НеЯ
|
руководство сада - тоже под вопросом, т.к. ходят слухи, что они на прикорме у "своих" фотографов.
во-во, у нас тоже такое есть. Так и есть. Но, во-первых, на утренники буду в любом случае тасакть свой фотик. Во-вторых, пойду к заведующей, чтобы пригласить нормального фотографа. Меня эти стандартные ДС фотографии, просто бесят...
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Флора, мне твоя идея тоже понравилась , а если поинтересоваться у наших форумских фотографов? Я только "за". Надо провести разведку.
|
|
|
|
|
|
|
marines
|
Как мне сказали в нашем саду. Есть договорённость с определённым фотографом. Я этому фотографу звонила (хотела поменять фотошоп). Так он спрашивал я из города или с района, какой сад и т.д. Сразу понятно, почему такое однообразии фотографий в каждом саду, рамку поставил и печатай все сады по конвееру.
|
|
|
|
|
|
|
ETutor
Гродненец
хорошо там, где мы есть:)
|
У моего зайки с садом просто беда какая-то! Ходит уже год, но почти каждый раз слезы, вечером спрашивает, пойдем ли в сад.  Часто пропускает по болезни и с удовольствием болеет, если можно так выразиться. Сейчас после очередной болезни договорились, что будет ходить только до сна. Я сильно загоняюсь этим, может, вобще из сада забрать? Но ему дома реально меньше внимания уделяю. Как-то даже сказал, что не любит братика, т.к. я жалею только Трофимку, а его - нет, его только папа жалеет...Как тут поступить? 
|
|
|
|
|
|
|
marines
|
Мы тоже часто болеем. Дома остаёмся только исключительно из-за болезни, больше я не уступаю иначе будет пользоваться. Но вообще, моё мнение, если ре в саду хорошо он не будет искать повод остаться дома.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Меня эти стандартные ДС фотографии, просто бесят...
а мне нра  ну, это ж детский сад, а не фотосъемка. у нас садовские фотографии такие же,даже без фотошоповской рамке, как мои в 80х.. Добавлено: 26 Сентябрь 2010, 22:05:27
моё мнение, если ре в саду хорошо он не будет искать повод остаться дома.
не согласна, это не значит, что в саду плохо. просто дома ж по-любому лучше  никакой обязаловки, интересно куда поехать-что увидеть, хочешь - тупи, хочешь играй с любимыи игрушками.. мой малой идет в сад нормально, без проблем, но очень радуется, если остается дома.
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
даже без фотошоповской рамке в этом все дело! "наши" рамки дико безвкусные и все портят
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ну, Жанна выложила фотку на прошлой странице - и что в ней ужасного?  именно так я себе садовскую фотку и представляю. фотографии в разных позах и за разными занятиями мне были бы не нужны, для этого есть фотосессии, профессиональные или любительские..
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
ужасного - ничего, но на мой взгляд, было бы намного лучше без этой рамки
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ну да, но ради этого звать своего фотографа?  мне б 100 лет не было нужно
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
ну да, но ради этого звать своего фотографа?  мне б 100 лет не было нужно мне совершенно не нравится ситуация с фото у нас в д/с - периодически фоткают детей без предупреждения и потом предлагают выкупить фото. я всегда выкупаю только по одной причине - не хочу, чтобы фото моего ре зависали непонятно где... но еще ни одна из них мне не понра - то шапка набекрень, то сонная, то фотошоп никудышный... и вообще, такое ощущение, что эти фотографы (имею в виду тех, которые делали наши фото) живут в прошлом веке (девиз - чем аляповатее, тем лучше))), но например, друзья из Штатов присылают фотки детей - фон чуть ли не серый, но ничего не отвлекает от главного - РЕБЕНКА! конечно это все дело вкуса... всем наверно трудно угодить...
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Против коллективных фоток я ничего против не имею, только за, но часто предлагают индивидуальные портретные фото в рамке или каком-то образе, такую я могу при большом желании сделать сама или в любом фотоателье, о ДС там ничего не напоминает, разве что какая-нить надпись, и выкупать приходиться лишь я всегда выкупаю только по одной причине - не хочу, чтобы фото моего ре зависали непонятно где...
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
мы немного приболели  меня больше всего удивила реакция Саши - говорит, я всего один день поболею дома, а завтра в сад пойду! ну наконец-то!  3 года ждала 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
в садике проводят опрос (думаю, у всех так) по поводу необходимости открытия групп выходного дня и круглосуточного пребывания детей в дошкольном учреждении. Муж мой прокомментировал (с сарказмом): "ага, сдал ребенка и забрал уже совершеннолетним"
меня удивляет почему не сделать платные группы, работающие до 19.00 желающих достаточно много было бы
|
|
|
|
|
|
|
marines
|
меня удивляет почему не сделать платные группы, работающие до 19.00желающих достаточно много было бы Почему платные? Ведь раньше было 2 воспитателя на группе и сады работали с 7.00 до 19.00. И всем было бы хорошо. Решили сэкономить, сократили раб. время и оставили 1,5 воспитателя. Какие подарки решили дарить ко дню учителя?
