Паникёрша
|
ппкс кому нафиг надо подставляться и брать в середине года какого-то ребенка сверх нормы? А я точно знаю как всё было на самом деле и поэтому меня очень удивляет, почему сестре позвонили и пригласили приводить ребёнка в сад, а шкафчика и кровати ему не хватает. Ребёнок летом был в списке у заведующей, в августе сказали подождите до сентября, в сентябре сказали ждать до октября, т.к. многие дети ещё адаптируютмя и плачут, в октябре сказали, что карантин по ветрянке, ждите, позвоним, сестра ждала до декабря и опять пошла к заведующей, результат "ждите, всплеск орви..." и вот в феврале звонят и приглашают в сад... Через 2 нед. сестре выходить на работу, а ребёнка воспитатели оставляют в саду на час и каждый раз делают акцент на том, что ребёнку в саду не нравится.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2015, 10:25:34 от Паникёрша »
|
|
|
|
|
oksushka
|
Так может, наоборот, кого-то другого в обход взяли. Хотя я бы столько не ждала, ИМХО. Тем более, что уже и на работу выходить маме. Адаптация, болезни - у всех детишек, с таким подходом вообще не надо в сад ходить, что ли.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Nataniel, взяли не по "большой просьбе", сестра почти год ждала места. Вот дождалась,пригласили приводить ребенка. И попу точно не вытирают, ведь воспитатели не в курсе кто из детей делает большое дело в горшок. Я бы бежала из такого сада. сестру устраивает, главное, в сад попали.
место дождались, а шкафчика и кровати нет.. как то не вяжется у меня. у меня тоже Вы просто не хотите расставаться с дочей, поэтому видите ужасы во всех детских садах. согласна уверена, что с таким отношением и настроем и адаптация будет тяжелая, и ребенок будет часто пропускать болеть сад , чтобы только с мамой быть (или маме с дочкой)
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Я жду не дождусь того дня когда дочка пойдёт в сад, потому что психологически я уже не выдерживаю 24хчасового присутствия дочери рядом со мной, как бы ужасно это не звучало для некоторых супермам. Я мечтаю об 1 часе одиночества.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
а по поводу мое-чужое... не питайте иллюзий, 25 человек в группе, они все едят с одних тарелок и какают в одни унитазы, берут друг у друга расчески, резинки, майки, купальники, запасные носки и трусы и даже конфету изо рта. С холодной кровати (например, под окном) ребенка перекладывают в чужую теплую, если есть свободная. Это обычное явление и не нужно делать из этого трагедию и звать санстанцию, это глупо. Дет. сад-- это не дома с бабушкой. согласна на 100%. неужели у мам нет другой головной боли , кроме как выяснять такие подробности и зацикливать на этом своё внимание? а сколько ещё того чего мы не знаем? я вижу по ребёнку , что ему в саду нравится , он любит воспитателя , ходит с удовольствием и это мне главнее и превыше всего.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
AcoolA
|
вроде подходит. вчера её откопала. но всё равно спасибо. а ту статью где только рекомендации были не нашла 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
marinka;)
|
Девочки расскажете какие утренники есть в саду- у 3-4 леток. Новогодний, к 8 марта, а ещё?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
день мамы осенний
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Nastiamuz
|
Девочки, какая сейчас оплата в месяц в ясельных группах?
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Девочки, какая сейчас оплата в месяц в ясельных группах?
вроде летом в день 19 тыс с чем-то
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
Подскажите по поводу дня рождения. Про угошение для детей ясно. А воспитателей кто чем угощает?
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
tanuhas
|
. А воспитателей кто чем угощает?
кто чем. Коробка конфет или торт.
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
А воспитателей кто чем угощает? пачка чая и шоколад.
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
я вот торт хотела принести, но чет зависла.. если я с утра принесу, до обеда он летом на жаре поплывет (ну, они ж наварено в тихий час будут им угощаться). или в обед принести? (поздравляют деток после тихого часа, узнавала я)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
отнесут в холодильник на кухню
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
отнесут в холодильник на кухню
а... точняк 
|
|
|
|
|
|
|
Baffi
|
кусок сала и палка колбасы! :-)
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
я носила по пачке рафаэлло небольшой
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
Девочки, подскажите. Как мы оплачиваем за сад? Месяц в месяц? Отходили пол мая (болели ветрянкой) справку предоставили. На лето забрала сына на оздоровление, т.е. с 01.06 мы не ходим (заявление написала). Сегодня оплачиваю за сад, а там 411000, т.е. почти как за целый месяц. Мы редко, когда посещали сад целый месяц по состоянию здоровья, обычно две болеем, две ходим.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, подскажите. Как мы оплачиваем за сад? Месяц в месяц? Отходили пол мая (болели ветрянкой) справку предоставили. На лето забрала сына на оздоровление, т.е. с 01.06 мы не ходим (заявление написала). Сегодня оплачиваю за сад, а там 411000, т.е. почти как за целый месяц. Мы редко, когда посещали сад целый месяц по состоянию здоровья, обычно две болеем, две ходим.
в июне вы оплачиваете за июнь. Не платите ничего, звоните в сад и выясняйте.
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
звоните в сад и выясняйте. Не в сад, а в отдел оплаты. Октябрьский район 52 05 72
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
звоните в сад и выясняйте. Не в сад, а в отдел оплаты. Октябрьский район 52 05 72 сад подает данные
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
сад подает данные нас с вопросами отправили в отдел оплаты
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Krachka у нас обычно перерасчет позже идет. Допустим, мы не ходили 2 недели, но заплатили как за месяц. А в след.раз уже меньше с учетом переплаты. Правда, у нас только 1 раз такое было, нам нельзя пропускать.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне вот интересно сейчас в июне заплатила как за весь месяц, а в июле уже уходим из сада пару дней в июне не ходили куда денется остаток?
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
-LolKA- будет числится на счете. В случае с переводами в другие сады в Ленинском р-не деньги переводят на счет сада, в который перешли. Если группа выпускная, могут позвонить из отдела образования (или администрации?), чтобы забрали деньги 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
и у нас в этом месяце под 400 тыс,и тоже ходили мало.Бывает так,сначала начислят замного,а потом на следующий месяц расчетки нет- переплата
|
|
|
|
|
|
|
Мариша:)
|
Лолка, мне звонили и просили прийти забрать деньги. Сумма была больше 300 тыс. 91 сад.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лолка, мне звонили и просили прийти забрать деньги.
мда.... сначала заплатили полную сумму, потом иди забирай остаток....
|
|
|
|
|
|
|
|