mariana
|
http://s13.ru/archives/91945 вот те раз... Добавлено: 04 Ноябрь 2014, 09:23:17
я только не понимаю.. "уважительная причина" - это только справка что ли? а в целом будет жуть в поликлиниках(( в нашей и так по 10-15 человек в очереди к педиатру норма меня интересует другое. 30 дней пропуска подряд или за год?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
t:anna
|
А мы сегодня были на своем первом осененнем утреннике!  Заряд позитива на весь день. Молодцы воспитатели так все хорошо организовали, ну и детки конечно умнички, такие прикольные. какой возраст? мой сын в группе 2-3 так их просто водили на осеннее развлечение думаю, на новый год нас тоже на утренник не пустят  ,хотя... У нас 3-4 года детям. Как говорила мне воспитатель это тоже больше как развлечение, посравнению с новогодним и 8-ми мартовским утрениками. 40 минут длилось, дети танцевали, пели, рассказывали стихи, разгадывали загадки. Вообщем дети у нас умнички, все были вовлечены, активно учавствовали, на родителей не отвлекались.
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
чудо пташка
|
30 дней пропуска подряд или за год? в саду мне сказали за год
|
|
|
|
|
|
|
nickieminage
|
Девочки, доброе утро! Нужна ваша помощь, может кто сталкивался с такой ситуацией. Походили в сад 2 дня, заплатили за весь месяц, в первый же день дали квитанцию, сразу поехали и оплатили. Проходив 2 дня ребенок заболел, целый месяц, то уши, то сопли, то кашель. Решила сидеть дальше дома, до исполнения 3 лет ребенку. Планируем летом в другой сад. Вопрос: переведет ли бухгалтерия нам эти деньги на другой сад и еще, в саду при поступлении был благотворительный ( обязательный)взнос 3 базовые, как быть с этими деньгами? Имеем ли мы право их забрать на нужды сада, в который планируем пойти? В саду мы с начала года даже 3 недель не пробыли. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
за вами место в саду сохранилось еще?
|
|
|
|
|
|
|
na2sia88
|
nickieminage, по поводу оплаты за сад нужно звонить в бухгалтерию и уточнять какая у вас переплата и т.п. А про взнос лучше интересуйтесь у воспитателя и у заведующей. Мне кажется любой вопрос можно решить. Удачи и не болейте!!!
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
как правило деньги не возвращаются. Я бы попробовала походить в сад- после выздоровления- всё-таки адаптация нужна. И не факт что летом в другом саду вы не будете болеть. Теперь сюда походили бы. А летом уже в другом саду меньше болели бы
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
30 дней пропуска подряд или за год? в саду мне сказали за год за учебный год с сентября по май. у нас в саду смеются что в мае всех отчислят, в сентябре группу заново соберут. тех кто под отчисление не попадает сейчас 2-3 человека с группы. пропускают то по разным причинам - долечиваются, график у родителей скользящий и тд
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
mariana
|
30 дней пропуска подряд или за год? в саду мне сказали за год за учебный год с сентября по май. у нас в саду смеются что в мае всех отчислят, в сентябре группу заново соберут. тех кто под отчисление не попадает сейчас 2-3 человека с группы. пропускают то по разным причинам - долечиваются, график у родителей скользящий и тд я вчера к заведующей ходила с этим вопросом. потому что мы весь октябрь не ходили, воспитатель сказала, что справка не нужна, но я очконула и решила уточнить. Зава сказала, что их ещё не уведомили об решении властей, как только будет у них какой то приказ, то на местах воспитатель будет знать и скажет, тогда будем ходить к педиатру за справками. И ещё сказала, что выпускной группе уже дадут закончить, и как правило в выпускных группах таких больших пропусков не бывает.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Ксения
|
Мамочки, старайтесь по возможности не пропускать посещение детского сада. Идут занятия, детки многому там учатся. Сразу заметно по поведению ребёнка на занятии как много он пропустил. Эти навыки пригодятся в школе очень, а некоторые дети ни то что ножницы, карандаш и ложку правильно держать не умеют (наблюдала за таким ребёнком который ходит от силы неделю в месяц и , нет, не по болезни, просто если мама свободна, то ребёнок сидит дома). Зава сказала, что их ещё не уведомили об решении властей, как только будет у них какой то приказ И тем не менее данные собираются.
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Ксения либо вы воспитатель, либо считаете здесь всех за идиоток
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Ксения либо вы воспитатель, либо считаете здесь всех за идиоток Ни одно и ни второе. Ни кого не хотела обидеть или задеть. Написала, то что наблюдала. Воспитатель говорит, что очень заметно по детям с кем родители дополнительно занимаются, а с кем нет.
