BUM19
Гродненец
|
Девочки))подскажите где можно купить мешок для сменкиНепонимающий По-моему в книжных магазинах видела Наподобие "Раницы"  ?
|
|
|
|
|
|
|
МаКсю
Гродненец
|
Наподобие "Раницы"Непонимающий? в книжном "Светач" на Горновых точно недавно были такие мешки. Вот телефоны, можете уточнить Аркуш Магазин Гоупп Гродненская Типография Полиграфистов 4, Гродно, 230025 8 0152 75-80-76 Топ-книга Магазин ТЧУП Гродно 8 0152 56-85-13 Светач Магазин Филиала ОАО Белкнига улица Горновыхродно 0152 52-63-44 Книги Магазин ООО Май-книги улица Горновых Гродно 8 0152 52-63-51 Прометей Магазин Филиала ОАО Белкнига ул. Советских пограничников Гродно 8 0152 77-29-14 Веды Магазин Филиала ОАО Белкнига str/ E. Ozheshko 43, вул. Э. Ажэшкі 43 Гродно 8 0152 74-30-12 Кругозор Магазин Филиала ОАО Белкнига бульвар Ленинского Комсомола Гродно 8 0152 48-73-12
|
|
|
|
Как бы там ни было, а бывало и лучше... хотя могло бы быть и хуже...
|
|
|
Nataniel
|
многая обувь продается в коробке с такими мешками-- нету у Вас такой? у меня на всех детей хватило и еще в запасе лежат 
|
|
|
|
|
|
|
BUM19
Гродненец
|
Нет, не было(((((сейчас позвоню по магазинам может найду))спасибо
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
мне не нравится что нашим детям показывают мультики типа маша и медведь, фиксики , почему бы не показать мойдодыр , муха цокатуха, дед мороз и серый волк, кошкин дом, леопольд... как вы думаете?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне не нравится что нашим детям показывают мультики типа маша и медведь, фиксики , почему бы не показать мойдодыр , муха цокатуха, дед мороз и серый волк, кошкин дом, леопольд... как вы думаете?
я думаю, что моему малому многие мульты старые советские вообще никак ноя вообще против показа мультов в саду
|
|
|
|
|
|
|
МаКсю
Гродненец
|
я думаю, что моему малому многие мульты старые советские вообще никак вот и у нас тоже самое ноя вообще против показа мультов в саду да еще и за деньги.... но в саду частенько именно старые мульты и показывают
|
|
|
|
Как бы там ни было, а бывало и лучше... хотя могло бы быть и хуже...
|
|
|
verarys
|
да еще и за деньги
Вот это да! Никогда бы не подумала, что за это ещё и платить надо  Да и вообще, просмотр мультиков - это совсем не то, чем должны дети заниматься в саду.
|
|
|
|
|
|
|
irinairina
|
мне не нравится что нашим детям показывают мультики типа маша и медведь, фиксики , почему бы не показать мойдодыр , муха цокатуха, дед мороз и серый волк, кошкин дом, леопольд... как вы думаете? Что касается самих мультиков Маши и фиксиков, я ничего не имею против, добрые мультики....... ФИКСИКИ - очень познавательный мультик. Мы-родители не всегда можем ребёнку объяснить те или иные вещи "на пальцах", а в мультике очень всё доступно и интересно для детского возраста. сама многие серии с интересом смотрела  Я против показа мультиков в саду в принципе, как сам факт развлечения детей.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Девочки))подскажите где можно купить мешок для сменки  в Булсике есть, еще на Скидельском много раз видела, дешевле было тысяч на 30-40 раньше!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
да еще и за деньги
Вот это да! Никогда бы не подумала, что за это ещё и платить надо  5 тыс
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки))подскажите где можно купить мешок для сменки  в начале года в Евроопте были. Дешево. и да, как Натаниель писала, у меня от обуви мешков много да еще и за деньги
Вот это да! Никогда бы не подумала, что за это ещё и платить надо  Да и вообще, просмотр мультиков - это совсем не то, чем должны дети заниматься в саду. у нас дети на мультики примерно раз в 2 недели ходили. Ничего не вижу в этом страшного. Как будто дома у всех дети не смотрят телевизор. Другое дело, когда мульты включают в группе и далеко не на 10-15 минут (знаю и такие случаи) Что касается платы. Да, как бы странно за такое брать деньги, но я это рассматриваю как дополнительный доход сада, поэтому отношусь даже положительно. я думаю, что моему малому многие мульты старые советские вообще никак
хотя мои мультики про Леопольда, кротика уважают )) но вот однажды у бабушки был показательный случай. На одном канале шел стааарый мультик, про животных, огород. Я сама, может, такой не видела или уже не помню, но мне интересно было его посмотреть )) А на другом какая-то фигня. И не потому что современная, просто полная ерунда (на мой взгляд), правда, яркая, персонажи все-такие четкие)). И вот дочка выбрала второй канал, как мы с бабушкой ее не уговаривали. Мне даже стыдно стало за дочкин выбор
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, кто-нибудь воду в сад носит в бутлях? Что-нибудь нужно, типа разрешения от санстанции, сертификат на воду 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Ксения
|
Девочки, кто-нибудь воду в сад носит в бутлях? Что-нибудь нужно, типа разрешения от санстанции, сертификат на воду Покупаем такую воду в школе, ни чего у нас не требуют.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, кто-нибудь воду в сад носит в бутлях? Что-нибудь нужно, типа разрешения от санстанции, сертификат на воду  покупала летом. в 5-литровых бутылках ничего не нужно было. там же есть наклейка...
