- Фея -
У каждой нормальной девушки должно быть своё маленькое ку-ку))
Настоящий гродненец
Я - фея! Могу фейнуть, а могу и зафеячить))
|
Lily 4–х разовое.В саду висит стоимость,но не могу вспомнить сколько точно,а нужно прямо сейчас
|
|
|
|
 Мама двух сыновей
|
|
|
oli4ka
|
Lily 4–х разовое.В саду висит стоимость,но не могу вспомнить сколько точно,а нужно прямо сейчас
а группа? по возрасту же тоже разница
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Ватруша
|
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
Lily
|
так вам квитанцию дадут в середине месяца , чего спешите? там и будет сумма. Все равно надо полную сумму оплатить, иначе будет висеть долг на группе. А значит воспитатель нагоняя получит. Добавлено: 11 Ноябрь 2014, 13:03:16 в полит-экон. разговорах , пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
Настоящий гродненец
|
Lily Все есть и все оплачено вовремя,вопросы с начислением.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2014, 18:32:48 от - Фея - »
|
|
 Мама двух сыновей
|
|
|
mariana
|
- Фея - я точную сумму не вспомню. Вроде 20 тыс. в день. Я за 3 нед. заплатила 280 тыс.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
- Фея -
Настоящий гродненец
|
я точную сумму не вспомню. Вроде 20 тыс. в день. Я за 3 нед. заплатила 280 тыс. тогда получается 18 копейками,если 280 за три недели  Всем спасибо за помощь!
|
|
|
|
 Мама двух сыновей
|
|
|
mariana
|
я точную сумму не вспомню. Вроде 20 тыс. в день. Я за 3 нед. заплатила 280 тыс. тогда получается 18 копейками,если 280 за три недели :- Всем спасибо за помощь! 3 недели - это условно. я точно не помню сколько дней мы ходили. Ну с учётом того, что я заплатила 280 тыс ровно, то это 14 дней. 280/14=20 тыс. Добавлено: 11 Ноябрь 2014, 18:52:39
Завтра если не забуду, спрошу у воспитателя.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
девочки подскажите вашим деткам на новогодний утренник дают всем учить стишки мы во 2 младшей группе 3-4 года, и как это происходит как нибудь детей готовят или для них новогодняя программа сюрприз 
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
девочки подскажите вашим деткам на новогодний утренник дают всем учить стишки мы во 2 младшей группе 3-4 года, и как это происходит как нибудь детей готовят или для них новогодняя программа сюрприз  в нашем саду еще ничего не знают. Говорят либо будут все в карнавальных костюмах либо без. Про стишки сказали,что будут в саду учить. Но про дату и саму программу утренника ничего не знают.
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
девочки подскажите вашим деткам на новогодний утренник дают всем учить стишки мы во 2 младшей группе 3-4 года, и как это происходит как нибудь детей готовят или для них новогодняя программа сюрприз У нас тоже вторая младшая группа. Сегодня собрание по поводу новогоднего утренника. Позже отпишу. Судя по нашему осеннему утреннику, скорее всего будет какой-то сценарий в котором, что-то дети будут репетировать заранее (песни, танцы, стихи), а что-то будет типа загадок и заданий. От осеннего утренника мы получили кучу положительных эмоций!! Вот ждем новогодний с нетерпением! Это наш первый НГ утренник в саду! По поводу костюмов я думаю в каждом саду индивидуально, в нашем, например, непринципиально в чем будет одет ребенок, в других могут попросить, что бы ребенок был зайчиком, белочкой и т.д., а в третьих и в саду могут дать костюм. И дата и время уже известны и денежки на подарки уже собираются.
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
Alanya
|
а в третьих и в саду могут дать костюм. нам сказали, что такие костюмы в саду есть
|
|
|
|
|
|
|
lvonok
|
У нас группа младшая ясельная (2-3 года). И нам уже дали стишок учить, только вот утренник будет без родителей. Костюмы тоже в садике дают:зайчики, мишки,снеговички, лисички и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Uchiha Itachi
|
И у нас группа первая младшая (ясли) (2-3 года). Дали стишок- четверостишье, а песенки и все остальное - учат в саду. Новый год будет без родителей. На счет костюмов, то мальчики будут петрушки (костюмы дает сад), а девочки - снежинки (свой костюм или просто нарядное платье)
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
просто я спросила у воспитателя дадут ли стишки к утренннику она сказала интернет в помощь там очень много стишков, если есть желание учите  я так растерялась что про костюмы даже не спросила :- Добавлено: 28 Ноябрь 2014, 09:18:25
да на подарки и видеосъемку собирали на собрании это точно должно быть, и песенки учат
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
девочки подскажите вашим деткам на новогодний утренник дают всем учить стишки мы во 2 младшей группе 3-4 года, и как это происходит как нибудь детей готовят или для них новогодняя программа сюрприз  конечно, есть сценарий утренника. Дети заранее готовятся, разучивают песни/танцы/номера, репетируют сам утренник. Обычно всем раздают стишки. Ну и насчет карнавального костюма - это скорее лишнее, т.к. дети играют роли, переодеваются для определенных номеров, а костюмы предоставляет сад (ну по крайней мере у нас так  )
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нас не всем дают стихотворения особенно в 3-4 года точно не всем давали
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Наша воспитатель давала всем в прошлом году, и всем в этом году тоже.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и все дети на утреннике их рассказывают?