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Воспитатель говорит, что очень заметно по детям с кем родители дополнительно занимаются, а с кем нет. это уже другая тема для разговора. Добавлено: 05 Ноябрь 2014, 14:19:28
а по поводу что занятия в саду нужны и важны здесь итак все понимают. По поводу ложки, карандаша и т.д. вы какой возраст имеете ввиду? Если 2 года ребенку, то это естественно что некоторые дети могут пока и не уметь держать ложку. Если 3 года, то это не наше дело почему. Всякие бывают причины.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
marinka;), выражайтесь корректнее!
|
|
|
|
|
|
|
ivanych85sh
|
подскажите, плизз, если моему ре нет 3-х лет, я на работу еще не вышла, мне тоже за каждое отсутствие справочку нести надо? или тоже только 30 дней полагается? вдруг кто уже узнавал)
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
подскажите, плизз, если моему ре нет 3-х лет, я на работу еще не вышла, мне тоже за каждое отсутствие справочку нести надо? или тоже только 30 дней полагается? вдруг кто уже узнавал)
на общих условиях
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Идут занятия, детки многому там учатся. Все зависит от воспитателя. Захочет он чему-то научить детей-научит, а если не хочет, то , как говорится, ваши проблемы. Я к тому, что часто забирая ребенка с сада наблюдаю как они сами по себе (разукрашивают раскраски), воспитатель сам по себе. Вот чему он их учит? Конечно мелкая моторика, подготовка руки к письму скажите вы. Да согласна, но могло бы быть и по другому.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
часто забирая ребенка с сада наблюдаю как они сами по себе (разукрашивают раскраски), воспитатель сам по себе занятия в основном утром. а не весь день
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
tanGen
|
занятия в основном утром. а не весь день да, у нас воспитатель иногда перед ужином собирает детей за столом и они играют в лото или собирают пазлы, а порой дети играют сами и учатся взаимодействовать (люблю в эти моменты наблюдать в окошко  )
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Идут занятия, детки многому там учатся. Все зависит от воспитателя. Захочет он чему-то научить детей-научит, а если не хочет, то , как говорится, ваши проблемы. Я к тому, что часто забирая ребенка с сада наблюдаю как они сами по себе (разукрашивают раскраски), воспитатель сам по себе. Вот чему он их учит? Конечно мелкая моторика, подготовка руки к письму скажите вы. Да согласна, но могло бы быть и по другому. конечно, мало инфы но хочется сказать А дети постоянно должны "учится"? Дома вы целый вечер активно занимаетесь с ребенком , ее обучением?
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
. Походили в сад 2 дня, заплатили за весь месяц, в первый же день дали квитанцию, сразу поехали и оплатили. Проходив 2 дня ребенок заболел, целый месяц, то уши, то сопли, то кашель. Решила сидеть дальше дома, до исполнения 3 лет ребенку. Планируем летом в другой сад. Вопрос: переведет ли бухгалтерия нам эти деньги на другой сад да, переведет деньги на другой сад. Нужно в отделе образование написать заявление. По поводу благотворительности наврядли...
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Девочки, так что сейчас: оплачиваем пропущенные без справки дни или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
Девочки, так что сейчас: оплачиваем пропущенные без справки дни или нет? Пока все по-старому.
|
|
|
|
|
|
|
nickieminage
|
Alanya спасибо!
Добавлено: 10 Ноябрь 2014, 12:02:20 Alanya спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
У каждой нормальной девушки должно быть своё маленькое ку-ку))
Настоящий гродненец
Я - фея! Могу фейнуть, а могу и зафеячить))
|
Девочки,подскажите,пожалуйста!Сумма оплаты за месяц за сад составляет кол–во посещенных дней на стоимость питания в день или еще что–то?Как они начисляют за месяц?
|
|
|
|
 Мама двух сыновей
|
|
|
mariana
|
Девочки,подскажите,пожалуйста!Сумма оплаты за месяц за сад составляет кол–во посещенных дней на стоимость питания в день или еще что–то?Как они начисляют за месяц?
сумма за питание в день * на кол-во дней. Платим в ноябре за ноябрь. В след. мес делают перерасчёт с учётом пропущенных дней.
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
У каждой нормальной девушки должно быть своё маленькое ку-ку))
Настоящий гродненец
Я - фея! Могу фейнуть, а могу и зафеячить))
|
mariana Спасибо!А стоимость питания за день 17770?
|
|
|
|
 Мама двух сыновей
|
|
|
Lily
|
mariana Спасибо!А стоимость питания за день 17770?
смотря какая группа у вас, сад (5-4-х разовое питание)
|
|
|
|
|
|
|
|