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
а меня сегодня утром озадачили. Прихожу в д/с, а там объявка, мол уважаемые родители, принесите по 5 кг макулатуры. Воспитательница сказала, что требуют по 100 кг с группы. А вот где ее взять эту макулатуру  никто не хочет поделиться ? 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
а меня сегодня утром озадачили. Прихожу в д/с, а там объявка, мол уважаемые родители, принесите по 5 кг макулатуры. Воспитательница сказала, что требуют по 100 кг с группы. А вот где ее взять эту макулатуру  никто не хочет поделиться ?  Там в барахолке Юнона журналы раздавала 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
МДА-ма
|
Какие подарки решили дарить ко дню учителя? Мы решили дарить что-нибудь цветущее в горшочке и небольшую коробку конфет.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
в садике проводят опрос (думаю, у всех так) по поводу необходимости открытия групп выходного дня и круглосуточного пребывания детей в дошкольном учреждении. Муж мой прокомментировал (с сарказмом): "ага, сдал ребенка и забрал уже совершеннолетним"
ой, знаешь, хорошо, когда всё хорошо.. а ситуации в жизни бывают разными - и без родителей-родственников, и болезни всякие, и матери-одиночки. думаю, что многим бы понравилось хотя бы такую возможность иметь.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а меня сегодня утром озадачили. Прихожу в д/с, а там объявка, мол уважаемые родители, принесите по 5 кг макулатуры. Воспитательница сказала, что требуют по 100 кг с группы. А вот где ее взять эту макулатуру  никто не хочет поделиться ?  Там в барахолке Юнона журналы раздавала  Заберитя-я-я-я-я журналы!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
меня удивляет почему не сделать платные группы, работающие до 19.00желающих достаточно много было бы Почему платные? Ведь раньше было 2 воспитателя на группе и сады работали с 7.00 до 19.00. И всем было бы хорошо. Решили сэкономить, сократили раб. время и оставили 1,5 воспитателя. Какие подарки решили дарить ко дню учителя? а когда это работали до 19? давно было, наверно но факт того, что теперь один воспитатель (подменная только 2 раза в неделю полдня у нас) меня удивило. одна воспитатель на 21 человека  деньги
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
а когда это работали до 19? давно было, наверноно факт того, что теперь один воспитатель (подменная только 2 раза в неделю полдня у нас) меня удивило. одна воспитатель на 21 человека у нас тоже так.
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-Jeanne-
|
деньги отсутствие кадров мы полгода с одной были... периодически подменяли и каждый раз разные благо недавно взяли молоденькую девушку
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Цитата: Lily от Сегодня в 17:17:42 а когда это работали до 19? давно было, наверноно факт того, что теперь один воспитатель (подменная только 2 раза в неделю полдня у нас) меня удивило. одна воспитатель на 21 человекау нас тоже так. а у нас до обеда одна-после обеда другая. и на следующий день меняются
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
а у нас до обеда одна-после обеда другая. и на следующий день меняются У нас так было в ясельной группе, а когда перешли, то поменялись все и стала одна практически постоянно, может пару раз в неделю другая на полдня
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
n-svetik
|
вот, млин, и у нас так может будет... а доче подменная больше нра. А на постоянную-плохая грит 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а у нас до обеда одна-после обеда другая. и на следующий день меняются У нас так было в ясельной группе, а когда перешли, то поменялись все и стала одна практически постоянно, может пару раз в неделю другая на полдня а вы в младшую группу ходите? Добавлено: 29 Сентябрь 2010, 17:19:21
меня только что обрадовали: в нашей группе карантин по микроспории  пошла читать про эту напасть
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
У нас так было в ясельной группе а вы в младшую группу ходите? тоже хотела спросить  вы ж вроде все равно еще в ясельной считаетесь меня только что обрадовали: в нашей группе карантин по микроспории ниче се Добавлено: 29 Сентябрь 2010, 17:31:18
мля, я с этими канцтоварами скоро рехнусь... сегодня дали еще "списочек" для кружка по изо  расскажите, что из себя представляют бумага для оригами и поролоновые кисти и где их брать? 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
а у нас до обеда одна-после обеда другая. и на следующий день меняются У нас так было в ясельной группе, а когда перешли, то поменялись все и стала одна практически постоянно, может пару раз в неделю другая на полдня а вы в младшую группу ходите? Добавлено: 29 Сентябрь 2010, 16:19:21
меня только что обрадовали: в нашей группе карантин по микроспории  пошла читать про эту напасть Мы ходим в группу по нашему возрасту, наверно в младшую(во мамаша  толком не знаю) Про лешай... Постигла меня сея участь, не поверите, в 22 года  (поигралась с котонком-персом, подаренным подруге на НГ ее МЧ, во, блин подарочек. Так мы всей компанией умилялись этому чуду, а потом всей кмпанией от лишая лечились  ), так вот по делу, помогло лучше всяких лекарств, народный метод. Надо взять бумагу и сжечь на тарелке, а вот желтая хрень образовавшаяся на тареке при гореннии наносится на лешай. Проявился он у на с втечение 2-3 недель, у все по-разному
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
карантин по микроспории Та еще ЗАРАЗА 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|