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ничего не нужно было. там же есть наклейка... сегодня заикнулась воспитатель про между прочим... а она типа сертификат, санстанция.. может от незнания конечно сказала, завтра к заведующей схожу.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Miledi
|
Девочки из РК на утренник 8 марта уже заказывали видеосъемку? подскажите какие сейчас цены. Нам сказали 160 тыс.( с учетом нового курса). У всех так-же? Может есть контакты хорошего видеосъемщика дешевле, а то наши родители и за 120 тыс. не охотно на диск соглашаются.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2015, 14:36:55 от Miledi »
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Девочки из РК на утренник 8 марта уже заказывали видеосъемку, подскажите какие сейчас цены. Нам сказали 160 тыс.( с учетом нового курса). У всех так-же? Может есть контакты хорошего видеосъемщика дешевле, а то наши родители и за 120 тыс. не охотно на диск соглашаются.
У нас видеосъемщик берет за работу 1 млн плюс 25 тыс за каждый диск. Т.е. ему без разницы, сколько дисков 10 или 20. Ну а нам лучше чтоб больше, прикинули, что если 15-16 человек согласятся, то диск будет 85-95 тыс.
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
AcoolA
|
Девочки из РК на утренник 8 марта уже заказывали видеосъемку, подскажите какие сейчас цены. Нам сказали 160 тыс.( с учетом нового курса). У всех так-же? Может есть контакты хорошего видеосъемщика дешевле, а то наши родители и за 120 тыс. не охотно на диск соглашаются.
у нас садиковский съёмщик. 10 уе примерно. но и качество радует. относительно тех что сами родители приводили про мульты - детям их у нас проектором показывают на полотне или стене. май малой в восторге. но уже давно не было мультов 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Miledi
|
AcoolA, tanuha73 Спасибо за ответы
tanuha73 а как качество работы?
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
tanuha73 а как качество работы? Само качество отличное, после Нового года были вопросы по оформлению, надеюсь, что на этот раз учтут наши просьбы.
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
kiska-katia
|
Как у вас с выпускным альбомами. Нам показали образцы 25-78 руб. 90 коп. фотограф конечно ужас, точнее его работа с фоторедактором. Образцы лежали 2-3 дня и все. Я отказалась, думаю, зря. Их наверно будут при выпуске дарить. Сегодня утренник на 8 марта, пошла моя мама. Позвонила, говорит, что на выпускной фотографировали всех. А предупредить нельзя было? вот думаю, пусть и нам тогда сделают этот альбом? А то ребенку будет обидно, что всем вручили, а ей нет.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну фотографировали всех - чтобы все были в альбоме а предупредили наверное тех, кто брать собирался альбом да и чего предупреждать? все равно все красивые будут на утреннике 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Как у вас с выпускным альбомами. Нам показали образцы 25-78 руб. 90 коп. фотограф конечно ужас, точнее его работа с фоторедактором. Образцы лежали 2-3 дня и все. Я отказалась, думаю, зря. Их наверно будут при выпуске дарить. Сегодня утренник на 8 марта, пошла моя мама. Позвонила, говорит, что на выпускной фотографировали всех. А предупредить нельзя было? вот думаю, пусть и нам тогда сделают этот альбом? А то ребенку будет обидно, что всем вручили, а ей нет.
Наверняка предупреждали всех. А вообще меня удивляет осведомленность родителей и их заинтересованность во всем происходящем. Если Вам нужен альбом-почему Вы не интересуетесь какой заказывают и почему именно такой, что и когда будет организовано для фото и вообще выпускного?
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Действительно, зачем предупреждать? Мне наш сад все больше нравится. Приходишь и с порога «смотрели мультфильмы, с Вас 15 тысяч». В пятницу чисто случайно узнала, что в саду был стоматолог, узнала от ребенка. Раз вообще пришла, а мне в лоб «завтра не возьмем Вашего ребенка в группу из-за новообразования на голове, боятся они, а позвонить мне днем не додумались, зачем по пустякам тревожить.
Добавлено: 03 Март 2015, 13:20:12 Они предупреждают выборочно. Я спрашивала по альбомы, сказали, что выбирайте из тех, что есть. Про фото спрашивала вчера. Можно ли самой фотографировать. Сказали, что можно и самой, но для общего надо и так сфотографироваться, а когда и где будет съемка ни слова.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
новообразования на голове
 Добавлено: 03 Март 2015, 13:25:36
у нас кстати 2 варианта альбомов один около 39 руб. 45 коп., второй около 92 руб. 05 коп. первый вариант с 1 портретной фоткой + 1 фото - все дети и воспитатели и второй вариант - как первый + разные фотографии детей на улице, в бассейне и тд
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
-LolKA-, у ребенка жировик. Давно уже, наблюдаем. Но блин к детям она подпускать боится, а маме только вечером говорит.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, у ребенка жировик. Давно уже, наблюдаем. Но блин к детям она подпускать боится, а маме только вечером говорит.
мдааа...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Они предупреждают выборочно. Я спрашивала по альбомы, сказали, что выбирайте из тех, что есть. Про фото спрашивала вчера. Можно ли самой фотографировать. Сказали, что можно и самой, но для общего надо и так сфотографироваться, а когда и где будет съемка ни слова.
если вы отказались(а иначе чего спрашивать можно ли самой?), то и чего предупреждать? А на утреннике все красивые-так действительно удобно.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Как у вас с выпускным альбомами. Нам показали образцы 25-78 руб. 90 коп. фотограф конечно ужас, точнее его работа с фоторедактором. Нашли бы сами лучший вариант и предложили 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|