|
|
|
|
|
|
|
nat-aha
|
Мы ходим в 1 младшую группу (2-3 года), и нам тоже дали стишок учить, а на костюмы собираем денежку, их будут наряжать в саду. Танец и песню тоже готовят вроде, мой сынок дома мне показывает, как он танцует в садике)))) Вот только стишок как выучить с ним, не знаю, пока попытки не очень удачны
|
|
|
|
"Всё сказанное мной Вы можете использовать против меня, но Вам это не поможет"
|
|
|
-LolKA-
|
Мы ходим в 1 младшую группу (2-3 года), и нам тоже дали стишок учить, а на костюмы собираем денежку, их будут наряжать в саду. Танец и песню тоже готовят вроде, мой сынок дома мне показывает, как он танцует в садике)))) Вот только стишок как выучить с ним, не знаю, пока попытки не очень удачны ходите по квартире и бубните себе под нос) вот и он запомнит)
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
и все дети на утреннике их рассказывают?
в прошлом году да, каждый ребёнок рассказывал. кто-то громко и с выражением, кто-то мямлил, кто-то только последние слова строчки повторял, но в сторону никого не "отшвырнули". Нам ещё в прошлом году воспитатель дала весь сценарий утренника, чтоб могли дома "прогонять". Помню, мы с мужем ещё ухохатывались с того, как наш ребёнок одна ещё до утренника нам весь утренник и показала  ну, без музыки, но пела, танцевала и рассказывала за всех стихотворения отпадно 
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
У нас в группе (2-3г.)многие говорят еще на своем тарабарском,особенно мальчишки  они стишок если и выучат,то расскажут так,что только мама родная и воспитатель поймут. О костюмах в этом году даже не заикаются
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
-Chloé-
|
расскажут так,что только мама родная и воспитатель поймут.
а кому ещё всё это нужно?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а мы и не расскажем ничего  поэтому мы в этом году без стихотворения.
|
|
|
|
|
|
|
oksushka
|
мой-то расскажет, но специально домой нам ничего не давали учить, я так понимаю, они в саду вместе с воспитательницей разучивали. Потому что про веселых гусей мы рассказываем и при мишку косолапого. А так, наверное, у нас тоже не слишком много "говорящих" деток (группа 2-3года). Если будем заказывать видеосьемку, то и посмотрим тогда.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
в яслях у нас тоже давали стихотворения только тем. кто мог рассказать - абсолютно логично. Какой смысл на утреннике выводить детей, чтобы они помолчали перед всеми.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
хорошо, а в средней группе у вас все рассказывали стихотворения? потому что и в средней есть не очень хорошо рассказывающие стихотворения так у нас некоторые и в сценках участвуют, и стихотворения рассказывает. а кто-то только слово какое в сценке скажет. или в хоровом пении споет.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Мой сын сменил три садика, посещал логопедические группы, в которых некоторые дети даже в старшей группе говорили совершенно непонятно, но на всех утренниках абсолютно все дети рассказывали стихи. Я часто пересматриваю видео, на котором сыну 3, 2г., он был самый младший в группе и рассказывал стих "наша ёлка высока, наша ёлка велика...", картавил ужасно, но сейчас так умилительно это слушать. А ещё помню стих в его исполнении на 8 марта "моя мама - доктор...", тоже так картавенько рассказан, но с выражением. Короче, всем детям давали стихи, даже плохо говорящим и я считаю, что это правильно.
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
ак картавенько рассказан, но с выражением. Короче, всем детям давали стихи, даже плохо говорящим и я считаю, что это правильно. Ладно картавенько,абы с выражением  у нас большинство и не выйдут вперед,за юбку спрячутся.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
|