
Флора, мне твоя идея тоже понравилась Веселый, а если поинтересоваться у наших форумских фотографов? В замешательстве
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 237 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт