~Aile~
|
Скажите,в чем ваши дети ходят на физкультуру и танцы?Нам сказали купить чешки.Что-то я с таким видом детской обуви первый раз сталкиваюсь,  где они вообще продаются? Можно вместо них трикотажные туфельки (Бефадо,например)?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Скажите,в чем ваши дети ходят на физкультуру и танцы?Нам сказали купить чешки.Что-то я с таким видом детской обуви первый раз сталкиваюсь,  где они вообще продаются? Можно вместо них трикотажные туфельки (Бефадо,например)? нам сначала тоже про чешки говорили. Моя Оля наотрез отказалась в чешках даже по магазу пройтись, когда меряли. Воспитатель и хореограф согласились со мной, что это может быть любая обувь, главное, чтобы подошва не скользская, закрытый носок и зафиксрованная пятка. Мы уже второй год ходим в тапочках "Бефадо". Добавлено: 28 Октябрь 2014, 13:46:44
На танцы в подготовительном классе гимназии тоже сказали чешки принести. Но хореограф на мой вопрос ответила, что просят чешки, потому что они дешёвые.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
KARLA
|
Скажите,в чем ваши дети ходят на физкультуру и танцы?Нам сказали купить чешки.Что-то я с таким видом детской обуви первый раз сталкиваюсь,  где они вообще продаются? Можно вместо них трикотажные туфельки (Бефадо,например)? нам сначала тоже про чешки говорили. Моя Оля наотрез отказалась в чешках даже по магазу пройтись, когда меряли. Воспитатель и хореограф согласились со мной, что это может быть любая обувь, главное, чтобы подошва не скользская, закрытый носок и зафиксрованная пятка. Мы уже второй год ходим в тапочках "Бефадо". Добавлено: 28 Октябрь 2014, 12:46:44
На танцы в подготовительном классе гимназии тоже сказали чешки принести. Но хореограф на мой вопрос ответила, что просят чешки, потому что они дешёвые. На танцы ходим в чешках, ксатати ни такие они и дешёвые. В Акцента купили, 98 тысяч, я рассчитывала на меньшую сумму. А на физ-ру в кедах.
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
мне кажется, на физ-ру в чешках очень неудобно  а на танцы да, там надо, чтобы стопа гнулась
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
В Акцента купили, 98 тысяч, я рассчитывала на меньшую сумму.  , мы в спорт. товарах покупали, что-то около 60 тр вроде. А так да, на танцы в чешках, на физ-ру хз в чем, точно не в кедах, наверное, в сменке обычной.
|
|
|
|
|
|
|
Мариша:)
|
Нам на танцы, наоборот, сказали никаких чешек  А вот на ритмику да, требуют, но мы не носим, у нас плоскостопие, нам низзя. На физ-ру - в кедах. Добавлено: 28 Октябрь 2014, 13:07:12
Но у нас танцы в школе такие простые, тематические, как я называю "два притопа-три прихлопа" 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а на танцы да, там надо, чтобы стопа гнулась может если это танцы бальные или может балет какой  у нас я это даже танцами назвать не могу, в саду называют ритмикой, в школе - хореография. за месяц научились только на поклон выходить.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
sunnygirl
|
за месяц научились только на поклон выходить. очень нужное дело для будущих звездных танцоров)) с этого и следует начинать))
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
за месяц научились только на поклон выходить. очень нужное дело для будущих звездных танцоров)) с этого и следует начинать)) я ж не против 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Нам на физкультуру в саду воспитатель сказала принести либо чешки, либо обувь с белой подошвой и верх тканевый (матерчатый). Также сказала, что если в таких тапочках ребенок ходит в группе, то обувь на физкультуру можно не нести.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
что просят чешки, потому что они дешёвые. тогда все понятно. Всем спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Нам на физкультуру в саду воспитатель сказала принести либо чешки, либо обувь с белой подошвой и верх тканевый (матерчатый). Также сказала, что если в таких тапочках ребенок ходит в группе, то обувь на физкультуру можно не нести. У нас 2 пары обуви в шкафчике - чешки на хореографию и тапочки типа лидских (Котофеевские) - на физ-ру и как сменка. Я вот смотрю, что многие деток утром обувает в сандалики или босоножки. У них, получается, три пары обуви в шкафу? Мне конечно, жаль, что наши классные летние босоноги лежат без дела, но боюсь, что ребёнок запутается в 3х парах обуви 
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
-LolKA-
|
У них, получается, три пары обуви в шкафу?
да
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
У нас 2 пары обуви в шкафчике - чешки на хореографию и тапочки типа лидских (Котофеевские) - на физ-ру и как сменка. Я вот смотрю, что многие деток утром обувает в сандалики или босоножки. У них, получается, три пары обуви в шкафу? Мне конечно, жаль, что наши классные летние босоноги лежат без дела, но боюсь, что ребёнок запутается в 3х парах обуви Воспитатели подсказывают когда какую пару обуть)
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Нам воспитатель сказала, что главное для ребенка - это сам процесс подготовки к занятию. Т.е. если у ребенка нет формы, то другие дети сразу обращают на это внимания ("Тебя на физкультуру не пустят" и т.д.), так что для детей важно наличие формы-обуви, а что одевать-обувать подскажет воспитатель. Мы сами в группе ходим в босоножках, а на физкультуру принесли чешки (хореографии в саду еще нет), но в прошлом году и на физкультуру и на хореографию обували тапочки.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
У них, получается, три пары обуви в шкафу?
да то же самое чешки - на хореографию, гимнастику и танцы кеды - на физкультуру летние босоножки - в группе
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Нам на физкультуру в саду воспитатель сказала принести либо чешки, либо обувь с белой подошвой и верх тканевый (матерчатый). Также сказала, что если в таких тапочках ребенок ходит в группе, то обувь на физкультуру можно не нести. У нас 2 пары обуви в шкафчике - чешки на хореографию и тапочки типа лидских (Котофеевские) - на физ-ру и как сменка. Я вот смотрю, что многие деток утром обувает в сандалики или босоножки. У них, получается, три пары обуви в шкафу? Мне конечно, жаль, что наши классные летние босоноги лежат без дела, но боюсь, что ребёнок запутается в 3х парах обуви  ой, у нас одни сандали, олни туфли, одни резиновые тапки и одни чешки... плюс уличная обувь. Ева моя может любое из этого выбрать, чтобы в группу одеть-- как ей в голову взбредет. Раньше вообще постоянно в чешках в группу шла... Не потому, что путала-- а потому, что так хотелось ей 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Nataniel, мы когда купили чешки, то Даша целыми днями только в них по дому ходила, говорила, что это пуанты только без завязок. И если бы ей разрешили в группе в них ходить, то она была бы просто счастлива.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
В Акцента купили, 98 тысяч, я рассчитывала на меньшую сумму.  , мы в спорт. товарах покупали, что-то около 60 тр вроде. А так да, на танцы в чешках, на физ-ру хз в чем, точно не в кедах, наверное, в сменке обычной. в спортоварах брали 49 тыс
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
ttuurr
Молодой Гродненец
80336577982 СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН
|
Акцента купили, 98 тысяч, я рассчитывала на меньшую сумму. зато они мягкие и ребенок сразу с удовольствием их одевает
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
Цитата: tan41 от 28 Октябрь 2014, 14:57:51 а на танцы да, там надо, чтобы стопа гнулась может если это танцы бальные или может балет какой у меня дочь танцует современные танцы именно в чешках Добавлено: 01 Ноябрь 2014, 20:22:45
Девочки, а чешки за 49 кожаные?
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Акцента купили, 98 тысяч, я рассчитывала на меньшую сумму. зато они мягкие и ребенок сразу с удовольствием их одевает Да, очень мягкие. Написано на этикетке " кожа оленя".
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Опытные мамы, поделитесь накопленным опытом: как в школу донести засушенные листья и цветы? Коробка, книга?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Опытные мамы, поделитесь накопленным опытом: как в школу донести засушенные листья и цветы? Коробка, книга?
лучше книга а в чем сушили? 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Я сушила в книге, а в школу носили в папке для тетрадей. Листья отлично сохранились в папке, одного сбора хватило на 1 и 2й класс.
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
http://s13.ru/archives/91945 вот те раз... Добавлено: 04 Ноябрь 2014, 10:23:17
я только не понимаю.. "уважительная причина" - это только справка что ли? а в целом будет жуть в поликлиниках(( в нашей и так по 10-15 человек в очереди к педиатру норма
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Я сушила в книге, а в школу носили в папке для тетрадей. Листья отлично сохранились в папке, одного сбора хватило на 1 и 2й класс. мой тоже в папке для тетрадей носил
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
У меня отпуск 34 дня, т.е. за 4 лишних дня мой ребёнок может быть отчислен из сада? у нас в договоре написано 1.11. Сохранять место за ребенком в случае его болезни, санаторно-курортного лечения, карантина, отпуска и временного отсутствия «Родителя» по уважительным причинам (болезнь, командировка, сессия и др.), а также в летний период сроком до 90 дней вне зависимости от продолжительности отпуска «Родителя»
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
А мы сегодня были на своем первом осененнем утреннике!  Заряд позитива на весь день. Молодцы воспитатели так все хорошо организовали, ну и детки конечно умнички, такие прикольные.
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
tanGen
|
А мы сегодня были на своем первом осененнем утреннике!  Заряд позитива на весь день. Молодцы воспитатели так все хорошо организовали, ну и детки конечно умнички, такие прикольные. какой возраст? мой сын в группе 2-3 так их просто водили на осеннее развлечение думаю, на новый год нас тоже на утренник не пустят  ,хотя...
|
|
|
|
|
|
|
|